![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Super ST |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 382 Зарегистрирован: 12-January 12 Из: 8 ЭТАЖ Пользователь №: 38,222 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
asferrum, спасибо за рисунок!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Buggs Bunny |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 177 Зарегистрирован: 24-September 08 Из: Москва Пользователь №: 5,872 Металлоискатель: F75 LEB Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Привезли) Обошелся в 1450 р.
Ну что сказать, скорее да чем нет. Испытывал на Экспе, звук немного другой но ничего криминального. Из плюсов это несомненно вес и мобильность, мои проводные наушники, см. фото, Филипс, не тяжелые, хорошо сидят на голове, но... к вечеру уши гудят. Провод норовит за что нибуть зацепиться, а в холод дубеет. Кстати витой провод от KOSS, ужасные наушники! Тяжелые, "скользкие", уши потеют и давят как клещи. Так что провод без сожаления срезал и перепаял. Оставлю Филипсы как запасные. Теперь о минусах RAPOO. Они есть, сидят неважно, нада будет улучшать душку, чтобы с головы, шапки не соскальзывала. Возможно буду переделывать сами уши, чтобы ухо закрывала чуть большая площадь. Аккумуляторы менять пока не буду. Так же пока не буду вносить глобальные изменения в конструкцию, посмотрим как покажут себя в поле. на фото вариант размещения передатчика на подлокотнике Экспа, закрепить не проблема, обрежу резиновую перчатку) Единственно что напрягает, торчащий 6 мм Джек, есть ли "Г" образный 6 мм Джек? И еще, зарядка, помогите подобрать автомобильную и сетевую зарядку, какие должны быть у нее параметры? Сообщение отредактировано Buggs Bunny: Mar 26 2012, 10:59 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Buggs Bunny |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 177 Зарегистрирован: 24-September 08 Из: Москва Пользователь №: 5,872 Металлоискатель: F75 LEB Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Думаю даже особо париться с закреплением передатчика на подлокотнике не буду, закреплю его с помощью липучки.
Сообщение отредактировано Buggs Bunny: Mar 26 2012, 12:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,445 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Buggs Bunny @ Mar 26 2012, 11:51) ... Единственно что напрягает, торчащий 6 мм Джек, есть ли "Г" образный 6 мм Джек? ... Конечно есть, поищите в магазинах радиодеталей или музыкальных инструментов. Но я с 3.5" поступил проще - нашёл такой на проводе от копеечных китайских наушников, наушники в мусорник, провод припаял к своему старому трансмиттеру. ![]() Сообщение отредактировано Radiomans: Mar 26 2012, 12:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Litops |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 133 Зарегистрирован: 26-February 12 Из: Псков Пользователь №: 40,091 Металлоискатель: x-terra 705 / F-75 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Подскажите, как вдвоем по одному полю в таких ушах ходить?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ДмитрийV |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 89 Зарегистрирован: 27-November 08 Пользователь №: 6,729 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Buggs Bunny @ Mar 26 2012, 11:51) И еще, зарядка, помогите подобрать автомобильную и сетевую зарядку, какие должны быть у нее параметры? Никаких там особых параметров - в комплекте шнур USB--два мини USB, так вот USB вставляем в сетевой зарядник или зарядник от прикуривателя с соответствующим выходом. Цена каждого из них (если уже в хозяйстве не завалялся от мобильников, что вероятнее) - около 80 рублей. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fiskars |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,021 Зарегистрирован: 17-September 10 Из: Пермский край Пользователь №: 21,360 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asferrum @ Mar 25 2012, 12:14) ничего не сгорит. это если вместо 16 Ом,повесит к примеру 2 Ома,то может быть и сгорит,но не факт!!! делитель делается примерно так: то baluperm: эти надо пробовать,возможно они тоже с автонастройкой. т.е. при отсутствии сигнала начинают перестраиваться на другую частоту. и если есть сигнал ФМ-радиостанции,то поймают её,если нет,то есть риск пропустить цель пока сканирование идет. трешхолд конечно спасает от этого,но.... не все его любят,и не на всех приборах он имеется. а для чего 2 резистора?выход то моно, соответственно правый и левый замкнуты, тестером посмотрите-достаточно 1 резистора Сообщение отредактировано fiskars: Mar 26 2012, 15:29 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- китаёз>fishet f2>кондор 3>x-terra 54>сорекс М>вакуеро>тежон>explorer 2>GMP>Dēus...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,194 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,775 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sss @ Mar 25 2012, 01:20) Вот и я стал сегодня обладателем сего "чуда"! ![]() Маленькая рецензия. Наушники аккуратно упакакованны в пластиковую коробку, что говорит о заводском происхождении данного девайса. ![]() В комплекте: наушники, передатчик, инструкция и два кабеля - для зарядки и для подключения наушников к звуковому выходу. Все подключения хорошо отображены в рисунках на 2-й странице инструкции. Первым делом зарядил наушники и передатчик, согласно инструкции. После включил и начал эксперементировать - подключать к разным источникам звука. Начал с телевизора, качество звука достаточно приличное! Звук передаётся без искажений и посторонних шумов и помех! Потом перешёл к металлоискателям, тут дело обстояло несколько хуже: т.к. МД воспроизводят отдельные тона - звук в беспроводных наушниках (БН) приобретает несколько другую окраску из-за АЧХ (амплитудно частотная характеристика) применяемых динамиков... Иногда на сильных сигналах МД, в динамиках наушников появляются резонансные призвуки! Это расплата за миниатюрную конструкцию и качество применяемых динамиков... ![]() Конечно хорошие проводные наушники звучат лучше... НО учитывая стоимость данных... ![]() Сами наушники достаточно лёгкие и практически не чувствуются на голове. Главный вопрос интересовавший меня и наверное многих - ЗАДЕРЖКА ЗВУКА! Проводил всякие сопоставления: действий сюжетов, скорости мимики и слов людей в телевизоре, реакции включения кнопок и под конец добрался до отклика от металлоискателей имеющихся в наличаи... ИМХО: задержки практически не наблюдается, если и есть, то не более 0.5секунды, что в большинстве случаев не заметно! И ещё вопрос: блютуз это или нет? ![]() ![]() Для работы БН в полях я бы советовал: защитить USB разъём передатчика от грязи и воды! Использовал блютус Ритмикс, дома тоже делал тесты раскладывал монетки показалась задержка незначительная. Но в поле все по другому на чистых местах искать можно но на замусорке О БЛИН ![]() получил вообщем работать нет возможности в итоге отказался от этой затеи (эксриментов ![]() ![]() -------------------- Личка не работает.Связь по почте mayk60@rambler.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asferrum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,940 Зарегистрирован: 27-February 10 Из: Тульская обл. Пользователь №: 15,745 Репутация: 541 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ДмитрийV @ Mar 26 2012, 14:14) Никаких там особых параметров - в комплекте шнур USB--два мини USB, так вот USB вставляем в сетевой зарядник или зарядник от прикуривателя с соответствующим выходом. Цена каждого из них (если уже в хозяйстве не завалялся от мобильников, что вероятнее) - около 80 рублей. 5 Вольт напруги надо. но распайка на Рапу кажись чудная. передатчик как буду переделывать-отпишу. то fiskars: ты прав на все 100%!!! рисунок для общего случая,так сказать. -------------------- С уважением,Юрий.
Пишите мне на мыло asferrum@mail.ru.Личка почему-то не работает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Super ST |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 382 Зарегистрирован: 12-January 12 Из: 8 ЭТАЖ Пользователь №: 38,222 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Litops @ Mar 26 2012, 13:03) Подскажите, как вдвоем по одному полю в таких ушах ходить? Нет с этим всё в порядке ! У меня две пары, так вот я слушал музыку и когда сели одни уши я включил вторые но они не работали пока не заменил передатчик на тот который шёл с ними в паре... о как! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Super ST |
![]()
Создана
|
QUOTE(Buggs Bunny @ Mar 26 2012, 11:51)
И еще, зарядка, помогите подобрать автомобильную и сетевую зарядку, какие должны быть у нее параметры? QUOTE(ДмитрийV @ Mar 26 2012, 13:14) Никаких там особых параметров - в комплекте шнур USB--два мини USB, так вот USB вставляем в сетевой зарядник или зарядник от прикуривателя с соответствующим выходом. Цена каждого из них (если уже в хозяйстве не завалялся от мобильников, что вероятнее) - около 80 рублей. Для зарядки в автомобиле у меня подошёл зарядник прикуривателя от навигатора там USB вход. Сообщение отредактировано Super ST: Mar 26 2012, 22:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.A.W |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 747 Зарегистрирован: 28-October 11 Из: СССР/СНГ Пользователь №: 35,340 Металлоискатель: NOT Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Камрады, ну так как с этими Рапуу? Стоит их покупать или нет? Ничего не хочеться потом переделывать в них и тем более разочароваться. По задержке, точно ли они не запаздывают...?
-------------------- Все вопросы на почту:
energy.dar@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
airton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,081 Зарегистрирован: 29-November 09 Из: где-то на 40 Пользователь №: 13,442 Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
QUOTE(S.A.W @ Mar 27 2012, 06:27) Камрады, ну так как с этими Рапуу? Стоит их покупать или нет? Ничего не хочеться потом переделывать в них и тем более разочароваться. По задержке, точно ли они не запаздывают...? уже много народу написало, что задержек нет ![]() лично я купил пару, жду когда до меня довезут... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Litops |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 133 Зарегистрирован: 26-February 12 Из: Псков Пользователь №: 40,091 Металлоискатель: x-terra 705 / F-75 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Super ST @ Mar 26 2012, 21:55) Нет с этим всё в порядке ! У меня две пары, так вот я слушал музыку и когда сели одни уши я включил вторые но они не работали пока не заменил передатчик на тот который шёл с ними в паре... о как! ![]() Получается, каждый работает на своей частоте? Или как он еще может быть завязан на свой собственный передатчик? Проблема актуальная, т.к. копаем вдвоем с мужем и хотели бы каждый ходить с такими ушами. Может быть, у кого две штуки куплено, проведут тесты по работе двух наушников и двух передатчиков одновременно? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rangtosh |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,217 Зарегистрирован: 28-July 10 Из: Москв-Ташкент-Москв Пользователь №: 20,089 Металлоискатель: GMP, V3i Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
Пардон - хрень какая-то.
Вот на такие наткнулся не блютус: Наушники TDK WR-700 Сообщение отредактировано Rangtosh: Mar 27 2012, 08:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Volchara |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 89 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Плющева/Сигнальный Пользователь №: 39,440 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Rangtosh, они вроде как 190$ стОят.. По моему это не вариант..
Сообщение отредактировано Volchara: Mar 27 2012, 09:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rangtosh |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,217 Зарегистрирован: 28-July 10 Из: Москв-Ташкент-Москв Пользователь №: 20,089 Металлоискатель: GMP, V3i Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Volchara @ Mar 27 2012, 09:56) Rangtosh, они вроде как 190$ стОят.. По моему это не вариант.. Согласен, цена высокая. Но время работы от 2-х ААА - до 40 часов (если конечно это правда) подкупает. Сообщение отредактировано Rangtosh: Mar 27 2012, 09:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Volchara |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 89 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Плющева/Сигнальный Пользователь №: 39,440 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Rangtosh @ Mar 27 2012, 09:15) Согласен, цена высокая. Но время работы от 3-х ААА - до 40 часов (если конечно это правда) подкупает. Ну при большом желании можно и Рапу переделать под 3 ААА или АА. Делов то, выкинуть штатный акк и на его место припаять кассету под батарейки на проводе. Кассету в карман нагрудный, или ещё куда убрать.. При АА 2800mah получится примерно 63 (уши) и 80 (передатчик) часов работы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Volchara @ Mar 27 2012, 09:36) Ну при большом желании можно и Рапу переделать под 3 ААА или АА. Делов то, выкинуть штатный акк и на его место припаять кассету под батарейки на проводе. Кассету в карман нагрудный, или ещё куда убрать.. При АА 2800mah получится примерно 63 (уши) и 80 (передатчик) часов работы. 3 ААА интересно. Только кассету в карман не уберешь а надо крепить внешне к ушам и к блоку. Потом загерметизировать ее надо от дождя. Не очень дружу с паяльником, если кто сделает кидайте вариант. -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.A.W |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 747 Зарегистрирован: 28-October 11 Из: СССР/СНГ Пользователь №: 35,340 Металлоискатель: NOT Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Volchara @ Mar 27 2012, 09:36) Ну при большом желании можно и Рапу переделать под 3 ААА или АА. Делов то, выкинуть штатный акк и на его место припаять кассету под батарейки на проводе. Кассету в карман нагрудный, или ещё куда убрать.. При АА 2800mah получится примерно 63 (уши) и 80 (передатчик) часов работы. Пожалуй с этого момента по подробнее ... Как их переделать под аккумуляторы? -------------------- Все вопросы на почту:
energy.dar@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th May 2025 - 11:03 | |
![]() |