![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
dooh |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 218 Зарегистрирован: 17-January 11 Пользователь №: 25,216 Металлоискатель: Ace250+F75LTD Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kotov) Запутали начисто ![]() ![]() На офсайте есть ещё разноцветные ![]() http://savepic.org/3049010m.htm Кому-то полосатые норм, кому-то однотонные. ![]() Сообщение отредактировано dooh: Mar 27 2013, 19:20 -------------------- "Будьте благоразумны. Не ждите предложений, от которых Вы уже не сможете отказаться..." (с) dooh
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mironenko |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 553 Зарегистрирован: 1-July 11 Из: три девятое царство Пользователь №: 31,549 Металлоискатель: Troy Shadow X5 Пол: мужской Репутация: 1024 кг ![]() ![]() |
Получил недавно аккумы, Размер AAA, поставил на прокачку в свой капельник, результаты (накопленная ёмкость и вольтаж) видно на на фото. Моё мнение Eneloop в любых типоразмерах - это именно оптимальный выбор.
![]() ![]() ![]() -------------------- Карта Сбера 5469 .... .... 7149
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Starss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,391 Зарегистрирован: 16-July 09 Из: 35 RUS Пользователь №: 11,069 Металлоискатель: White's MXT Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
Аккумы хорошие, хотя несколько высоковата цена - за бренд приходится платить
![]() -------------------- В делах спорных суждения различны, но истина всегда одна.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дваодин |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 242 Зарегистрирован: 21-May 11 Из: Беларусь Пользователь №: 30,230 Металлоискатель: Exp 2 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(родригес @ Mar 26 2013, 23:38) В Японии есть внутренний рынок, где товары они производят для себя, не на экспорт. Это как правило ЛУЧШИЙ товар, для стран третьего мира делают в таких же странах третьего мира сейчас, используют имя ![]() Соглашусь япошки ещё те "нехорошие люди" любой товар,который они делают для внутреннего потребления гораздо лучше. Будь то часы или джинсы. Так что вполне допускаю мысль,что эти чёрненькие будут получше. Главное не нарушить соотношение качество-цена . Пользуюсь сам беленькими.Зимой в фонарик совал,в фотик. На прошлой неделе воткнул в Технолайн- зарядились некоторые до 800 и всё. Поставил на восстановление уже четвёртый день пошёл, зато все выше 2000. Так что к сезону войдут в нормальное русло. -------------------- Боишься -не делай,делаешь-не бойся. Чингиз Хан
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кренг |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1 Зарегистрирован: 23-August 12 Пользователь №: 46,391 Металлоискатель: Minelab E-Trac Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(родригес @ Mar 26 2013, 12:22) о_Очень много подделки, если хотите настоящих энелупов ТОЛЬКО из Японии и проверенного человека, Я сейчас буду заказывать себе на днях PRO версию настоящие, кому надо пишите в личку. ![]() Уважаю японцев за то что для своего рынка они они реально делают товары на несколько порядков качественнее чем для других рынков.Убеждался в этом много раз. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pipias |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 622 Зарегистрирован: 21-October 10 Из: Губерния 33 Пользователь №: 22,392 Металлоискатель: XP Deus 2 Пол: мужской Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
Приветствую.Прикупил на днях такие аккумы и зарядку как на фото выше.
Вопрос у меня к знающим.... А этот зарядник к автоприкуривателю как -нибудь подключить реально?Может есть провода какие в продаже для этих целей? Спасибо. -------------------- Копарями не рождаются - ими становятся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dooh |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 218 Зарегистрирован: 17-January 11 Пользователь №: 25,216 Металлоискатель: Ace250+F75LTD Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
3 вольта с прикуривателя и будет счастье, вопрос как их получить?
технолайновская приблуда есть специальная. -------------------- "Будьте благоразумны. Не ждите предложений, от которых Вы уже не сможете отказаться..." (с) dooh
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Svar |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 3,183 Зарегистрирован: 29-April 10 Из: Москва Пользователь №: 17,639 Металлоискатель: Fisher F-75+ Пол: мужской Репутация: 920 кг ![]() ![]() |
То что здесь продаётся, это конечно Япония, но низкого качества. Так же как пиво Чешское, в Чехии вкус один, а к нам едет совсем другое под наши стандарты. Так же как машины, для нас японцы делают одно, а для себя-любимых совсем другое! Автомобилисты меня поймут, праворукие японские машины совсем другого качества.
Заказал Sanyo Eneloop из Японии, это что-то! Упаковка-произведение искусств, очень приятные на ощупь акумы. Ходил 2 дня с ними, т.е. 20 часов чистого времени, а им хотьбы что, на одно деление заряд упал, мог бы ещё часа 4-5 проходить! Fisher75, большая катушка, звук-динамик. Заряжаю простым VARTA-зарядником, в дорогих зарядниках не вижу смысла, куча цифирок, кнопочек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Svar: Apr 30 2013, 10:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Васюган |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,234 Зарегистрирован: 5-January 13 Из: самых великих в мире Пользователь №: 51,205 Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
Фишер и так самый экономичный прибор, у меня батареек как минимум на четыре полных дня хватает.
-------------------- Не пытайтесь доказать свою правоту оппоненту пиная его - в ногах правды нет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Йцукенг |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 24 Зарегистрирован: 4-April 13 Пользователь №: 54,950 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Svar @ Apr 30 2013, 09:43) То что здесь продаётся, это конечно Япония, но низкого качества. Так же как пиво Чешское, в Чехии вкус один, а к нам едет совсем другое под наши стандарты. Так же как машины, для нас японцы делают одно, а для себя-любимых совсем другое! Автомобилисты меня поймут, праворукие японские машины совсем другого качества. Заказал Sanyo Eneloop из Японии, это что-то! Упаковка-произведение искусств, очень приятные на ощупь акумы. Ходил 2 дня с ними, т.е. 20 часов чистого времени, а им хотьбы что, на одно деление заряд упал, мог бы ещё часа 4-5 проходить! Fisher75, большая катушка, звук-динамик. Заряжаю простым VARTA-зарядником, в дорогих зарядниках не вижу смысла, куча цифирок, кнопочек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И во сколько обошлись такие? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stalk @ Mar 27 2013, 03:16) Вам не кажется что Вы слегка перегибаете? Этим постом Вы фактически утверждаете что "все остальные" читать как "и stalk тоже" продают китайскую подделку, а я буду покупать в японии... Лично я вполне однозначно вижу из Вашего поста что Вы практически прямым текстом сказали что я, не побоюсь этой фразы, уважаемый продавец, продаю левое г....о, выдавая за оригинал. МНЕ НЕПРИЯТНО ЧИТАТЬ ТАКИЕ СТРОКИ В СВОЙ АДРЕС., ЗЫ Если у Вас есть зарядка типа MH-C 9000 или La-Crosse- после прихода "лучших по качеству оригинальных аккумов с личной подписью гендиректора Панасоник" потрудитесь вставить их в зарядку, выбрать второй режим "refresh analyze" и прогнать цикл... после посмотрим на сколько сильно разнится качество и разнится ли оно вообще... Прислали мне на днях из "Энекросса" Powerex Imedion 2400 mAh, отходил день-заряд ушел меньше чем на треть. Цена 8шт. аккумов в пластиковых боксах с доставкой вышла 1200 (на 300р. дешевле чем у Сталка кстати ![]() ![]() Все эти разговоры что "у меня то настоящие" а в инет-магазинах фуфло-надоели. Сталк, без обид,но Вы не единственный добросовестный продавец в РФ, и не надо пиариться в каждой теме и выдумывать какие-то обиды, цены у Вас давно перестали быть интересными. ![]() ![]() ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,017 Зарегистрирован: 6-November 09 Из: Выборг Пользователь №: 13,006 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Svar @ Apr 30 2013, 10:43) То что здесь продаётся, это конечно Япония, но низкого качества. Так же как пиво Чешское, в Чехии вкус один, а к нам едет совсем другое под наши стандарты. Так же как машины, для нас японцы делают одно, а для себя-любимых совсем другое! Автомобилисты меня поймут, праворукие японские машины совсем другого качества. Заказал Sanyo Eneloop из Японии, это что-то! Упаковка-произведение искусств, очень приятные на ощупь акумы. Ходил 2 дня с ними, т.е. 20 часов чистого времени, а им хотьбы что, на одно деление заряд упал, мог бы ещё часа 4-5 проходить! Fisher75, большая катушка, звук-динамик. Заряжаю простым VARTA-зарядником, в дорогих зарядниках не вижу смысла, куча цифирок, кнопочек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() нам пришли такие жеж. я и мои знакомые ходим с начала сезона с такими, я ещё не разу не заряжал, очень ими доволен. понравились тем что способны отдать за максимально короткое время приличный ток процу + на озвучку сигнала. надеюсь отработают лет 5 с небольшой потерей ёмкости. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СергейN |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 336 Зарегистрирован: 24-March 11 Пользователь №: 28,023 Металлоискатель: Ace 250 Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
Блин;соблазнился...Захотелось приобрести чёрненьких..японских акумов-Энелупов,упаковочку..(4 шт.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Игорь Надулин |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 43 Зарегистрирован: 1-May 13 Пользователь №: 55,930 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Купил на энекроссе Вс-700 и эти аккумуляторы,они действительно как эталон один к одному по уровню заряда.
Моя техника очень быстро разряжает и я пользуюсь сейчас обычным саморазрядом но высокой емкости,Енел выгоднее всего наверно накупить 40 штук(пять тыщ) и в глушь тайги уйти на месяц. Шутки шутками а на сорексе допустим с лихвой на месяц хватит ))) Это для примера конечно,а еще проще додумал мыслю: Зарядка на 16 аккумуляторов плюс нормальная на 4 посадочных места и вот уже получаем за часов 5 зарядки 20 заряженых и забываем о том что разрядиться могут за неделю. И не теряем время на беготню к розеткам. Ну вобщем заряжать кучу для длительного использования,вот для чего Энел,а для жрущих девайсов всётаки ищем с соотношением цена-емкость и тут имедион 2400 рулят! Сообщение отредактировано Игорь Надулин: May 5 2013, 04:41 -------------------- Dream of life again.A little vision of the sight at the end.But all the choirs in my head say:no...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
только вперёд |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 447 Зарегистрирован: 23-April 13 Пользователь №: 55,614 Металлоискатель: E-Trac Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
я тоже прикупил бы 8штук
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NafaN |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 21 Зарегистрирован: 25-September 10 Пользователь №: 21,575 Металлоискатель: XP Deus Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Пользую энелупы 2500 и ла кросс бс 700, доволен аки слон.
-------------------- Пробки ... пробки ... пятерочки ... червончики...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
только вперёд |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 447 Зарегистрирован: 23-April 13 Пользователь №: 55,614 Металлоискатель: E-Trac Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
а что акумы больше уже не продаються
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
daimo |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 27 Зарегистрирован: 12-December 11 Пользователь №: 37,085 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Энелупы конечно замечательные акки и мне очень нравятся(если кому надо XX2500 4шт. есть новых по120р. отдам)
Сейчас Туринжом пользуюсь прекрасные акки и дешевле ,с новой технологией LSD саморазряд очень низкий(то-же в наличии есть) Баночек всяких много у меня в модельном деле и туринжи хорошо все переносят,а токи при питании аппаратуры очень приличные. А вообще скоро все станут литиевыми перспективней такая химия. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ya.iskatel |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 730 Зарегистрирован: 22-February 10 Пользователь №: 15,573 Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
Кто нибудь покупал аккумуляторы или зарядные устройства здесь.
www.la-crosse.ru. С ув. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Oleg mos |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 88 Зарегистрирован: 25-May 09 Пользователь №: 10,077 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pubel @ Apr 24 2012, 10:50) А кто нибудь пользовал SANYO ENELOOP XX, AA , HR-3UWX , 2500 mAh. ??? Sanyo Eneloop XX, емкостью 2500 mAh, АА, предназначены для устройств с высоким энергопотреблением, таких как фотовспышки, фотоаппараты, фонари, радиоуправляемые модели. Сделаны с использованием технологии LSD Ni-Mh, низкий саморазряд, сохраняют до 75% своей емкости даже после 1 года хранения, можно перезаряжать минимум 500 раз. Для данного типа аккумуляторов обладают самой высокой доступной емкостью, низкое внутреннее сопротивление позволяет более высокие токи разряда, аккумулятор при этом менее подвержен нагреву. Новые. Сделаны в Японии... Аккумуляторы просто супер не ожидал от них токой прыти. Хотя при покупки склонялся к gp 2700 но продавец убедил. Сказал что эти ак... дадут фору любым с большой ёмкастью рескнул поверил не капли не желею. с gp 2100 хватало не больше чем на 6 часов копа. А эти работают уже 5 выезд. Хожу в среднем по 5 часов. На 5 день показывает только 50% разряда, я даже подсветку включил к вечеру, чтобы разредить их нахрен, но так и ушол с поля с 50% ......... прибор мой сиг 7272sft. Ходил и на турбо режиме правда не долго. Одним словом берите не пожелеете . Всем удачи на копе |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th May 2025 - 00:15 | |
![]() |