![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Зебра |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 891 Зарегистрирован: 10-October 11 Из: ст. Бугровая площадь Пользователь №: 34,677 Пол: мужской Репутация: 634 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kleman @ Jun 29 2012, 22:39) Вот обнаружилась такая непонятка с катушкой:после полного заряда в спящем режиме за 2 суток происходит полный саморозряд Это явно не нормально ![]() -------------------- Более 300 монет по фиксу. Раздел Куплю-продам.
Моя карта ****0536 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kleman |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 161 Зарегистрирован: 16-August 09 Из: Где-то там Пользователь №: 11,526 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Заменил по гарантии(слава БОГУ официал).Интересно,насколько часто происходят подобные проблемы с катушкой,и в чем причина саморазряда батареи катушки........
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vitek.f |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 520 Зарегистрирован: 15-December 11 Из: ЮФО Пользователь №: 37,201 Металлоискатель: xp deus Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
присоединюсь к вопросу о саморазряде?кто может разъяснит?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lider |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 28 Зарегистрирован: 22-November 13 Пользователь №: 61,802 Металлоискатель: XP Deus Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Где лучше купит большую катушку?
-------------------- ЕСЛИ Я ВЫИГРАЛ ВАШ ЛОТ ПРОШУ НАПОМНИТЬ МНЕ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Amadare |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 120 Зарегистрирован: 18-October 12 Из: Поволжье Пользователь №: 48,310 Металлоискатель: X-Terra 305, XP Deus Пол: мужской Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер Уважаемые, подскажите пожалуйста по большой и средней катушке для дэуса, вот решил приобрести а что лучше никак не определюсь, есть сравнения стандартной и большой и средней и большой, но почему-то сравнения между желаемыми так и не найду. Прошу помощи в определении с выбором так как катушка нужна для увеличения глубины(не очень меня устраивает глубина со стандартной) и ввиду этого катушка будет основной, вот и хотелось бы не лохануться так сказать все ж иногда приходится по мусоре полазить, а постоянно катушки менять да настройки перебивать особого желания нет. И последний вопрос, для большой и средней катушки нужны свои настройки или пойдут те что ставил для штатной? Заранее признателен всем ответившим, С Уважением ко всем.
-------------------- Если нет ответа в теме, пишите в личку)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
grinsorex0_0 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 306 Зарегистрирован: 21-May 12 Пользователь №: 43,377 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Говорять круглая на 11 дюймов лучше, но для прошивки 3,2 (под нее делалась)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shugart |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 528 Зарегистрирован: 16-April 12 Из: Россия Пользователь №: 42,114 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Amadare @ Feb 27 2014, 21:09) Заранее признателен всем ответившим, С Уважением ко всем. Наверное Вам надо продавать, Ваш прибор! А не с катушками баловаться. Я знаю людей с этого форума, они и с штатной катушкой поднимают не плохо ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=718582&hl= Дуся 2.0 катушка штатная. Сообщение отредактировано shugart: Mar 2 2014, 10:36 -------------------- Кто не верит себе самому, всегда лжет. Ницше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Amadare |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 120 Зарегистрирован: 18-October 12 Из: Поволжье Пользователь №: 48,310 Металлоискатель: X-Terra 305, XP Deus Пол: мужской Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
Я так понимаю, что определённо на ЗОЗО?)))) И лучше прибора не существует!!!!))) Удачи Вам сударь, весна покажет!
-------------------- Если нет ответа в теме, пишите в личку)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dairazok |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 280 Зарегистрирован: 12-February 17 Из: Пенза Пользователь №: 2,359,272 Металлоискатель: xp deus x35 v6 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Тоже думаю 11" или 11/13. Для полей. Жалко тема затухла.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бутовчанин |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 67 Зарегистрирован: 27-November 19 Из: Москва Бутово Пользователь №: 2,385,685 Пол: мужской Номер карты: 55708095 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dairazok @ Feb 7 2022, 19:23) Тоже думаю 11" или 11/13. Для полей. Жалко тема затухла. 11 Двое моих знакомых брали 11/13 для площадей, и оба со временем продали, оставив в штате 9 и 11. -------------------- Старый ник «Безработный»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
У лаптя ужасный баланс. С ним ходить сущее мучение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vmsk |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 177 Зарегистрирован: 9-May 20 Пользователь №: 2,389,778 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Feb 8 2022, 09:47) У лаптя ужасный баланс. С ним ходить сущее мучение. Купить приблуду или сделать самому, вполне годное решение. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Topazoff |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 8-February 22 Пользователь №: 2,401,074 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Несколько лет хожу с большой катушкой. С большой намного интереснее - больше захват, особенно, если поле выхаживать. Вес не большой, так что рука не устает. Центр найти дело техники. Заменил штатную на большую и не жалею
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dairazok |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 280 Зарегистрирован: 12-February 17 Из: Пенза Пользователь №: 2,359,272 Металлоискатель: xp deus x35 v6 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vmsk @ Feb 8 2022, 15:43) Купить приблуду или сделать самому, вполне годное решение. Так же думаю. Балансир решит эту проблему. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мотобабайкер |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 231 Зарегистрирован: 28-October 20 Из: Мск.юзао профсоюзная Пользователь №: 2,393,154 Металлоискатель: D1, D2 Пол: мужской Номер карты: 19 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
2-а года отходил с лаптем, очень зашло... Отличная катушка, девятку только три раза пользовал по жеской мусорке..балансиры прочее г***но нафиг ненадо.
Сообщение отредактировано мотобабайкер: Feb 10 2022, 20:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Митя Гайкин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,093 Зарегистрирован: 24-March 21 Пользователь №: 2,395,719 Пол: мужской Номер карты: 5278830006659563 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
9 лет с ,,лаптем,, ходил,у неё глубина примерно как и у 9дд,после лаптя пошёл с 9 и насобирал ещё столько же. Смысл надрываться целый день возить лишний вес,когда можно 11дд взять,захват примерно такой же,вес приятней и в кустах она не засаживается при том что глубина равна с лаптем. У нас империи почти нет,антика,средневековье советы. Самая крупная монета как 5копеек,но это редко,восновном манетосы как 1рубль современной ходячки и меньше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AKBARS |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6 Зарегистрирован: 27-January 22 Пользователь №: 2,400,850 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Были в пользовании все существующие катушки от ХР. После всяческих экспериментов, оставил себе три штуки: 11Х35, 9ку блондинку и эллипс блондинку. Самая основная катушка - блонда 9ка. Так вот по поводу лаптя - по мнению всех знакомых - это самая не удобная катушка. Разницы в глубине у лаптя и 11" нет от слова "совсем". Захват да, больше, но тут и кроется самый неприятный недостаток- плохое определение локализации находки - ей богу, копать ямы приходится намного большие, нежели с 11" и уж тем более с 9кой.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 20:00 | |
![]() |