![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Oskar_D |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 285 Зарегистрирован: 8-March 15 Из: Festung Stalingrad Пользователь №: 2,330,754 Металлоискатель: Fisher+NEL Tornado Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Goldfisher @ Feb 13 2016, 17:15) Хорошие аккумуляторы, 2 года постоянно их гонял в фотоаппарате, в этом году в связи с покупкой вторым прибором аськи, аккумуляторы перекочевали в неё. В приборе также нормально работают. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TronorT |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 171 Зарегистрирован: 26-February 10 Пользователь №: 15,711 Металлоискатель: XT-74,TCibol,MMK Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(parazit @ Feb 17 2016, 00:08) Подскажите пожалуйста, вот на этом сайте enecrosse.ru кто нибудь совершал покупки? А то я посмотрел, у них там все так красиво и хорошо, что аж не верится. Я покупал два раза. По одному заряднику La Crosse BC-1000 + аккумуляторы (отдельно, не набором). Всё пришло, было хорошо упаковано. Но прошло уже больше года с последней покупки. Сообщение отредактировано TronorT: Feb 16 2016, 23:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,465 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 399 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Goldfisher @ Feb 13 2016, 16:15) кто нибудь пользовал такие аккумуляторы?Отзывы вроде хорошие,сделаны в японии. Energizer AA-HR06 ... Это-же обычные аккумуляторы, с большим саморазрядом. Покупать надо любые сделанные по технологии LSD. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ревенант |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 89 Зарегистрирован: 18-June 13 Пользователь №: 57,493 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Radiomans @ Feb 17 2016, 00:52) Это-же обычные аккумуляторы, с большим саморазрядом. Покупать надо любые сделанные по технологии LSD. На упаковке написано "Pre-charged" , похоже LSD и есть -------------------- Моя не копатель, моя искатель
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Goldfisher |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 337 Зарегистрирован: 19-March 15 Пользователь №: 2,331,269 Пол: мужской Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
Я почему спросил?Имея купон в одном известном магазине они мне обходятся меньше 500р за 4 шт.Наверное есть смысл покупки.А низкий саморазряд для чего нужен не могу понять?Зарядил за две недели до копа и спокоен?
-------------------- Я верующий.Но не идиот.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ревенант |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 89 Зарегистрирован: 18-June 13 Пользователь №: 57,493 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Энелупы зарядил в октябре и на открытии сезона в апреле спокоен =)
-------------------- Моя не копатель, моя искатель
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Goldfisher |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 337 Зарегистрирован: 19-March 15 Пользователь №: 2,331,269 Пол: мужской Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
У нас слава Всевышнему перебоев с электричеством нет,что бы в октябре заряжать а копать в апреле.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
emkgroup |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,462 Зарегистрирован: 22-November 13 Из: Москва Пользователь №: 61,814 Металлоискатель: E-Trac-dva ,T-705 Пол: мужской Репутация: 499 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Goldfisher @ Feb 17 2016, 17:14) Я почему спросил?Имея купон в одном известном магазине они мне обходятся меньше 500р за 4 шт.Наверное есть смысл покупки.А низкий саморазряд для чего нужен не могу понять?Зарядил за две недели до копа и спокоен? Недавно брал комраду IKEA 2000 Ма/ч, 299 руб/4шт. Сам отходил с такими уже 3 сезона, месяца 3 держат, больше просто не пробовал. Прелесть их в том, что они там свежие, поэтому работают долго. Дорогие аккумы часто подолгу лежат в магазине, поэтому могут потерять емкость, что нередко и случается. И зарядку лучше использовать интеллектуальную. Сообщение отредактировано emkgroup: Feb 17 2016, 23:55 -------------------- Оплата: карта СБ № 4276........7822
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,465 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 399 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Goldfisher @ Feb 17 2016, 16:14) ... А низкий саморазряд для чего нужен не могу понять?Зарядил за две недели до копа и спокоен? Если у Вас прибор выжирает аккумуляторы за несколько часов, то разницы нет. Приведу пример с Фишер-75. Этот аппарат экономичный, на одной зарядке работает несколько дней (с постоянно включенной подсветкой дисплея ![]() ![]() С аккумами LSD проще - они спокойно могут пролежать и неделю и месяц без потери заряда. И зарядить их можно неспеша и в зарядке с режимом разряд/заряд. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Goldfisher |
![]()
Создана
|
Был фишер 75,с его экономичностью несколько раз попадал,забывал когда заряжал последний раз аккумуляторы и в поле оставался без прибора.Поэтому независимо от того что у меня в приборе с собой имею пару пачек с батарейками.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,253 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
Преимущество Энелупов именно в отсутствии саморазряда. Помню, год лежал у нас игрушечный динозаврик с 6 Энелупами внутри, так ребенок его спокойно взял черз год лежания на полке и играл, причем долго и без подзарядки. Ну и какие аккумы еще такое могут?
Сообщение отредактировано asgo: Feb 21 2016, 09:49 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sanek-c |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,625 Зарегистрирован: 22-October 10 Пользователь №: 22,413 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(parazit @ Feb 17 2016, 00:08) Подскажите пожалуйста, вот на этом сайте enecrosse.ru кто нибудь совершал покупки? А то я посмотрел, у них там все так красиво и хорошо, что аж не верится. Я там покупал 6 черных и зарядник на 8 , все без проблем! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cccp |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 123 Зарегистрирован: 2-August 09 Из: Каменск-Уральский Пользователь №: 11,310 Металлоискатель: Tesoro Tejon+12*15 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sanek-c @ Feb 21 2016, 12:57) Я там покупал 6 черных и зарядник на 8 , все без проблем! надёжный магазин.Покупал у них не раз. -------------------- фото-вело-кладоискатель
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dmitrich |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 157 Зарегистрирован: 22-April 10 Пользователь №: 17,404 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Доброго времени!! выбор сделал на аккумах Eneloop PRO BK-3HCDE 2550 mah, и зарядке La crosse bc700. Подскажите какие манипуляции нужно будет проделать по приходу новых аккумов для дальнейшей эксплуатации, вроде просмотрел тему, но конкретные действия не нашол. Заранее спасибо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Романыч |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 91 Зарегистрирован: 29-May 15 Пользователь №: 2,334,530 Пол: мужской Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
Ничего делать не нужно. Вставляйте в прибор и пользуйтесь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dmitrich |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 157 Зарегистрирован: 22-April 10 Пользователь №: 17,404 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Романыч @ Mar 3 2016, 12:30) Ничего делать не нужно. Вставляйте в прибор и пользуйтесь. а расскачка это что подразумевается!? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Романыч |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 91 Зарегистрирован: 29-May 15 Пользователь №: 2,334,530 Пол: мужской Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
Ну хоть они памяти не имеют, как заявлено, лучше просто посадить их сначало. А дальше уже начнете прокачивать-раскачивать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dmitrich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Романыч @ Mar 3 2016, 12:42) Ну хоть они памяти не имеют, как заявлено, лучше просто посадить их сначало. А дальше уже начнете прокачивать-раскачивать. Понял, большое спасибо |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
embargo |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 198 Зарегистрирован: 2-January 15 Из: полевого лагеря Пользователь №: 2,326,604 Металлоискатель: Minelab Safari Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Mar 26 2012, 15:09) выше указанеые энелупы 2500 и путевую зарядку (у меня МАНА) в идеале 2 комплекта акумов. МАНА какая? MAHA MH-C800S? Нормально заряжать ей Panasonic 2450 mAh R6/AA Eneloop Pro-4BL? -------------------- Соотечественники! Здравия Вам и мирного неба над головой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наталка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,051 Зарегистрирован: 22-October 10 Пользователь №: 22,412 Металлоискатель: X-TERRA 74 Пол: мужской Репутация: 318 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dmitrich @ Mar 3 2016, 12:21) Доброго времени!! выбор сделал на аккумах Eneloop PRO BK-3HCDE 2550 mah, и зарядке La crosse bc700. Подскажите какие манипуляции нужно будет проделать по приходу новых аккумов для дальнейшей эксплуатации, вроде просмотрел тему, но конкретные действия не нашол. Заранее спасибо! Вам правильно подсказали - вставляйте в прибор и пользуйтесь! ![]() Только не забывайте, про один нюанс - когда этот комплект сядет в приборе, и Вы поставите его на зарядку, то лучше выбрать функцию: DISCHARGE (разряд с последующим зарядом)! Т.к. при разряде комплекта в приборе, не все аккумуляторы разряжаются одинаково - у некоторых, ещё остаётся часть заряда (а функция разрядки с последующим зарядом, выравнивает нижний порог каждого из аккумуляторов, и только после этого, начинается зарядка). |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th August 2025 - 17:25 | |
![]() |