![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
VectorTula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,534 Зарегистрирован: 28-January 14 Из: 71 Пользователь №: 64,263 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 223 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Романыч @ Mar 3 2016, 11:42) Ну хоть они памяти не имеют, как заявлено, лучше просто посадить их сначало. А дальше уже начнете прокачивать-раскачивать. Что бы там не заявлялось производителем, любой "металгидрид" имеет некоторый эффект памяти, пусть даже минимальный, поэтому, могу только ещё раз процитировать очень грамотный совет: QUOTE(Наталка @ Mar 3 2016, 12:30) Вам правильно подсказали - вставляйте в прибор и пользуйтесь! ![]() Только не забывайте, про один нюанс - когда этот комплект сядет в приборе, и Вы поставите его на зарядку, то лучше выбрать функцию: DISCHARGE (разряд с последующим зарядом)! Т.к. при разряде комплекта в приборе, не все аккумуляторы разряжаются одинаково - у некоторых, ещё остаётся часть заряда (а функция разрядки с последующим зарядом, выравнивает нижний порог каждого из аккумуляторов, и только после этого, начинается зарядка). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dmitrich |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 157 Зарегистрирован: 22-April 10 Пользователь №: 17,404 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наталка @ Mar 3 2016, 13:30) Вам правильно подсказали - вставляйте в прибор и пользуйтесь! ![]() Только не забывайте, про один нюанс - когда этот комплект сядет в приборе, и Вы поставите его на зарядку, то лучше выбрать функцию: DISCHARGE (разряд с последующим зарядом)! Т.к. при разряде комплекта в приборе, не все аккумуляторы разряжаются одинаково - у некоторых, ещё остаётся часть заряда (а функция разрядки с последующим зарядом, выравнивает нижний порог каждого из аккумуляторов, и только после этого, начинается зарядка). премного благодарен! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonny-terra |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 125 Зарегистрирован: 6-February 15 Пользователь №: 2,329,036 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
В начале прошлого года приобрел аккумуляторы Eneloop (черные) производства Японии,пока доволен как слон.Зарядил их осенью и поставил ребенку в игрушку (Furby),эта игрушка жрет батарейки будь здоров:комплект (4 шт)батареек дюрасел съедал дней за 10-12,а с новыми eneloop до сих пор игрушка работает.Раньше были аккумуляторы DURACELL (япония,а не китай)на 2650 мА проработали нормально 3 года и хана.Но зарядка на Eneloop должна быть нормальной,иначе нет смысла их брать, т.к. обычный зарядник будет безщаден для них.Я пользуюсь LA CROSSE BC-700 (TECHNOLINE). Держат заряд долго,как и заявлял производитель.
Сообщение отредактировано jonny-terra: Mar 21 2016, 23:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
M.A.N. |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 23 Зарегистрирован: 6-March 11 Из: Удомля Пользователь №: 27,313 Металлоискатель: ETrac,Eqx800 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
черные енелупы ХХ работают с 2013 года на GTI-2500 хватает на день с лихвой, а вот нынче E-trac "сожрал" до 1 деления на индикаторе за 3-4 часа. возможно повлияла температура (-1г).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zeppelin |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 595 Зарегистрирован: 7-April 12 Из: Всеволжск Пользователь №: 41,780 Металлоискатель: XP Deus FISHER F75 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(M.A.N. @ Mar 23 2016, 19:04) черные енелупы ХХ работают с 2013 года на GTI-2500 хватает на день с лихвой, а вот нынче E-trac "сожрал" до 1 деления на индикаторе за 3-4 часа. возможно повлияла температура (-1г). на умных зарядках есть режим раскачки,на махе9000 или лакросе 700,1000,его рекомендуют включать после 20 зарядок,кажется это твой случай ,а на бюджетной зарядке можно, любой супер бупер акум загубить, кипятят его простые зарядки,а раскачать не могут |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexTV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,706 Зарегистрирован: 13-November 14 Пользователь №: 2,323,574 Пол: мужской Репутация: 347 кг ![]() ![]() |
Коллеги доброго вечера!
Подскажите, Panasonic выкупил Sanyo, я правильно понял? Хочу купить 8 аккумуляторов Eneloop Pro AA (BK-3HCDE/4BE): ![]() И зарядку для них MAHA Powerex MH-C9000: ![]() МД - X-terra 305. Скажите, правильно ли я сделал выбор? С ув. -------------------- Куплю зажигалки СССР в упаковке, с паспортом, новые.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borovichok |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,946 Зарегистрирован: 28-June 15 Пользователь №: 2,335,663 Пол: мужской Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
AlexTV , тоже подумываю их купить . Вот интересно на сколько лет их хватит ? Например эсли сравнить с обычным Eneloop Pro AA , (облицовка белого цвета ). Тем у меня уже 4-й cезон скоро пойдет .Недавно заходил на питерский и москов-й сайты про продаже зарядок техно лайн , маха и аккомуляторов марок Eneloop Pro AA и др . Дороговато там стало .
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано borovichok: Apr 5 2016, 21:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonny-terra |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 125 Зарегистрирован: 6-February 15 Пользователь №: 2,329,036 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexTV @ Apr 5 2016, 20:34) Коллеги доброго вечера! Подскажите, Panasonic выкупил Sanyo, я правильно понял? Хочу купить 8 аккумуляторов Eneloop Pro AA (BK-3HCDE/4BE): ![]() И зарядку для них MAHA Powerex MH-C9000: ![]() МД - X-terra 305. Скажите, правильно ли я сделал выбор? С ув. Ага,отличный выбор |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vintalik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 662 Зарегистрирован: 29-November 14 Из: Калуга Пользователь №: 2,324,658 Интересы: coins Пол: мужской Номер карты: 4279--------2340 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jonny-terra @ Apr 5 2016, 22:31) Ага,отличный выбор Мне не понятен ваш ответ!ага не могу понятть ![]() Сообщение отредактировано vintalik: Apr 5 2016, 23:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borovichok |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,946 Зарегистрирован: 28-June 15 Пользователь №: 2,335,663 Пол: мужской Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
vintalik , видимо он имел ввидупредыдущее мое сообщение : AlexTV , тоже подумываю их купить .... Как на фото (аккумуляторов Eneloop Pro AA (BK-3HCDE/4BE), которое скинул jonny-terra .
Сообщение отредактировано borovichok: Apr 5 2016, 23:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zeppelin |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 595 Зарегистрирован: 7-April 12 Из: Всеволжск Пользователь №: 41,780 Металлоискатель: XP Deus FISHER F75 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
[quote=AlexTV,Apr 5 2016, 21:34]
Коллеги доброго вечера! Подскажите, Panasonic выкупил Sanyo, я правильно понял? Хочу купить 8 аккумуляторов Eneloop Pro AA (BK-3HCDE/4BE): ![]() И зарядку для них MAHA Powerex MH-C9000: ![]() МД - X-terra 305. Скажите, правильно ли я сделал выбор? ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, выбор достойный,я себе такой же комплект вчера прикупил)))жене соврал, что акция всего 3 тыщ обошлось)))))))я еще и прикуриватель авто к нему прикупил за 350 р)))старые акумы в помойку ,чтоб не мучатся, ушатал я их предыдущей зарядкой( джи пи),только три штуки маха захотел иметь с ними дело,я тут форумы читал так многие советуют новый энелуп ,заряжать первый раз в режиме рефреш анализ,а не брек ин,как в инструкции,типа не стоит кипятить 16 часов новый акум,удачки |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexTV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,706 Зарегистрирован: 13-November 14 Пользователь №: 2,323,574 Пол: мужской Репутация: 347 кг ![]() ![]() |
Спасибо ребят! Где купить подешевле не подскажите? С уваж.
-------------------- Куплю зажигалки СССР в упаковке, с паспортом, новые.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zeppelin |
![]()
Создана
|
QUOTE(AlexTV @ Apr 6 2016, 10:42) Спасибо ребят! Где купить подешевле не подскажите? С уваж. если есть терпение, то конечно заказ через али дешевле,у меня его нет я спонтанный,от этого ни какой экономии ![]() Сообщение отредактировано zeppelin: Apr 6 2016, 10:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borovichok |
![]()
Создана
|
zeppelin , по вашей ссылке еще дороже . Вот сравните : http://www.la-crosse.ru/akkumulyatory-eneloop/ Для меня и тут дороговато , ведь придется брать 12 шт . , позже еще 8 шт. Думаю , что лучше сразу все взять , чем делить , сэкономлю хоть на доставке .
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zeppelin |
![]()
Создана
|
QUOTE(borovichok @ Apr 6 2016, 12:21) zeppelin , по вашей ссылке еще дороже . Вот сравните : http://www.la-crosse.ru/akkumulyatory-eneloop/ Для меня и тут дороговато , ведь придется брать 12 шт . , позже еще 8 шт. Думаю , что лучше сразу все взять , чем делить , сэкономлю хоть на доставке . ![]() ![]() яж сказал ,что вечно тороплюсь,и никакой экономии ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zeppelin |
![]()
Создана
|
вот ребята, на сегодняшний день по аккумуляторам, фанеровщики и их выбор,если зайти, к авиа модельщикам, расклад тот же , http://forum.fonarevka.ru/showthread.php?t=8623
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zeppelin |
![]()
Создана
|
сегодня снял с зарядки черные энелупы, разброс есть ,как вам видеться это в норме?,2545,2554,2535,2518 завтра поставлю второй комплект на заряд, попробую в режиме брекин что зарядка рекомендует для новых акумов,погляжу разницу
Сообщение отредактировано zeppelin: Apr 7 2016, 14:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ревенант |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 89 Зарегистрирован: 18-June 13 Пользователь №: 57,493 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zeppelin @ Apr 7 2016, 14:06) сегодня снял с зарядки черные энелупы, разброс есть ,как вам видеться это в норме?,2545,2554,2535,2518 завтра поставлю второй комплект на заряд, попробую в режиме брекин что зарядка рекомендует для новых акумов,погляжу разницу Да какой же это разброс, скорее погрешность изготовления -------------------- Моя не копатель, моя искатель
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jentelmen |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 398 Зарегистрирован: 23-April 13 Пользователь №: 55,631 Металлоискатель: Aka Sorex 7280M Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zeppelin @ Apr 7 2016, 14:06) сегодня снял с зарядки черные энелупы, разброс есть ,как вам видеться это в норме?,2545,2554,2535,2518 завтра поставлю второй комплект на заряд, попробую в режиме брекин что зарядка рекомендует для новых акумов,погляжу разницу Абсолютно нормально, что смущает? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borovichok |
![]()
Создана
|
САЙТЫ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ И РЕСЕЛЛЕРОВ:
Spectrum Brands — владеет Varta и Rayovac Panasonic — владеет Sanyo Yuasa Vapextech (реселлер) Nexcell AgfaPhoto Conrad Energy (реселлер) E8GE (реселлер) Procter & Gamble владеет Duracell Hähnel (реселлер) Powerbase Samsung владеет Pleomax Tenergy Kodak Accessory Power владеет TruCELL ENIX (реселлер) Uniross Lenmar 7DayShop (реселлер) Camelion Philips Turnigy (реселлер) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th May 2025 - 10:04 | |
![]() |