![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Авейро |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 443 Зарегистрирован: 24-September 21 Пользователь №: 2,398,496 Пол: мужской Номер карты: 42769427 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
1) Погоны СССР, шестиугольные.
- Не частый вариант погон , конец 50х годов. - Погоны старшего лейтенанта СССР. - Полевые, в родном сборе. - Состояние хорошее, стоят штампы военной части, секретный отдел. Продам 900 руб + дорога по тарифу почты на карту сбербанка. Территориально Иваново. После отправки предоставлю фото чека сколько взяла почта. Могу выслать Боксбери, быстро. Сообщение отредактировано Авейро: Feb 12 2024, 13:02 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Будьте добры друг к другу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Авейро |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 443 Зарегистрирован: 24-September 21 Пользователь №: 2,398,496 Пол: мужской Номер карты: 42769427 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
2) Петлицы СССР.
- Парадные петлицы ВВС СССР, 60-70е годы на закрутке. - Парадные петлицы тёмная малина ВВ СССР, 60-70е годы на закрутке. - Петлицы СССР на байке 50 е годы, тёмная малина на усиках, стоят штампы В/Ч, секретный отдел. - Петлицы солдатские СССР ,на шинель, цвет олива, стоит штамп В/Ч, секретный отдел. - Подбородочник на фуражку СССР , 60-70е годы, цвет олива, стоит штамп В/Ч, секретный отдел. Цена за всё. Продам 900 руб + дорога по тарифу почты на карту сбербанка. Территориально Иваново. После отправки предоставлю фото чека сколько взяла почта. Могу выслать Боксбери. Сообщение отредактировано Авейро: Feb 12 2024, 13:17 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Будьте добры друг к другу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Авейро |
![]()
Создана
|
В цене могу подвинуться.
![]() -------------------- Будьте добры друг к другу.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd May 2025 - 08:14 | |
![]() |