![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
В. Ян |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,314 Зарегистрирован: 10-November 11 Из: город Герой. Пользователь №: 35,863 Пол: мужской Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Марш @ Jan 23 2015, 12:27) Хорошая штука. Но боится дождя! Если любите рыть в дождь , можно накинуть капюшон. ![]() -------------------- Пускай ты выбита другим .
Но мне осталось , мне осталось. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UDAZNIK |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 118 Зарегистрирован: 7-May 12 Пользователь №: 42,831 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Марш @ Jan 23 2015, 12:27) Хорошая штука. Но боится дождя! Брал РАПУ 3070 по советам для F75.Не работают они ни с какими переходниками,пробовал все доступные схемы подключиния-нет того отрывистого,четкого зука,к какому привык на Фишере,я думаю дело в слабых динамиках наушников. Скоро придут Bingle B610W-по результатам качества звука и схеме подкючения отпишусь ![]() Сообщение отредактировано UDAZNIK: Jan 30 2015, 01:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rudy |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 60 Зарегистрирован: 8-October 10 Из: Е-бург Пользователь №: 21,968 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hamanaptra @ Jan 23 2015, 10:45) Привет всем. Я новенький. Где можно приобрести радиоухи Piton под терку 705? Спасибо. ЗЫ: на Одесском форуме посоветовали обратиться к Piton Piton Piton помимо очевидных плюсов имеет и ряд недостатков. Пыле-влагозащиты нет никакой, при большой влажности со звуком начинаются проблемы, которые заканчиваются вместе со звуком, лечатся полной просушкой передатчика. На сегодняшний день отломилось крепление крышки батарейного отсека в наушниках, периодически пропадает звук в одном ухе, появляется при шевелении регулятора громкости на наушниках. И всё-таки несмотря на косяки есть главное - свобода действия и хороший, точный звук. -------------------- Если я выиграл Ваш лот, пишите в личку, не всегда отслеживаю свои ставки
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wladimir |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 833 Зарегистрирован: 20-November 12 Из: старая купавна Пользователь №: 49,574 Металлоискатель: Golden Mask 4 pro. Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
привет всем. нашел вот такие радионаушники Наушники Sennheiser HDR 160 ! кто знает- они будут работать на гаретт ат-голд без переделки ?
-------------------- Тверская область-родина.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
grivtur |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 231 Зарегистрирован: 7-March 14 Из: Москва Пользователь №: 65,935 Пол: мужской Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
Привет, коллеги!
Получил сегодня rapoo3070. Купил дешевле , чем теперь на алиэкспресс. Для терки 705 хотел. Хлипкая штука. Для дома отлично. Но в трешке не везде достает. Пробовал на компе и тв. Отлично. Поставил на мд - полный отстой. Искажение звука. Задержка сигнала ощутимая. Коп неудобен с такой озвучкой. Без переделки не годится! Кто-то там выше чуть не рекламировал сей девайс. Я разочарован. Отдам ребенку. Ему понравился. И микрофон есть. Играть можно. На аккумуляторах. Поменять как? нигде в инструкции не написано. Сами посмотрите. И, блин, дорого! На Али за 2700 видел. Зарядка- юэсби на 2 выхода. Провод для проводного соединения есть. Да, ещё забыл: блютус соединение, о чем и в инструкции прописано. Сообщение отредактировано grivtur: Feb 3 2015, 21:57 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гол_Д |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 614 Зарегистрирован: 20-January 15 Из: СПб Пользователь №: 2,327,759 Металлоискатель: X-Terra 74, Deus Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(grivtur @ Feb 3 2015, 21:51) Да, ещё забыл: блютус соединение, о чем и в инструкции прописано. Три страницы о том что блютус тормозит! -------------------- Пока русский Император ловит рыбу, Европа может подождать!(Александр III)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
grivtur |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 231 Зарегистрирован: 7-March 14 Из: Москва Пользователь №: 65,935 Пол: мужской Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гол_Д @ Feb 3 2015, 22:24) Три страницы о том что блютус тормозит! А кто знал что блютус? У продавца написано fm А народ нахваливает эти наушники. С досады, что повелся и накатал кучу букв! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Леха коп |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 787 Зарегистрирован: 21-November 14 Пользователь №: 2,324,103 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
Парни, не знаю что у вас там тормозит, но у меня все четко, правда звук не тот, что надо.
Может уже блютус стали делать вместо ФМ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
grivtur |
![]()
Создана
|
QUOTE(Леха коп @ Feb 4 2015, 12:24) Парни, не знаю что у вас там тормозит, но у меня все четко, правда звук не тот, что надо. Может уже блютус стали делать вместо ФМ? Так и есть! Именно блютус! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
san |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,960 Зарегистрирован: 18-November 08 Пользователь №: 6,579 Пол: мужской Репутация: 519 кг ![]() ![]() |
51 страницу не осилю... Парни, есть ли на тёрку 705 хорошие радионаушники? Где и почём?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
grivtur |
![]()
Создана
|
QUOTE(san @ Feb 4 2015, 19:21) 51 страницу не осилю... Парни, есть ли на тёрку 705 хорошие радионаушники? Где и почём? Даже если и осилите то однозначного ответа не получите. Придется самому въезжать в тему. Есть вроде умелец, который готов осчастливить нас готовым решением проблемы. Но пока безуспешно. Я пока на свою т 705 решения еще не нашел. Копаю тему шире. ![]() Но я,блин, добью эту тему.Очень понравилось с радиоушами ходить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Samuilll |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 15 Зарегистрирован: 7-February 15 Пользователь №: 2,329,084 Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Номер карты: 4276 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(snelion @ Mar 5 2012, 10:45) Привет коллеги. Год занимался вариантами отказа от проводов. Не буду описывать все мысли и проработки. Будучи на Формозе зашел в магазин и увидел полностью готовое решение. Стоит 2500руб (на наши деньги). На фото все видно без комент. Аккумуляторов хватает часов на 6, потом зарядка по УСБ пара часов, если законился заряд в неподходящий момент, цепляй провод - в комплекте. Или выводи с АКБ прибора провод к автомобильному преобразователю УСБ. Годиться и для разных других целей. Пока дочка забрала до сезона, друзья искатели набежали - придется еще знакомым заказывать. Универсальная штука, я попробовал, мне очень понравилась. Фирма РАПУУ модель Н3070. Успешных поисков. Привет ! покупал я себе такие ! все вроде норм можно пользоваться ,но прослужили меньше сезона ,сейчас наушники не принимают сигнал , в ремонт никто не берет (((беда |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wladimir |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 833 Зарегистрирован: 20-November 12 Из: старая купавна Пользователь №: 49,574 Металлоискатель: Golden Mask 4 pro. Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
привет всем. сегодня накупил себе наушников три вида!
Сообщение отредактировано wladimir: Feb 8 2015, 23:20 -------------------- Тверская область-родина.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,445 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
Наушники на 864 МГц ? На частоту настраиваются нормально ? Как звучат с другим источником сигнала ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wladimir |
![]()
Создана
|
подключаю передатчик к розетке, а диод не горит ! адаптер рабочий! когда ставлю наушники на зарядку, загорается второй диод! что может сгореть в передатчике ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,445 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
подключаю питоновский передатчик к прибору и эти наушники - работают
Вы уж сначала разберитесь, что и как у Вас работает или неработает. Откуда мы знаем какой передатчик, и куда Вы его пихаете .......... Сообщение отредактировано Radiomans: Feb 8 2015, 22:54 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wladimir |
![]()
Создана
|
вот в какой схеме работают наушники и передатчик питона, но идет шипение.
Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Тверская область-родина.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(wladimir @ Feb 8 2015, 19:56) привет всем. сегодня накупил себе наушников три вида! ни одни не работают с гаретт ат голд !!! начну с этих. подключаю питоновский передатчик к прибору и эти наушники - работают, но идет шипение ! кто скажет- что можно сделать ? Владимир, здравствуй! А чем тебя не устраивают "питоновские" наушники? тихое шипение в наушниках? Ты не стесняйся, говори как есть, я не обижусь, наоборот, обязательно возьму на заметку! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wladimir |
![]()
Создана
|
привет. шипение идет не от твоих наушников, а от томсона! твои наушники находятся под углом и давят нижними концами на уши. их бы прямыми сделать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(wladimir @ Feb 9 2015, 00:38) привет. шипение идет не от твоих наушников, а от томсона! твои наушники находятся под углом и давят нижними концами на уши. их бы прямыми сделать! 1-Шипение в этой модели наверное не получится устранить... 2-Тут уже не угадаешь... под каждого делать прессформу, дорого. Наверное, индивидуальное решение подойдёт... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th May 2025 - 02:01 | |
![]() |