![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,123 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sanfoyance @ Jul 9 2024, 23:41) Сегодня тоже гулял, думал кольцо серебро цвет какой то белый, после разглядел 585 и настроение поправилось …. ![]() Не вчера потеряли. -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лозанна |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 696 Зарегистрирован: 4-November 14 Из: Богородский уезд Пользователь №: 2,323,007 Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Арчеда+ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,528 Зарегистрирован: 10-February 15 Пользователь №: 2,329,302 ![]() Металлоискатель: F-75, Garrett At-pro Пол: мужской Репутация: 866 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Лозанна @ Jul 11 2024, 13:53) Удачный день. Пробрался на закрытый пляжик, а он и не битый оказался. Чисто по шею погулял. ![]() ![]() ![]() ![]() Общее ![]() Лунного ![]() Орден Ленина ![]() Солнечного ![]() И на обратной дороге какаликов в магазине на кассе на 500 руб напихал. Мелочь. А приятно. Ай, малацца! Приятно найти нетронутое место... -------------------- Так уж бывает, так происходит...
Кто то теряет, а кто то находит! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,123 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
Орден хоть серебро?
-------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лозанна |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 696 Зарегистрирован: 4-November 14 Из: Богородский уезд Пользователь №: 2,323,007 Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
Люминь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
На моей улице праздник
![]() ![]() ![]() тоже денег стоит ![]() ![]() скорее всего на подарок если уговорить получится ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лозанна |
![]()
Создана
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Osakuro |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3 Зарегистрирован: 30-September 23 Пользователь №: 2,407,191 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Два молодца с Челябинска, кто удачно сегодня вскрыл Ривьеру, признавайтесь, скок злата подняли) да дрона за 400к.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vinato |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,654 Зарегистрирован: 20-May 19 Пользователь №: 2,381,823 Металлоискатель: Eq800 IP68 Eq 900 Пол: мужской Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Osakuro @ Jul 12 2024, 20:06) Два молодца с Челябинска, кто удачно сегодня вскрыл Ривьеру, признавайтесь, скок злата подняли) да дрона за 400к. Ага так и признались ![]() ![]() -------------------- Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лозанна |
![]()
Создана
|
QUOTE(Osakuro @ Jul 12 2024, 20:06) Два молодца с Челябинска, кто удачно сегодня вскрыл Ривьеру, признавайтесь, скок злата подняли) да дрона за 400к. Здравствуйте! Вы, видно, чем то раздосадованы? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Osakuro |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3 Зарегистрирован: 30-September 23 Пользователь №: 2,407,191 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Лозанна @ Jul 12 2024, 21:02) Здравствуйте! Вы, видно, чем то раздосадованы? Конечно, делиться надо))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лозанна |
![]()
Создана
|
Очень интересно!
А позвольте поинтересоваться, как это делается? Вот, к примеру, нашёл человек колечко золотое. И что дальше? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Лозанна @ Jul 12 2024, 22:56) Очень интересно! А позвольте поинтересоваться, как это делается? Вот, к примеру, нашёл человек колечко золотое. И что дальше? Ну как я понимаю, нашёл кольцо и пошёл домой.. дай другим найти. ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Арчеда+ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,528 Зарегистрирован: 10-February 15 Пользователь №: 2,329,302 ![]() Металлоискатель: F-75, Garrett At-pro Пол: мужской Репутация: 866 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Osakuro @ Jul 12 2024, 21:41) Конечно, делиться надо))) ![]() ![]() -------------------- Так уж бывает, так происходит...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,561 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 309 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Лозанна @ Jul 12 2024, 21:56) Очень интересно! А позвольте поинтересоваться, как это делается? Вот, к примеру, нашёл человек колечко золотое. И что дальше? Сразу мне в личку! ![]() -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sanfoyance |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 513 Зарегистрирован: 6-May 17 Пользователь №: 2,362,896 Металлоискатель: XP Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 4276 2983 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
Ходил сегодня на городском пляже уже по темну, который переодически бьют около 5комрадов,
Зашел в воду, ямки есть подумал я уже замытые , наверное вчерашние… Часа через пол зацепил крестик золото, думаю ну уже хорошо. Пляж разделен как бы на несколько заходов, пошёл в следующий медицинская сережка, решил зайти еще в другой заход, я вылазию из камышей с ветками сидят в воде парень и девушка и испугано смотрят на меня, я говорю не переживайте это металлоискатель, они радостно мне сообщают что потеряли колечко серебряное и очень попросили его найти. Начинаю поиск на примерном месте где потеряли, кольцо думаю хорошо звенит, хожу тишина….. бац выскакивает серебро сережка, достаю говорю это не кольцо а серьга, девушка смотрит удивленно это мое, показывает на ней такое же весит, когда искали кольцо потеряли серьгу ![]() Я еще пол часика походил крестик серебро , крестик алюминий ну и вышел….. вот такой коп получился…. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yrok Yrupinsk |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 163 Зарегистрирован: 25-March 14 Пользователь №: 66,716 Металлоискатель: X - TERRA 305 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Арчеда+ |
![]()
Создана
|
Эххх.... Люди копают, а тут сидишь на работе с 8 до 20 и на территорию обязан зайти до 23-х... Ну ничего, приеду домой и как забурюсь дня на три на водоёмы!
Наверное... -------------------- Так уж бывает, так происходит...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,433 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Арчеда+ @ Jul 15 2024, 18:33) Эххх.... Люди копают, а тут сидишь на работе с 8 до 20 и на территорию обязан зайти до 23-х... Ну ничего, приеду домой и как забурюсь дня на три на водоёмы! Наверное... я тоже арбайтен с 7 до 7 , шесть дней в неделю, по семейным обстоятельствам так сказать ![]() на пляж попадаю в лучшем случае раз в неделю, и то иногда уже просто в лом куда то идти ![]() еще эта педерастосообщество жениться друг на друге хочет, а кольца нормальные покупать не хочет, одно слово лгбт ![]() ![]() саксофончик прикольный, траву шоб курить ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Арчеда+ |
![]()
Создана
|
QUOTE(pripa @ Jul 16 2024, 02:13) я тоже арбайтен с 7 до 7 , шесть дней в неделю, по семейным обстоятельствам так сказать ![]() на пляж попадаю в лучшем случае раз в неделю, и то иногда уже просто в лом куда то идти ![]() еще эта педерастосообщество жениться друг на друге хочет, а кольца нормальные покупать не хочет, одно слово лгбт ![]() ![]() саксофончик прикольный, траву шоб курить ![]() То не ЛГБТ, а просто п...доры... Встречаются два бывших одноклассника Вася и Гена. -Здорово, Вася, как жизнь, как сам? -Да нормально, магазинчик держу, автомастерскую. А ты как? - А я гей! -Нифига себе! У тебя, наверное, связи в шоу бизе? - Да не, нету... -Ну, тогда в правительстве? --Не... -А, понял... В органах? -Да нет, я слесарем на заводе работаю... -Гена, тогда ты не гей. Ты просто п...дор! -------------------- Так уж бывает, так происходит...
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th June 2025 - 03:58 | |
![]() |