![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
GrishaKrokodil |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 172 Зарегистрирован: 25-October 23 Пользователь №: 2,407,385 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
webturist |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,148 Зарегистрирован: 1-December 23 Пользователь №: 2,407,673 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
готов забрать за 10 000
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GrishaKrokodil |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 172 Зарегистрирован: 25-October 23 Пользователь №: 2,407,385 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Подниму тему.
Симпатичная вещица, приобретайте! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GrishaKrokodil |
![]()
Создана
|
Некоторое время пытался продать этот предмет на форуме на котором и купил, понял не сразу, очень не сразу, что это абсолютно новая копия без попытки застарить предмет, сегодня решил написать тут. Увы, на аукционе шла активная торговля, торговались те, кто, как я заметил, торгуются очень и очень часто, но после того как я выставил на продажу никто из участников аукциона даже не сделал предложение, довольно странно, конечно.
Я рад, что я не продал пластину кому-то до того как понял, что это подделка. Не знаю, как с правилами на форуме, надо ли снимать или останавливать тему или переносить. Тема закрыта, предмет не подлинный. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th July 2025 - 12:42 | |
![]() |