![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
poisk.login |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 413 Зарегистрирован: 5-February 16 Пользователь №: 2,345,409 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Интересует сталкивался ли кто с проблемой.
Суть проблемы в том что 9" для Deus2 менее чувствительная к мелким целям из золота нежели 11". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sergantc |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 193 Зарегистрирован: 23-August 12 Из: Питер Пользователь №: 46,395 Металлоискатель: XP Deus 5.2 Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
У меня тоже мелкие цели (чешуя) идет лучше на 11", чем на 9", хотя есть камрады которые и с 9" хорошо поднимают. Может под каждую катушку свои настройки нужно?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МаксиМ_ка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,000 Зарегистрирован: 27-November 23 Пользователь №: 2,407,646 Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(poisk.login @ Mar 1 2024, 18:36) Интересует сталкивался ли кто с проблемой. Суть проблемы в том что 9" для Deus2 менее чувствительная к мелким целям из золота нежели 11". а прошивка какая и программы на которой вы ходите ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ski |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,271 Зарегистрирован: 3-September 12 Пользователь №: 46,767 Металлоискатель: D2 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
11-тая глубже, видимо поэтому лучше озвучит чешуйку,но на сильном мусоре 9-ка думаю чётче цепанёт.
-------------------- У России нет ни каких границ,у России есть только горизонт.
(И.Растеряев) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
poisk.login |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 413 Зарегистрирован: 5-February 16 Пользователь №: 2,345,409 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МаксиМ_ка @ Mar 1 2024, 20:16) а прошивка какая и программы на которой вы ходите ? У меня пока никакой нет,юзаю минелабы и если 3030 это офигительный аппарат (но с мелочью там напряг) то Веник мне совсем не зашёл. Хочу попробовать Deus2,но вот наткнулся на такую информацию,причём впервые она пошла среди европейских копарей,в частности бритты вроде это обнаружили. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
poisk.login |
![]()
Создана
|
QUOTE(sergantc @ Mar 1 2024, 19:58) У меня тоже мелкие цели (чешуя) идет лучше на 11", чем на 9", хотя есть камрады которые и с 9" хорошо поднимают. Может под каждую катушку свои настройки нужно? Да вот фиг его знает.Мне больше импонирует 9",но такая информация заставляет задуматься. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
poisk.login |
![]()
Создана
|
Вопрос пока закрыт,взял с 9"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,307 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 304 кг ![]() ![]() |
QUOTE(poisk.login @ Mar 3 2024, 21:22) Вопрос пока закрыт,взял с 9" С блоком, или с ушами будете работать? -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Митя Гайкин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,084 Зарегистрирован: 24-March 21 Пользователь №: 2,395,719 Пол: мужской Номер карты: 5278830006659563 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Именно 9дд рулит,пусть даже и одночастотник будет,если знаешь что чешую ищеш,то после 9 уже ловить нечего и мультичастотником с 11,особенно если бытование есть в виде гвоздиков и окалины железной. Не один год пробовал разные приборы с разными катухами,упирался на совесть искал совсем не чешую,а првильный монетос,который там нашёл. Землю звонил так,что после меня уже и Колайдер ничего не вырыл с Эквом. В итоге нацепил ,,блондинку,, и чешуйку выловил. Влияет размер катухи больше чем всё остальное. Кстати было ещё пару таких мест и результат был ещё более внезапный,после Эква с 11 вышла пряга бронзовая 3х4см со стальным языком,люверс бронзовый,гвоздь медный. Вот вам и мультичастотность
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,307 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 304 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Митя Гайкин @ Mar 16 2024, 23:30) Именно 9дд рулит,пусть даже и одночастотник будет,если знаешь что чешую ищеш,то после 9 уже ловить нечего и мультичастотником с 11,особенно если бытование есть в виде гвоздиков и окалины железной. Не один год пробовал разные приборы с разными катухами,упирался на совесть искал совсем не чешую,а првильный монетос,который там нашёл. Землю звонил так,что после меня уже и Колайдер ничего не вырыл с Эквом. В итоге нацепил ,,блондинку,, и чешуйку выловил. Влияет размер катухи больше чем всё остальное. Кстати было ещё пару таких мест и результат был ещё более внезапный,после Эква с 11 вышла пряга бронзовая 3х4см со стальным языком,люверс бронзовый,гвоздь медный. Вот вам и мультичастотность Попробуй еще в разные сезоны , мокрый \ сухой грунт ! Новые сигналы вылезут! -------------------- Всем добра!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Николай-Борода |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 187 Зарегистрирован: 29-January 20 Пользователь №: 2,387,299 Металлоискатель: deus-2 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Митя Гайкин @ Mar 16 2024, 23:30) В итоге нацепил ,,блондинку,, и чешуйку выловил. Блондинка прекрасно ищет в сухом грунте, но совсем не фонтан на весенних грунтах, в поймах рек и в заболоченных низинах. -------------------- в строю с 2008г
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ISledoput |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 668 Зарегистрирован: 24-March 21 Пользователь №: 2,395,714 Пол: мужской Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Николай-Борода @ Mar 17 2024, 17:37) Блондинка прекрасно ищет в сухом грунте, но совсем не фонтан на весенних грунтах, в поймах рек и в заболоченных низинах. Откуда такое представление? -------------------- Прежние ники - Следопут, Sledoput
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Николай-Борода |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 187 Зарегистрирован: 29-January 20 Пользователь №: 2,387,299 Металлоискатель: deus-2 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ISledoput @ Mar 17 2024, 21:57) Откуда такое представление? Опыт -------------------- в строю с 2008г
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Митя Гайкин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,084 Зарегистрирован: 24-March 21 Пользователь №: 2,395,719 Пол: мужской Номер карты: 5278830006659563 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валидатор @ Mar 17 2024, 00:40) Попробуй еще в разные сезоны , мокрый \ сухой грунт ! Новые сигналы вылезут! 13лет на одном месте в разные времена года,а нашёл Силикву даже не своим прибором,стандартной Тёркой,вот после этого и началось,какими до меня приборами выбивали не знаю, то-что выбивалось всё это факт ![]() Д2 хорош с его 9дд,можно заморочиться и у Фумы на Экв заказать 8или 9дд но зачем козе баян,опять-же эти провода,которые в подлеске мешают и глубина будет как у Д2 или Д1 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Митя Гайкин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Николай-Борода @ Mar 17 2024, 18:37) Блондинка прекрасно ищет в сухом грунте, но совсем не фонтан на весенних грунтах, в поймах рек и в заболоченных низинах. У нас нет воды,в низинах такая-же земля как и в горах,дождь прошёл и через день сухо опять. В любом случае все катухи проданы и проверить уже не удастся Ну и накину ![]() Сообщение отредактировано Митя Гайкин: Mar 18 2024, 12:47 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
QUOTE(Митя Гайкин @ Mar 18 2024, 12:39) 13лет на одном месте в разные времена года,а нашёл Силикву даже не своим прибором,стандартной Тёркой,вот после этого и началось,какими до меня приборами выбивали не знаю, то-что выбивалось всё это факт ![]() Д2 хорош с его 9дд,можно заморочиться и у Фумы на Экв заказать 8или 9дд но зачем козе баян,опять-же эти провода,которые в подлеске мешают и глубина будет как у Д2 или Д1 ![]() А штанга, в кустах не мешает?? -------------------- Всем добра!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Митя Гайкин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Валидатор @ Mar 18 2024, 14:57) ![]() А штанга, в кустах не мешает?? Вот штанга даже помогает)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PEREKAT |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4 Зарегистрирован: 15-April 25 Пользователь №: 2,411,617 Металлоискатель: XP DEUS> ORX Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
у меня на Деус 1 9я катушка идеальная для всех нужд, решил обновить прибор на Деус 2 лайт и тоже стоит вопрос с выбором катушки 9 или 11??? чтотбы не промахнуться с выбором
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dervisch |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 23 Зарегистрирован: 17-October 24 Пользователь №: 2,410,021 Металлоискатель: XP Hunter Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 22028397 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Многое зависит от навыков, опыта, внимательности, практики оператора аппарата, можно и с 11х13 на мусорке цеплять чешую и всë цветное что там есть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,739 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dervisch @ Apr 16 2025, 16:15) Многое зависит от навыков, опыта, внимательности, практики оператора аппарата, можно и с 11х13 на мусорке цеплять чешую и всë цветное что там есть. А еще есть физика, которая может ослепить большую катушку на мелкое или резко снизить на нее глубину, особенно на мусоре. Не фантазируйте, мелкая катушка на мусоре в общем случае обойдет 13 на мусорке с такой горкой.... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 1st May 2025 - 10:19 | |
![]() |