![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Колорадский Спаситель |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 446 Зарегистрирован: 4-May 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9,591 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Флинт @ Aug 13 2009, 22:26) Не тракторист, уж точно! В любви бывшего хозяина прослеживаются явные несрасты,а надпись:"Я задавил бы тебя трактором, но я боюсь судебных факторов" отсутствует. Ну... Как вариант, эксвладелец являлся студентом, добровольно-принудительно мобилизованным для помощи подшефному колхозу. -------------------- Все ошибки принимать за авторскую пунктуацию и угадывать в них тайный смысл, и явный умысел.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колорадский Спаситель |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 446 Зарегистрирован: 4-May 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9,591 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вовочка @ Aug 13 2009, 22:30) Надписи наложках - традиция либо бойцов, либо студентов ![]() Читаете мои мысли. ![]() -------------------- Все ошибки принимать за авторскую пунктуацию и угадывать в них тайный смысл, и явный умысел.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вовочка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,306 Зарегистрирован: 17-March 07 Пользователь №: 1,723 ![]() ![]() Репутация: 375 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Колорадский Спаситель @ Aug 13 2009, 22:27) Может и не в тему слегка, но тоже о клинописи... Пока не забыл или идею не украли. Ложки копать скучно, а вот чеканить свои монеты из медных ободков от снарядов, коих у нас в области множество, было бы куда как веселей. А чо... Необходима лишь небольшая матрица с надписью "Сталактит - поисковые приборы и снаряжение. тел. 999999" и можно отправляться в поля, сеять разумное, доброе, вечное. "Предупреждает ИА РАН кто здесь копает тот баран" на жетонах из алюминия тонкого. -------------------- АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Флинт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,871 Зарегистрирован: 7-June 07 Пользователь №: 2,179 ![]() Пол: мужской Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вовочка @ Aug 13 2009, 22:30) Надписи наложках - традиция либо бойцов, либо студентов ![]() Володь, ты меня пугаешь. Любил...? Было??? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вовочка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,306 Зарегистрирован: 17-March 07 Пользователь №: 1,723 ![]() ![]() Репутация: 375 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Колорадский Спаситель @ Aug 13 2009, 22:33) Читаете мои мысли. ![]() Рабфаковец, с факультета физкультуры. QUOTE(Флинт @ Aug 13 2009, 22:36) Володь, ты меня пугаешь. Любил...? Было??? ![]() За жизнью наблюдать люблю ![]() -------------------- АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колорадский Спаситель |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вовочка @ Aug 13 2009, 22:33) "Предупреждает ИА РАН кто здесь копает тот баран" на жетонах из алюминия тонкого. ![]() -------------------- Все ошибки принимать за авторскую пунктуацию и угадывать в них тайный смысл, и явный умысел.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вовочка |
![]()
Создана
|
QUOTE(Колорадский Спаситель @ Aug 13 2009, 22:41) ![]() Слава Богу там лентяи еще те сидят, а то бы уже коллекции алюминиевых и медных чешуек с подобными надписями давно бы на урочищах собирали. -------------------- АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колорадский Спаситель |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вовочка @ Aug 13 2009, 22:44) Слава Богу там лентяи еще те сидят, а то бы уже коллекции алюминиевых и медных чешуек с подобными надписями давно бы на урочищах собирали. Хм... Совсем недавно, в Новгородской, столкнулся с распашкой изгаженной россыпью заклёпок. Место той самой территорией числится. Только, не подумайте ничего плохого. Не копал я там. Просто кузнечиков ловил. -------------------- Все ошибки принимать за авторскую пунктуацию и угадывать в них тайный смысл, и явный умысел.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SiD |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 923 Зарегистрирован: 8-July 08 Из: Питер, и Псковская. Пользователь №: 5,145 Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th August 2025 - 13:47 | |
![]() |