![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
scorpel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,186 Зарегистрирован: 21-March 09 Из: Россия матушка. Пользователь №: 8,691 Пол: мужской Репутация: 703 кг ![]() ![]() |
Ай молодец Клим. Красота.
-------------------- Делитесь знаниями-это путь к бессмертию!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузярин |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 88 Зарегистрирован: 26-October 12 Из: Нижегородская обл. Пользователь №: 48,615 Металлоискатель: T-74 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Ты снова с ней пришел домой!
Как хорошо, что не с друзьями. Ведь она пахнет "Шаумой", А твои парни - обезьяной. Ко мне вниманья ни на грош, Но это только мне и надо. Пока Мартини с нею пьешь Я стибрю плитку шоколада. Меня не вывел - не беда, Схожу с твоим бельем корзину. Уйдет и эта навсегда, А я останусь. Твоя псина. -------------------- За нами не ржавеет, после нас не окисляется!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Клим |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 573 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: г. Энск. Пользователь №: 15,347 Пол: мужской Репутация: 161 кг ![]() ![]() |
Глаза в глаза, рука в руке,
Коленкой чуть моей ноги касаешься, И тёплым ветром, на моей щеке, Твоё дыханье нежно отражается. Притягивает что-то как магнит, Неведомою силою влечёт, Друг к другу тянет нас, манит, И между нами что-то общее течёт. Впитать тебя пытаюсь я собой, Или в тебе до капли раствориться, Одним я целым быть хочу с тобой, Тобою жить, тобой болеть, тобой лечиться. С тобой готов закончить жизни марафон, Или шагнуть, обнявшись, за край света, Лишь бы сердца стучали в унисон, А остальное – лишь разменная монета. ******** Любить тебя хочу, и целовать, Волос твоих послушных прикасаться, Щекой своей к груди твоей прижаться, И в нежных твоих ласках утопать. Я просто быть хочу всегда с тобой, Всегда быть рядом, каждое мгновенье, Моё ты счастье и моё спасенье! Не зря ты снова послана судьбой. Сообщение отредактировано Клим: Nov 17 2012, 06:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Клим |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 573 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: г. Энск. Пользователь №: 15,347 Пол: мужской Репутация: 161 кг ![]() ![]() |
Я сорву лепестки нежных роз,
Устелю простыни атлас белый, На руках своё счастье принёс, Прижимая к груди твоё тело. Осторожно опущу я на ложе, Драгоценную свою ношу, Чуть дотронется лепестков кожа, Аромат роз своим умножит. Прикоснётся к нежности нежность, И с прекрасным прекрасное встретится, Чистоты твоей хмель и свежесть, Знойным облаком в воздухе стелется. Зацелуюсь твоими дурманами, Задохнусь я твоими соблазнами, Опьянённый родным, желанным, Упиваясь тобой, прекрасной! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scorpel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,186 Зарегистрирован: 21-March 09 Из: Россия матушка. Пользователь №: 8,691 Пол: мужской Репутация: 703 кг ![]() ![]() |
Милые женщины и девушки нашего сайта и не только! От имени всех мужчин сайта хочу поздравить Вас с праздником 8 марта. Пусть небо над вашими головами всегда будет чистым, любви вам и нежности от сильной половины человечества. Будьте всегда красивы и здоровы. С ПРАЗДНИКОМ!!!
С 8 марта поздравляю! Пусть удача улыбнется! И от всей души желаю Наслаждаться теплом солнца, Чтобы принц к тебе приехал На коне из дальних стран, Шубу подарил из меха, Редкий розовый бриллиант, Взял на руки и увез бы На Лазурный пляж тебя! Иль хотя б вручил бы розы Кто-нибудь из всех ребят! -------------------- Делитесь знаниями-это путь к бессмертию!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гопарь-копарь |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 335 Зарегистрирован: 10-April 14 Из: тут и там Пользователь №: 67,513 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Я ему отдалась при луне,
А он взял мои белые груди И связал их узлом на спине, Вот и верь после этого людям! (не мое) С праздником, милые девушки и женщины! -------------------- Казачьему роду нет переводу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Борзописец. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 265 Зарегистрирован: 26-November 14 Из: Владимирская обл. Пользователь №: 2,324,398 Пол: мужской Номер карты: 639..... ........34 Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
QUOTE(гопарь-копарь @ Mar 8 2015, 15:49) Я ему отдалась при луне, А он взял мои белые груди И связал их узлом на спине, Вот и верь после этого людям! (не мое) С праздником, милые девушки и женщины! Ну, ты земеля даешь...белые груди и на спине...это восьмого-то марта!!! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Мой девиз, ядрена мать-никогда не унывать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scorpel |
![]()
Создана
|
QUOTE(гопарь-копарь @ Mar 8 2015, 14:49) Я ему отдалась при луне, А он взял мои белые груди И связал их узлом на спине, Вот и верь после этого людям! (не мое) С праздником, милые девушки и женщины! ![]() -------------------- Делитесь знаниями-это путь к бессмертию!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanil |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 718 Зарегистрирован: 31-July 13 Пользователь №: 58,828 Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
Шутычные ат минэ.
Праздник ничаво. Буген сегодня вси чабалар. Ирлэр, хатын кызларда эзгенэ. Кайдан ирлэр акча табалар. Ну ни валнуит никаго. Чэчэк алалар букетами. Тортлар канфиты и вино. Чтубы скарии выпить с вами. С любимый лар белэн ищо. Сигудня вси мы паздравляим. С миждунарудным жинским днюм. Яратырга мы абищаим. Ни тулька нучи, дажы днюм. Бэхет желаим, ни скрывая. Здарувья, счастья и всего. Патум мы нижна цыловаим. Ну в общим праздник ничаво. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nezhdali |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,147 Зарегистрирован: 23-May 14 Из: Парма Пользователь №: 69,355 Металлоискатель: x-terra 305 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
Одно из лучших стихотворений о любви
Афанасий Фет - 1850г. Щепот, робкое дыханье, трели соловья, Серебро и колыханье сонного ручья, Свет ночной, ночные тени, тени без конца, Ряд волшебных изменений милого лица, В дымных тучках пурпур розы, отблеск янтаря, И лобзания, и слезы, и заря, заря ! С праздником, женщины ! Любви и радости ! -------------------- Пой, скворушка, гори, моя лучина,
Свети, звезда, над путником в степи. Алексей Домнин |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th May 2025 - 19:34 | |
![]() |