![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
S.A.Y |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,213 Зарегистрирован: 15-February 18 Из: морква Пользователь №: 2,372,193 Металлоискатель: Apex Пол: мужской Репутация: 472 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Николай-Борода @ Jun 18 2024, 21:33) Я не понял, а где Storm? Нужно дождаться реальных тестов, глядишь, и URAGAN увидим… Storm-это рекламный спойлер, заинтересовать😉 -------------------- Вот как то так...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.A.Y |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,213 Зарегистрирован: 15-February 18 Из: морква Пользователь №: 2,372,193 Металлоискатель: Apex Пол: мужской Репутация: 472 кг ![]() ![]() |
-------------------- Вот как то так...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.A.Y |
![]()
Создана
|
https://yandex.ru/video/touch/preview/6110897996594209014
Сдаётся мне «водоплавающим» «зайдёт»… -------------------- Вот как то так...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,101 Зарегистрирован: 22-May 10 Из: земля Пользователь №: 18,300 ![]() Пол: женский Номер карты: 42......208 Репутация: 452 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PUHH @ Jun 18 2024, 20:49) А что в вашем понимании прорыв по сухому? Пляжи - пляжникам, а нам историкам - по сухому, хотелось бы больше глубины и идентификации целей. А тут, я понимаю, гаррет пытается дотянуться до схем и приёмов, которые уже используются в детекторах иных фирм. а прорыв лишь в маркетинге по обновлению ПО с младшей модели на старшую. -------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
askett |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 652 Зарегистрирован: 17-August 19 Пользователь №: 2,383,328 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
Ввиду завала рынка Минелабом своими маркетинговыми поделками, на основе кастрированных в разной степени Эквиноксов, надеялся увидеть что-то свежее, дающее заряд бодрости австралийцам. Увы, похоже, опять не случилось. Судя по презентации.
-------------------- Удача любит подготовленных. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anv |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 409 Зарегистрирован: 3-November 08 Пользователь №: 6,372 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
Судя по описанию на сайте, всё вполне традиционно, как у всех.
Сообщение отредактировано anv: Jun 19 2024, 00:08 -------------------- Могу копать,могу некопать
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BibKlad |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 513 Зарегистрирован: 7-August 16 Пользователь №: 2,352,762 Пол: мужской Номер карты: 6141 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
Если подытожить то получилось по принципу "Хотели как лучше, получилось как всегда")
Я конечно догадывался, что веник или деус у гаррета не получится, но думал, что то вроде нокта легенд получится. Всё что мы сейчас увидели, должны были увидеть минимум лет 5-6 назад. Конечно в америке будет свой покупатель, но хитом не станет эта песня. Хотя..время покажет, но я расстроен) Конкурс от Гаррета явно прошел с политическим уклоном)Из всех победителей только есть ребята из Казахстана, все остальные местные. Хотя в списках было много русских ребят и с украинской стороны Картинка для юмора. Труды инженеров Гарретт не обесцениваю ![]() выложить скриншот сайт Сообщение отредактировано BibKlad: Jun 19 2024, 05:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PUHH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,619 Зарегистрирован: 6-June 17 Из: Красноярский край Пользователь №: 2,364,313 Металлоискатель: ACE350-> Equinox600 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гусар @ Jun 19 2024, 02:13) Пляжи - пляжникам, а нам историкам - по сухому, хотелось бы больше глубины и идентификации целей. А тут, я понимаю, гаррет пытается дотянуться до схем и приёмов, которые уже используются в детекторах иных фирм. а прорыв лишь в маркетинге по обновлению ПО с младшей модели на старшую. Ну, тут мы имеем как бы Мантикору за треть цены ![]() Да у Мантикоры верх и низ имеет несколько уровней тут только по одному, но уже это даёт больше возможностей по выделению, разделению и визуализации, чем обычные мульти приборы. А в сочетании с прочими фишками Гаррета (iron audio, hi resolution ground balance, ...) должно быть не плохо. Да режим тонкие монеты обещает не только настройки маски, но и более улучшенную озвучку определённых секторов - тонкие/мелкие монеты, золото - сильнее выделяются озвучкой на фоне остального цветника. ![]() Из минусов народ отмечает: - слабоватые настройки звука - всего 5 тонов. - подлокотник для настройки требует отвёртку - сильно торчащий из блока шнур катушки - отсутствия режима под золото. Хотя может режим тонкие монеты сойдёт под него. Да и под золото Гарретта есть Аксиома. - любимая Гарреттом катушка 8.5*11" в комплекте - бедность комплектации - зарядка USB-C под резиновой заглушкой не внушает оптимизма подводникам - подводные уши с обычным джеком 1/8 (3.5мм) так же не вызывают оптимизма - где вибра и фонарик!? Из плюсов: - линейка АТ уходит на покой ![]() - цена - возможность улучшить функционал прибора. Да! А если я хочу понизить до VX5 деньги вернут? ![]() - сделано в Техасе - поддержка старых безпроводных ушей - привычные размеры и формы катушек. Большая вероятность сторонних катушек разнообразных форм и доступных по цене. ... Есть мнение что мы ещё не увидели топ прибор от Гарретта ![]() Сообщение отредактировано PUHH: Jun 19 2024, 05:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PUHH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,619 Зарегистрирован: 6-June 17 Из: Красноярский край Пользователь №: 2,364,313 Металлоискатель: ACE350-> Equinox600 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BibKlad @ Jun 19 2024, 08:42) Конкурс от Гаррета явно прошел с политическим уклоном)Из всех победителей только есть ребята из Казахстана, все остальные местные. Хотя в списках было много русских ребят и с украинской стороны - как ты отправишь прибор двойного назначения в страну под кучей санкций?! Я году в 10ом не смог напрямую с Келико купить аську, хоть и оплата прошла и в Россию другие товары они отправляли. Аналогично и на Кабеласе. И тогда не было ни каких санкций. А сейчас отправь они прибор в Россию, они бы попали под кучу своих законов/запретов, лет сто тюрьмы и штрафы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BibKlad |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 513 Зарегистрирован: 7-August 16 Пользователь №: 2,352,762 Пол: мужской Номер карты: 6141 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PUHH @ Jun 19 2024, 11:04) - как ты отправишь прибор двойного назначения в страну под кучей санкций?! Я году в 10ом не смог напрямую с Келико купить аську, хоть и оплата прошла и в Россию другие товары они отправляли. Аналогично и на Кабеласе. И тогда не было ни каких санкций. А сейчас отправь они прибор в Россию, они бы попали под кучу своих законов/запретов, лет сто тюрьмы и штрафы. Да всё это понятно) мне как участнику обидно. На крайняк есть свои люди в Америке, которые смогли бы забрать детектор и пользоваться им)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PUHH |
![]()
Создана
|
QUOTE(BibKlad @ Jun 19 2024, 08:42) Я конечно догадывался, что веник или деус у гаррета не получится, но думал, что то вроде нокта легенд получится. Всё что мы сейчас увидели, должны были увидеть минимум лет 5-6 назад. Конечно в америке будет свой покупатель, но хитом не станет эта песня. Хотя..время покажет, но я расстроен) Легенда копировала Веники, вышла в попыхах, сырая, фишки не зашли. Нокта и Квест делают отличный дизайн и богатые комплектации но вот с ПО у них ещё не всё так хорошо Деус2 на любителя по цене и сложности и количестве настроек. Новые веники это вылизанные старые. Новая мульти Тëрка в расширенной комплектации на мой взгляд оптимальный выбор для "любителя", гораздо лучше ванквишей, веника 600 и 700 (за счёт допов). Новинка от Гарретта соревнуется с легендами и вениками/элитой, с небольшим закосом под Мантикору. - дизайн нормальный и ожидаемый. Не дотягивает до турецко/китайских/австралийских по рюшечкам - вибры, фонарики, сдвижной/съемной подлокотник/блок (на защёлках, а не болтах). Но лучше французских - USB type C, а не mini USB ![]() - набор одиночных частот сравним - пара мульти обычный и под солёную воду как и у аналогов - три шкалы - как будто урезанная дорогая Мантикора - бедноватая озвучка - сомнительная подводность - разъём зарядки под заглушкой и обычный джек наушников. - цена на уровни веника 600/700 Владельцы Garrett-ов, особенно если беспрводеые уши есть перейдут с радостью. Владельцы легенд/веников/элит вряд ли будут менять на однокласника Новички или переходящие с совсем простых приборов подождут тестов. Я когда аську хотел менять вышел АТ МАХ - не впечатлил, а потом вышел веник ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Митя Гайкин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,089 Зарегистрирован: 24-March 21 Пользователь №: 2,395,719 Пол: мужской Номер карты: 5278830006659563 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Не будет прорывов по глубине, даже у топовых приборов глубина не блещет,за глубиной к самоделкиным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Raven_ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 369 Зарегистрирован: 6-October 19 Из: Уфа Пользователь №: 2,384,197 Металлоискатель: Deus 2 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Мне вот правда интересно из тех индивидов кто глубокомысленно здесь (и не только) гнусавит , что прибор "так себе", что "на уровне Нокты или ниже" и пр. др. хоть кто нибудь его в руках держал? Тестировал? Или хотя бы результаты тестов видел? Експерты мля ...
Сообщение отредактировано Raven_: Jun 19 2024, 11:37 -------------------- You have chosen to ignore Белый Копатель.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Митя Гайкин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,089 Зарегистрирован: 24-March 21 Пользователь №: 2,395,719 Пол: мужской Номер карты: 5278830006659563 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Raven_ @ Jun 19 2024, 12:34) Мне вот правда интересно из тех индивидов кто глубокомысленно здесь (и не только) гнусавит , что прибор "так себе", что "на уровне Нокты или ниже" и пр. др. хоть кто нибудь его в руках держал? Тестировал? Или хотя бы результаты тестов видел? Експерты мля ... Уже устали от ,,прорывов,, был уже и Экв900 за овер прайс и Мантикора ещё дороже,а по итогу глубина 600Эква. Болгары со своим Микроном Смарт пульсом носятся но кто его за овер прайс купит,даже если он и глубок как в видео рекламных |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_spb_piter |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 149 Зарегистрирован: 29-June 15 Пользователь №: 2,335,729 Металлоискатель: WSp v3i, Manticore Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Экран напоминает спектру, правда там на экране видно как работают 3 частоты, тут что то аналогичное чувствую, некая упрощенная версия трех частотной идентификации цели. Прибор приятный на вид, кроме не традиционного цвета))). Синий, - не очень на мой взгляд. Прорыва по глубине не будет в ближайшее время, иначе разорятся производители, будут открывать шкатулку с глубиной постепенно, по договоренности между собой, сантиметр за сантиметром, растягивая существование своих фирм и рабочих мест. Уклон сделали в сторону эргономики и дискриминации, что наверное так же востребовано на рынке. Идут по пути минелаба, запускают относительно бюджетные приборы в продажу, так что ждем старшую модель - флагман от гаррет.
Сообщение отредактировано _spb_piter: Jun 19 2024, 13:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Carcass |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 146 Зарегистрирован: 6-May 09 Из: Jurmala, Lettland Пользователь №: 9,649 ![]() Металлоискатель: Whites Spectra V3i Интересы: diving, fish-shrimp farming Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Я расстроен. Ожидал увидеть лёгкую версию Спектры (у Гарретта все патенты
![]() Кнопки - AT-Pro ![]() Про водостойкость - под дождём можно ![]() И IMHO, этот прибор должен быть выйти в одно время с Vanquish. Даже мультитональности нет. Как говорили - в топку! -------------------- - И Мороз Красный нос нам подарки принес:
Фунт изюму да семь папирос. - |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cementt |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 61 Зарегистрирован: 11-November 22 Пользователь №: 2,404,338 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(_spb_piter @ Jun 19 2024, 13:37) Экран напоминает спектру, правда там на экране видно как работают 3 частоты, тут что то аналогичное чувствую, некая упрощенная версия трех частотной идентификации цели. Прибор приятный на вид, кроме не традиционного цвета))). Синий, - не очень на мой взгляд. Прорыва по глубине не будет в ближайшее время, иначе разорятся производители, будут открывать шкатулку с глубиной постепенно, по договоренности между собой, сантиметр за сантиметром, растягивая существование своих фирм и рабочих мест. Уклон сделали в сторону эргономики и дискриминации, что наверное так же востребовано на рынке. Идут по пути минелаба, запускают относительно бюджетные приборы в продажу, так что ждем старшую модель - флагман от гаррет. тут нет ни чего аналогичного. в спектре каждый столбик показывает свою частоту. тут каждый столбик отвечает за свой сектор VDI. Сообщение отредактировано cementt: Jun 19 2024, 19:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kanopus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,163 Зарегистрирован: 7-July 18 Из: Москва или область Пользователь №: 2,375,499 Металлоискатель: 900 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
В общем ещё долго можно свободно сидеть на 600/800 и особо не переживать, что ваши приборы безнадёжно устарели. Те же яйца, только в профиль.
-------------------- Карта заканчивается на 4900
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PUHH |
![]()
Создана
|
QUOTE(kanopus @ Jun 19 2024, 23:48) В общем ещё долго можно свободно сидеть на 600/800 и особо не переживать, что ваши приборы безнадёжно устарели. Те же яйца, только в профиль. если у вас веник то да, зачем переходить на однокласника!? А если что то за 200-300$, то можно подумать и подождать тестов. Пока без тестов элита в расширенной комплектации выглядит лучше всего, так как её работа мало чем будет отличаться от работы веников. А вот Воронка хоть и предполагает визуализацию целей на подобие Мантикоровской, но вот способов борьбы со сложными целями размазанными по двум-трем шкалам не предусмотрено (не вижу/не очевидны). Надо ждать инструкцию, пока только квикстарт в сети нашёл. Фокус с монеткой и гвоздями, на самой низкой скорости показанный на презентации выглядит красиво, но аналогичные мы видели на презентациях и более дешевых приборов различных фирм. А в реальности всё сильно зависит от их ржавости, размере и материала монеты. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_spb_piter |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 149 Зарегистрирован: 29-June 15 Пользователь №: 2,335,729 Металлоискатель: WSp v3i, Manticore Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Уверен что будет старшая версия, попробую спрогнозировать что именно будет на борту, итак:
- конструктив будет такой же, только на карбоне, цвет черный; - водоплавующий до 5 м; - дисплей цветной, по отображению информации все то же с небольшими изменениями, возможно появится 4-я горизонтальная полоса идентификации) - вибрация; - фонарик; - появиться дополнительно частота не ниже 40 кНц; - появится монетизация за добавление новых настроек в прибор, или за новый пакет настроек; Срок презентации прибора менее года. Стоимость 1200-1500$ Название прибора - Ураган, Торнадо, или что то созвучное аномальным климатическим изменениям). Сообщение отредактировано _spb_piter: Jun 20 2024, 11:20 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th July 2025 - 20:46 | |
![]() |