![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
TLC |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,408 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: 1 Пользователь №: 1,987 ![]() ![]() Интересы: 1 Пол: мужской Репутация: 700 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кондуктор @ Mar 1 2012, 22:30) Ну да , а УАЗ это для уазоводов , ниссан для ниссановодов и т.д. А если чесно то мудохаются только обладатели отечественного автопрома , но ни как не японообладатели. ![]() Я не говорю что Субару плохая машина. Но это специфическая машина,весьма.И дорогая в обслуживании.Говорите ваша жена убить его не может? А куда она не нем ездит?Пусть покатается на нем весной по полям - его и на день не хватит. А Кариб будет ездить по полям.И ездить долго. Вот после того как ваш 5 летний Субару через день два в поле помрет - его ремонт обойдется вам в половину его стоимости.Это если повезет. ![]() А для Кариб можно весь разложить - и собрать обратно за копейки с помощью молотка и кусков других старых японских машин. Поэтому я и пишу - не нужно сравнивать попу с пальцем. ![]() -------------------- Палаточный кемпинг на Черном Море
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кыштым |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,809 Зарегистрирован: 29-November 10 Из: СТРАНА СИБИРЬ Пользователь №: 23,752 Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TLC @ Mar 2 2012, 00:03) Я не говорю что Субару плохая машина. Но это специфическая машина,весьма.И дорогая в обслуживании.Говорите ваша жена убить его не может? А куда она не нем ездит?Пусть покатается на нем весной по полям - его и на день не хватит. А Кариб будет ездить по полям.И ездить долго. Вот после того как ваш 5 летний Субару через день два в поле помрет - его ремонт обойдется вам в половину его стоимости.Это если повезет. ![]() А для Кариб можно весь разложить - и собрать обратно за копейки с помощью молотка и кусков других старых японских машин. Поэтому я и пишу - не нужно сравнивать попу с пальцем. ![]() Правы на 100%. Сравнивать стоимость ремонта любого Субарика и Кариба как то ....хм.. Посмотрел цены на запчасти, по многим позициям цены на Кариба ниже вазовских. Например привод в сборе на ВАЗ около 2000 р.на Кариба 1500 р. Двигун контрактный 16-17 тыр, коробка-автомат-6-7 тыр. Куча запчастей с разборов. Т.е. если найду более-менее живой Карибас за 130-150 тыр, а это средняя цена на авто 92-94 года, и вкину в него 50-70 тыр( за эти деньги можно все потроха поменять) , то получу довольно неплохую и надежную рабочую лошадку. А если ещё лифтануть см на 3-4, это можно сделать подбором амортизаторов, стоек и пружин с других авто, то получим клиренс 20-21 см, вкупе с полным приводом и межосевой блокировкой, по проходимости получаем практически Ниву. Так что, от этой идеи уже не откажусь. Главное, что бы не гнилой был, остальное поправимо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
влад |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 957 Зарегистрирован: 6-May 07 Из: Приморский край Пользователь №: 2,007 Металлоискатель: T-705,GMaxxII. Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кыштым @ Mar 1 2012, 16:11) Эта уже в новом кузове, я же хочу именно в старом. По проходимости, это уже две абсолютно разные машины, ( по крайней мере другого мнения я не слышал). ну вы...я не нашел тогда это,но будте спокойны,знаю о чем говорю! ![]() ![]() Интересно где вы такие цены на контрактный 4А взяли?(в Челябинской области?)Ему во Владе цена-30-ка. ![]() ![]() Сообщение отредактировано влад: Mar 2 2012, 13:28 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кыштым |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,809 Зарегистрирован: 29-November 10 Из: СТРАНА СИБИРЬ Пользователь №: 23,752 Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
QUOTE(влад @ Mar 2 2012, 14:18) ну вы...я не нашел тогда это,но будте спокойны,знаю о чем говорю! ![]() ![]() Интересно где вы такие цены на контрактный 4А взяли?(в Челябинской области?)Ему во Владе цена-30-ка. ![]() ![]() Ну в том, что Вы в курсе, у меня сомнений нет, все таки на Д.Востоке живете. По запчастям...да действительно, сейчас специально перезванивал, цены которые указал, это цены с разбора. Контрактный 4А-FHE в районе тысячи долларов. Так что здесь прошу извинить, за неточность. ЗЫ А сколько сейчас двигун к жигуленку стоит? Как бы не дороже.... Сообщение отредактировано кыштым: Mar 2 2012, 14:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zav_klad |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,837 Зарегистрирован: 18-January 09 Из: Россия Пользователь №: 7,468 Пол: мужской Номер карты: 4276*****4462 Репутация: 569 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кыштым @ Mar 2 2012, 15:02) ЗЫ А сколько сейчас двигун к жигуленку стоит? Как бы не дороже.... 10 тыр в прошлом году был у нас.Живой. ![]() -------------------- Клещи - это души умерших археологов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кыштым |
![]()
Создана
|
QUOTE(zav_klad @ Mar 2 2012, 17:51) 10 тыр в прошлом году был у нас.Живой. ![]() Ну.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
koles |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 972 Зарегистрирован: 3-September 09 Пользователь №: 11,821 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
Лет 10 назад приятель ездил на карибе, еще с "низкими" задними стеклами. Правый руль,автомат. Интересная машина, вроде маленькая,а полноценный внедорожник (раздатка,жестко подключаемый передок,блокировка заднего дефа) Лазил там где нива задумывалась. Сожалел только о том,что масла в коробку-раздатку 6 литров надо, и клапана не гидро( хотя и на Прадо-90 тоже без гидрокомпенсаторов) Регулировка- шайбами, а найди эти шайбы нужной толщины, тойотовские.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кондуктор |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 529 Зарегистрирован: 4-January 10 Из: Беларусь Пользователь №: 14,225 Металлоискатель: E-TRAK Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TLC @ Mar 2 2012, 00:03) Я не говорю что Субару плохая машина. Но это специфическая машина,весьма.И дорогая в обслуживании.Говорите ваша жена убить его не может? А куда она не нем ездит?Пусть покатается на нем весной по полям - его и на день не хватит. А Кариб будет ездить по полям.И ездить долго. Вот после того как ваш 5 летний Субару через день два в поле помрет - его ремонт обойдется вам в половину его стоимости.Это если повезет. ![]() А для Кариб можно весь разложить - и собрать обратно за копейки с помощью молотка и кусков других старых японских машин. Поэтому я и пишу - не нужно сравнивать попу с пальцем. ![]() На Субарике ездим по полям и весной и осенью , т.к. Чирика жалко .В полную жо ...конечно не премся .Ни каких дорогих ремонтов не было да быть не может , и ни где он не умирал .У многих моих знакомых Сабару есть , все довольны , ни кто не жалуется .И с запчастями нет проблем , и на разборках их полно . По цене ремонта на Кариб не знаю их нет унас практически .А с "пальцем " обычно "ландыш сравнивают ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
влад |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 957 Зарегистрирован: 6-May 07 Из: Приморский край Пользователь №: 2,007 Металлоискатель: T-705,GMaxxII. Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кыштым @ Mar 2 2012, 15:02) Ну в том, что Вы в курсе, у меня сомнений нет, все таки на Д.Востоке живете. По запчастям...да действительно, сейчас специально перезванивал, цены которые указал, это цены с разбора. Контрактный 4А-FHE в районе тысячи долларов. Так что здесь прошу извинить, за неточность. ЗЫ А сколько сейчас двигун к жигуленку стоит? Как бы не дороже.... Так еще и запчастями занимаемся. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tatarin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,458 Зарегистрирован: 9-September 08 Пользователь №: 5,720 Пол: мужской Репутация: 397 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кыштым @ Mar 2 2012, 08:05) Правы на 100%. Сравнивать стоимость ремонта любого Субарика и Кариба как то ....хм.. Посмотрел цены на запчасти, по многим позициям цены на Кариба ниже вазовских. Например привод в сборе на ВАЗ около 2000 р.на Кариба 1500 р. Двигун контрактный 16-17 тыр, коробка-автомат-6-7 тыр. Куча запчастей с разборов. Т.е. если найду более-менее живой Карибас за 130-150 тыр, а это средняя цена на авто 92-94 года, и вкину в него 50-70 тыр( за эти деньги можно все потроха поменять) , то получу довольно неплохую и надежную рабочую лошадку. А если ещё лифтануть см на 3-4, это можно сделать подбором амортизаторов, стоек и пружин с других авто, то получим клиренс 20-21 см, вкупе с полным приводом и межосевой блокировкой, по проходимости получаем практически Ниву. Так что, от этой идеи уже не откажусь. Главное, что бы не гнилой был, остальное поправимо. Лифтовать может и не прейдётся ![]() -------------------- не берёт стрела татарина...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кыштым |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tatarin @ Mar 3 2012, 06:06) Лифтовать может и не прейдётся ![]() Практически у 100% эта функция уже не работает. Ну по крайней мере у всех кого обзванивал. Сам видел последний раз лет 6-7 назад, Кариба с работающей подвеской. Эффект конечно производит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TLC |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,408 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: 1 Пользователь №: 1,987 ![]() ![]() Интересы: 1 Пол: мужской Репутация: 700 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кондуктор @ Mar 2 2012, 19:24) На Субарике ездим по полям и весной и осенью , т.к. Чирика жалко . То есть имея Джип Чероки вы ездите по полям на легковом автомобиле,потому что джип вам жалко? И он у вас тока для поездок "в офес" что б лЮдям показать? Это клиника. ![]() -------------------- Палаточный кемпинг на Черном Море
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
barbac |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 176 Зарегистрирован: 15-January 11 Из: Сибирь Пользователь №: 25,128 Металлоискатель: f75 se Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
кариб... был у моего друга, как он сам говорил "застрянет там, куда другой не доедет"))))
-------------------- для связи barbaris1917@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
влад |
![]()
Создана
|
QUOTE(кыштым @ Mar 3 2012, 08:05) Практически у 100% эта функция уже не работает. Ну по крайней мере у всех кого обзванивал. Сам видел последний раз лет 6-7 назад, Кариба с работающей подвеской. Эффект конечно производит. "и к бабке не ходить" ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TLC @ Mar 3 2012, 08:40) То есть имея Джип Чероки вы ездите по полям на легковом автомобиле,потому что джип вам жалко? И он у вас тока для поездок "в офес" что б лЮдям показать? Это клиника. ![]() Правильно делает,зачем кататься на джипе(не напасешься) ,в городе нужней!В поля вообще надо брать-убивать,потом на запчасти ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ыыы |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,133 Зарегистрирован: 13-July 10 Из: Хацэпетовка Пользователь №: 19,725 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 399 кг ![]() ![]() |
Много раз видел на зимней рыбалке на льду. Самому прокатится не доводилось, но всегда кариб застревал метров на 300 дальше моего недопривода
![]() ![]() -------------------- .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А.В. |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 14-February 12 Пользователь №: 39,648 Репутация: нет ![]() ![]() |
Кариб вещь! У моего товарища был. В старом кузове как раз. Продал 2года назат за 75. состояние не плохое было. В Челябинской обл. к стати. Один минус - внешний вид. Страшный он.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кыштым |
![]()
Создана
|
QUOTE(Д.А.В. @ Mar 3 2012, 11:45) Кариб вещь! У моего товарища был. В старом кузове как раз. Продал 2года назат за 75. состояние не плохое было. В Челябинской обл. к стати. Один минус - внешний вид. Страшный он. Да, внешний вид у него-как у доисторического монстрика. Ну ничего, у меня от гламуру-изжога, ![]() ![]() ЗЫ.Жаль, что поиски пока не увенчались успехом ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кондуктор |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 529 Зарегистрирован: 4-January 10 Из: Беларусь Пользователь №: 14,225 Металлоискатель: E-TRAK Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TLC @ Mar 3 2012, 08:40) То есть имея Джип Чероки вы ездите по полям на легковом автомобиле,потому что джип вам жалко? И он у вас тока для поездок "в офес" что б лЮдям показать? Это клиника. ![]() Конечно жалко , кожа -рожа , навороты , я на нем в поля слякотные не залезаю . К томуже Субарик по проходимости не намного хуже , понижайка есть . А Чирик просто постоянный полный привод без блокировок и понижайки . Клиренс конечно у него гуд .Вот так как то , так что не известно у кого клиника , а у кого просто рациональность . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А.В. |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 14-February 12 Пользователь №: 39,648 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(кыштым @ Mar 3 2012, 13:04) Я кстати на Алтае живу ![]() А у нас город есть Кыштым. Я подумал Вы от туда. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th August 2025 - 23:13 | |
![]() |