![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,445 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
Ну вот и расскажите пожалуйста, как Вы их используете с детектором ?
Торопыга интернетный ........ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иннот |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 805 Зарегистрирован: 26-January 20 Из: Поволжье Пользователь №: 2,387,234 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kanopus @ Oct 1 2019, 00:45) Нашёл на али ещё интересные наушники по FM. https://m.ru.aliexpress.com/item/3305437922...Dw1569447302325 Кто-нибудь пробовал? Сами уши по идее интереснее бингловских К Бингловским ушам подключаются любые уши с подходящим сопротивлением. Я просто выдернул из них приемник,а динамики переставил на проводные ХР-шные уши. Плюс несколько разных телефонных наушников,Сони Волкман,еще какие то недорогие. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kanopus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,078 Зарегистрирован: 7-July 18 Из: Москва или область Пользователь №: 2,375,499 Металлоискатель: 900 Пол: мужской Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
Иннот, ничего не понял, но отвечу.
![]() Поменял аккумуляторы, те, что стояли в ушах и передатчике совсем никакие, у передатчика из-за этого пришлось даже корпус менять, новый аккумулятор туда не умещался. Зарядка через USB. В общем в итоге всё работает. Уши очень комфортные, сидят хорошо и не натирают. Немножко шумновато, но для моих целей пойдёт! -------------------- Карта заканчивается на 4900
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иннот |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 805 Зарегистрирован: 26-January 20 Из: Поволжье Пользователь №: 2,387,234 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
А не подскажете,сколько они стоили? По ссылке товар не доступен,цены нет.
Собственно,если они дороже Бинглов,то не вижу смысла покупать. Сразу менять аккумуляторы,так себе затея,на любителя. А кому Бинглы неудобны,я и написал предъидущий пост. Только не надо мне приписывать,что Бинглы рекламирую. От безысходности купил,за родные меня жаба вместе с женой удавят. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kanopus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,078 Зарегистрирован: 7-July 18 Из: Москва или область Пользователь №: 2,375,499 Металлоискатель: 900 Пол: мужской Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
Стоили 870 рублей. По комфорту носки намного превосходят бинглы, которых у меня было 2 пары.
К сожалению сейчас этих наушников нет. -------------------- Карта заканчивается на 4900
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иннот |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kanopus |
![]()
Создана
|
У меня трансмиттер от бинглов сдох, а те, что продаются отдельно на Али, для них не годятся к сожалению. У них верхняя частотная граница 108 мГц.
А по Bingle-616 так: QUOTE Частота приема беспроводных наушников: 109 МГц/110 МГц -------------------- Карта заканчивается на 4900
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kanopus |
![]()
Создана
|
Но есть ещё один вариант. Правда опять же для тех, кто умеет пользоваться паяльником и прочими инструментами. Ничего сложного там нет, но руки понадобятся конечно же.
Это вот такие наушники, работающие по FM каналу ![]() и вот такой трансмиттер. ![]() Он весьма не плох, но требует замены аккумулятора, там внутри стоит совсем хилый. Но тут потребуется пересадить всё устройство в другой корпус побольше, чтобы можно было спрятать аккумулятор внутрь. Сообщение отредактировано kanopus: Aug 21 2021, 13:09 -------------------- Карта заканчивается на 4900
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
M_ARK |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 162 Зарегистрирован: 2-January 16 Из: Урал Пользователь №: 2,343,590 Пол: мужской Номер карты: 48 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Пользуюсь наушниками из сообщения выше и китайским ФМ трансмиттером на qn8027, встроил его в корпус из чип и дип, туда же плату контроллера заряда и литиевый плоский аккумулятор.
В чем плюсы? Наушники и передатчик настраиваю на диапазон 76 МГц, неиспользуемый никем в РФ, нет помех от станций. Микросхемы приемника и передатчика создавались как один комплект и идеально подходят друг к другу по параметрам. На выходе в итоге имеем очень неплохой звук. Можно даже в стерео, например Фортуна S поддерживает такой режим (сигналы чернины при этом идут в один канал, цвет в другой, звук получается более информативным). Звук в этих наушниках бинглам точно не уступает. У меня есть и бинглы тоже. ![]() Сообщение отредактировано M_ARK: Sep 5 2021, 04:47 -------------------- Напишите мне в ЛС, если я победил на аукционе за Ваш лот.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kanopus |
![]()
Создана
|
QUOTE(M_ARK @ Sep 4 2021, 22:34) Пользуюсь наушниками из сообщения выше.. Уши там жестковаты, давят, а так хорошие. Делали с ними что-нибудь? -------------------- Карта заканчивается на 4900
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
M_ARK |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 162 Зарегистрирован: 2-January 16 Из: Урал Пользователь №: 2,343,590 Пол: мужской Номер карты: 48 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kanopus @ Sep 7 2021, 01:08) Уши там жестковаты, давят, а так хорошие. Делали с ними что-нибудь? Только регулировал высоту положения наушников. Но вообще, я сейчас один наушник вверх до предела ставлю, второй нормально на ухо (о причинах чуть ниже), так и окружающую обстановку слышно и меньше уши потеют в жару. Летом хожу в кепке, весной и осенью в шапочке и наушники не совсем плотно прилегают. Чтобы сильно давили, не заметил, а вот то, что в жару уши потели в них, было, пока не стал на разные уровни ставить. Зато в ветренную погоду в них классно- и уши закрыты, и слышно отлично. У бинглов, на мой взгляд, дуга даже более жёсткая, чем у этих. Кстати, модель у них называется Retekess TR101. Из минусов- когда получил с АлиЭкспресс, обнаружил, что кнопка повышения громкости не работает, разобрал, на плате оказалась перерезана дорожка (специально, вредители перерезали или случайно, уж не знаю), восстановил и все заработало. Через год сломалось место крепления одного уха к дуге (тут считаю сам виноват, сложил в рюкзак наушники вместе со штангой, при перевозке в машине сломались), цианоакрилатный клей с содой решили проблему. После зачистки и подкраски, место практически не отличить. Но одно ухо не регулируется из-за этого по высоте. На Али они стоили, когда заказывал, около 700 р., можно и новые заказать, недорого (сейчас цена выросла- около 1000 р ). Сначала так и хотел сделать, но отказываться от копа в наушниках на время ожидания новых не хотелось, решил попробовать заклеить (отвалиться -закажу новые), но на удивление держаться хорошо, прочная штука оказалась смесь цианоакрилатного клея с содой. Сообщение отредактировано M_ARK: Sep 7 2021, 07:45 -------------------- Напишите мне в ЛС, если я победил на аукционе за Ваш лот.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иннот |
![]()
Создана
|
Приобрел вот себе наушники.
![]() Увеличить А у них дополнительная резиночка под дугой. Блин,вот почему я раньше до такого не додумался? ![]() Резинку на затылок,и хоть кувыркайся,наушники на голове не ёрзают и не слетают,уши не давит. Красота! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th May 2025 - 19:24 | |
![]() |