![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
asferrum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,940 Зарегистрирован: 27-February 10 Из: Тульская обл. Пользователь №: 15,745 Репутация: 541 кг ![]() ![]() |
мне завтра привезут(точнее,сегодня уже). из плеер.ру.
1300 р. с копейками. уши однозначно буду разбирать!!! и плату с нормальным аккумом(1200 мА) буду впихивать в наушники большего размера,с мягкими оголовьем и амбюшюрами. типа Филипс(450 р.) или компьютерные Диалог(300-400 р). а передатчику аккум снаружи хороший(как и в уши), на гибкий хвост,в пакет и под подлокотник. как сделаю-нафоткаю тогда. -------------------- С уважением,Юрий.
Пишите мне на мыло asferrum@mail.ru.Личка почему-то не работает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sever26 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 323 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Сев.Кав. Пользователь №: 3,395 Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kreg @ Mar 24 2012, 00:15) 7 страниц текста........ так брать эти Rapoo H3070 или нет ????? ![]() ![]() Короче, как я понял, лучше KOSSа На ТРОССе, нифига у меня не придумается... -------------------- Мы на 80% состоим из воды.Если вы не умеете мечтать и идти к своей мечте, то вы- вертикальная лужа..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kreg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,061 Зарегистрирован: 11-July 09 Пользователь №: 10,977 Пол: мужской Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sever26 @ Mar 24 2012, 00:44) Короче, как я понял, лучше KOSSа На ТРОССе, нифига у меня не придумается... в том то и фокус что koss есть и не один .... ![]() сам заказал в плеер.ру , а вот теперь сижу и думаю "а оно мне надо ???" ![]() -------------------- Мир, вероятно, спасти уже не удастся, но отдельного человека всегда можно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kuray |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 239 Зарегистрирован: 1-April 08 Из: Москва Пользователь №: 4,152 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Вчера вечером стал счастливым обладателем девайса Rapoo H3070.
Вечером прибор доставать не стал, потестил на мобиле (музыка) и компе (кино). Резулаты хорошие. Звук чистый. Посторонних шумов и фона не наблюдалось. В пределах квартиры работают везде хорошо. Сегодня достал прибор. Отставания сигнала не обнаружил. Сравнивал с проводными наушниками Koss и Philips - сгнал идет одинаково. НО ЗВУК..... звук по сравнению с динамиком, Koss и Philips стал ниже и какой то размытый (как в алл метал), и вдобавок появился неприятный фон который сильно мешает и еще какие то непонятные помехи что ли??? Тест проводил в квартире, на минимальной чуйке (просто чтобы звук услышать) предметами из разных материалов. Сейчас жду новый прибор, буду пробовать на нем. Если результаты окажутся анологичными.... жена уже положила них глаз! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asferrum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,940 Зарегистрирован: 27-February 10 Из: Тульская обл. Пользователь №: 15,745 Репутация: 541 кг ![]() ![]() |
привезли сегодня.1316 р. обошлись . H3070 с микрофоном,но я и сам не знал до вчерашнего дня чем они отличаются. да и пофиг!!!
расковырял сразу же!!! плату перекинул в старые,большие уши. немного пришлось почесать репу,так как в моих наушниках провод на второй динамик был 2-х жильный,а надо 4-х,чтоб аккум загнать во второе ухо. пришлось старую Нокиевскую гарнитуру разломать-кабель там суперский! зарядку переделал под старый разъем тоже от Нокии,он трубчатый. аккум 1020 мА,думаю хватит ОЧЕНЬ надолго. провозился часа 4 с лишним. тем кто с паяльником не дружит-лучше не лезть туда!!! СМД-монтаж!!! 100 Ваттным паяльником плата убьется при первом же прикосновении! передатчик на очереди!!! гермокоробочка,аккум и разъем тоже от Нокии,но это будет попозже. вобщем "Дело было вечером-делать было нечего!",все остальное на фото: Сообщение отредактировано asferrum: Mar 25 2012, 11:57 -------------------- С уважением,Юрий.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Buggs Bunny |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 177 Зарегистрирован: 24-September 08 Из: Москва Пользователь №: 5,872 Металлоискатель: F75 LEB Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Загорелся)) Только у меня Эксп, а в нем как бы сказать "джек" толще.
Что сделать, купить переходник-удленитель, просто переходник хрупкости добавит узлу, или эта вещь несложна в перепайке? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RUS-LAN |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 153 Зарегистрирован: 3-March 09 Из: Брянск Пользователь №: 8,290 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
asferrum, у вас в одном большом наушнике начинка H3070, а во второе аккумулятор?
Сообщение отредактировано RUS-LAN: Mar 24 2012, 23:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kreg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,061 Зарегистрирован: 11-July 09 Пользователь №: 10,977 Пол: мужской Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asferrum @ Mar 25 2012, 00:07) привезли сегодня.1316 р. обошлись . H3070 с микрофоном,но я и сам не знал до вчерашнего дня чем они отличаются. да и пофиг!!! расковырял сразу же!!! то fiskars- ЭТИ КВАРЦОВАНЫЕ!!!!! плату перекинул в старые,большие уши. немного пришлось почесать репу,так как в моих наушниках провод на второй динамик был 2-х жильный,а надо 4-х,чтоб аккум загнать во второе ухо. пришлось старую Нокиевскую гарнитуру разломать-кабель там суперский! зарядку переделал под старый разъем тоже от Нокии,он трубчатый. аккум 1020 мА,думаю хватит ОЧЕНЬ надолго. провозился часа 4 с лишним. тем кто с паяльником не дружит-лучше не лезть туда!!! СМД-монтаж!!! 100 Ваттным паяльником плата убьется при первом же прикосновении! передатчик на очереди!!! гермокоробочка,аккум и разъем тоже от Нокии,но это будет попозже. вобщем "Дело было вечером-делать было нечего!",все остальное на фото: чур меня ..... ![]() ![]() ![]() -------------------- Мир, вероятно, спасти уже не удастся, но отдельного человека всегда можно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Buggs Bunny |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 177 Зарегистрирован: 24-September 08 Из: Москва Пользователь №: 5,872 Металлоискатель: F75 LEB Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Кстати, не будет эта модель Rapoo H8060 Black удобней?
Оголовье толще, значит сидеть будут лучше, уже колхоза меньше, да и аккум заявляют дольше работает, 8 часов. Сообщение отредактировано Buggs Bunny: Mar 25 2012, 00:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
Вот и я стал сегодня обладателем сего "чуда"!
![]() Маленькая рецензия. Наушники аккуратно упакакованны в пластиковую коробку, что говорит о заводском происхождении данного девайса. ![]() В комплекте: наушники, передатчик, инструкция и два кабеля - для зарядки и для подключения наушников к звуковому выходу. Все подключения хорошо отображены в рисунках на 2-й странице инструкции. Первым делом зарядил наушники и передатчик, согласно инструкции. После включил и начал эксперементировать - подключать к разным источникам звука. Начал с телевизора, качество звука достаточно приличное! Звук передаётся без искажений и посторонних шумов и помех! Потом перешёл к металлоискателям, тут дело обстояло несколько хуже: т.к. МД воспроизводят отдельные тона - звук в беспроводных наушниках (БН) приобретает несколько другую окраску из-за АЧХ (амплитудно частотная характеристика) применяемых динамиков... Иногда на сильных сигналах МД, в динамиках наушников появляются резонансные призвуки! Это расплата за миниатюрную конструкцию и качество применяемых динамиков... ![]() Конечно хорошие проводные наушники звучат лучше... НО учитывая стоимость данных... ![]() Сами наушники достаточно лёгкие и практически не чувствуются на голове. Главный вопрос интересовавший меня и наверное многих - ЗАДЕРЖКА ЗВУКА! Проводил всякие сопоставления: действий сюжетов, скорости мимики и слов людей в телевизоре, реакции включения кнопок и под конец добрался до отклика от металлоискателей имеющихся в наличаи... ИМХО: задержки практически не наблюдается, если и есть, то не более 0.5секунды, что в большинстве случаев не заметно! И ещё вопрос: блютуз это или нет? ![]() ![]() Для работы БН в полях я бы советовал: защитить USB разъём передатчика от грязи и воды! -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Buggs Bunny @ Mar 25 2012, 01:15) Кстати, не будет эта модель Rapoo H8060 Black удобней? Оголовье толще, значит сидеть будут лучше, уже колхоза меньше, да и аккум заявляют дольше работает, 8 часов. Тока у них передатчик в 5 раз больше! См. сайт производителя... -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asferrum |
![]()
Создана
|
QUOTE(RUS-LAN @ Mar 25 2012, 00:49) asferrum, у вас в одном большом наушнике начинка H3070, а во второе аккумулятор? да,именно так. поэтому и пришлось гарнитуру Нокиевскую разобрать. кабель от Н3070(там сделано так же-в одном ухе плата,во втором АКБ) коротковат. кстати,как носить наушники Н3070 я не понял!!! и вроде голова не квадратная у меня,но сидят они на голове отвратительно!!! как вариант,чтоб с электроникой не возиться-разобрать чашки от наушников побольше,вырезать в них отверстия по диаметру ушей Н3070 и вклеить их туда. либо мутить что-то сняв "родные" амбюшюры. на моей голове они некомфортно сидят,а при копе будут просто съезжать,соскакивать и тыды... то sss: искажения при подключении к МД-не из-за качества динамиков!!! надо согласовывать выход МД с входом усилителя в передатчике. с каждого сигнального провода сажать на "минус" сопротивление 20-150 Ом. для каждого МД надо подбирать. либо попытаться уменьшать громкость на МД(на ушах поставить max),до достижения боль-мень приемлимого результата. -------------------- С уважением,Юрий.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
QUOTE(asferrum @ Mar 25 2012, 01:29) то sss: искажения при подключении к МД-не из-за качества динамиков!!! надо согласовывать выход МД с входом усилителя в передатчике. с каждого сигнального провода сажать на "минус" сопротивление 20-150 Ом. для каждого МД надо подбирать. либо попытаться уменьшать громкость на МД(на ушах поставить max),до достижения боль-мень приемлимого результата. Не внимательно читали мой пост... Всякие шаманства с регулировкой входного сигнала делал... ![]() ![]() ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
baluperm |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 163 Зарегистрирован: 6-April 10 Пользователь №: 16,885 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Нашел еще один вариант готовых беспроводных на dealextreme - . Model: GH790
Правда диапазон FM, но зато и наушники и передатчик питаются от 2хАА. И цена всего 20 баксов с доставкой. Сообщение отредактировано baluperm: Mar 25 2012, 07:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гранник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,127 Зарегистрирован: 28-April 10 Пользователь №: 17,616 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sss @ Mar 25 2012, 01:58) Не внимательно читали мой пост... Всякие шаманства с регулировкой входного сигнала делал... Всё правильно , но на быт технике звук стал тише оно и понятно 50 ОМ против 16 ОМ , но на приборах звук ровный и громкий 50 ОМ 0,5 W думаю этого достаточно если что то ещё поменяю на 64 или 150 ОМ ![]() ![]() ![]() -------------------- Купола в России кроют чистым золотом - Чтобы чаще Господь замечал.
Сб № 4276 --------5826 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
airton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,081 Зарегистрирован: 29-November 09 Из: где-то на 40 Пользователь №: 13,442 Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гранник @ Mar 25 2012, 10:52) Всё правильно , но на быт технике звук стал тише оно и понятно 50 ОМ против 16 ОМ , но на приборах звук ровный и громкий 50 ОМ 0,5 W думаю этого достаточно если что то ещё поменяю на 64 или 150 ОМ а приемник не сгорит если к нему динамики помощнее подключить? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гранник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,127 Зарегистрирован: 28-April 10 Пользователь №: 17,616 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(airton @ Mar 25 2012, 11:08) а приемник не сгорит если к нему динамики помощнее подключить? Ну сначало я проконсультировался со специалистом ( с форума ), можно было и 50 ОМ 1 W ставить но в продаже не было http://www.quartz1.com/price/model.php?group=212&ext=6564-------------------- Купола в России кроют чистым золотом - Чтобы чаще Господь замечал.
Сб № 4276 --------5826 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asferrum |
![]()
Создана
|
ничего не сгорит.
это если вместо 16 Ом,повесит к примеру 2 Ома,то может быть и сгорит,но не факт!!! делитель делается примерно так: то baluperm: эти надо пробовать,возможно они тоже с автонастройкой. т.е. при отсутствии сигнала начинают перестраиваться на другую частоту. и если есть сигнал ФМ-радиостанции,то поймают её,если нет,то есть риск пропустить цель пока сканирование идет. трешхолд конечно спасает от этого,но.... не все его любят,и не на всех приборах он имеется. Сообщение отредактировано asferrum: Mar 25 2012, 11:18 -------------------- С уважением,Юрий.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Сегодня ещё раз потестил с разными МД.
На Фише самое большое искажение звука... Сиг более чётко ![]() asferrum Вы действительно правы! Нужно ставить входной делитель, даже если присутствует регулятор громкости! Т.к. вход у БН - стерео, а у МД только два сигнальных, получается, что сигнал с разных каналов смешивается, а земля "висит" по сути не подключенная... Вообще скоро будет нужно требовать от производителей - ставить дополнительные линейные выходы AV и HDMI.... ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asferrum |
![]()
Создана
|
QUOTE(sss @ Mar 25 2012, 12:52) Сегодня ещё раз потестил с разными МД. На Фише самое большое искажение звука... Сиг более чётко ![]() asferrum Вы действительно правы! Нужно ставить входной делитель, даже если присутствует регулятор громкости! Т.к. вход у БН - стерео, а у МД только два сигнальных, получается, что сигнал с разных каналов смешивается, а земля "висит" по сути не подключенная... Вообще скоро будет нужно требовать от производителей - ставить дополнительные линейные выходы AV и HDMI.... ![]() тогда уж и LAN и Wi-Fi,чтоб из поля в сеть выходить,и находки на аук ставить!!! ![]() -------------------- С уважением,Юрий.
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th May 2025 - 09:08 | |
![]() |