![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
МаксиМ_ка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,000 Зарегистрирован: 27-November 23 Пользователь №: 2,407,646 Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Raven_ @ Dec 31 2024, 17:01) После авторитетной (нет) критики от Pepsi - кампания Garrett подумывает о закрытии. Расходимся. А если серьезно то выйдет - куплю и протестирую. АРЕХ в свое время подарил много приятных моментов с катушкой Viper на мусорке регулярно натягивая Ванквишей и турок по находкам. ![]() ![]() ![]() ![]() вчера залез на сайт гаррета инструкцию почитать и картинки посмотреть , не получилось ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Raven_ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 369 Зарегистрирован: 6-October 19 Из: Уфа Пользователь №: 2,384,197 Металлоискатель: Deus 2 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МаксиМ_ка @ Dec 31 2024, 20:25) ![]() ![]() ![]() ![]() вчера залез на сайт гаррета инструкцию почитать и картинки посмотреть , не получилось ![]() ![]() Хочется чего то нового) вторым прибором)) На сайте Гарретт вчера провел пару часов - все норм: есть инструкции , есть цены, есть допы (пока только анонсы) и даже русская версия сайта -------------------- You have chosen to ignore Белый Копатель.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Raven_ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 369 Зарегистрирован: 6-October 19 Из: Уфа Пользователь №: 2,384,197 Металлоискатель: Deus 2 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Видео обзор на русском: https://www.youtube.com/watch?v=3QGun2O_OH4
-------------------- You have chosen to ignore Белый Копатель.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.A.Y |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,189 Зарегистрирован: 15-February 18 Из: морква Пользователь №: 2,372,193 Металлоискатель: Apex Пол: мужской Репутация: 467 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Raven_ @ Jan 3 2025, 17:58) Видео обзор на русском: https://www.youtube.com/watch?v=3QGun2O_OH4 Доброго! А нет альтернативы посмотреть? ютуб-блочат 🤔 -------------------- Вот как то так...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ohotnik_mur |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 783 Зарегистрирован: 10-June 14 Из: МО Железнодорожный Пользователь №: 70,132 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(S.A.Y @ Jan 3 2025, 18:07) Доброго! А нет альтернативы посмотреть? ютуб-блочат 🤔 S.A.Y приветствую. Крепкого Здоровья! Попробуйте вариант из этой темы: https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=26701914 -------------------- Мои МД и пин: X-Terra 705, Garrett ATX, Сфинкс 02
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хантер Баунти |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 441 Зарегистрирован: 1-March 21 Пользователь №: 2,395,334 Металлоискатель: XP ORX,F75black Пол: мужской Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(S.A.Y @ Jan 3 2025, 18:07) Доброго! А нет альтернативы посмотреть? ютуб-блочат 🤔 попробуйте эту прогу - psiphon3. у меня работает. Сообщение отредактировано Хантер Баунти: Jan 4 2025, 20:37 -------------------- Баунти Хантер.На форуме с 2007 года. Пользователь №3090,репутация 102.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Raven_ |
![]()
Создана
|
QUOTE(S.A.Y @ Jan 3 2025, 20:07) Доброго! А нет альтернативы посмотреть? ютуб-блочат 🤔 Приветствую! Ставьте VPN в браузер и смотрите на максимальной скорости и в отличном разрешении. Например: Troywell VPN Сообщение отредактировано Raven_: Jan 3 2025, 19:12 -------------------- You have chosen to ignore Белый Копатель.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.A.Y |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,189 Зарегистрирован: 15-February 18 Из: морква Пользователь №: 2,372,193 Металлоискатель: Apex Пол: мужской Репутация: 467 кг ![]() ![]() |
Ребят спасибо огромное!
Всех с наступившим! Я-ленивый и принципиальный, ставить впн-лень, а про вортекс -подожду, просто интересно, примерно понимаю что увижу, хочу вначале апекс побороть, ну интересный же, с потенциалом, но сырой! «Лидерами» пользуюсь, но кратковременно, инком не довелось пока, но махал пару раз, «не вкурил!», в фразеологизмах и эпистолярных баталиях не учавствую! Почитываю… И кажется мне что «Вортекс»-эт доработанная прошивка «Апекса», но ведь деньги всегда в приоритете! имхо, удачи! -------------------- Вот как то так...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.A.Y |
![]()
Создана
|
Я возможно крамольную вещь напишу, «аськи» остались в прошлом, «вортекс» это маркетинг от старичка Гаррет, и потенциал «клюшек@-велик! (Ручки то помнят!(с))
тихо так, он спокойно «обходит» «ванек» и прочие «клюшки» простого уровня… без обид! И к «аськам» вообще ни каким боком не привязан! Но что там, в обновлённой прошивке-хз! имхо, удачи! -------------------- Вот как то так...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МаксиМ_ка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,000 Зарегистрирован: 27-November 23 Пользователь №: 2,407,646 Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(S.A.Y @ Jan 3 2025, 19:50) Я возможно крамольную вещь напишу, «аськи» остались в прошлом, «вортекс» это маркетинг от старичка Гаррет, и потенциал «клюшек@-велик! (Ручки то помнят!(с)) тихо так, он спокойно «обходит» «ванек» и прочие «клюшки» простого уровня… без обид! И к «аськам» вообще ни каким боком не привязан! Но что там, в обновлённой прошивке-хз! имхо, удачи! ![]() ![]() ещё народ будет смотреть на комплектацию , у гаррета она фиговенькая , даже не было защиты на катуху ( из личного опыта ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
палычъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,138 Зарегистрирован: 26-March 17 Пользователь №: 2,361,101 Пол: мужской Номер карты: 639....345 Репутация: 130 кг ![]() ![]() |
ещё народ будет смотреть на комплектацию , у гаррета она фиговенькая , даже не было защиты на катуху ( из личного опыта ) [/quote] Вот интересно, сколько народу ходит с защитой катушки? , лишний вес плюс глюки от грязи под ней, седьмой год хожу по лесам, стерне и пашне и о защите не думаю...важнее защита от клещей -------------------- мне чужого не надо, поэтому и продаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МаксиМ_ка |
![]()
Создана
|
QUOTE(палычъ @ Jan 4 2025, 11:42) Вот интересно, сколько народу ходит с защитой катушки? , лишний вес плюс глюки от грязи под ней, седьмой год хожу по лесам, стерне и пашне и о защите не думаю...важнее защита от клещей судя по продажам б/у приборов большинство , я например делал сам для асек , сейчас цены на катухи и под 30 тыщ , мало кто будет рисковать такой суммой |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Raven_ |
![]()
Создана
|
[quote=палычъ,Jan 4 2025, 13:42]
ещё народ будет смотреть на комплектацию , у гаррета она фиговенькая , даже не было защиты на катуху ( из личного опыта ) [/quote] Вот интересно, сколько народу ходит с защитой катушки? , лишний вес плюс глюки от грязи под ней, седьмой год хожу по лесам, стерне и пашне и о защите не думаю...важнее защита от клещей [/quote] Вы не поверите но поголовно - скорее тех кто ходит без нее можно по пальцам посчитать -------------------- You have chosen to ignore Белый Копатель.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МаксиМ_ка |
![]()
Создана
|
у кого беда с ютюбом https://dzen.ru/video/watch/6777f1bd201bfe3...592?share_to=vk
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тумарин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,251 Зарегистрирован: 26-March 15 Из: Россия Пользователь №: 2,331,622 Пол: мужской Номер карты: 6762**********7457 Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
Доброе утро. Тоже сейчас случайно наткнулся на видео с этим прибором.По земле то сейчас много приборов, те же цели возьмут легко. Мне интересно последить за подводными его качествами.Я не юзер Гарретов, когда то давно Аська 150 попалась в руки за бутылку, помахал ей ради прикола ( уже был деус как основной) и отдал ее соседу так же за то же.Но пляжники и пресные подводники от Гарретов были в восторге. Так что считаю нужным последить за этой темой.Тем более Экскалибур лежит без дела третий год после покупки 800ого , и в случае продажи можно этот Гаррет рассмотреть как второй прибор.
С Уважением! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ale-alex |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 603 Зарегистрирован: 13-January 16 Пользователь №: 2,344,195 Металлоискатель: DEUS Пол: мужской Номер карты: 60 Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
Доброе! а у кого то есть информация когда они приедут в РФ, или у кого то есть возможность привезти изза кардона, готов купить
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Николай-Борода |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 189 Зарегистрирован: 29-January 20 Пользователь №: 2,387,299 Металлоискатель: deus-2 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ale-alex @ Jan 29 2025, 21:38) Доброе! а у кого то есть информация когда они приедут в РФ, или у кого то есть возможность привезти изза кардона, готов купить Обещают, что через месяц появятся в продаже. -------------------- в строю с 2008г
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АлексейМордовия |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 587 Зарегистрирован: 5-March 18 Пользователь №: 2,372,754 Пол: мужской Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Николай-Борода @ Jan 29 2025, 21:50) Обещают, что через месяц появятся в продаже. Кто обещал, откуда инфа ? Стоит ждать,или все это сплетни. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АлексейМордовия |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 587 Зарегистрирован: 5-March 18 Пользователь №: 2,372,754 Пол: мужской Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ale-alex @ Jan 29 2025, 21:38) Доброе! а у кого то есть информация когда они приедут в РФ, или у кого то есть возможность привезти изза кардона, готов купить https://shopozz.ru/items/156551049415-new-2...multi-frequency 🙂 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ale-alex |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 603 Зарегистрирован: 13-January 16 Пользователь №: 2,344,195 Металлоискатель: DEUS Пол: мужской Номер карты: 60 Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
Ну почему сплетни, он в любом случае придет
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th May 2025 - 13:22 | |
![]() |