![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ActekS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,116 Зарегистрирован: 17-January 15 Из: Поволжье Пользователь №: 2,327,569 Пол: мужской Репутация: 214 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте!
В продаже юбилейные 10 Марок 1967 год. Монета в сохранности, из старой коллекции. Цена 2500 руб (без торга) Отправка только по РФ, и только почтой РФ за счёт покупателя. Отправлю зак. письмом, зак. бандеролью, либо посылкой- на усмотрение покупателя. Упакую надёжно. Предоплата на карту СБ Все вопросы, пож-ста, в ЛС хранилище фото ![]() Сообщение отредактировано ActekS: Jun 22 2025, 06:03 -------------------- Если я выиграл Ваш лот, пожалуйста, напомните в ЛС
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
l_l |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 595 Зарегистрирован: 27-March 19 Пользователь №: 2,380,639 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Подскажите какой вес у монеты?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ActekS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,116 Зарегистрирован: 17-January 15 Из: Поволжье Пользователь №: 2,327,569 Пол: мужской Репутация: 214 кг ![]() ![]() |
23,96 гр (весы китайские)
-------------------- Если я выиграл Ваш лот, пожалуйста, напомните в ЛС
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ActekS |
![]()
Создана
|
Продано.
-------------------- Если я выиграл Ваш лот, пожалуйста, напомните в ЛС
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th July 2025 - 02:46 | |
![]() |