![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
гошааа |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 450 Зарегистрирован: 19-March 12 Из: Курск-Москва Пользователь №: 40,991 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PitonPiton @ Mar 22 2012, 00:11) Ой мля, да на хрен мне это надо, чего то там вам доказывать. Слушайте на здоровье! ![]() Вот скажи мне, что будешь делать если сядет акум в наушниках или в передатчике? ![]() Ну так там шнурок есть,вставил и будут уже проводные,делов то. -------------------- МД-жёлтенький,синенький,чёрненький,серенький(это всё есть у меня)во мля!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
snelion |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 136 Зарегистрирован: 8-August 11 Из: Южный Урал Пользователь №: 32,664 Металлоискатель: E-trac Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Привет Народ. Запросил я в Рапуу разницу между 3050 и 3070. Вот ответ:
Hello! 1.H3050 uses a very tiny Nano USB transmitter. it can support wired mode by connecting an audio-USB cable. its hidden microphone works in a wireless mode. it is mainly designed for laptops. 2.H3070 uses a 3.5mm jack transmitter . it can also support wired mode by connecting an audio-USB cable. its hidden microphone only works in USB wired mode. Thanks for your interest in our products. Best Regards, Нам этот встроенный микрофон вообще не нужен, я полагаю. А в остальном - отписка. Не понимают нужды поисковика. Поговорил с их офиц представителем в России - "Бюрократ" (Москва) - обещали прислать разницу и ссылки на продавцов. Ждем. Успехов в (боевой) подготовке к сезону. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Super ST |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 382 Зарегистрирован: 12-January 12 Из: 8 ЭТАЖ Пользователь №: 38,222 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
QUOTE(гошааа @ Mar 21 2012, 23:26) Ну так там шнурок есть,вставил и будут уже проводные,делов то. Да он не такой тупой как вам кажется ,то что в наушниках можно ходить и с севшими аккумуляторами (на ушах) выше уже писали раз пять и он это видел. Ему нужно успокоить своё самолюбие и доказать другим ,что ходить привязанному как ослик на верёвке лучше ![]() ![]() P.S. Уважаемый PitonPiton мы ведь не против - оставайтесь в своём болоте... ![]() Сообщение отредактировано Super ST: Mar 22 2012, 12:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
airton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,081 Зарегистрирован: 29-November 09 Из: где-то на 40 Пользователь №: 13,442 Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
что то вы не о том господа...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jean |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 55 Зарегистрирован: 18-March 07 Пользователь №: 1,727 Металлоискатель: Exp2 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Можно немного поколхозить с целью удешевления девайса - в ушной разъем детектора включить самый простой fm передатчик (минимальной мощности, например этот), принимать самым недорогим китаезным приемником на fm диапазон (сейчас их полно очень маленьких) в дырке между вещательными станциями. Возможно также принимать и телефоном, если есть встроенный приемник. Питание передатчика 3в, долгоиграющий, миниатюрный, в принципе можно разместить непосредственно на разъеме что подключается к детектору и закатать в термоусадочную пленку. Бюджет устройства вместе с приемником (можно использовать и по прямому назначению) - думаю рублей 200-250... А вообще я не сторонник таких идей, т.к. при работе с детектором предпочитаю оставлять все излучающее в машине, дабы исключить наводки и не вносить погрешности в работу детектора что может сказаться при поиске мелких или глубоко залегающих целей. Да и просто отдохнуть без телефона. Вот как-то так )))
Сообщение отредактировано jean: Mar 22 2012, 12:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fiskars |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,021 Зарегистрирован: 17-September 10 Из: Пермский край Пользователь №: 21,360 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jean @ Mar 22 2012, 13:15) Можно немного поколхозить с целью удешевления девайса - в ушной разъем детектора включить самый простой fm передатчик (минимальной мощности, например этот), принимать самым недорогим китаезным приемником на fm диапазон (сейчас их полно очень маленьких) в дырке между вещательными станциями. Возможно также принимать и телефоном, если есть встроенный приемник. Питание передатчика 3в, долгоиграющий, миниатюрный, в принципе можно разместить непосредственно на разъеме что подключается к детектору и закатать в термоусадочную пленку. Бюджет устройства вместе с приемником (можно использовать и по прямому назначению) - думаю рублей 200-250... А вообще я не сторонник таких идей, т.к. при работе с детектором предпочитаю оставлять все излучающее в машине, дабы исключить наводки и не вносить погрешности в работу детектора что может сказаться при поиске мелких или глубоко залегающих целей. Да и просто отдохнуть без телефона. Вот как-то так ))) хрень, уже обсуждалось тысячу и один раз-все что без кварца-утиль -------------------- китаёз>fishet f2>кондор 3>x-terra 54>сорекс М>вакуеро>тежон>explorer 2>GMP>Dēus...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jean |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 55 Зарегистрирован: 18-March 07 Пользователь №: 1,727 Металлоискатель: Exp2 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fiskars @ Mar 22 2012, 16:22) хрень, уже обсуждалось тысячу и один раз-все что без кварца-утиль Дык никто не мешает кварцованный сделать ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fiskars |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,021 Зарегистрирован: 17-September 10 Из: Пермский край Пользователь №: 21,360 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
а есть путевая схема на кварце и МС?на транзисторах не очень хочется
-------------------- китаёз>fishet f2>кондор 3>x-terra 54>сорекс М>вакуеро>тежон>explorer 2>GMP>Dēus...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Super ST |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 382 Зарегистрирован: 12-January 12 Из: 8 ЭТАЖ Пользователь №: 38,222 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
Сегодня купил rapoo H3070, сказать честно как то сразу расстроился звук моего BHP cовсем другой а наушники его передают каким то душераздирающим визгом - ЖУТЬ
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fiskars |
![]()
Создана
|
на вход резистор поставьте
-------------------- китаёз>fishet f2>кондор 3>x-terra 54>сорекс М>вакуеро>тежон>explorer 2>GMP>Dēus...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Super ST |
![]()
Создана
|
CПАСИБО, будем пробовать (опять нарвался на переделку)!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
airton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,081 Зарегистрирован: 29-November 09 Из: где-то на 40 Пользователь №: 13,442 Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Super ST @ Mar 22 2012, 20:21) CПАСИБО, будем пробовать (опять нарвался на переделку)! ![]() та не... в переходнике резистор впаяйте, и усе, 100 ом наверно... не знаю, поправьте меня |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fiskars |
![]()
Создана
|
QUOTE(airton @ Mar 22 2012, 20:51) та не... в переходнике резистор впаяйте, и усе, 100 ом наверно... не знаю, поправьте меня Не обязательно 100. У меня на ГМП например всего 28 оМ а при 100 неслыхать ничего. Переменником это дело подбирается -------------------- китаёз>fishet f2>кондор 3>x-terra 54>сорекс М>вакуеро>тежон>explorer 2>GMP>Dēus...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Super ST |
![]()
Создана
|
Ребята спасибо Вам, будем пробовать.
У меня сегодня двойной траур... ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=300668&hl= |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гранник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,127 Зарегистрирован: 28-April 10 Пользователь №: 17,616 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Super ST @ Mar 22 2012, 19:41) Сегодня купил rapoo H3070, сказать честно как то сразу расстроился звук моего BHP cовсем другой а наушники его передают каким то душераздирающим визгом - ЖУТЬ Ну не так всё и плохо , я поправил этот звук консервов просто купив динамики 3см-0,4 мм 50 ом 0,5 W вот думаю мож 64 или 150 ом взять![]() ![]() -------------------- Купола в России кроют чистым золотом - Чтобы чаще Господь замечал.
Сб № 4276 --------5826 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.A.W |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 747 Зарегистрирован: 28-October 11 Из: СССР/СНГ Пользователь №: 35,340 Металлоискатель: NOT Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Камрады, а как Вам такой вариант!? -
(ищем в поисковике браузера) Беспроводные стереонаушники с FM-радио для PSP Slim 2000 GS101B -------------------- Все вопросы на почту:
energy.dar@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ДмитрийV |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 89 Зарегистрирован: 27-November 08 Пользователь №: 6,729 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ДмитрийV |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 89 Зарегистрирован: 27-November 08 Пользователь №: 6,729 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ДмитрийV |
![]()
Создана
|
![]() ![]() Таким образом, удалось спрятать в чехол блока передатчик, явно не блещущий герметичностью и, попутно улучшить звук в радиопередаче - так как без переходника звук был грязноват (в сравнении с проводным вариантом) - видимо он докинул некоторое количество Ом сопротивления. Герметичность наушников - над ней надо подумать, производитель честно указал что изделие для домашнего пользования - без аутдора. Заявленное время зарядки 2ч и работы 6ч - все без обмана. Важный момент для меня проверил - после полного разряда - подзарядил в течение 20 минут (обычный на копе перерыв на чай с бутербродами) - после этого проработал почти 70 мин, считаю хорошо. То есть среднее соотношение заряд/работа=1/3 - верно и для малых интервалов зарядки. Сидят на голове не слишком удобно, но привыкаешь. Задержки звука нет. Основной минус - относительная хлипкость и влагонезащищенность(?) Остальное все на хорошем уровне. Вот, пока вроде всё. P.S. Топикстартеру однозначный и решительный зачет. Жаль, что до раздачи плюсов я еще не дорос ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kreg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,061 Зарегистрирован: 11-July 09 Пользователь №: 10,977 Пол: мужской Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
7 страниц текста........ так брать эти Rapoo H3070 или нет ?????
![]() ![]() -------------------- Мир, вероятно, спасти уже не удастся, но отдельного человека всегда можно.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th May 2025 - 04:48 | |
![]() |