![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Vinsen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,099 Зарегистрирован: 24-February 22 Пользователь №: 2,401,303 Пол: мужской Номер карты: 42......79 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Райт @ Oct 26 2024, 18:05) Долго щёлкал по всем кнопкам, но ни карты, ни снимков не появилось. Отпишитесь, плиз, у кого получилось. .. Что пошагово делать? У меня виснет комп.Мой регион без снимков.Вы в английском сильны?Если нет переведите на русский. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Молотов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,133 Зарегистрирован: 29-August 11 Пользователь №: 33,320 Пол: мужской Репутация: 562 кг ![]() ![]() |
Виснет, т.к. не хватает свободной памяти на Вашем компе для загрузки фото интересующего участка. У меня была эта же проблема. Решение - скачал на ноут (на нем больше свободной памяти).
-------------------- В Вконтакте и других соц. сетях я не зарегистрирован, там не торгую и не покупаю!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vinsen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,099 Зарегистрирован: 24-February 22 Пользователь №: 2,401,303 Пол: мужской Номер карты: 42......79 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Молотов @ Oct 26 2024, 21:00) Виснет, т.к. не хватает свободной памяти на Вашем компе для загрузки фото интересующего участка. У меня была эта же проблема. Решение - скачал на ноут (на нем больше свободной памяти). Спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,307 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 304 кг ![]() ![]() |
У меня не виснет, проц 12600 и 64 г памяти, но разобраться не получается.
![]() Может просветите основы? Спасибо. -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kosmopolit |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 87 Зарегистрирован: 20-February 13 Пользователь №: 53,135 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Парни - а я не говорил что там будут снимки... это просто удобный поисковый ресурс.
А уж снимки, если они есть в свободном доступе, скачивать у геологов. Не получается сюда вставить гифку - вот на яд https://disk.yandex.ru/i/PJeIXxyHex-Ilw черная стрелка- значит подводим курсор и жмем левую копку на мышке... Про то, что нужно сначала на глобусе найти нужный регион, приблизить интересующее место, выбрать спутник и далее искать - это как бы само собой разумеющееся. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexVeselov |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3 Зарегистрирован: 11-April 25 Пользователь №: 2,411,573 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
В вк есть группа, там за 1000 эти снимки скачивают и в добавок привязывают к локусу
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yodar |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 90 Зарегистрирован: 29-March 14 Из: Иркутская область . Пользователь №: 66,889 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
ссылку можно ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kosmopolit |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 87 Зарегистрирован: 20-February 13 Пользователь №: 53,135 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexVeselov @ Apr 11 2025, 17:16) В вк есть группа, там за 1000 эти снимки скачивают и в добавок привязывают к локусу т.е., если я правильно понял, уже доступные (бесплатные) снимки... и далее по тексту сообщения? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tikhpetr |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 242 Зарегистрирован: 11-June 19 Пользователь №: 2,382,228 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Мужчины, извините! Возможно, я не уловил суть. Зачем искать снимки 50-60 годов, за к-рые и схлопотать можно, если специализация "черные времена крепостничества"?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roykin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,990 Зарегистрирован: 20-March 12 Пользователь №: 41,042 Пол: мужской Репутация: 217 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tikhpetr @ Apr 13 2025, 09:31) Мужчины, извините! Возможно, я не уловил суть. Зачем искать снимки 50-60 годов, за к-рые и схлопотать можно, если специализация "черные времена крепостничества"? Информация лишней не бывает. А на основании чего можно схлопотать? Тогда уж за сас планету с гугл эрчем нужно привлекать, там современнее и качество выше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tikhpetr |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 242 Зарегистрирован: 11-June 19 Пользователь №: 2,382,228 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Во-первых, можно. Во-вторых, нельзя. Ни одного секретного отечественного ресурса SAS не предоставляет. Скажу больше, если/когда приспичит сажать, это будет ваще другой профильный форум, где открыто выкладывают координаты пунктов ГГС, ключи перехода из одной СК в другую. Если не выкладывать, ни один нормальный геодезист не смог бы работать. Еще. Я - федеральный служащий, помимо радиосвязи занимаюсь в отряде навигацией(карты в навики заливаю) 5 лет назад приехавшая комиссия спросила, откуда дровишки. Я ответил, что ворую по-тихоньку. Допуска к картматериалам не то, что у меня, у начальника отряда нет. А вынимать жмуров нам.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd May 2025 - 08:41 | |
![]() |