![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Кулибинский |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 224 Зарегистрирован: 27-January 15 Из: Русское поле Пользователь №: 2,328,389 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kud.dmitry @ Feb 6 2015, 19:41) Я подкормился здесь ![]() EneCrosse.ru Красавчег. ![]() -------------------- Приборы менять - время терять, а катушки сам Бог велел.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бендер Родригез |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 562 Зарегистрирован: 11-April 10 Из: CCCP Пользователь №: 17,023 Пол: мужской Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
Добрый день!
Подскажите в чем разница (кроме цены) в аккумуляторах: 1. АА Panasonic Eneloop PRO 2450mAh (BK-3HCCE/4BE) 2. Fujitsu (Eneloop Pro) AA, 4 шт.2450mAh ![]() ![]() Звонил в один из интернет магазинов, там сказали, что вторые появились на рынке раньше и у нас неразрекламированные (потому они и дешевле), а так одно и тоже. -------------------- Лёд тронулся, господа присяжные заседатели! (с)
СБ 67**********11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RedFish |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 160 Зарегистрирован: 15-February 12 Из: бомжатник Пользователь №: 39,699 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
Eneloop - торговая марка, которой владела Sanyo, затем была перекуплена Panasonic.
Fujitsu не имеет к ней никакого отношения (да на упаковке она и не отображена ![]() -------------------- Дорогу осилит идущий
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
парампампам |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 75 Зарегистрирован: 29-March 14 Пользователь №: 66,923 Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
Я себе взял энелопы на 2500mah,пока не знаю как они в работе,ждемс сезона.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бендер Родригез |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 562 Зарегистрирован: 11-April 10 Из: CCCP Пользователь №: 17,023 Пол: мужской Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
QUOTE(RedFish @ Jan 31 2016, 23:57) Eneloop - торговая марка, которой владела Sanyo, затем была перекуплена Panasonic. Fujitsu не имеет к ней никакого отношения (да на упаковке она и не отображена ![]() Владею аналогичной информацией, поэтому и засомневался. Думал, может чего упустил. -------------------- Лёд тронулся, господа присяжные заседатели! (с)
СБ 67**********11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ревенант |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 89 Зарегистрирован: 18-June 13 Пользователь №: 57,493 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Аккумуляторы Fujitsu AA и Panasonic Eneloop фактически имеют одинаковые технические характеристики, т.к выпускаются на одном заводе корпорации FDK под разные торговые марки.
-------------------- Моя не копатель, моя искатель
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юркин |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39 Зарегистрирован: 24-December 15 Пользователь №: 2,343,233 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
берите любые как по емкости так и по расцветки , у меня энелоп работает уже 3 года , выписывал в интернет магазине из города Киров , при температуре близкой к нулю работают отлично ,не то что штатный аккумулятор на Экспе .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рязань |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 441 Зарегистрирован: 8-September 15 Пользователь №: 2,338,356 Пол: мужской Номер карты: 6315 Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
Кто пользовался такими Аккумуляторы Maha Powerex AA 2700мАч. Что о них можно сказать хорошего или плохое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
First-levels |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 569 Зарегистрирован: 26-September 08 Из: Калужские просторы Пользователь №: 5,891 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
Доброго времени суток.Есть кто на ebay заказывал сабж ? Которые уже испытаны в деле. Можно ссылку в тему или ЛС. А в китае стремно брать такие вещи,половина хороших отзывов ,если не больше фальш или за возврат части суммы, пофыркают год и крякнут.
С ув.Сергей |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shmidt |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 4-February 16 Пользователь №: 2,345,382 Металлоискатель: Minelab SAFARI Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Заказывал на ебей. цену уж не помню, сразу 8шт в комплекте. продавец Япония. порадывало что изготовлены они были в апреле были вроде а мне пришли в июне. на 3-4 выхода хватает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
бард |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 89 Зарегистрирован: 20-July 12 Пользователь №: 45,410 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
пользую энелопы на 2500mah уже 5лет. Проблем никаких.хватает на полных 2-3 дня смело. доволен жуть
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gsergey |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 555 Зарегистрирован: 9-September 09 Пользователь №: 11,928 Металлоискатель: Minelab EQUINOX 600 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
Что тут сказать в своем классе самые лучшие!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
First-levels |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 569 Зарегистрирован: 26-September 08 Из: Калужские просторы Пользователь №: 5,891 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
Есть кто юзает зарядное устройство Nitecore ?
![]() Если брать eneloop'ы ,они "дружить" будут хорошо с этой зарядкой? Покупал зарядное давно.Сперва,читал отзывы,смотрел ютуб,вроде как жалующихся минимум. Хотелось бы услышать именно тех,у кого есть и оная зарядка и eneloop'ы.Поэтому в эту тему и написал. С ув.Сергей Сообщение отредактировано First-levels: Feb 12 2016, 16:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ревенант |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 89 Зарегистрирован: 18-June 13 Пользователь №: 57,493 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(First-levels @ Feb 12 2016, 16:39) Есть кто юзает зарядное устройство Nitecore ? ![]() Если брать eneloop'ы ,они "дружить" будут хорошо с этой зарядкой? Покупал зарядное давно.Сперва,читал отзывы,смотрел ютуб,вроде как жалующихся минимум. Хотелось бы услышать именно тех,у кого есть и оная зарядка и eneloop'ы.Поэтому в эту тему и написал. С ув.Сергей Я юзаю 3й год и с Sanyo и с Panasonic. Зарядка - вещь. У меня их две, так как прибор на 6 аккумах. Она дружит со всеми типами ni-cd, ni-mh и li-ion в любых комбинациях. 4 независимые автоматические зарядки в одном корпусе. Сообщение отредактировано Ревенант: Feb 12 2016, 19:56 -------------------- Моя не копатель, моя искатель
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
First-levels |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ревенант @ Feb 12 2016, 19:52) Я юзаю 3й год и с Sanyo и с Panasonic. Зарядка - вещь. У меня их две, так как прибор на 6 аккумах.Она дружит со всеми типами ni-cd, ni-mh и li-ion в любых комбинациях. 4 независимые автоматические зарядки в одном корпусе. Благодарю за ответ.Да это то все знаю,просто по поиску слова Nitecore на форуме,сообщения поп пальцам пересчитать ![]() ![]() С ув.Сергей |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ревенант |
![]()
Создана
|
http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=12710207
Таки вот был мой пост по вашему вопросу -------------------- Моя не копатель, моя искатель
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jentelmen |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 398 Зарегистрирован: 23-April 13 Пользователь №: 55,631 Металлоискатель: Aka Sorex 7280M Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(First-levels @ Feb 7 2016, 22:11) Доброго времени суток.Есть кто на ebay заказывал сабж ? Которые уже испытаны в деле. Можно ссылку в тему или ЛС. А в китае стремно брать такие вещи,половина хороших отзывов ,если не больше фальш или за возврат части суммы, пофыркают год и крякнут. С ув.Сергей А там не дороже выйдет? Я энелупы брал в 2-х Российских интернет магазинах, обе закупки нормальные. Ещё пока 1-ю пачку пользую, две другие пока ждут своего часа. За 2 года не сдохли. Да и на e-bay 1. Дороже 2. Доставка дольше. Спрашивается- зачем? Погуглите в интернете магазины энекросс, ля- кросс. В яндексе- на первых позициях. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
First-levels |
![]()
Создана
|
QUOTE(Jentelmen @ Feb 13 2016, 12:48) А там не дороже выйдет? Я энелупы брал в 2-х Российских интернет магазинах, обе закупки нормальные. Ещё пока 1-ю пачку пользую, две другие пока ждут своего часа. За 2 года не сдохли. Да и на e-bay 1. Дороже 2. Доставка дольше. Спрашивается- зачем? Погуглите в интернете магазины энекросс, ля- кросс. В яндексе- на первых позициях. Благодарю за ответ . Да подороже за бугром,уже облазив "пол" сети по тематическим форумам,увидел,что частенько хорошим словом упоминают магазин "la-crosse.ru" ,вот на нем и остановился, цена приемлема и доставка 200р. С ув.Сергей |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Goldfisher |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 337 Зарегистрирован: 19-March 15 Пользователь №: 2,331,269 Пол: мужской Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
-------------------- Я верующий.Но не идиот.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
parazit |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 599 Зарегистрирован: 13-December 15 Пользователь №: 2,342,743 Пол: мужской Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
Подскажите пожалуйста, вот на этом сайте enecrosse.ru кто нибудь совершал покупки? А то я посмотрел, у них там все так красиво и хорошо, что аж не верится.
-------------------- Куплю бензиновые зажигалки.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th May 2025 - 06:18 | |
![]() |