![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,433 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Suleiman @ Nov 21 2024, 08:33) Единственный вариант связаться с продавцом...пусть мериит...в слуЧае Чаво подшлифуешь Карлы у Клары - потом зубным порошком подполируешь. Там в гнезде с исподу полочка должна быть...Я обычно на капелюшку супер клея сначала сажаю, Аби не телепался при рехтовке усов. Усы маленьким латунным молоточком обжимаю...тока смари осторожно с лапками при разгибании, очень любят ломаться... ![]() Сорян забыл фотку выложить ![]() ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
палычъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,142 Зарегистрирован: 26-March 17 Пользователь №: 2,361,101 Пол: мужской Номер карты: 639....345 Репутация: 130 кг ![]() ![]() |
Да уж, приметы, это штука тонкая!
Собрался как то на коп, рано не поехал, помню в восьмом часу тронулся. Ехать надо через всю деревню, у нас "порядок" называют, длинный, километра два и потом полями,полями и до места. Спешу, пол порядка проехал, смотрю легковушки на обочине стоят штуки три, ну я вроде на обгон, спешу же, смотрю впереди микроавтобус и люди позади идут... медленно. Тут то я понял в чем дело, по тормозам и встал в очередь за машинами, за мной еще машины пристроились. Так и ехали с остановками до церкви. как только процессия свернула к храму, колонна машин разъехались по своим направлениям, ну и я притопил в поля, спешу же. Погода в этот день была превосходная, штиль, жара, до обеда поковырялся, доволен остался ![]() -------------------- мне чужого не надо, поэтому и продаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,042 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Мангышлак Пользователь №: 2,337,910 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Nov 21 2024, 18:12) Агаааааа....во краказябра... ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Арчеда+ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,524 Зарегистрирован: 10-February 15 Пользователь №: 2,329,302 ![]() Металлоискатель: F-75, Garrett At-pro Пол: мужской Репутация: 866 кг ![]() ![]() |
QUOTE(палычъ @ Nov 21 2024, 17:33) Да уж, приметы, это штука тонкая! Собрался как то на коп, рано не поехал, помню в восьмом часу тронулся. Ехать надо через всю деревню, у нас "порядок" называют, длинный, километра два и потом полями,полями и до места. Спешу, пол порядка проехал, смотрю легковушки на обочине стоят штуки три, ну я вроде на обгон, спешу же, смотрю впереди микроавтобус и люди позади идут... медленно. Тут то я понял в чем дело, по тормозам и встал в очередь за машинами, за мной еще машины пристроились. Так и ехали с остановками до церкви. как только процессия свернула к храму, колонна машин разъехались по своим направлениям, ну и я притопил в поля, спешу же. Погода в этот день была превосходная, штиль, жара, до обеда поковырялся, доволен остался ![]() Вы как бы это, тему перепутали... Тут не приметы обсуждают и не полевые находки... -------------------- Так уж бывает, так происходит...
Кто то теряет, а кто то находит! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Арчеда+ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,524 Зарегистрирован: 10-February 15 Пользователь №: 2,329,302 ![]() Металлоискатель: F-75, Garrett At-pro Пол: мужской Репутация: 866 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Nov 21 2024, 17:12) Эдуард, а что там мерить то? Штангель есть? Вот губками для измерения внутренних размеров и померить диаметр внутри ,,чашки,, . Не пойму, в чем проблема? -------------------- Так уж бывает, так происходит...
Кто то теряет, а кто то находит! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,433 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Арчеда+ @ Nov 22 2024, 12:11) Эдуард, а что там мерить то? Штангель есть? Вот губками для измерения внутренних размеров и померить диаметр внутри ,,чашки,, . Не пойму, в чем проблема? те губки в три раза больше чем то место для камня ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
builtforus |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 108 Зарегистрирован: 6-September 24 Пользователь №: 2,409,749 Металлоискатель: Minelab Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Интересно, а из чего голова сделана?
-------------------- Автор андроид-приложения "Gold Tester", основанного на принципе гидростатического взвешивания.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(builtforus @ Nov 22 2024, 19:16) Интересно, а из чего голова сделана? https://youtu.be/asbQqu4OhAw Сообщение отредактировано pripa: Nov 23 2024, 01:36 -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zenia |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 390 Зарегистрирован: 6-October 16 Пользователь №: 2,354,470 Металлоискатель: Fisher-F75;MMKruzer Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(builtforus @ Nov 22 2024, 19:16) Интересно, а из чего голова сделана? пишут что в основном черное дерево, или еще может быть какая то разновидность типа угля, который был популярен еще в древнем Риме ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vodynoi |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 196 Зарегистрирован: 14-February 16 Из: Предгорья Урала Пользователь №: 2,345,938 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Красота!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Чет подзаглохла темка , выскочил такой вот как я думал школьный перстень, внутри были имя и фамилия, хотел найти хозяина но качество исполнения очень плохое, никак не удавалось сложить буквы чтоб понять из какого учебного заведения
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано pripa: Dec 3 2024, 17:03 -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 6,699 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,666 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Dec 3 2024, 18:58) Чет подзаглохла темка , выскочил такой вот как я думал школьный перстень... и оказалось что перстень из Эквадора На фото справа внизу герб Эквадора, если что -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(handyman @ Dec 3 2024, 19:14) На фото справа внизу герб Эквадора, если что А на верхней с права типа герб города😂 но по началу я думал что это гербы учебных заведений, век живи - век учись 😜 плюшка что напаяна сверху оказалась золотая , может отодрать ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,666 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Dec 3 2024, 21:28) (Цепочку опять элипсом поднял) Златые цепочки я поднимал только глазами. Один раз под водой, правда она была закрытая, и с крестиком (пацанчик нырял головой вниз), а второй раз вынесло прямо на кромку, у берега- хорошо рядом не было никого! Я вылезал пустым из воды, а тут такая красота! Сообщение отредактировано handyman: Dec 3 2024, 20:31 -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(handyman @ Dec 3 2024, 20:31) Златые цепочки я поднимал только глазами. Один раз под водой, правда она была закрытая, и с крестиком (пацанчик нырял головой вниз), а второй раз вынесло прямо на кромку, у берега- хорошо рядом не было никого! Я вылезал пустым из воды, а тут такая красота! Я на песке или прибойке цепки никогда не находил ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,123 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Dec 3 2024, 19:00) Я сегодя доехал до озера. Сунул руку в воду и вся прыть понырять враз куда то улетучилась. Там и летом то вода не шибко теплая, а счас просто пиндец. Серёга а выглядит как резорт где то в Мексике, тепло и тихо )) Коля давно старое золото поднимал? ![]() На колечке M+H Микола + Хана=любовь ![]() Лет 60 пролежало. -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гудрый Мудвин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 942 Зарегистрирован: 5-March 10 Из: Ваших глюков Пользователь №: 15,909 Металлоискатель: CZ-21, AT GOLD Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
Так там не + а &. Значит М и Н.
![]() ![]() "Могу и Найду." ![]() Сообщение отредактировано Гудрый Мудвин: Dec 4 2024, 05:42 -------------------- Чем больше денег, тем моложе жена!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Речной |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,195 Зарегистрирован: 12-April 18 Из: СПб Пользователь №: 2,373,722 Пол: мужской Номер карты: 2356 Репутация: 225 кг ![]() ![]() |
-------------------- Консультирую по копдайвингу, подниму вод.потеряшки от грамма в СПБ-Лен.области, легкие вод.работы.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th June 2025 - 22:25 | |
![]() |