![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
stalk |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 945 Зарегистрирован: 1-September 10 Из: 89115470888@mail.ru Пользователь №: 20,924 Репутация: 221 кг ![]() ![]() |
Это намек на что-то? Я уже два года аккумы продаю- никто не жаловался на качество
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,017 Зарегистрирован: 6-November 09 Из: Выборг Пользователь №: 13,006 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
Понятия не имею кто чем торгует я себе буду покупать ЯПОНСКИЕ Sanyo Eneloop Pro прямо из Японии.
![]() ![]() Сообщение отредактировано родригес: Mar 26 2013, 15:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Волшак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,159 Зарегистрирован: 3-June 11 Из: Китеж-град,Гардарика Пользователь №: 30,639 Металлоискатель: Deus XP Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
Весь "прямо из Японии" делается в Одессе на Малой Арнаутской
![]() -------------------- Бороться и искать, найти и не сдавать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,017 Зарегистрирован: 6-November 09 Из: Выборг Пользователь №: 13,006 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
и что идут потом в Японию? не смешите меня, я покупаю прям в Японии!
Вы бы сначала в теме разобрались чем левые коментрарии вставлять !!! Сообщение отредактировано родригес: Mar 26 2013, 17:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sturmovik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 92 Зарегистрирован: 18-January 11 Пользователь №: 25,223 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(родригес @ Mar 26 2013, 16:08) Понятия не имею кто чем торгует я себе буду покупать ЯПОНСКИЕ Sanyo Eneloop Pro прямо из Японии. ![]() ![]() Мне интересно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Волшак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,159 Зарегистрирован: 3-June 11 Из: Китеж-град,Гардарика Пользователь №: 30,639 Металлоискатель: Deus XP Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
QUOTE(родригес @ Mar 26 2013, 16:51) и что идут потом в Японию? не смешите меня, я покупаю прям в Японии! Вы бы сначала в теме разобрались чем левые коментрарии вставлять !!! Я просто по жизни имею дело в основном с контрафактом, да и решил классиков процитировать ..... -------------------- Бороться и искать, найти и не сдавать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
Можете сколько Вам угодно иметь дело с контрафактом и цитировать классиков, но наверно где то подсознательно в глубине души мечтаете о настоящем
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dooh |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 218 Зарегистрирован: 17-January 11 Пользователь №: 25,216 Металлоискатель: Ace250+F75LTD Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(родригес @ Mar 26 2013, 15:08) Понятия не имею кто чем торгует я себе буду покупать ЯПОНСКИЕ Sanyo Eneloop Pro прямо из Японии. Я бы поостерёгся покупать что-то, откуда бы ни было, если инфа об этом товаре отсутствует на офсайте производителя, может плохо искал. Поправляюсь, на офсайте на японском языке нашёл. ![]() Sanyo Eneloop Pro (азиатский рынок+Австралия)= Sanyo ENELOOP XX (весь остальной мир, Country of Origin:Made in Japan) = HR-4UWX убедиться просто, посмотрев "Where to buy?" Разница в названии и обёртке, не более, вывод основан на основании документов доступных на офсайте производителя. Eneloop XX Eneloop Pro В общем лично мне фиолетово, Eneloop XX или Eneloop Pro, технические характеристики идентичны, шанс нарваться на подделку и тех и других считаю одинаковым. выразил своё мнение, не желая кого-нибудь обидеть. Сообщение отредактировано dooh: Mar 26 2013, 23:04 -------------------- "Будьте благоразумны. Не ждите предложений, от которых Вы уже не сможете отказаться..." (с) dooh
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
Можете поостерегаться, предохраняться как Вам удобнее, только эти энелупы сделаны действительно в Японии для внутреннего рынка.
Доказательства ещё нужны? я не прод, мне не нужно ни кому ни чего доказывать, идите теперь ешьте мозг кому нибудь другому но не мне. http://panasonic.net/energy/eneloop/jp/about/ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
камброд |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,050 Зарегистрирован: 17-December 10 Из: россия Пользователь №: 24,239 Пол: мужской Номер карты: 6761......8693 Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(родригес @ Mar 26 2013, 13:44) настоящие то Sanyo Eneloop Pro Battery - 2400 mAh фото выше моё посмотрите внимательно, он сделаны в Японии, остальные реплика китай ![]() ошибся. взял именно такие как у вас. написано что сделано в японии. -------------------- думай,пробуй и ищи будет трудно не пищи.....номер карты 68693
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
QUOTE(камброд @ Mar 27 2013, 00:01) ошибся. взял именно такие как у вас. написано что сделано в японии. Вот понимающий человек, жму руку, я тоже себе покупаю такие! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dooh |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 218 Зарегистрирован: 17-January 11 Пользователь №: 25,216 Металлоискатель: Ace250+F75LTD Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(родригес @ Mar 26 2013, 22:51) Можете поостерегаться, предохраняться как Вам удобнее, только эти энелупы сделаны действительно в Японии для внутреннего рынка. Доказательства ещё нужны? Проехали в общем. Сообщение отредактировано dooh: Mar 26 2013, 23:23 -------------------- "Будьте благоразумны. Не ждите предложений, от которых Вы уже не сможете отказаться..." (с) dooh
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
В Японии есть внутренний рынок, где товары они производят для себя, не на экспорт. Это как правило ЛУШИЙ товар, для стран третьего мира делают в таких же странах третьего мира сейчас, используют имя
![]() внутренний рынок японии ![]() а это из китая идёт смотрите внимательно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dooh |
![]()
Создана
|
Успокойтесь.
Я рад за Вас, что вы посчитали, что японцы посчитали странами третьего мира США, Германия и т.д. Переведённая цитата из документа на офсайте. Eneloop Pro = Eneloop XX. Заниматься её выдиранием из pdf лень. Product Name: eneloop XX. Country of Origin: Made in Japan. Страна производитель указана Остальное всё демагогия и желание сыграть на вполне понятных чувствах. С уважением. Сообщение отредактировано dooh: Mar 26 2013, 23:58 -------------------- "Будьте благоразумны. Не ждите предложений, от которых Вы уже не сможете отказаться..." (с) dooh
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stalk |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 945 Зарегистрирован: 1-September 10 Из: 89115470888@mail.ru Пользователь №: 20,924 Репутация: 221 кг ![]() ![]() |
QUOTE(родригес @ Mar 26 2013, 16:08) Понятия не имею кто чем торгует я себе буду покупать ЯПОНСКИЕ Sanyo Eneloop Pro прямо из Японии. ![]() ![]() Вам не кажется что Вы слегка перегибаете? Этим постом Вы фактически утверждаете что "все остальные" читать как "и stalk тоже" продают китайскую подделку, а я буду покупать в японии... Лично я вполне однозначно вижу из Вашего поста что Вы практически прямым текстом сказали что я, не побоюсь этой фразы, уважаемый продавец, продаю левое г....о, выдавая за оригинал. МНЕ НЕПРИЯТНО ЧИТАТЬ ТАКИЕ СТРОКИ В СВОЙ АДРЕС., ЗЫ Если у Вас есть зарядка типа MH-C 9000 или La-Crosse- после прихода "лучших по качеству оригинальных аккумов с личной подписью гендиректора Панасоник" потрудитесь вставить их в зарядку, выбрать второй режим "refresh analyze" и прогнать цикл... после посмотрим на сколько сильно разнится качество и разнится ли оно вообще... Сообщение отредактировано Begemot: Apr 30 2013, 16:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wilson |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 323 Зарегистрирован: 20-February 11 Пользователь №: 26,665 Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
Sanyo Eneloop очень хороший бренд, сам пользуюсь аккумуляторами емкостью всего 1000ма\ч написано на упаковке "сделано в Корее", на вайтс МХТ хватает на 3-4 дня плотного поиска на одном заряде. после прошлого сезона использования потестил на диагностике - аккумы идеальной емкости и главное, одинаковые по параметрам, что не встретишь на дешевых китайцах под брендом Филипс или GP... которые все вразнобой по емкости... из китайских понравился только бренд "Кодак" - позапрошлый год отработали на ура, тоже редко заряжал.
ещё немаловажно - Eneloop легче весом. если их в приборе 8 штук - то прибор ощутимо легче чем на китайцах, ![]() кстати когда снуля вскрыл с упаковки и вставил в прибор - долго не мог дождаться когда они сядут ![]() ![]() да и чисто эстетически... ![]() ![]() Сообщение отредактировано Wilson: Mar 27 2013, 08:41 -------------------- Я уважаю тебя, ты уважаешь меня, мы - уважаемые люди ! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,647 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: М.о. Пользователь №: 7,342 Пол: мужской Репутация: 789 кг ![]() ![]() |
Запутали начисто
![]() ![]() -------------------- Все находки в дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Undertaker |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 75 Зарегистрирован: 20-April 12 Из: Чернянка Пользователь №: 42,274 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
А на 1.5v вообще есть аккумуляторы eneloop?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
К_К_К |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 24 Зарегистрирован: 12-February 11 Пользователь №: 26,301 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Имею восемь аккумуляторов энелуп АА, проверял после зарядки La crosse ток показывала 1,44-1,49v
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th May 2025 - 00:15 | |
![]() |