![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,803 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1143 кг ![]() ![]() |
Тут именно прописка нужна. Хотя, разницы я не вижу. В общем, тëмный лес.
![]() Сообщение отредактировано Kostian: Feb 2 2024, 18:43 -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,965 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 808 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kostian @ Feb 2 2024, 19:42) Тут именно прописка нужна. Хотя, разницы я не вижу. В общем, тëмный лес. ![]() Зачем? Вы в ФОМС звонили? -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,803 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1143 кг ![]() ![]() |
QUOTE(org @ Feb 2 2024, 18:44) Зачем? Вы в ФОМС звонили? Я нет, Леонид с ними общался. -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Такой-Сякой |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 104 Зарегистрирован: 29-July 11 Пользователь №: 32,399 Пол: мужской Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
Сейчас юридического термина "прописка" нет. Есть регистрация-временная и постоянная.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
ХЗ, говорю же, не сталкивался с этим очень давно.
-------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,965 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 808 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kostian @ Feb 2 2024, 19:45) Я нет, Леонид с ними общался. И каков результат? -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
QUOTE(org @ Feb 2 2024, 19:03) И каков результат? Отмотайте немного назад, он писал. Значит, как я понял, нужна постоянная регистрация. Но, через год, обнуляемая по согласию сторон. ![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,905 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
"Прикольно".Видать ничего в нашей системе не меняется.Было время когда и мне приходилось озаботиться регистрацией(прописка).Делали родственники мне временную.
Сообщение отредактировано Бесеркерк: Feb 3 2024, 09:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Я так думаю, эспандер ему ручной надо отвезти. Как раз есть такой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kostian @ Feb 2 2024, 20:27) Я так думаю, эспандер ему ручной надо отвезти. Как раз есть такой. А вот это дело, Костя!!! Витька тебе спасибо скажет! Ну а 50000 мы как-нито осилим, думаю. -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kostian @ Feb 2 2024, 20:05) Отмотайте немного назад, он писал. Значит, как я понял, нужна постоянная регистрация. Но, через год, обнуляемая по согласию сторон. ![]() Он не писал, что общался с ФОМС. Я так и не понял откуда такая информация про прописку. Если соц.работник сказал, то он даже мед. образования не имеет. -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,430 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(org @ Feb 2 2024, 08:20) Потому что вы прикреплены к тульской МО. А кто меня прикрепил с моей московской пропиской к тульской МО? Я сам не просил. Это автоматом чтоли происходит? Я просто приехал сам в больничку в довольно тяжёлом уже состоянии (4 дня температура 38,5 и по ночам спать было почти невозможно), вымотанный, измождённый, местная инфекционист приняла, поставила диагноз ГЛПС и лёг на койку в больничке. Всё. У меня даже СНИЛС на тот момент не было и ОМС просроченный, потом пришлось его переоформлять. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Ну так когда оформляли, туда наверное и перезакрепились.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,430 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kostian @ Feb 2 2024, 20:35) Ну так когда оформляли, туда наверное и перезакрепились. Так вот и уточняю этот вопрос у доктора, т.е. у компетентного человека. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Feb 2 2024, 21:33) А кто меня прикрепил с моей московской пропиской к тульской МО? Я сам не просил. Это автоматом чтоли происходит? Я просто приехал сам в больничку в довольно тяжёлом уже состоянии (4 дня температура 38,5 и по ночам спать было почти невозможно), вымотанный, измождённый, местная инфекционист приняла, поставила диагноз ГЛПС и лёг на койку в больничке. Всё. У меня даже СНИЛС на тот момент не было и ОМС просроченный, потом пришлось его переоформлять. Неотложная помощь оказывается независимо от прописки и прикрепления. -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Так Сергей пишет, что и далее обслуживался в этой МО. Диспансеризация и т. д.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(org @ Feb 2 2024, 21:18) Неотложная помощь оказывается независимо от прописки и прикрепления. QUOTE(Kostian @ Feb 2 2024, 21:23) Так Сергей пишет, что и далее обслуживался в этой МО. Диспансеризация и т. д. Да, всё верно Костян пишет, не раз ещё обращался в местную районную больничку в Тульской по-мелочам, а диспансеризацию прохожу там каждый год. Несколько лет назад - тоже обратился за небольшим обследованием, но уже в Москве, по месту прописки, не отказали, но там неделями ждать специалистов и куда-то ездить в другие клиники за ними. Гемор какой-то и напряг. А в Тульской моментально, за час и анализы можно сдать (результаты завтра) и к профильному врачу попасть почти мгновенно. И всё в одной больничке, никуда ездить не надо. Очередей практически нет. Правда, не все профильные врачи имеются, например офтальмолога нет и некоторых других. Но те, что мне надо - пока в наличии. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
Ну ладно, может несколько и забегаю, но, как мне кажется, пора озвучить.
Еще пару дней ждем(может все-же кто-то у себя временно пропишет ![]() Или кто что думает? Сообщение отредактировано Cat.exe: Feb 3 2024, 10:24 -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Был у Виктора. С сиделкой сажали, ставили. Дал ему ручной эспандер, сжимает. Доктора не было, выходной. Насчëт остального, будем решать проблемы, по мере их поступления. Небольшая стартовая сумма уже есть 38000 р. поступило на карту, за вычетом текущих расходов. Огромная всем благодарность!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kostian @ Feb 3 2024, 10:47) Был у Виктора. С сиделкой сажали, ставили. Дал ему ручной эспандер, сжимает. Доктора не было, выходной. Насчëт остального, будем решать проблемы, по мере их поступления. Небольшая стартовая сумма уже есть 38000 р. поступило на карту, за вычетом текущих расходов. Огромная всем благодарность! Надо учесть, что беготня с пропиской тоже сколько-то займет. Неделю? -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th June 2025 - 16:32 | |
![]() |