![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Детор |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 534 Зарегистрирован: 9-January 12 Из: город бузулук Пользователь №: 38,090 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
чтобы любили по настоящему-нужно безумно любить!!!Всех девочек,девушек,женщин,мам,бабушек
![]() ![]() -------------------- Мудр не тот кто доказал что-либо, а тот, кто, зная истину, не стал спорить!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Клим |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 573 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: г. Энск. Пользователь №: 15,347 Пол: мужской Репутация: 161 кг ![]() ![]() |
Коснусь рукою я плеча
И мягкий бархат под пальцами Тихонько вздрогнет как свеча, Что на ветру теряет пламя. И отдаваясь нежной ласке Подастся всё навстречу тело, А веки чуть прикрыли глазки, К ногам рубашка полетела. Скользнули пальцы устремившись К открывшейся груди твоей, Покрова лёгкого лишившись Ты стала мне ещё сильней Любимой быть и быть желанной, Единственной моей мечтой, Моим быть счастьем долгожданным Я всё отдам за ночь с тобой. И пусть та ночь продлится вечно Уснут пусть стрелки на часах, Любить я буду бесконечно- Пока есть свет в моих глазах. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Клим |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 573 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: г. Энск. Пользователь №: 15,347 Пол: мужской Репутация: 161 кг ![]() ![]() |
Скажите, можно Вас любить,
Открыто, нежно, бескорыстно? Скажите, можно с Вами быть, Хотя бы в снах - невинных, чистых? Скажите, можно улыбнуться, Чтоб улыбнулись Вы в ответ? А можно в мыслях прикоснуться?? Не говорите только НЕТ. А можно Вашу боль забрать? Чтоб если слёзы-то от смеха, Несчастья можете отдать? Они Вам только лишь помеха. Взамен мне ничего не надо Достаточно лишь одного- Красивых глаз счастливых взгляда, Счастливых!! Больше ничего. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Levooshka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,415 Зарегистрирован: 31-October 10 Из: Чертановские мы!))) Пользователь №: 22,703 Пол: мужской Репутация: 847 кг ![]() ![]() |
Старое моё. Писал о своей сестре(живёт в селе)
Гадание Гадала девка при свечах Каким он будет - суженый?! Король пиковый при мечах? Трифовый туз - заслуженный? Красиво вышит сарафан Цветастым, мелким крестиком Ползёт усатый таракан По ступке с медным пестиком Тасуется колода карт Руками девы быстрыми Валет червей - аристократ? Король бубей - с министрами? Настала полночь, кот урчит Стучат устало ходики Она - над картами сидит Свои считая годики Скрипит за стенкою сверчок На печке - бабка мается Простой, трудяга-мужичок Той девушке понравится Родится - крепкая семья Наполнив дом детишками Забросит в печку ребятня Коробочку с картишками... -------------------- Берегите лес!!! А то негде будет партизанить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Levooshka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,415 Зарегистрирован: 31-October 10 Из: Чертановские мы!))) Пользователь №: 22,703 Пол: мужской Репутация: 847 кг ![]() ![]() |
Это посвятил жене. Оба стихотворения конечно не праздничные, но написаны для своих любимых женщин.
Тишина Заросли тропинки лебедой Да крапивой - жгучею и злой Гладь воды укрыли камыши Тишина - лекарство для души! Суетливых птиц не слышно стай В слободе умолк собачий лай По ложбинам стелется туман Собирая с трав ночной дурман Месяц ласковый баюкает родник Его шопот серебристый сник Облака застыли над рекой Обретя заслуженный покой Всё укутало обьятие ночи Только сердце беспокойное стучит! Благодать царит вокруг и тишина Лишь тебе сегодня не до сна! Собери в ладони эту тишь Пусть она, как маленькая мышь Рук твоих - почувствовав тепло Крепко спит, пока не рассвело... -------------------- Берегите лес!!! А то негде будет партизанить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scorpel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,186 Зарегистрирован: 21-March 09 Из: Россия матушка. Пользователь №: 8,691 Пол: мужской Репутация: 703 кг ![]() ![]() |
***Мой цветок***
Милая,нежная, очи твои.... как океана пучины бездонные. Звёздочка яркая в небе ночном хочется быть мне в созвездии твоём. **** Лучик тепла в полумраке холодном радость моя-лишь в тебя я влюблённый. Ты для меня как оазис в пустыне чистый родник, продолжение жизни. ***** Ты моя жажда,мой воздух,мой бог солнце моё, мой голубок Каплей прозрачной росы я бы лёг на лепестки твоих губ, мой цветок. Сообщение отредактировано scorpel: Mar 7 2012, 15:13 -------------------- Делитесь знаниями-это путь к бессмертию!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Клим |
![]()
Создана
|
Сегодня ты приснилась мне
Такая близкая, родная, Тебя я целовал во сне К себе тихонько прижимая. Я чувстую твоё тепло И на плече твоё дыханье, Как буд-то ангела крыло Баюкают моё сознанье. Два сердца бьются как одно, Два тела слились воедино, Лишь только месяц за окном Безмолвный зритель той картины- Где нежность ласки и любовь, Обьятия в порыве страсти, Где в сердце закипает кровь От наслаждения и счастья... ... От поцелуев ты устала, Тебя прижал к груди щекой, Ты засыпая прошептала- Как хорошо что ты со мной. Сегодня ты приснилась мне Такая близкая. родная.. Но в предрасветной тишине Был это сон.., я понимаю.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Клим |
![]()
Создана
|
Обычный день, обычное число
И календарь открыт на цифре восемь, Но встал я рано, только рассвело Умылся и халат набросил. Будильник отключил тихонько твой- Хочу, чтоб чуть подольше ты поспала, В порыве нежности склонился над тобой Поправил сбившееся одеяло. Оделся, на машину и в киоск- Букет цветов любимой, самый-самый! С большой охапкой нежно-белых роз, Ещё букет, от дочери для мамы. Спешу домой, ещё ты не проснулась- Чему-то улыбаешься во сне, От счастья всё в душе перевернулось, Я посижу с тобою в тишине. Глаза открыла, с праздником! Родная! Протягиваю розовый букет И твои руки нежно обнимают Меня, награды лучшей нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мурза |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,344 Зарегистрирован: 25-November 09 Из: Яндашский городок. Пользователь №: 13,349 ![]() Пол: мужской Репутация: 1958 кг ![]() ![]() |
Хорошие стихи у Вас парни...молодостью и романтизмом напитанны....Я когда то тож сочинял стихи( сейчас только яичницу могу сочинить жаренную) Внимательно читаю уже второй день!
-------------------- На Ревью пришёл не греться, а обуться и одеться!
Продам Авторские Книги..Записки Кладоискателя. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Клим |
![]()
Создана
|
Закрой глаза, и всё отбросив
Ты постарайся не грустить, Открой окно в ночную осень Прохладу звёздную впусти. К тебе приду я ветром свежим Чуть прикоснусь к твоим ресницам И обниму дыханьем нежным. В бесшумном вальсе закружится Кленовых листьев карусель, Нас мягким облаком накроет, Укутает твою постель. Лишь ты и я, нас только двое… Глаза откроешь утром ранним, Ты улыбнёшься, вспомнив сон… На простыне напоминаньем, Оставил лист осенний клён. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Диггер |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 215 Зарегистрирован: 15-July 10 Из: Люберцы Пользователь №: 19,772 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Милые,дорогие девчата!!!
Танцуя на столе ламбаду, порви любимые колготки! Мартини запивай холодной водкой, и назови кого нибудь козлом! Пусть каждый месяц будет мартом, а каждый день 8 числом!!! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Судить меня дозволено лишь Богу!А остальным я укажу дорогу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scorpel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,186 Зарегистрирован: 21-March 09 Из: Россия матушка. Пользователь №: 8,691 Пол: мужской Репутация: 703 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Диггер @ Mar 8 2012, 16:40) Милые,дорогие девчата!!! Танцуя на столе ламбаду, порви любимые колготки! Мартини запивай холодной водкой, и назови кого нибудь козлом! Пусть каждый месяц будет мартом, а каждый день 8 числом!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Делитесь знаниями-это путь к бессмертию!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Клим |
![]()
Создана
|
Цветок подснежника примят
Разгорячённым страстью телом И твой довольный, сытый взгляд, Ещё остыть ты не успела… В высоком небе облака Тобой любуются стыдливо, В твоей руке - моя рука, Легко, блаженно и… лениво… |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Клим |
![]()
Создана
|
Глаза смеются, только в них грустинки
Запрятанные где-то далеко И чуть заметные у губ твоих морщинки- Не всё так в жизни просто и легко. Я на тебя смотрю уже иначе, Понять пытаясь что же там в душе И от чего порой ты горько плачешь, Наверно и не рай уж в шалаше. Под маской смеха часто прячешь слёзы И только с виду кажешься сильна, Внутри ранима, как бутончик розы И как весенний ландыш ты нежна. Черствей тебя не сделали невзгоды, А сердце не успело загрубеть, Тебя хочу укрыть от непогоды, Прижать к груди и чуточку согреть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Энерджайзер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,253 Зарегистрирован: 30-January 11 Пользователь №: 25,746 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
На лицо явный талант!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Клим |
![]()
Создана
|
немного юмора.
Привет! Привет! Ждала? Ждала, я знаю Соскучилась, не зря я торопился, Из мотоцикла сотню с лишним выжимая, Ну и конечно серой пылью весь покрылся. Сказала, сморщив носик: Фу, ты грязный, Быть может, в ванну сходишь, примешь душ? В каких ты дебрях лазил непролазных? Я покраснел, как виноватый муж. Два полотенечка из шкафчика достала, Блин мне одно, ну а зачем же два? Мне одного всегда вполне хватало, Совсем моя не варит голова. Сначала я пойду, сказала ты, купаться Ушла, но полотенечки висят, А чем же ты там будешь вытираться? Ну не оденешь же на мокрое халат. Иду сказать тебе о том, что ты забыла, Дверь в ванну приоткрыта, виден свет- Ты что же дверь специально не закрыла? Стою, топчусь, войти мне или нет. Да заходи, ну что же ты там мнёшься?- Твой нежный голосочек мне пропел, Подумал я, что ты хоть отвернёшься, Ну и зашёл, увидел – охренел! Струятся ручейки по нежной коже, Соски в бесстыдстве выставила грудь. А ниже, ниже! Господи! О боже!! Дыханье спёрло даже не вздохнуть. В пятнадцать лет удар такой смертелен И доза уж конечно велика, Контроль над состоянием потерян Вцепилась в полотенечко рука. Открывши рот, не издаю ни звука, Стою глаза-тарелки округлив, Отпала челюсть с офигенным стуком, До боли пальцы ног мне прищемив. И с той поры на две ноги хромаю, Хотя прошло уж двадцать с лишним лет И о тебе я часто вспоминаю- Оставила неизгладимый след. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scorpel |
![]()
Создана
|
Ай молодец!
![]() -------------------- Делитесь знаниями-это путь к бессмертию!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Клим |
![]()
Создана
|
Спасибо.Стараюсь не дать пасть темке. Это вчерашнее творение..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dariy |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 131 Зарегистрирован: 16-November 10 Из: Коломна Пользователь №: 23,311 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
купил искусственных фиалок
к восьмому марта зине пётр его резиновая зина поймет |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Клим |
![]()
Создана
|
Давай погуляем вдвоём
Ты пойдёшь? Под летним пройдёмся дождём, Любишь дождь? За руки с тобою возмёмся Буд-то мы дети И солнышку улыбнёмся Пусть оно светит. Послушаем волн нежный шепот Море любишь? Ушедшей грозы тихий рокот Слушать будешь? Посмотрим на небо ночное- Может звезда упадёт. Загадаем желанье любое А вдруг повезёт. Просто побудем с тобой Вместе, рядом Знать что ты здесь, что со мной- Очень надо. Сообщение отредактировано Клим: Mar 13 2012, 15:26 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th May 2025 - 19:37 | |
![]() |