![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,344 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 305 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Radiomans @ Feb 27 2024, 23:07) Я в телефонах Нокия 3210 добавлял вибромотор и программировал его с помощью спаянного переходника ... Давно это было ... Тогда и Нокия это было КРУТО !!! ![]() Все , дальше можно не рассказывать ..... Не каждый , может программировать мотор постоянного тока! Я восхищён! Сообщение отредактировано Валидатор: Feb 27 2024, 23:24 -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,445 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валидатор @ Feb 27 2024, 23:11) ![]() Все , дальше можно не рассказывать ..... А что Вам не нравится ? Может Вы хотите подискутировать насчёт качества печатных многослойных плат ? А особенно реализацию металлизации переходных отверстий во внешних слоях модели 3210 ?? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,344 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 305 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Radiomans @ Feb 27 2024, 23:21) А что Вам не нравится ? Может Вы хотите подискутировать насчёт качества печатных многослойных плат ? А особенно реализацию металлизации переходных отверстий во внешних слоях модели 3210 ?? Нет , спасибо. Спокойной ночи. ![]() -------------------- Всем добра!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,445 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валидатор @ Feb 27 2024, 23:11) ... Не каждый , может программировать мотор постоянного тока! ... Да нет, это вполне возможно. ![]() Программируется его работа . И программируется естественно телефон ![]() Сообщение отредактировано Radiomans: Feb 27 2024, 23:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
QUOTE(Radiomans @ Feb 27 2024, 23:28) Да нет, это вполне возможно. ![]() Программируется его работа . И программируется естественно телефон ![]() Да ладно, Вы пошутили.....я посмеялся. Могу подсказать, чем выгодно сейчас заниматься, пишите в личку. 73! -------------------- Всем добра!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
QUOTE(Radiomans @ Feb 27 2024, 23:21) А что Вам не нравится ? Может Вы хотите подискутировать насчёт качества печатных многослойных плат ? А особенно реализацию металлизации переходных отверстий во внешних слоях модели 3210 ?? ![]() Этого хлама достаточно, интересней чем 3210. ![]() -------------------- Всем добра!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Berkutfive |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 311 Зарегистрирован: 6-October 17 Из: г.Магнитогорск Пользователь №: 2,368,290 Металлоискатель: xp deus,ctx 3030 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
Купил в марте с али вот такой девайс ,опыт в смартах огромен с начала появления симбиан и кпк,выбор пал без запуливания финансов на ulefon armor x10 pro 4гб +4гб оперативки и 64 гб внутрянки ,проц восьмиядерный, аккум честно показал 4800 мач.под нужды навигации более чем.Приложения навигации и gps все работает адекватно не тупит. На али выбор с каркасом прещепкой и карабином имеется в комплекте. По программам навигации обращайтесь у меня ветка есть,помогу подскажу.
https://ozon.ru/t/daPp80E Сообщение отредактировано Berkutfive: Apr 3 2024, 09:01 -------------------- С Уважением Константин!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Нормальный смартфон впрде. Прорезиненный, есть и NFC, и фм-радио со стереодинамиками.
Вопрос только по дисплею - как он днём на солнце ? Вроде яркости маловато .... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Захожский |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 542 Зарегистрирован: 26-December 23 Из: Советский Союз Пользователь №: 2,407,877 Пол: мужской Номер карты: 5536. 7324 Репутация: 97 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Radiomans @ Apr 3 2024, 10:57) Нормальный смартфон впрде. Прорезиненный, есть и NFC, и фм-радио со стереодинамиками. Вопрос только по дисплею - как он днём на солнце ? Вроде яркости маловато .... Приветствую вас, уже купил чудо китайской мысли... ![]() Под водой снимает видео хорошо, потестил пока время вернуть было... Тяжеловат, но что поделать? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Ну так - 438 грамм. Такое ни в штанах, ни в рубашке не потаскаешь !
Я считаю такой вес смысла не имеет. Лучше смартфон в кармане рубашки и на всякий случай повербанк в рюкзаке. ( ulefon armor x10 pro весит более адекватные 256 грамм ...) Сообщение отредактировано Radiomans: Apr 3 2024, 18:12 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Berkutfive |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 311 Зарегистрирован: 6-October 17 Из: г.Магнитогорск Пользователь №: 2,368,290 Металлоискатель: xp deus,ctx 3030 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Radiomans @ Apr 3 2024, 13:57) Нормальный смартфон впрде. Прорезиненный, есть и NFC, и фм-радио со стереодинамиками. Вопрос только по дисплею - как он днём на солнце ? Вроде яркости маловато .... Сообщение отредактировано Berkutfive: Apr 6 2024, 04:22 -------------------- С Уважением Константин!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Berkutfive |
![]()
Создана
|
Спутники в помещении с плитами сверху ловит мгновенно и все четко определяет до метра.
Nfc работает быстрее моего xiaomi 11t pro))) и чистый андроид 12 просто сказка после миюай -------------------- С Уважением Константин!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Berkutfive |
![]()
Создана
|
Радио работает без наушников кстати)))
-------------------- С Уважением Константин!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
QUOTE(Berkutfive @ Apr 3 2024, 18:11) По яркости ваще норм. В помещении все они хорошие ![]() Я думаю народ интересует как дисплей видно на солнце днём. И лучше в сравнении с какими-нибудь распространёнными смартфонами. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
*Vostok* |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,601 Зарегистрирован: 12-April 10 Пользователь №: 17,079 Репутация: 483 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Berkutfive @ Apr 3 2024, 18:15) Спутники в помещении с плитами сверху ловит мгновенно и все четко определяет до метра. Nfc работает быстрее моего xiaomi 11t pro))) и чистый андроид 12 просто сказка после миюай После миюай любая операционка сказка .... Думаю взять дешовый Рилми Нот 50 4/125, процик 240 в Антуту кажет, Ростест, никто его в несильно глухом лесу не пробовал? Всякие защиты от воды мне не нать, цена халява даже во всяких Ситилинках, фирма нормальная ... но вот как ловить спутники будет ХЗ. -------------------- Мракобесие есть неизбежный спутник познания ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Berkutfive |
![]()
Создана
|
QUOTE(Radiomans @ Apr 3 2024, 21:29) В помещении все они хорошие ![]() Я думаю народ интересует как дисплей видно на солнце днём. И лучше в сравнении с какими-нибудь распространёнными смартфонами. у меня горы урала ,в городе за городом ведет норм. В кронах врятли будет меньше спутников или слабый сигнал. -------------------- С Уважением Константин!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Berkutfive |
![]()
Создана
|
по яркости вот сравнил с note 10 pro яркость на максимум
https://postimg.cc/gallery/xQXWSPJ4 -------------------- С Уважением Константин!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Berkutfive |
![]()
Создана
|
главное что на копе и в дождь и под воду телефоном не страшно пользоватся.
-------------------- С Уважением Константин!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
QUOTE(Berkutfive @ Apr 3 2024, 20:57) Блин ![]() Успокойтесь. Не торопитесь. И когда будет время и солнечная погода тогда и сравните и выложите нормальные фото ... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Захожский |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 542 Зарегистрирован: 26-December 23 Из: Советский Союз Пользователь №: 2,407,877 Пол: мужской Номер карты: 5536. 7324 Репутация: 97 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Radiomans @ Apr 3 2024, 21:18) Блин ![]() Успокойтесь. Не торопитесь. И когда будет время и солнечная погода тогда и сравните и выложите нормальные фото ... Приветствую, 8 часов в лесу, трек писал не включая, заряд упал с 97%до 89... Погода пасмурная с прояснениями, видно отлично... В настройках телефона всё есть, авторегулировка яркости... Напомню, телефон Black view6200, тяжеловат, но мы же мужики ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th May 2025 - 20:50 | |
![]() |