![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,666 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mummyi @ Jul 6 2024, 13:36) тут уже все разочаровались.. причем давно ![]() Сегодня в 4:30 утра прихожу на место. Уже шарится мужик с деусом. Дальше "привет" разговор не сложился. Походу он тоже был рад меня видеть. А каких-то 5 лет назад на этом же самом месте встречались монеты вплоть до начала прошлого века! А нашел я детское колечко 925 на пол грамма. Срамота. -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sanfoyance |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 513 Зарегистрирован: 6-May 17 Пользователь №: 2,362,896 Металлоискатель: XP Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 4276 2983 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
У нас на пляжах когда темнеет, копателей по 5 можно наблюдать , я когда увлекся водным копом очень удивился такому количеству желающих….
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лозанна |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 696 Зарегистрирован: 4-November 14 Из: Богородский уезд Пользователь №: 2,323,007 Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
Приветствую амфибий!
Собрался я поведать о своих похождениях и сделать красивый фотоотчёт, на не вышло. А виной всему алчные камрады. Только соберусь устроить фотосессию, так подъезжает или подходит группа товарисчей с желанием оставить меня нищим. Приходиться бросать фотик и бежать пробивать хотя б заход по центру. Так и гоняли меня по всему озеру. Вот что успел. ![]() Общее. ![]() Интересного. ![]() Вкусного. ![]() А вы чё там притихли, спрятались в тень и гадостями занимаетесь? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,666 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Лозанна @ Jul 8 2024, 15:31) А вы чё там притихли, спрятались в тень и гадостями занимаетесь? ![]() Так понятнее? -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лозанна |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 696 Зарегистрирован: 4-November 14 Из: Богородский уезд Пользователь №: 2,323,007 Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
Ноготь вижу.
И ещё, глядя на Вас, тысячу мокрую выловил. Сообщение отредактировано Лозанна: Jul 8 2024, 14:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Предлагаю новое хобби!
Делимся рецептами в пляжном флуде, кто в теме! ![]() ![]() Сообщение отредактировано handyman: Jul 8 2024, 21:00 -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Арчеда+ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,528 Зарегистрирован: 10-February 15 Пользователь №: 2,329,302 ![]() Металлоискатель: F-75, Garrett At-pro Пол: мужской Репутация: 866 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Лозанна @ Jul 8 2024, 13:31) Приветствую амфибий! Собрался я поведать о своих похождениях и сделать красивый фотоотчёт, на не вышло. А виной всему алчные камрады. Только соберусь устроить фотосессию, так подъезжает или подходит группа товарисчей с желанием оставить меня нищим. Приходиться бросать фотик и бежать пробивать хотя б заход по центру. Так и гоняли меня по всему озеру. Вот что успел. ![]() Общее. ![]() Интересного. ![]() Вкусного. ![]() А вы чё там притихли, спрятались в тень и гадостями занимаетесь? ![]() -------------------- Так уж бывает, так происходит...
Кто то теряет, а кто то находит! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,123 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
QUOTE(handyman @ Jul 8 2024, 21:58) Рецепты на коктейли? ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
QUOTE(oceanhunter @ Jul 9 2024, 00:33) Рецепты на коктейли? ![]() Рецепты самогона из ржи,пшеницы и ячменя ![]() -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,433 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(handyman @ Jul 8 2024, 23:14) Рецепты самогона из ржи,пшеницы и ячменя ![]() самогоноварением не занимаюсь по причине ненадобности, а вот различные настойки время от времени делаю, фотки во флуде ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лозанна |
![]()
Создана
|
QUOTE(Арчеда+ @ Jul 8 2024, 21:31) ![]() Так вот кто Бисерово выносит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mummyi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 958 Зарегистрирован: 10-July 15 Пользователь №: 2,336,081 Металлоискатель: Gold Kruzer Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Лозанна @ Jul 8 2024, 13:31) А вы чё там притихли, спрятались в тень и гадостями занимаетесь? прозрак аж на фото видно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yrok Yrupinsk |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 163 Зарегистрирован: 25-March 14 Пользователь №: 66,716 Металлоискатель: X - TERRA 305 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джемух A |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 529 Зарегистрирован: 29-July 20 Пользователь №: 2,391,473 Пол: мужской Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(yrok Yrupinsk @ Jul 9 2024, 15:31) Всем привет, золото нет только серебро, вчера приехал на городской пляж смотрю два с эквиноксами гоняют, подошел поговорил показали серебряное кольцо сказали, что здесь делать не чего, тем более с тёркой 350 но я им не поверил. ![]() ![]() Меня как-то давно один научил, как быстро и просто избавляться от конкурентов. Надо с собой разных золотых изделий возить. Заходишь и начинаешь возле них вокруг и около кружить. И через каждые три, пять минут орать и тыкать им под нос, то сережкой, то обручалкой, ну а чтоб совсем добить, цепочкой или перстнем солидным. ![]() ![]() Действует оглушающе и чрезвычайно отрезвляюще. Особенно если у вас типа терки или аськи, дрявые старые рыболовники и самодельнй скуб с мусорки. ![]() Я правда так не делал. Почему? Ну потому, как видел уже реакцию, когда еще по началу стал копать. Неопытный был. С первой находкой еще могут поздравить. После второй все выглядит уже более удручающе, После третьей, совсем всем плохо. Ну а с четвертой врядли с вами вообще будут когда-то копать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лозанна |
![]()
Создана
|
Тарзанки богатые, говорите?
Обливаясь слезами, скорбно приветствую Вас. Отработал нырятельный мостик и прыгательную тарзанку. И чтоб вы думали? Ничего! Ничего приличного для таких злачных и перспективных мест. ![]() Общее ![]() Три, мать их верёвочки и не одной цепочки! Хоть одну. ![]() Колечко прикольное, но , походу бижуха, стоит подобие чекухи левое. ![]() Фсё! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yrok Yrupinsk |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 163 Зарегистрирован: 25-March 14 Пользователь №: 66,716 Металлоискатель: X - TERRA 305 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
по пляжам (пресные) я с 2015 года начал ездить, толком не кого и не встречал, а в этом году какой то ажиотаж напал, все понакупили приборов как не приедешь так один точно ходит, поговоришь оказывается прибор или только купил или в прошлом году осенью, насмотрятся роликов со златом. у двоих веники потонули.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джемух A |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 529 Зарегистрирован: 29-July 20 Пользователь №: 2,391,473 Пол: мужской Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(yrok Yrupinsk @ Jul 9 2024, 16:33) по пляжам (пресные) я с 2015 года начал ездить, толком не кого и не встречал, а в этом году какой то ажиотаж напал, все понакупили приборов как не приедешь так один точно ходит, поговоришь оказывается прибор или только купил или в прошлом году осенью, насмотрятся роликов со златом. у двоих веники потонули. ![]() Так не рановато ли копать. Народ еще ничего толком не обронил. А вас уже как хулиганов в подворотне. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джемух A |
![]()
Создана
|
QUOTE(Лозанна @ Jul 9 2024, 16:29) Тарзанки богатые, говорите? Обливаясь слезами, скорбно приветствую Вас. Отработал нырятельный мостик и прыгательную тарзанку. И чтоб вы думали? Ничего! Ничего приличного для таких злачных и перспективных мест. ![]() Общее ![]() Три, мать их верёвочки и не одной цепочки! Хоть одну. ![]() Колечко прикольное, но , походу бижуха, стоит подобие чекухи левое. ![]() Фсё! Так выбили уже. Под небитыми обычно часов много советских. Если часов нет, то усе. Гастролировали раньше очень много. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Арчеда+ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,528 Зарегистрирован: 10-February 15 Пользователь №: 2,329,302 ![]() Металлоискатель: F-75, Garrett At-pro Пол: мужской Репутация: 866 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Лозанна @ Jul 9 2024, 03:53) Так вот кто Бисерово выносит. Не, это не я. Я по две недели на работу сюда езжу, и два раза всего по вечерам в озере в парке Авангард полазил по шейку. Разочарован я местным ,,достатком,,... Говорят, озеро( или пруд) Южный тут ещё есть, а дальше мне просто времени нет... -------------------- Так уж бывает, так происходит...
Кто то теряет, а кто то находит! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sanfoyance |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 513 Зарегистрирован: 6-May 17 Пользователь №: 2,362,896 Металлоискатель: XP Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 4276 2983 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th June 2025 - 23:59 | |
![]() |