![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
efrem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,580 Зарегистрирован: 26-January 07 Из: Ефр Пользователь №: 1,379 Пол: мужской Номер карты: 4276 *********** 0593 Репутация: 861 кг ![]() ![]() |
Добрый день
Коллеги, данная тема называется "Радионаушники, готовое решение" - есть ли сейчас на рынке хорошее готовое решение в пределах 3-5 тыс? С уважением Ю. -------------------- Найдем все что можно и нельзя :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фотокор |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 928 Зарегистрирован: 25-July 17 Пользователь №: 2,366,055 Пол: мужской Репутация: 130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Radiomans @ Dec 14 2017, 18:45) Да. Но так как он рассчитан на линейный выход ( вряд-ли там стоит усилитель для наушников ) звук может быть тихий. Надо пробовать с разными наушниками, в самом плохом случае купит отдельную маленькую плату усилителя наушников. Спасибо еще раз, а что за плата такая? куда ее добавить надо? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фотокор |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 928 Зарегистрирован: 25-July 17 Пользователь №: 2,366,055 Пол: мужской Репутация: 130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(efrem @ Dec 14 2017, 23:44) Добрый день Коллеги, данная тема называется "Радионаушники, готовое решение" - есть ли сейчас на рынке хорошее готовое решение в пределах 3-5 тыс? С уважением Ю. Здравствуйте. Нет в эти деньги. Есть детекникс за 6500 , и Гаррет зет линк 8000-9000. ![]() Гаррет то, что надо конечно . но цена ![]() вот и весь выбор ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Перекопыч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 379 Зарегистрирован: 12-November 15 Пользователь №: 2,341,266 Пол: мужской Номер карты: 4279********6024 Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
QUOTE(efrem @ Dec 15 2017, 01:44) Добрый день Коллеги, данная тема называется "Радионаушники, готовое решение" - есть ли сейчас на рынке хорошее готовое решение в пределах 3-5 тыс? С уважением Ю. ДА есть и не 6300 а всего 4000 для АТпро и голд: http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=1795586&hl= |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Erdoveth |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 84 Зарегистрирован: 9-January 14 Из: Калужская область Пользователь №: 63,432 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Я взял весной з-линк гаретовский, в целом все хорошо и удобно. Единственное что на сигнуме с апгрейдом, в режиме эконом и тумблер от себя, появлялся какой то шум в наушниках посторонний. Но он есть не всегда, я подумал, что тут еще было дело в наводке от линий электропередач. Когда отходил от них звук пропадал. Но в целом я рад, что избавился от провода, а то это конечно неудобно было, спина устает опять же, все время гнуться в неудобных позах
![]() Сообщение отредактировано Erdoveth: Dec 15 2017, 11:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фотокор |
![]()
Создана
|
QUOTE(Erdoveth @ Dec 15 2017, 11:47) Я взял весной з-линк гаретовский, в целом все хорошо и удобно. Единственное что на сигнуме с апгрейдом, в режиме эконом и тумблер от себя, появлялся какой то шум в наушниках посторонний. Но он есть не всегда, я подумал, что тут еще было дело в наводке от линий электропередач. Когда отходил от них звук пропадал. Но в целом я рад, что избавился от провода, а то это конечно неудобно было, спина устает опять же, все время гнуться в неудобных позах ![]() На сколько времени заряда хватает? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гол_Д |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 614 Зарегистрирован: 20-January 15 Из: СПб Пользователь №: 2,327,759 Металлоискатель: X-Terra 74, Deus Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Кто сказал что з-линк на цифре?)..
Сообщение отредактировано Гол_Д: Dec 17 2017, 10:08 -------------------- Пока русский Император ловит рыбу, Европа может подождать!(Александр III)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Контов |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 191 Зарегистрирован: 21-January 09 Пользователь №: 7,523 Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
Вопрос к знающим форумчанам по б/проводныым наушникам.
Несколько лет ходил с Rapoo H3070 на Х.Тере-705 - отличный звук, устраивало всё. Сменил прибор на Е-Трак, с ним"Rapoo" в беспроводном режиме звучат глухо - режутся высокие частоты. Соединяю "Rapoo" через провод - сразу отличное звучание. Может кто знает, нельзя ли как-то это исправить? Если нет, то какие б/пр. наушники лучше подходят к Е-Траку? Сообщение отредактировано Контов: Mar 5 2018, 08:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Болеслав |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8 Зарегистрирован: 17-January 18 Из: Чебоксары Пользователь №: 2,371,406 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Контов @ Mar 5 2018, 08:56) Вопрос к знающим форумчанам по б/проводныым наушникам. Несколько лет ходил с Rapoo H3070 на Х.Тере-705 - отличный звук, устраивало всё. Сменил прибор на Е-Трак, с ним"Rapoo" в беспроводном режиме звучат глухо - режутся высокие частоты. Соединяю "Rapoo" через провод - сразу отличное звучание. Может кто знает, нельзя ли как-то это исправить? Если нет, то какие б/пр. наушники лучше подходят к Е-Траку? пользовался наушниками от питона, ко всем приборам подходили |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UDAZNIK |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 118 Зарегистрирован: 7-May 12 Пользователь №: 42,831 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
[quote=Контов,Mar 5 2018, 08:56]Вопрос к знающим форумчанам по б/проводныым наушникам.
Несколько лет ходил с Rapoo H3070 на Х.Тере-705 - отличный звук, устраивало всё. Сменил прибор на Е-Трак, с ним"Rapoo" в беспроводном режиме звучат глухо - режутся высокие частоты. Соединяю "Rapoo" через провод - сразу отличное звучание. Может кто знает, нельзя ли как-то это исправить? Если нет, то какие б/пр. наушники лучше подходят к Е-Траку? Припояйте резистор по второй схеме. https://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=38099 Сообщение отредактировано UDAZNIK: Mar 7 2018, 00:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Контов |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 191 Зарегистрирован: 21-January 09 Пользователь №: 7,523 Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
Спасибо, попробую впаять.
Сообщение отредактировано Контов: Mar 7 2018, 12:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Karadag |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,208 Зарегистрирован: 30-June 15 Из: Россия Пользователь №: 2,335,746 Пол: мужской Репутация: 179 кг ![]() ![]() |
Добра всем.Подскажите,кто в курсе,на базе каких беспроводных ушей Питоныч делал свои?Я бы у него спросил но он в бане)
-------------------- Где я,там и удача моя. По пятам ходит,беды отводит...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
За основу Питон взял GAL SWR9700 . НО переделать их на 3-х вольтовое питание никому, кроме инженера Питона совместно с китайцами - не удалось! Да и бестолковое это занятие....
![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hailait |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 198 Зарегистрирован: 3-August 15 Пользователь №: 2,336,944 Пол: мужской Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Karadag @ Apr 7 2019, 14:14) Добра всем.Подскажите,кто в курсе,на базе каких беспроводных ушей Питоныч делал свои?Я бы у него спросил но он в бане) Он собирался вроде снова начать выпуск, но там история похожа по срокам выпуска на "акашные эпопеи" когда все переносится или откладывается на вот-вот и.т.д Спросите у него на форуме с очень-очень похожим названием. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Karadag |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,208 Зарегистрирован: 30-June 15 Из: Россия Пользователь №: 2,335,746 Пол: мужской Репутация: 179 кг ![]() ![]() |
Не смог найти ответ.Rapoo H3070(3010) работают с деусом,кто нибудь пробовал воткнуть в блок передатчик?
-------------------- Где я,там и удача моя. По пятам ходит,беды отводит...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hovrusha |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 385 Зарегистрирован: 25-May 13 Из: М.О. г. Шатура Пользователь №: 56,759 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте. Товарищу подыскиваю беспроводные наушники для ат про.
Может кто чего посоветует. Нужно бы готовое решение, разъем там свой, простыми не получится обойтись. Заранее благодарю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Радуга |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 449 Зарегистрирован: 15-October 18 Из: СПб Пользователь №: 2,377,202 Металлоискатель: Mikron NRG 150 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hovrusha @ Sep 17 2019, 20:05) Здравствуйте. Товарищу подыскиваю беспроводные наушники для ат про. Может кто чего посоветует. Нужно бы готовое решение, разъем там свой, простыми не получится обойтись. Заранее благодарю. Есть беспроводные наушники Сварог 106. Они универсальные и подходят для всех детекторов. В комплекте идет переходник jack 3,5/6,5, но я точно знаю, что для АТ Про продавец обещал давать отдельный переходник. Попробуйте к нему обратится. Ник если не ошибаюсь на форуме Golden Mask Всея Руси (извиняюсь если не верно его назвал). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hovrusha |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 385 Зарегистрирован: 25-May 13 Из: М.О. г. Шатура Пользователь №: 56,759 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Радуга @ Sep 18 2019, 15:13) Есть беспроводные наушники Сварог 106. Они универсальные и подходят для всех детекторов. В комплекте идет переходник jack 3,5/6,5, но я точно знаю, что для АТ Про продавец обещал давать отдельный переходник. Попробуйте к нему обратится. Ник если не ошибаюсь на форуме Golden Mask Всея Руси (извиняюсь если не верно его назвал). Спасибо. Поищу. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kanopus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,078 Зарегистрирован: 7-July 18 Из: Москва или область Пользователь №: 2,375,499 Металлоискатель: 900 Пол: мужской Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
Нашёл на али ещё интересные наушники по FM. https://m.ru.aliexpress.com/item/3305437922...Dw1569447302325
Кто-нибудь пробовал? Сами уши по идее интереснее бингловских -------------------- Карта заканчивается на 4900
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,445 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kanopus @ Sep 30 2019, 23:45) ... Кто-нибудь пробовал? Сами уши по идее интереснее бингловских .. Это обычные наушники с радиоприёмником плюс обычный ФМ-трансмиттер на 86 мНz. Проблема может быть в том что радио тут примитивное, настройка одной кнопкой и качество звука может быть ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th May 2025 - 01:50 | |
![]() |