![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
.RONIN. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 365 Зарегистрирован: 9-August 15 Из: Беларусь Пользователь №: 2,337,169 Металлоискатель: Sorex PRO Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Buggs Bunny @ Apr 18 2016, 17:15) Народ! Подскажите по проводам. Который из них +? Это динамик в приборе или ушах? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Buggs Bunny |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 177 Зарегистрирован: 24-September 08 Из: Москва Пользователь №: 5,872 Металлоискатель: F75 LEB Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Это уши.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
.RONIN. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 365 Зарегистрирован: 9-August 15 Из: Беларусь Пользователь №: 2,337,169 Металлоискатель: Sorex PRO Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Buggs Bunny @ Apr 18 2016, 19:18) Это уши. Не важно где + а где -. Главное, что бы второе ухо было подключено так-же. Телесного цвета провод, скорее всего общий. В другом ухе будет телесный и красный. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Buggs Bunny |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 177 Зарегистрирован: 24-September 08 Из: Москва Пользователь №: 5,872 Металлоискатель: F75 LEB Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(.RONIN. @ Apr 18 2016, 20:21) Не важно где + а где -. Главное, что бы второе ухо было подключено так-же. Телесного цвета провод, скорее всего общий. В другом ухе будет телесный и красный. Спасибо! Еще плиз подскажите, если аккумулятор в ушах (Раппу) был 3.7, то на ток 2.4 (две АА) устройство вообще никак реагировать не будет? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
.RONIN. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Buggs Bunny @ Apr 19 2016, 09:54) Спасибо! Еще плиз подскажите, если аккумулятор в ушах (Раппу) был 3.7, то на ток 2.4 (две АА) устройство вообще никак реагировать не будет? Не ток, а напряжение 2.4v- никак не будет реагировать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Buggs Bunny |
![]()
Создана
|
Сделал попытку скрестить ужа с...
Валялись без дела Раппу. Пробовал их сначала на Экспе, дома результаты были хорошие. Испытывал без ризистора. В поле полное гавно. Уши открытые, шум ветра забивал все звука прибора, +добавлялись какие то еще шумы. аккумуляторы быстро садились. В общем решил потроха Раппо вставить в закрытые уши, по разным причинам проект реализовал только через два года) В качестве донора приобрел дешевые закрытые Филипс. Сделал. Проверил дома. Выявил некоторые проблемы. 1. Звук. Он тише. Вероятно потому что динамик в филипс 32 Ом, в Раппу 16 Ом. Не знаю, будет это мешать или нет. Прибор на даче, не проверить в поле. На всякий случай спрошу, можно уровень громкости поднять до "нормального"? 2. Питание. В ушах Раппу для зарядки есть мини-юсби, но я им не воспользовался. Я отрезал аккум и запитал уши от 3-АА. Впаял в те провода, которые шли от аккума обратно к динамику-схеме. Появился звук, такой, пиип-пиип, примерно через каждые 20 сек. Через 1,5-2 минуты уши отключаются. Что это может быть? ps если запитать через юсби от компа, все нормально, нет пиип-пиип, нет шума. Вот еще заметил, батарейный блок который я сделал для питания ушей, сильно греется! Причем греется не будучи к чему либо подключенным. Сообщение отредактировано Buggs Bunny: Apr 24 2016, 00:57 Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexrusP |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 63 Зарегистрирован: 23-October 14 Из: Обл Войска Донского Пользователь №: 2,322,300 Металлоискатель: XP Deus 2, 9" Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Всем привет! Может кто уже писал, но я не нашел. В одном комплекте (у меня их 2) батарейка стала садится минут за 40, передатчик держит долго. Пока ходил со 2 комплектом, заказал на али аккумулятор: http://ru.aliexpress.com/item/Factory-Dire...2215901227.html Шел он ко мне целых 2 месяца, но результат пока радует. По размеру подошел, как родной, ничего колхозить не пришлось. Дома, после полной зарядки выдержал чуть больше 9 часов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Karadag |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,208 Зарегистрирован: 30-June 15 Из: Россия Пользователь №: 2,335,746 Пол: мужской Репутация: 179 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Buggs Bunny @ Apr 23 2016, 14:40) Сделал попытку скрестить ужа с... Валялись без дела Раппу. Пробовал их сначала на Экспе, дома результаты были хорошие. Испытывал без ризистора. В поле полное гавно. Уши открытые, шум ветра забивал все звука прибора, +добавлялись какие то еще шумы. аккумуляторы быстро садились. В общем решил потроха Раппо вставить в закрытые уши, по разным причинам проект реализовал только через два года) В качестве донора приобрел дешевые закрытые Филипс. Сделал. Проверил дома. Выявил некоторые проблемы. 1. Звук. Он тише. Вероятно потому что динамик в филипс 32 Ом, в Раппу 16 Ом. Не знаю, будет это мешать или нет. Прибор на даче, не проверить в поле. На всякий случай спрошу, можно уровень громкости поднять до "нормального"? 2. Питание. В ушах Раппу для зарядки есть мини-юсби, но я им не воспользовался. Я отрезал аккум и запитал уши от 3-АА. Впаял в те провода, которые шли от аккума обратно к динамику-схеме. Появился звук, такой, пиип-пиип, примерно через каждые 20 сек. Через 1,5-2 минуты уши отключаются. Что это может быть? ps если запитать через юсби от компа, все нормально, нет пиип-пиип, нет шума. Вот еще заметил, батарейный блок который я сделал для питания ушей, сильно греется! Причем греется не будучи к чему либо подключенным. Звук пи-пи в рапу появляется при разрядке аккума,несколько раз повтор,а затем отключение....Что-то с питанием у Вас не то... -------------------- Где я,там и удача моя. По пятам ходит,беды отводит...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Макс Кавалера |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 140 Зарегистрирован: 3-August 15 Пользователь №: 2,336,956 Пол: мужской Номер карты: 63**************18 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Приветствую! Почитал темку, заинтересовался покупкой Rapoo H3070. Посмотрел в тырнете, бац...а их негде нет( Камрады, не подскажете, где их сейчас можно приобрести?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UDAZNIK |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 118 Зарегистрирован: 7-May 12 Пользователь №: 42,831 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Отписал на почту.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Контов |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 191 Зарегистрирован: 21-January 09 Пользователь №: 7,523 Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexrusP @ Jun 17 2016, 19:22) Всем привет! Может кто уже писал, но я не нашел. В одном комплекте (у меня их 2) батарейка стала садится минут за 40, передатчик держит долго. Пока ходил со 2 комплектом, заказал на али аккумулятор: http://ru.aliexpress.com/item/Factory-Dire...2215901227.html Шел он ко мне целых 2 месяца, но результат пока радует. По размеру подошел, как родной, ничего колхозить не пришлось. Дома, после полной зарядки выдержал чуть больше 9 часов. Тоже заменил аккумы в наушниках на более ёмкие - стали работать намного дольше, часов 7 - 8, точно не засекал. Сезон отработали на Е-Треке - без проблем. Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серебристый |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 754 Зарегистрирован: 22-November 16 Из: RU Пользователь №: 2,356,184 Металлоискатель: AKA Пол: мужской Номер карты: 4817..........7518 Репутация: 271 кг ![]() ![]() |
QUOTE(UDAZNIK @ Nov 11 2016, 01:50) Отписал на почту. И мне если не трудно скинте координаты -------------------- моя почта : igor-shackij@yandex.ru и карта изменилась 4817..........8929
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UDAZNIK |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 118 Зарегистрирован: 7-May 12 Пользователь №: 42,831 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Брал на Сидекс.ру
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серебристый |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 754 Зарегистрирован: 22-November 16 Из: RU Пользователь №: 2,356,184 Металлоискатель: AKA Пол: мужской Номер карты: 4817..........7518 Репутация: 271 кг ![]() ![]() |
QUOTE(snelion @ Mar 5 2012, 12:45) Привет коллеги. Год занимался вариантами отказа от проводов. Не буду описывать все мысли и проработки. Будучи на Формозе зашел в магазин и увидел полностью готовое решение. Стоит 2500руб (на наши деньги). На фото все видно без комент. Аккумуляторов хватает часов на 6, потом зарядка по УСБ пара часов, если законился заряд в неподходящий момент, цепляй провод - в комплекте. Или выводи с АКБ прибора провод к автомобильному преобразователю УСБ. Годиться и для разных других целей. Пока дочка забрала до сезона, друзья искатели набежали - придется еще знакомым заказывать. Универсальная штука, я попробовал, мне очень понравилась. Фирма РАПУУ модель Н3070. Успешных поисков. Где можно приобрести не подскажите? -------------------- моя почта : igor-shackij@yandex.ru и карта изменилась 4817..........8929
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серебристый |
![]()
Создана
|
ок увидел спс.
-------------------- моя почта : igor-shackij@yandex.ru и карта изменилась 4817..........8929
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
holzan |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 49 Зарегистрирован: 10-December 12 Из: Беларусь Пользователь №: 50,342 Металлоискатель: minelab 705 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Вот готовое решение http://www.robsdetectors.com/content/image...power_pack.jpeg Minelab PRO-SONIC Universal Wireless Audio System Цена мало кого порадует.
Сообщение отредактировано holzan: Apr 11 2017, 22:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Xpdysa |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 51 Зарегистрирован: 3-August 16 Пользователь №: 2,352,683 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Добрый день!
Помогите пожалуйста ссылкай на наушники |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гол_Д |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 614 Зарегистрирован: 20-January 15 Из: СПб Пользователь №: 2,327,759 Металлоискатель: X-Terra 74, Deus Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Xpdysa @ Apr 13 2017, 10:45) Добрый день! Помогите пожалуйста ссылкай на наушники Здесь спросите - http://www.reviewdetector.ru/index.php?act=ST&f=7&t=38099 Сообщение отредактировано Гол_Д: Apr 17 2017, 14:47 -------------------- Пока русский Император ловит рыбу, Европа может подождать!(Александр III)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Buggs Bunny |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Buggs Bunny |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th May 2025 - 06:49 | |
![]() |