![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,143 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 991 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kostian @ Jan 30 2024, 14:56) Это в сутки. И со стороны большие проблемы будут. Допуск и т. д. В общем, не знаю, что к чему. Жена договаривалась. Я просто про расценки спросил. Кстати, не самый высокий ценник, слышал про 5. не знаю я ни про какой допуск, нужна медицинская книжка и у завотделением выписать пропуск на фио сиделки несколько раз у меня мама в больницы попадала и на плановую реабилитацию я ее клал проблем никогда не было с нашей, родной сиделкой но... с 8 утра до 20 вечера только мы решали вопрос про полные сутки не знаю, даже не узнавал но с мамой в палатах были больные, у кого были свои круглосуточные сиделки не больничные -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,143 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 991 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Jan 30 2024, 16:31) ща ей позвоню, узнаю... позвонил, узнал примерно 2300 руб стОит с 8 до 20 приходящая сиделка ща мне подберут пару вариантов на всякий случай, зафиксирую контакты или может на потом пригодится, когда Кукуичу станет получше -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Круглосуточная сиделка зачем?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,884 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1143 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Jan 30 2024, 19:19) Круглосуточная сиделка зачем? Потому, что он там круглосуточно! -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kostian @ Jan 30 2024, 19:25) Потому, что он там круглосуточно! В его состоянии помощь сиделки нужна круглосуточно или ночью он нормально спит? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,884 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1143 кг ![]() ![]() |
Не могу ответить на Ваш вопрос. Сегодня так, завтра так... Врач сказала, что очень хорошо, что есть круглосуточная сиделка.
-------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kostian @ Jan 30 2024, 19:25) Потому, что он там круглосуточно! Немного не правильно.Ночью по любому спит,отдыхает,сиделка зачем нужна?Днем понимаю,процедуры,кормешка ,смена белья,а ночью зачем ему все это.Учитывая,что родне он не нужен,финансировать будут форумчане,осилим? Если и что случится ночью,мед.персоонал всегда придет на помощь.Так что надо немного и о людях подумать,по деньгам больно шибанет Сообщение отредактировано Алексеевна: Jan 30 2024, 19:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Jan 30 2024, 19:54) Немного не правильно.Ночью по любому спит,отдыхает,сиделка зачем нужна?Днем понимаю,процедуры,кормешка ,смена белья,а ночью зачем ему все это.Учитывая,что родне он не нужен,финансировать будут форумчане,осилим? Если и что случится ночью,мед.персоонал всегда придет на помощь.Так что надо немного и о людях подумать,по деньгам больно шибанет Пока сиделку оплачивает жена. Это еë дело, откажется, будем думать. -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Теперь понятно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kostian @ Jan 30 2024, 19:25) Потому, что он там круглосуточно! Kostian, скажите, извиняюсь за подробности... он контролирует естественные физиологические потребности ? я просто более чем уверен, что сиделка не сидит ночью у его кровати, максимум что она делает, что разок к нему заглядывает тем боле что, как вы ранее говорили, он у нее не один я все эти эпопеи проходил неоднократно с родней своей и жены... -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Jan 30 2024, 20:42) Kostian, скажите, извиняюсь за подробности... он контролирует естественные физиологические потребности ? я просто более чем уверен, что сиделка не сидит ночью у его кровати, максимум что она делает, что разок к нему заглядывает тем боле что, как вы ранее говорили, он у нее не один я все эти эпопеи проходил неоднократно с родней своей и жены... Я ещë раз напишу - сиделку нанимал не я, а его бывшая супруга! Какие ко мне вопросы? Даже Алексеевна поняла! ![]() ![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Jan 30 2024, 21:42) Kostian, скажите, извиняюсь за подробности... он контролирует естественные физиологические потребности ? я просто более чем уверен, что сиделка не сидит ночью у его кровати, максимум что она делает, что разок к нему заглядывает тем боле что, как вы ранее говорили, он у нее не один я все эти эпопеи проходил неоднократно с родней своей и жены... Как лежачий больной и который в принципе самостоятельно еще даже повернуться не может, как он может контролировать свои потребности? Лежит в памперсе, сиделка ему их меняет. Занимается кормежкой. Даже функции барбешопа взяла на себя, она не сидит с ним ежеминутно, но пока нахожусь у Виктора, она там постоянно присутствует. -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Сегодня говорит - подними меня в туалет! Я знаю, что нельзя, давай сиделку напрягать.
![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kostian @ Jan 30 2024, 20:48) Я ещë раз напишу - сиделку нанимал не я, а его бывшая супруга! Какие ко мне вопросы? Даже Алексеевна поняла! ![]() ![]() ок, не злитесь ![]() -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Был сегодня у Виктора. Привëз питание и полотенца бумажные. Сиделка просила. Сажала его сегодня, свесив ноги. Немного посидел. Завтра лечащий врач меняется. Передал ему от всех привет. Бронхит так и не проходит.
-------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,305 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 833 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kostian @ Jan 31 2024, 19:54) Был сегодня у Виктора. Привëз питание и полотенца бумажные. Сиделка просила. Сажала его сегодня, свесив ноги. Немного посидел. Завтра лечащий врач меняется. Передал ему от всех привет. Бронхит так и не проходит. Ну Слава Богу!... а бронхит...не страшно... Скажите ему,что курить пусть забудет насовсем...сейчас самый подходящий случай бросить. У меня брат по 2-4 пачки в день курил....как опнуло однажды....так и забыл по сей день это курево. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tais |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 7,095 Зарегистрирован: 11-January 17 Из: - за Камы Пользователь №: 2,357,688 Металлоискатель: Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 220....973 Репутация: 735 кг ![]() ![]() |
Доброго всем здравия, а Кукую втройне!
В пятницу (завтра) посылка от меня уезжает в Подольск. Во вторник приедет к нашему подопечному. Что будет в посылке: 1- 3 упаковки памперсов 2- 2 упаковки салфеток. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
Ну что други, от посещения к посещению прогресс наблюдается. Сегодня Виктор сидел на кровати и с моей помощью стоял на своих ногах. Стоял самостоятельно, я слегка придерживал его за руку. Свершилось еще одно чудо - Виктор самостоятельно сходил на горшок )) При просьбе пошевелит неработающей рукой или ногой - видно напряжение мышц, короче нужно заниматься и тренировать. Разрешили подкармливать детскими кашками. Сиделка у него хорошая. Сегодня произошла смена лечащего врача, побеседовал с ней - Кукуя продолжают лечить.
-------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stilee |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 271 Зарегистрирован: 23-January 21 Из: екатеринбург Пользователь №: 2,394,673 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
х0р0шие н0в0сти-дай б0г зд0р0вья ему
-------------------- парус-ник шадейка stile
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,855 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблик @ Feb 1 2024, 12:01) Ну что други, от посещения к посещению прогресс наблюдается. Сегодня Виктор сидел на кровати и с моей помощью стоял на своих ногах. Стоял самостоятельно, я слегка придерживал его за руку. Свершилось еще одно чудо - Виктор самостоятельно сходил на горшок )) При просьбе пошевелит неработающей рукой или ногой - видно напряжение мышц, короче нужно заниматься и тренировать. Разрешили подкармливать детскими кашками. Сиделка у него хорошая. Сегодня произошла смена лечащего врача, побеседовал с ней - Кукуя продолжают лечить. врачи разрешение дали? -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th August 2025 - 16:01 | |
![]() |