![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,758 Зарегистрирован: 11-May 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,571 Металлоискатель: Golden Mask Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
вто такой артефакт мне подарило урочище, разрушенное в Великую Отечественную войну.
Вся ложка вдоль и поперек исписана надписями. их очень много и многие трудно прочесть без лупы. я постепенно убду выкладывать надписи. 1. Милая Танечка я тебя не забуду 2. Зачем тебя Бог сотворил 3. любить тебя - как жить 4. Господи спаси нас грешных 5. Спаси .... от поноса 6. Таня ... 7. 5 октября 8. Вова + Таня = любовь 9. Таня - любовь моя верная 10. Таня, помни наши встречи в Захонье 11. как ждут любимых ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
ложко послевойна далеко. счас до сих пор в некотрых столовках такие. судя по надписям-шизофриния, с элементами мдп.
-------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колорадский Спаситель |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 446 Зарегистрирован: 4-May 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9,591 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolya @ Aug 13 2009, 18:17) ложко послевойна далеко. счас до сих пор в некотрых столовках такие. судя по надписям-шизофриния, с элементами мдп. К чему этот скепсис, коллега... Ну да, стовосьмидесятимиллионный экземпляр эпохи развитого социализма, но всё-равно предмет. Это Вам не саленблок какой-нить. -------------------- Все ошибки принимать за авторскую пунктуацию и угадывать в них тайный смысл, и явный умысел.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 888 Зарегистрирован: 6-March 09 Из: Северо-Запад Пользователь №: 8,357 Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
Может какого небудь зека.
![]() Типа сидел скучал в тюрьме и ........... на ложку. ![]() -------------------- 777
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колорадский Спаситель |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 446 Зарегистрирован: 4-May 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9,591 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zik @ Aug 13 2009, 18:41) Может какого небудь зека. ![]() Типа сидел скучал в тюрьме и ........... на ложку. ![]() Там ближайшее ИТУ за Княжево. Не слишком близко, даже для расконвойника-турнепсособирателя. Сообщение отредактировано Колорадский Спаситель: Aug 13 2009, 18:41 -------------------- Все ошибки принимать за авторскую пунктуацию и угадывать в них тайный смысл, и явный умысел.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PRO |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,606 Зарегистрирован: 14-September 07 Пользователь №: 2,658 ![]() Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 1214 кг ![]() ![]() |
Мне как-то попалась солдатская советская пряжка так-же исписанная но женскими именами. Имен было около 25 штук. Солдатик был сердцеед и коллекционер и каждую победу заносил в список на бляхе
![]() -------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колорадский Спаситель |
![]()
Создана
|
QUOTE(PRO @ Aug 13 2009, 18:54) Мне как-то попалась солдатская советская пряжка так-же исписанная но женскими именами. Имен было около 25 штук. Солдатик был сердцеед и коллекционер и каждую победу заносил в список на бляхе ![]() Повторы имелись? -------------------- Все ошибки принимать за авторскую пунктуацию и угадывать в них тайный смысл, и явный умысел.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
я узелки завязывал на шнурке. мда были времена.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PRO |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,606 Зарегистрирован: 14-September 07 Пользователь №: 2,658 ![]() Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 1214 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Колорадский Спаситель @ Aug 13 2009, 18:57) Повторы имелись? Думаю совпадения имен а повторы на бляху не заносились. ![]() -------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колорадский Спаситель |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kolya @ Aug 13 2009, 18:58) я узелки завязывал на шнурке. мда были времена. Никогда не заморачивался на учёт. Даже не все имена помню. Но на мой взгляд, лучше так. Записи и узелки как-то не очень смотрятся. Потребительски... Так что ли... -------------------- Все ошибки принимать за авторскую пунктуацию и угадывать в них тайный смысл, и явный умысел.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колорадский Спаситель |
![]()
Создана
|
QUOTE(PRO @ Aug 13 2009, 19:00) Думаю совпадения имен а повторы на бляху не заносились. ![]() При таком раскладе, логика в действиях того жеребчика отсутствует. Если целью являлось количество, повторов не избежать. Если же своеобразная поимёнка, то солдатик сам же усложнил себе задачу, каждый повтор препятствовал достижению конечной цели. -------------------- Все ошибки принимать за авторскую пунктуацию и угадывать в них тайный смысл, и явный умысел.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dapo |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 301 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: за мкадом Пользователь №: 6,133 Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
может быть это ложка-чат или ложка-форум???
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
QUOTE(Колорадский Спаситель @ Aug 13 2009, 19:02) Никогда не заморачивался на учёт. Даже не все имена помню. Но на мой взгляд, лучше так. Записи и узелки как-то не очень смотрятся. Потребительски... Так что ли... ну да ,можно презервативы подписанные складировать -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Флинт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,871 Зарегистрирован: 7-June 07 Пользователь №: 2,179 ![]() Пол: мужской Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
Одно можно сказать с уверенностью-Сааб не брезглив! Полигамность любви хозяина ложки однозначно всегда сопровождалась слюнями. Думаю, если с весла снять мазки, всё подтвердится
![]() Сообщение отредактировано Флинт: Aug 13 2009, 21:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вовочка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,306 Зарегистрирован: 17-March 07 Пользователь №: 1,723 ![]() ![]() Репутация: 375 кг ![]() ![]() |
5. Спаси .... от поноса....Это о многом говорит...
Видимо боец лежал в лазарете с дизентерией и вся бумага уходила на ...В том числе и тетради и блокнот. А из-за сильной любви и одиночества черновики писем и просто умные мысли приходилось писать на ложке. -------------------- АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колорадский Спаситель |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вовочка @ Aug 13 2009, 22:05) 5. Спаси .... от поноса....Это о многом говорит... Видимо боец лежал в лазарете с дизентерией и вся бумага уходила на ...В том числе и тетради и блокнот. А из-за сильной любви и одиночества черновики писем и просто умные мысли приходилось писать на ложке. Боец? Ещё пара страниц и тракторист-ложковладелец генерал-губернатором станет. -------------------- Все ошибки принимать за авторскую пунктуацию и угадывать в них тайный смысл, и явный умысел.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
боец засраной роты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Флинт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,871 Зарегистрирован: 7-June 07 Пользователь №: 2,179 ![]() Пол: мужской Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Колорадский Спаситель @ Aug 13 2009, 22:14) Боец? Ещё пара страниц и тракторист-ложковладелец генерал-губернатором станет. Не тракторист, уж точно! В любви бывшего хозяина прослеживаются явные несрасты,а надпись:"Я задавил бы тебя трактором, но я боюсь судебных факторов" отсутствует. Сообщение отредактировано Флинт: Aug 13 2009, 22:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колорадский Спаситель |
![]()
Создана
|
Может и не в тему слегка, но тоже о клинописи... Пока не забыл или идею не украли. Ложки копать скучно, а вот чеканить свои монеты из медных ободков от снарядов, коих у нас в области множество, было бы куда как веселей. А чо... Необходима лишь небольшая матрица с надписью "Сталактит - поисковые приборы и снаряжение. тел. 999999" и можно отправляться в поля, сеять разумное, доброе, вечное.
-------------------- Все ошибки принимать за авторскую пунктуацию и угадывать в них тайный смысл, и явный умысел.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вовочка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,306 Зарегистрирован: 17-March 07 Пользователь №: 1,723 ![]() ![]() Репутация: 375 кг ![]() ![]() |
Надписи наложках - традиция либо бойцов, либо студентов
![]() -------------------- АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th August 2025 - 19:48 | |
![]() |