![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(настрел @ Jan 28 2024, 01:06) А сколько лет ему? Привет Миш, Виктору 63 года, он 1961 года рождения. Эх. был бы он здоров, в твоем хозяйстве точно пригодился бы. Кузнечных дел мастером был. -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Jan 28 2024, 14:11) Да тут, Мишань, речь не идёт о жёстком прессинге и давлении на врача, а лишь и нормальном, человеческом разговоре с ним, без агрессии и наглости. При таком раскладе врядли врач начнёт впадать в истерику и набрасываться на людей. Да и вообще, это уже крайняя мера поход к главврачу, т.е. после того, как все способы и методы исчерпаны и упёрлись в стену. Хуже-то не будет, а лучше - очень большая вероятность. А диктофон не в открытую выкладывать, а по-тихому записать. Может пригодиться например в случае, если врач в дальнейшем начнёт заднюю включать или просто пытаться соскочить мол "я такого не говорил, не обещал, вы перепутали, не так поняли" и пр. околесицу. Хуже от диктофона так же не будет, а лишняя подстраховка не помешает. И если даже по-хорошему не получится договориться с лечащим или верхним, то Кукуич просто останется и дальше не излечении в данной больнице, ибо никуда они его не денут и вынуждены будут лечить его и выхаживать, т.к. другого выхода у них нет. Ну, если, конечно, не потребуется каких-то экстренных мер типа операции и тогда его могут перетянуть в другой стационар, где имеются сильные хирурги или нужное оборудование, что опять же стимул и повод оставить его именно в Москве и никуда не тягать. Сереж, да не поможет эта запись нигде и никогда, вот в суд иск подать за такую запись врач может. Это не законно и может только навредить тому, кто предьявит эту запись. Карается такое деяние по нашему УК. За вежливый разговор конечно спросу не будет и скорее всего он полезен окажется, если поймут, что человек не брошен и о нем заботятся и о нем переживают. -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,749 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1912 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Jan 28 2024, 14:12) Сереж, да не поможет эта запись нигде и никогда, вот в суд иск подать за такую запись врач может. Это не законно и может только навредить тому, кто предьявит эту запись. Карается такое деяние по нашему УК. За вежливый разговор конечно спросу не будет и скорее всего он полезен окажется, если поймут, что человек не брошен и о нем заботятся и о нем переживают. Когда, Мишань, касается частной жизни, личной и семейной тайны - нельзя из-под полы записывать. А если на рабочем месте, то можно без предупреждения собеседника. Это как раз наш случай. Мало того, такую запись суд принимает к рассмотрению безвопросно. "Что касается правомерности использования аудио- или видеозаписи без согласия собеседника, то на основании ч. 8 ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 № 149-ФЗ «Об информации, информационных технологиях и о защите информации» недопустим сбор информации о частной жизни лица, в том числе информации, составляющей личную или семейную тайну, без его согласия. Между тем указанное выше положение закона не распространяется на ситуацию, при которой собеседники находятся на рабочем месте и в официальном качестве (работник и работодатель), в связи с чем фиксация каким-либо способом их разговоров не запрещается."© https://pravo.rg.ru/rubrics/question/12760/ "Если запись разговора нарушает права и свободы других лиц, то ведение такой записи может быть признано незаконным. Однако, если разговор ведется в рамках официальных деловых или процессуальных отношений, то такая запись может быть осуществлена без предупреждения собеседника, в соответствии со статьей 138 Конституции Российской Федерации. Однако, следует понимать, что запись разговора может быть использована в качестве доказательства в судебных спорах."© https://prav.io/browse/questions/zakonnost-...iya-sobesednika Запись хороша ещё и тем, что можно восстановить в памяти весь разговор и разные детали, если что-то забыл и нужно дословно вспомнить речь собеседника. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
андриян |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,166 Зарегистрирован: 8-April 14 Из: М. О. Пользователь №: 67,401 Металлоискатель: Minelab CTX3030 Пол: мужской Репутация: 262 кг ![]() ![]() |
Имел отношение к медицине в прошлом, много было родни, медиков, и не слабых. Но, увы, царствие им небесное. Кое-чего поднабрался в эскулапии, а посему имею дилетантское свое мнение и поддерживаю вышеизложенные точки зрения о том, что Виктора в данный момент везти никуда нельзя. Как по медицинским показаниям, так и по другим причинам.
Следовательно, единственный вариант, как я маракую, - предпринять то, что в наших силах, чтобы его подлатали до максимально возможной кондиции в Москве. А там - будем посмотреть. Ежели не толочь воду в ступе, то тут всего два момента, которые надо донести до главврача и которые он и сам должен понимать, ежели адекватен. 1. Несмотря на желание выпихнуть скорее на руки родственников ( а без родственников в таком случае не обойтись) неудобного больного сие действие не прокатит в силу отсутствия упомянутых и чревато негативными последствиями для него самого. 2.Плавно вытекает из 1. Единственный вариант, который объективно устроит все стороны (Виктора, его ходатаев и главврача) - максимально быстро, эффективно и качественно провести лечебный процесс в стенах данной больнички (а если потребуется по состоянию Виктора, - и где-то еще в Москве) до состояния, в котором Кукуич мог быть оценен, образно говоря, как "дееспособный", чтобы он мог так покинуть сие лечебное заведение и переместиться в желаемое им место дислокации, чтобы потом главврачу не было грустно вспоминать о данном событии. Ну и нам тоже. Костя, Леонид, я в конце недели смогу приехать в Москву и буду располагать временем, чтобы подключиться к хлопотам. Если вы не возражаете. Предлагаю обменяться контактами. В личке али еще каким способом. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VladNic Bebsk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 479 Зарегистрирован: 9-June 15 Пользователь №: 2,334,943 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
Добрый день!
Есть ли у него полис МС с припиской к поликлинике по месту фактического проживания (не прописки)? Нужен чтобы хоть не все оказанные услуги оплачивать, провести лечение и операцию по месту фактического нахождения (по закону гражданин имеет право получать медицинские услуги в любом мед.учреждении России). Если нет, то нужно обратится в ближайший филиал его страховой компании (нужен паспорт, полис МС, СНИЛС - ? (может и не понадобиться) и приписать по месту фактического проживания (прописка их не интересует, можно назвать любой существующий адрес жилого дома и квартиры). После этого с этими документами зарегистрировать в районной поликлинике. Там уже врачи дают направления и т.д., но так как он уже в стационаре, ему это понадобится в дальнейшем. Написал это из собственного опыта прошлого года, когда поехал на обследование в Санкт-Петербург, так как у себя по месту жительства меня лечили от несуществующих у меня болезней (как потом выяснилось) и после проведения полугодового лечения я стал почти лежачим. В Питере обследование проходил на платной основе и деньги очень быстро закончились - хотя сумма была не малая. Нужно было провести ещё два обследования для чего надо было лечь на неделю в стационар и нужно было направление (квота) с моего района - при обращении туда, мне отказали (видимо негласная указявка чтобы все выделяемые финансы оставались в области). Доктор мне подсказал приписать полис к Питеру, что я и сделал. В результате бесплатно прошёл дообследование и назначили лечение в одной из больниц Питера. -------------------- Мой бывший ник VladNic (репутация 71 кг.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,883 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1143 кг ![]() ![]() |
В общем, знающие люди сказали, что в таком состоянии, его не будут оперировать нигде! Разговор про операцию где-то там, ведëтся с единственной целью - выпереть его из отделения. Вполне правдоподобно... Но может это мнение ошибочное. Я не врач.
-------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,828 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kostian @ Jan 28 2024, 18:11) В общем, знающие люди сказали, что в таком состоянии, его не будут оперировать нигде! Разговор про операцию где-то там, ведëтся с единственной целью - выпереть его из отделения. Вполне правдоподобно... Но может это мнение ошибочное. Я не врач. Костя, нужен адекватный диагноз. Для планирования дальнейших действий. Для начала надо сосредоточиться на этом. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Jan 28 2024, 15:46) Когда, Мишань, касается частной жизни, личной и семейной тайны - нельзя из-под полы записывать. А если на рабочем месте, то можно без предупреждения собеседника. Это как раз наш случай. Мало того, такую запись суд принимает к рассмотрению безвопросно. "Что касается правомерности использования аудио- или видеозаписи без согласия собеседника, то на основании ч. 8 ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 № 149-ФЗ «Об информации, информационных технологиях и о защите информации» недопустим сбор информации о частной жизни лица, в том числе информации, составляющей личную или семейную тайну, без его согласия. Между тем указанное выше положение закона не распространяется на ситуацию, при которой собеседники находятся на рабочем месте и в официальном качестве (работник и работодатель), в связи с чем фиксация каким-либо способом их разговоров не запрещается."© https://pravo.rg.ru/rubrics/question/12760/ "Если запись разговора нарушает права и свободы других лиц, то ведение такой записи может быть признано незаконным. Однако, если разговор ведется в рамках официальных деловых или процессуальных отношений, то такая запись может быть осуществлена без предупреждения собеседника, в соответствии со статьей 138 Конституции Российской Федерации. Однако, следует понимать, что запись разговора может быть использована в качестве доказательства в судебных спорах."© https://prav.io/browse/questions/zakonnost-...iya-sobesednika Запись хороша ещё и тем, что можно восстановить в памяти весь разговор и разные детали, если что-то забыл и нужно дословно вспомнить речь собеседника. Да дружище, видимо я не прав в этой ситуации, извини, и тебя напряг и других в заблуждение ввел. Погуглил интернет- реально есть прецеденты когда такая запись помогла людям и была принята даже в суде не первой инстанции. Этот случай реально не будет касаться личной жизни ... Сложная ситуация у Кукуича, но безвыходных ситуаций не бывает, там более, что такое количепство людей готовы помоч мужику. -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,883 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1143 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jan 28 2024, 17:26) Костя, нужен адекватный диагноз. Для планирования дальнейших действий. Для начала надо сосредоточиться на этом. Леонид завтра может что-то выяснит поконкретнее. -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
All-searching |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,351 Зарегистрирован: 15-January 11 Пользователь №: 25,082 Пол: мужской Репутация: 119 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kostian @ Jan 28 2024, 17:11) В общем, знающие люди сказали, что в таком состоянии, его не будут оперировать нигде! Разговор про операцию где-то там, ведëтся с единственной целью - выпереть его из отделения. Вполне правдоподобно... Но может это мнение ошибочное. Я не врач. Не совсем так. Если вопрос об операции возник с возникновением инсульта, то показания к ней экстренные, то бишь, витальные и совсем простым языком - жизненные! Если так, то речь о геморрагии вследствие аневризмы и гипертонии. Это реально опасно и врачи должны сделать максимум, чтобы помочь больному. Если нет своей нейрохирургии, то перевод туда, где она есть. Если операция никак не связана с инсультом и носит плановый характер, то да, могут выписать после необходимого лечения с рекомендацией провести по месту после выписки. Учитывая, что он лежит в обычной неврологии и никто, и никуда его не перевёл, и диагноз при этом установлен, то о геморрагии речи нет, судя по всему. Тогда, ишемический характер. Провести всю необходимую консервативную терапию и далее - реабилитация и плюс время. Уход и поддержка, конечно, будут нужны! P.S. Чисто в теории, учитывая возраст, вряд ли геморрагия, она ,,любит" более молодых. Сообщение отредактировано All-searching: Jan 28 2024, 18:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,749 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1912 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Jan 28 2024, 17:51) Да дружище, видимо я не прав в этой ситуации, извини, и тебя напряг и других в заблуждение ввел. Погуглил интернет- реально есть прецеденты когда такая запись помогла людям и была принята даже в суде не первой инстанции. Этот случай реально не будет касаться личной жизни ... Сложная ситуация у Кукуича, но безвыходных ситуаций не бывает, там более, что такое количепство людей готовы помоч мужику. Да не стоит извинений, дружище, не существует "безошибочных людей", а уж тех кто умеет признавать совсем ошибки - совсем мизер, редкое качество человека, да и вообще наши тут рассуждения и предложения носят лишь рекомендательный характер, а ребята там на месте уже сами разберутся как и что делать. Наше дело посоветовать, отписать как знаем и понимаем ситуацию, а им уже выбирать рациональное зерно и применять его на практике. Главное, чтобы больному все их усилия на пользу пошли и он начал выбираться из той яму, в которую ухнул! ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
QUOTE(All-searching @ Jan 28 2024, 18:11) Не совсем так. Если вопрос об операции возник с возникновением инсульта, то показания к ней экстренные, то бишь, витальные и совсем простым языком - жизненные! Если так, то речь о геморрагии вследствие аневризмы и гипертонии. Это реально опасно и врачи должны сделать максимум, чтобы помочь больному. Если нет своей нейрохирургии, то перевод туда, где она есть. Если операция никак не связана с инсультом и носит плановый характер, то да, могут выписать после необходимого лечения с рекомендацией провести по месту после выписки. Учитывая, что он лежит в обычной неврологии и никто, и никуда его не перевёл, и диагноз при этом установлен, то о геморрагии речи нет, судя по всему. Тогда, ишемический характер. Провести всю необходимую консервативную терапию и далее - реабилитация и плюс время. Уход и поддержка, конечно, будут нужны! P.S. Чисто в теории, учитывая возраст, вряд ли геморрагия, она ,,любит" более молодых. Операция не связана с последствиями инсульта. У него много проблем и без этого. -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
All-searching |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,351 Зарегистрирован: 15-January 11 Пользователь №: 25,082 Пол: мужской Репутация: 119 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kostian @ Jan 28 2024, 18:37) Операция не связана с последствиями инсульта. У него много проблем и без этого. Значит, все, как у всех или многих. Опять, в определенном проценте заболевших есть немалая часть с диагнозом наподобие ,,преходящих нарушений мозгового кровообращения", что на практике приводит к почти полному восстановлению! Возраст как раз в данном случае ,,молодой". Это могут показать всякие исследования, такие как, кт, мрт и даже просто узи головного мозга. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Давайте до завтра подождëм. Чего гадать?
-------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
All-searching |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kostian @ Jan 28 2024, 18:56) Давайте до завтра подождëм. Чего гадать? Я не ,,гадаю", а знаю! И всего лишь консультирую Вас или кто будет этим заниматься. И не знаю, обратили внимание на одно из моих сообщений ранее, что подойти нужно к зав. отделения если будут какие-либо несостыковки с лечащим врачом, а не бежать к главврачу! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
QUOTE(All-searching @ Jan 28 2024, 19:08) Я не ,,гадаю", а знаю! И всего лишь консультирую Вас или кто будет этим заниматься. И не знаю, обратили внимание на одно из моих сообщений ранее, что подойти нужно к зав. отделения если будут какие-либо несостыковки с лечащим врачом, а не бежать к главврачу! Да, конечно обратил, спасибо! Завтра Леонид так и сделает. -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
All-searching |
![]()
Создана
|
Пожалуйста, чем могу и всегда рад!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,305 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 833 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kostian @ Jan 28 2024, 18:37) Операция не связана с последствиями инсульта. У него много проблем и без этого. Виктор говорил что у него туберкулез в открытой форме Вот это скорее всего реальная проблема сейчас -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,292 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1473 кг ![]() ![]() |
Желательно определиться с номером карты СБ, и периодически, через несколько страниц его (номер), повторять.
По-любому, деньги будут нужны. -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VALL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,451 Зарегистрирован: 2-May 10 Из: из лесу вестимо Пользователь №: 17,732 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1304 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Jan 28 2024, 19:33) Виктор говорил что у него туберкулез в открытой форме Вот это скорее всего реальная проблема сейчас отделение где он лежит было бы закрыто на карантин и дизинфекцию,если бы он был болен открытой формой.и никаких сиделок к нему близко не пустили ,кроме персонала,и был бы он переведён во фтизиатрию. -------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th August 2025 - 15:41 | |
![]() |