![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
кыштым |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,809 Зарегистрирован: 29-November 10 Из: СТРАНА СИБИРЬ Пользователь №: 23,752 Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
Юзал кто данный аппарат? Есть желание приобрести, для езды по легкому бездорожью. В старом кузове, года 93-95го.. Механику иль автомат
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бродяга (алтайский) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,052 Зарегистрирован: 28-August 08 Из: Регион 22 Пользователь №: 5,614 Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
Проходимость получше современных паркетников...
Очень неплохой и надежный авто,прощает многие ошибки в эксплуатации, в надежных и умелых руках, очень достойный аппарат.Легко восстанавливается и ремонтируется. Салон отличный, большой надувной матрац ложится с запасом,так что не нужно с собой таскать палатку.В общем,для нашего региона самое то.Но на раннюю весну и познюю осень-нивка нужна... ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.
Фаина Раневская. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
влад |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 957 Зарегистрирован: 6-May 07 Из: Приморский край Пользователь №: 2,007 Металлоискатель: T-705,GMaxxII. Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
Юзал.да он хорош и для тяжелого бездорожья,ну почти.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кыштым |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,809 Зарегистрирован: 29-November 10 Из: СТРАНА СИБИРЬ Пользователь №: 23,752 Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
QUOTE(влад @ Feb 28 2012, 12:45) Юзал.да он хорош и для тяжелого бездорожья,ну почти. ![]() Завтра поеду смотреть. Есть несколько вариантов, вроде бы все пока передвигаются без помощи кобылы. Накрайняк перетрясу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Noddy |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 10 Зарегистрирован: 3-December 09 Из: Москва Пользователь №: 13,535 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Кариб классный агрегат. В свое время, лет шесть назад, рассматривал как первого японца, но не получилось, купил toyota raum.
-------------------- Бороться и искать найти и перепрятать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кондуктор |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 529 Зарегистрирован: 4-January 10 Из: Беларусь Пользователь №: 14,225 Металлоискатель: E-TRAK Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Это праворукая будет , да ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Noddy |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 10 Зарегистрирован: 3-December 09 Из: Москва Пользователь №: 13,535 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Да.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pele |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,849 Зарегистрирован: 6-July 07 Из: 39 rus Пользователь №: 2,326 Пол: мужской Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
Ничего не слышал про эту марку. Посмотрел в сети, авто а-ля Субару-Легаси
![]() -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Noddy |
![]()
Создана
|
Pele
Полное название toyota sprinter carib. http://reviews.drom.ru/toyota/sprinter_carib/ И с запчастями проблем нет. ![]() Сообщение отредактировано Noddy: Feb 29 2012, 14:56 -------------------- Бороться и искать найти и перепрятать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pele |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,849 Зарегистрирован: 6-July 07 Из: 39 rus Пользователь №: 2,326 Пол: мужской Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Noddy @ Feb 29 2012, 15:44) Pele Полное название toyota sprinter carib. http://reviews.drom.ru/toyota/sprinter_carib/ И с запчастями проблем нет. ![]() Ну дело то хозяйское.. -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Noddy |
![]()
Создана
|
Это верно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кондуктор |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 529 Зарегистрирован: 4-January 10 Из: Беларусь Пользователь №: 14,225 Металлоискатель: E-TRAK Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Так , а почему бы и всамом деле не Субару ? У меня вторая машина в семье Субарик , я очень доволен .И руль там где нужно .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hoodman |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 49 Зарегистрирован: 24-February 12 Пользователь №: 40,017 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Субару наверное дороже будет в обслуживании.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кондуктор |
![]()
Создана
|
Ну и почему же Субару европейка будет дороже в обслуге чем Тойота японка ?У меня Субару Легаси пятый год жена пользует, устала уже его убивать . А он все гоняет и ремонт не дорогой вовсе (ну если с ТАЗом не сравнивать )
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TLC |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,408 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: 1 Пользователь №: 1,987 ![]() ![]() Интересы: 1 Пол: мужской Репутация: 700 кг ![]() ![]() |
Офигенная машина.
Механики я не встречал - только автомат.Если повезет найти не убитую - большая удача. И это,не надо сравнивать попу с пальцем.Кариб и Субару - разные машины.Кариб это сверхдешевая,простая и надежная как молоток машина.Полноприводная к тому же. А Субару это для субароводов специально. ![]() -------------------- Палаточный кемпинг на Черном Море
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hoodman |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 49 Зарегистрирован: 24-February 12 Пользователь №: 40,017 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кондуктор @ Feb 29 2012, 21:52) Ну и почему же Субару европейка будет дороже в обслуге чем Тойота японка ?У меня Субару Легаси пятый год жена пользует, устала уже его убивать . А он все гоняет и ремонт не дорогой вовсе (ну если с ТАЗом не сравнивать ) Я про то, что если сравнивать Кариб и Субару, то Кариб будет явно дешевле. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
влад |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 957 Зарегистрирован: 6-May 07 Из: Приморский край Пользователь №: 2,007 Металлоискатель: T-705,GMaxxII. Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юра-сан |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 40 Зарегистрирован: 8-September 11 Из: Владивосток Пользователь №: 33,634 Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Кариб лучше,проще Субарика.К тому же Тойота,значит в ремонте лучше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кыштым |
![]()
Создана
|
QUOTE(влад @ Mar 1 2012, 15:51) Машина не моя,но фото с нашей поездки. Эта уже в новом кузове, я же хочу именно в старом. По проходимости, это уже две абсолютно разные машины, ( по крайней мере другого мнения я не слышал). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кондуктор |
![]()
Создана
|
QUOTE(TLC @ Feb 29 2012, 23:19) Офигенная машина. Механики я не встречал - только автомат.Если повезет найти не убитую - большая удача. И это,не надо сравнивать попу с пальцем.Кариб и Субару - разные машины.Кариб это сверхдешевая,простая и надежная как молоток машина.Полноприводная к тому же. А Субару это для субароводов специально. ![]() Ну да , а УАЗ это для уазоводов , ниссан для ниссановодов и т.д. А если чесно то мудохаются только обладатели отечественного автопрома , но ни как не японообладатели. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th August 2025 - 02:58 | |
![]() |