Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
M@RS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,194 Зарегистрирован: 7-July 08 Пользователь №: 5,135 ![]() Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
QUOTE(V.Strelok @ Apr 11 2012, 23:46) Опять пост - тролля! ![]() Что бы не быть голословным подкрепим свои слова небольшим, но интересным видеороликом под названием "АТ Pro на заводе нела". Заберите детей от ваших голубых экранов (с)! http://www.youtube.com/watch?v=ymUrnWcTnoc&feature=youtu.be |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
frol-off |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 203 Зарегистрирован: 29-April 11 Из: МО Пользователь №: 29,432 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
[quote=M@RS,Apr 13 2012, 20:02]
Что бы не быть голословным подкрепим свои слова небольшим, но интересным видеороликом под названием "АТ Pro на заводе нела". Заберите детей от ваших голубых экранов (с)! http://www.youtube.com/watch?v=ymUrnWcTnoc&feature=youtu.be Вместо того чтобы глумиться,почему бы Вам не заняться выпуском катушек на AT PRO ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V.Strelok |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,464 Зарегистрирован: 23-May 09 Из: Украина.Харьков Пользователь №: 10,032 Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(M@RS @ Apr 13 2012, 21:02) Что бы не быть голословным подкрепим свои слова небольшим, но интересным видеороликом под названием "АТ Pro на заводе нела". Заберите детей от ваших голубых экранов (с)! http://www.youtube.com/watch?v=ymUrnWcTnoc&feature=youtu.be Вообще на видео о "заводе" Марса ![]() ![]() Пленочку зачем с прибора сняли? Значит уже раскручивали. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
M@RS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,194 Зарегистрирован: 7-July 08 Пользователь №: 5,135 ![]() Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
QUOTE(frol-off @ Apr 13 2012, 21:23) Вместо того чтобы глумиться,почему бы Вам не заняться выпуском катушек на AT PRO ![]() Блин ну провода даже запаять не умеют нормально. Мало того запаять, даже не проверили работает или нет. ![]() Так родной же есть. зачем еше размножать? да и разъемы достать не просто. Сообщение отредактировано M@RS: Apr 13 2012, 20:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lexa kop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,031 Зарегистрирован: 19-October 11 Из: Череповец Пользователь №: 34,991 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
M@RS даже если и так, стебатся то зачем, со стороны очень не красиво было наблюдать. Даже если вы и считаете себя умней Стрелка, этот стеб вас не красит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
frol-off |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 203 Зарегистрирован: 29-April 11 Из: МО Пользователь №: 29,432 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lexa kop @ Apr 13 2012, 22:30) M@RS даже если и так, стебатся то зачем, со стороны очень не красиво было наблюдать. Даже если вы и считаете себя умней Стрелка, этот стеб вас не красит. Согласен ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
M@RS |
![]()
Создана
|
QUOTE(lexa kop @ Apr 13 2012, 23:30) M@RS даже если и так, стебатся то зачем, со стороны очень не красиво было наблюдать. Даже если вы и считаете себя умней Стрелка, этот стеб вас не красит. предствте что мы отк. шутка. это не видео снимать как ася сиг рвала или на тролля спрыгивать. а вы предствляете реакцию того человека которого прибор мы востанавливали... проще |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
frol-off |
![]()
Создана
|
QUOTE(M@RS @ Apr 13 2012, 22:58) предствте что мы отк. шутка. это не видео снимать как ася сиг рвала или на тролля спрыгивать. а вы предствляете реакцию того человека которого прибор мы востанавливали... проще Я просто не пойму , если он делал прибор у Стрелка почему не обратился к нему по гарантии? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
M@RS |
![]()
Создана
|
QUOTE(frol-off @ Apr 14 2012, 00:20) Я просто не пойму , если он делал прибор у Стрелка почему не обратился к нему по гарантии? ![]() А если вам бы например зубы полечил сапожник, вы бы к нему по гарантии еше раз пришли бы? ![]() Вас, как потенциального потребителя это разве не волнует? А для фирмы качество разве не волнует? Это репутация.... ![]() Сообщение отредактировано M@RS: Apr 14 2012, 00:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V.Strelok |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,464 Зарегистрирован: 23-May 09 Из: Украина.Харьков Пользователь №: 10,032 Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
Если Марсу хочется посоревноваться - то милости просим на Харьковский слет 29 апреля, там можем и посмотреть - чьи катушки лучше, в присутствии всех поисковиков на слете!
![]() Сообщение отредактировано V.Strelok: Apr 14 2012, 09:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
M@RS |
![]()
Создана
|
QUOTE(V.Strelok @ Apr 14 2012, 09:58) Если Марсу хочется посоревноваться - то милости просим на Харьковский слет 29 апреля, там можем и посмотреть - чьи катушки лучше, в присутствии всех поисковиков на слете! ![]() мне не интересные слабые противники. я тебе предлогаю оплатить вместо клинта нам ремонт ат про над которым вы "поиздевались". человек же не виноватый в вашей тупости и не компетентости. я думаю это самый реальный выход из ситуации чтобы сохранить репутацию. Сообщение отредактировано M@RS: Apr 14 2012, 10:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V.Strelok |
![]()
Создана
|
QUOTE(M@RS @ Apr 14 2012, 11:06) мне не интересные слабые противники. я тебе предлогаю оплатить вместо клинта нам ремонт ат про над которым вы "поиздевались". человек же не виноватый в вашей тупости и не компетентости. я думаю это самый реальный выход из ситуации чтобы сохранить репутацию. По вопросу гарантийного ремонта мы не кому и некогда не отказываем. А по поводу слета - приезжайте, в присутствии поисковиков со слета, решим - кто из нас "слабый противник". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V.Strelok |
![]()
Создана
|
Только что - созвонился с человеком с Полтавской области, хозяином этого прибора.
Оказывается вы - M@RS - не честно играете! . Никаих поломок в этом приборе и катушке не было и нет! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PEKAR |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 805 Зарегистрирован: 17-February 11 Из: Лухский уезд Пользователь №: 26,501 Металлоискатель: X-TERRA 705+ Nel Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
QUOTE(M@RS @ Apr 14 2012, 11:06) мне не интересные слабые противники. я тебе предлогаю оплатить вместо клинта нам ремонт ат про над которым вы "поиздевались". человек же не виноватый в вашей тупости и не компетентости. я думаю это самый реальный выход из ситуации чтобы сохранить репутацию. а что Марс, съездите на слёт к Стрелку, а то всю зиму друг друга щипаете, в реальных условиях(по чесному)проведёте тест, тогда все камрады убедятся какая катушка лучше, у меня самого Торнадо и Хантер.Если ВАША катушка победит(Марс) прикуплю обязательно. Стрелок Вас пригласил прилюдно посетить слёт, отказ будет выглядеть как несостоятельностЬ вашей катушки. -------------------- Все мне позволительно, но ничто не должно обладать мною. 1Кор.6:12
№ карты СБ 639.............29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
M@RS |
![]()
Создана
|
QUOTE(V.Strelok @ Apr 14 2012, 14:51) Только что - созвонился с человеком с Полтавской области, хозяином этого прибора. Оказывается вы - M@RS - не честно играете! . Никаих поломок в этом приборе и катушке не было и нет! о какой быстрый, хоть и маленький, но шустрый.... позвонил уже... конечно поломок нет(пока еще полностью не тестировали). вы просто не правильно разьем запаяли и не удосужились проверить. ну и фазу сбили которую на заводе выставили. приезжайте в киев. адрес офиса на сайте. исправите свою халтуру. паять за одно научим. :-) и раскажете как я играю хоть со свидетелями хоть без. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nelklad |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 51 Зарегистрирован: 19-September 11 Пользователь №: 34,000 Пол: мужской Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
QUOTE(M@RS @ Apr 14 2012, 18:15) о какой быстрый, хоть и маленький, но шустрый.... позвонил уже... конечно поломок нет(пока еще полностью не тестировали). вы просто не правильно разьем запаяли и не удосужились проверить. ну и фазу сбили которую на заводе выставили. приезжайте в киев. адрес офиса на сайте. исправите свою халтуру. паять за одно научим. :-) и раскажете как я играю хоть со свидетелями хоть без. Значит на слете в Харькове, Марса со своими катушками, мы не увидим. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V.Strelok |
![]()
Создана
|
QUOTE(M@RS @ Apr 14 2012, 19:15) о какой быстрый, хоть и маленький, но шустрый.... позвонил уже... конечно поломок нет(пока еще полностью не тестировали). вы просто не правильно разьем запаяли и не удосужились проверить. ну и фазу сбили которую на заводе выставили. приезжайте в киев. адрес офиса на сайте. исправите свою халтуру. паять за одно научим. :-) и раскажете как я играю хоть со свидетелями хоть без. А вто и второе вранье - прибор уже находится у хозяина - а не у вас, вы M@RS - человека "развели" на 200 гривен - за просто так! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vyuri |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 943 Зарегистрирован: 12-November 08 Из: 61RUS Пользователь №: 6,499 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PEKAR @ Apr 14 2012, 15:28) а что Марс, съездите на слёт к Стрелку, а то всю зиму друг друга щипаете, в реальных условиях(по чесному)проведёте тест, тогда все камрады убедятся какая катушка лучше, у меня самого Торнадо и Хантер.Если ВАША катушка победит(Марс) прикуплю обязательно. Стрелок Вас пригласил прилюдно посетить слёт, отказ будет выглядеть как несостоятельностЬ вашей катушки. Знаеш от чего произошла фамия Самохвалов. Вывод напрашиваеться? -------------------- Алюминий придумали враги.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chipsettt |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 82 Зарегистрирован: 11-May 10 Из: Донецк Пользователь №: 17,966 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Мужики, вместо стеба, прикрепите чертеж корректной схемы распайки штеккера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
frol-off |
![]()
Создана
|
QUOTE(chipsettt @ Apr 15 2012, 09:10) Мужики, вместо стеба, прикрепите чертеж корректной схемы распайки штеккера. А что здесь не "корректного"?http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=316097&st=40 Сообщение отредактировано frol-off: Apr 15 2012, 09:30 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th June 2025 - 09:54 | |
![]() |