![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,666 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Арчеда+ @ Oct 28 2024, 23:09) ... 5,5 чего? У нас в миллиметрах размер колец, в штатах другие единицы? Нет миллиметров. Килограммов. Почти нет литров. Нет километров в час. В сутках пока 24 часа. Но время отстаёт от Московского . Это размер 5 на мизинце. На Дюймовочку. ![]() Сообщение отредактировано handyman: Oct 29 2024, 00:53 -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,123 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
QUOTE(handyman @ Oct 29 2024, 01:43) В сутках пока 24 часа. Ты давно тут не был. В сутках 12 часов ![]() AM и PM -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,433 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Арчеда+ @ Oct 28 2024, 21:09) Вот это вещь! Только с размером не понял... 5,5 чего? У нас в миллиметрах размер колец, в штатах другие единицы? да хрен его знает чего, тут ММ не ходють , обувь ту тоже так 6-7-8 и т,д. ![]() да и ошибся я малость, не 5,5 а 6,5 ![]() ![]() вчера вообще день был полон сюрпризов, тетка на пляже фоткалась, потом плащик раздвинула, а там телеса необьятные ![]() ![]() машину запарковал минут двадцать от пляжа, пока шел, нашел на песке несколько пар разной обуви(новой) одни решил забрать, а в воду то шкары не потянешь вот и прикопал их в песке как белка орешек , но на обратном пути про них забыл ![]() сегодня после работы поехал и выкопал шкары, на меня чутка маловаты сдам их обратно в магазин ![]() ![]() Сообщение отредактировано pripa: Oct 29 2024, 03:21 -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mummyi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 958 Зарегистрирован: 10-July 15 Пользователь №: 2,336,081 Металлоискатель: Gold Kruzer Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Oct 29 2024, 03:15) да хрен его знает чего, тут ММ не ходють , обувь ту тоже так 6-7-8 и т,д. ![]() да и ошибся я малость, не 5,5 а 6,5 ![]() 6.5 на наш это 20.5 вроде как ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Megapups |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 791 Зарегистрирован: 21-April 21 Пользователь №: 2,396,169 Пол: мужской Номер карты: 8259 Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Oct 24 2024, 12:39) если красноухая то кто-то задолбался откармливать и выпустил "на волю". был сюжет шо повальное бедствие в Питере с ними , не переживают они наших зим в открытых водоёмах . Здраствуйте. Я как Ленинградец точно знаю, что в Неву выходят много труб и сливают разного качества сбросы, например у Водоканала сливается с разных точек достаточно теплая "вода", так там даже лед не встает в мороз. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Megapups |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 791 Зарегистрирован: 21-April 21 Пользователь №: 2,396,169 Пол: мужской Номер карты: 8259 Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Речной @ Oct 24 2024, 12:25) А я вот в Неве черепаху поймал живую. Вода +8, активно плавала. Они, как говорят журналисты, здесь не водятся.. Коллега, вы как на это решаетесь!? Далеко приходиться отплывать? У стены мне думается мусор, да и после строительства набережной хлам.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
builtforus |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 108 Зарегистрирован: 6-September 24 Пользователь №: 2,409,749 Металлоискатель: Minelab Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Oct 29 2024, 03:15) я извиняюсь что влезаю, но тут ровно 7, смотрят по низу кольца (палка же конус) -------------------- Автор андроид-приложения "Gold Tester", основанного на принципе гидростатического взвешивания.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,433 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(builtforus @ Oct 29 2024, 14:26) я извиняюсь что влезаю, но тут ровно 7, смотрят по низу кольца (палка же конус) Пусть будет 7 или 8 мне как то все равно, хотя 7 моя баба носит, а на ее пальцы это кольцо залазит до половины, значит уже не 7 ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,123 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
QUOTE(builtforus @ Oct 29 2024, 15:26) я извиняюсь что влезаю, но тут ровно 7, смотрят по низу кольца (палка же конус) builtforus, настоящий пират просто обязан быть безграмотный, много врать, пить много рома.. желательно с одним глазом но это не обязательно ![]() ![]() ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Арчеда+ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,527 Зарегистрирован: 10-February 15 Пользователь №: 2,329,302 ![]() Металлоискатель: F-75, Garrett At-pro Пол: мужской Репутация: 866 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Oct 29 2024, 15:07) builtforus, настоящий пират просто обязан быть безграмотный, много врать, пить много рома.. желательно с одним глазом но это не обязательно ![]() ![]() ![]() Кстати, одноглазые пираты не всегда были одноглазые. Носили повязку на одном глазу на палубе, что бы спустившись в сумрак трюма не привыкать к темноте, а сняв повязку, тем глазом, что был под ней, сразу ориентироваться.. Ну, эта тема, я думаю, больше для пляжного флуда подходит -------------------- Так уж бывает, так происходит...
Кто то теряет, а кто то находит! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,666 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Oct 29 2024, 04:12) Ты давно тут не был. В сутках 12 часов ![]() AM и PM Я поставил полтинник на победу Камэлы... ![]() Сижу теперь, очкую -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лозанна |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 696 Зарегистрирован: 4-November 14 Из: Богородский уезд Пользователь №: 2,323,007 Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
А здеся ставки принимаются?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(handyman @ Oct 29 2024, 17:26) Я поставил полтинник на победу Камэлы... ![]() Сижу теперь, очкую Так ты за нее очкуешь или за полтинник? 😂 -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
QUOTE(pripa @ Oct 29 2024, 20:23) Так ты за нее очкуешь или за полтинник? 😂 Конечно за полтинник! Если опять этого клоуна выберут, придется платить. ![]() -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Арчеда+ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,527 Зарегистрирован: 10-February 15 Пользователь №: 2,329,302 ![]() Металлоискатель: F-75, Garrett At-pro Пол: мужской Репутация: 866 кг ![]() ![]() |
QUOTE(handyman @ Oct 29 2024, 18:43) Конечно за полтинник! Если опять этого клоуна выберут, придется платить. ![]() Это точно, хохлы вон выбрали клоуна, теперь и мы, и они платят... -------------------- Так уж бывает, так происходит...
Кто то теряет, а кто то находит! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(handyman @ Oct 29 2024, 18:43) Конечно за полтинник! Если опять этого клоуна выберут, придется платить. ![]() Да я уже и не знаю, но многие говорят что баба эта сильно тупая и в политике не шарит ровным счетом ничего ![]() ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,559 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 309 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Oct 29 2024, 19:12) Да я уже и не знаю, но многие говорят что баба эта сильно тупая и в политике не шарит ровным счетом ничего ![]() ![]() А кто из них шарит? Все представляют интересы определенной группы лиц , говорят публике и делают то что им велят! ![]() -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
QUOTE(handyman @ Oct 29 2024, 18:26) Я поставил полтинник на победу Камэлы... ![]() Сижу теперь, очкую Трамп не подарок но при ем бензин $2 за галлон при Байден доходило до 7 яйца 12 штук $2.50 при маразматике (сейчас) 7 мигрантами сейчас забиты все школы, больницы, офис, метро, стадионы, улицы, пляжи дальше продолжать? Камалка да хитра.. насосала до вице-президент но сквозь ее смех вообще никто не может понять о чём речь. Советники приказали ей по возможности молчать, потому что когда она начинает говорить (хохотать) она теряет избирателей в геометрической прогрессии. Trump forever ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Валидатор @ Oct 29 2024, 19:56) А кто из них шарит? Все представляют интересы определенной группы лиц , говорят публике и делают то что им велят! ![]() У бизнесмена мозги полюбэ шарят лучше чем у работника номенклатуры😜. ну опять таки я так думаю ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
QUOTE(pripa @ Oct 29 2024, 22:09) У бизнесмена мозги полюбэ шарят лучше чем у работника номенклатуры😜. ну опять таки я так думаю ![]() По счастью, система позволяет удерживать страну без резких событий, хотя захват Капитолия со стрельбой, вандализмом и жертвами ни в какие ворота не лезет. Честно говоря, оба кандидата откровенно слабые, что с байденом, что без него. Хрен редьки не слаще. -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th June 2025 - 12:07 | |
![]() |