![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 6,703 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zenia @ Jun 4 2024, 12:20) на декоративный гвоздь и похожа.... что то им было скреплено. Каблук на сапоге ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,559 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 309 кг ![]() ![]() |
Амулет " коготь," , домонгол.
![]() -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,433 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валидатор @ Jun 4 2024, 13:58) Амулет " коготь," , домонгол. ![]() или ранний Картье( домонгол) ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,666 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Jun 4 2024, 14:02) если что то стоящее то нужно искать клиента, скупка хороших денег никогда не даст ! ![]() У меня лучшая находка года с натуральным брюлом в платине (engagement) продается без успеха уже полгода. За полцены от магазина Сообщение отредактировано handyman: Jun 6 2024, 21:06 -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,433 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(handyman @ Jun 6 2024, 21:06) У меня лучшая находка года с натуральным брюлом в платине (engagement) продается без успеха уже полгода. За полцены от магазина у меня есть дед один который занимается различного рода перепродажами, он в этом бизнесе давно, у него в своем кругу надежная репутация и естественно есть есть связи и куча клиентов, вот если у меня что то стоящее попадается я ему кидаю фотки и он сразу же говорит интересует его это или нет ![]() скупой правда до невозможности, торговаться с ним нужно до посинения, но это скорее у него в крови ![]() браслет картье что я нашел он долго в лупу рассматривал, но в итоге отслюнявил нормальные деньги, (предварительно кому то перезвонив) ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,559 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 309 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Jun 7 2024, 00:21) у меня есть дед один который занимается различного рода перепродажами, он в этом бизнесе давно, у него в своем кругу надежная репутация и естественно есть есть связи и куча клиентов, вот если у меня что то стоящее попадается я ему кидаю фотки и он сразу же говорит интересует его это или нет ![]() скупой правда до невозможности, торговаться с ним нужно до посинения, но это скорее у него в крови ![]() браслет картье что я нашел он долго в лупу рассматривал, но в итоге отслюнявил нормальные деньги, (предварительно кому то перезвонив) ![]() *Это который свинину не ест? * (с) ![]() -------------------- Всем добра!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vinato |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,654 Зарегистрирован: 20-May 19 Пользователь №: 2,381,823 Металлоискатель: Eq800 IP68 Eq 900 Пол: мужской Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валидатор @ Jun 7 2024, 06:57) *Это который свинину не ест? * (с) ![]() Ест , но в темноте ![]() -------------------- Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Валидатор @ Jun 7 2024, 06:57) *Это который свинину не ест? * (с) ![]() который говорил мне типа по дружбе, чтоб я ему сварил суп из пол-кила сережек, а то он не знает как из них камни выковырять, а у него на эту мелочь типа есть сбыт, и как бы для меня это ничего не стоит ![]() теперь сам догадывайся ест он свинину или не ест ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лозанна |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 696 Зарегистрирован: 4-November 14 Из: Богородский уезд Пользователь №: 2,323,007 Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
Всё случается в первый раз.
Привет ластоногим! И был день. И поехал я на озеро на тракте. А там водоросли в самом расцвете. Даже ходить невозможно. И был второй день. Приехал на озеро, а там рыбоклювы все заходы заняли. И настал третий день. Поехал на карьер, где осенью всё выбил, но там вода на пол-метра поднялась, размыло хорошо, водоросли не встали, добрался даже до где невозможно было. Не, ну я много из воды всякого вытаскивал, но чтоб телек? Столько много вопросов и так мало ответов. Минут 5 сидел под водой и пытался думать. ![]() Красоты немного. ![]() Ещё удочка и пестик. ![]() Общее ![]() Правильное ![]() Такие дела. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mummyi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 958 Зарегистрирован: 10-July 15 Пользователь №: 2,336,081 Металлоискатель: Gold Kruzer Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
QUOTE(pripa @ Jun 7 2024, 12:00) который говорил мне типа по дружбе, чтоб я ему сварил суп из пол-кила сережек, а то он не знает как из них камни выковырять, а у него на эту мелочь типа есть сбыт, и как бы для меня это ничего не стоит ![]() теперь сам догадывайся ест он свинину или не ест ![]() Вот каналья! ![]() -------------------- Всем добра!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,666 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Jun 7 2024, 02:21) скупой правда до невозможности, торговаться с ним нужно до посинения, но это скорее у него в крови ![]() Уроженец горы Синай? Я в этой диаспоре плотно тёрся в самом южном штате, в обмен на удовольствие говорить на родном языке. Правда, за это приходилось платить тем, что тебе не доплачивают. И типсов там тоже не знают. Сообщение отредактировано handyman: Jun 7 2024, 23:18 -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(handyman @ Jun 7 2024, 23:18) Уроженец горы Синай? Я в этой диаспоре плотно тёрся в самом южном штате, в обмен на удовольствие говорить на родном языке. Правда, за это приходилось платить тем, что тебе не доплачивают. И типсов там тоже не знают. не, уроженец с горы Бухара ![]() С сенайскими работал около десяти лет, иногда даже воды не предложат за проделанную работу, а иногда сотку типов отслюнявят как ни в чем не бывало ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,123 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
С права на лево
925 Pandora Сталь жёлтая Сталь белая ![]() Солнечные очки Nikon ![]() И... паспорт гражданина Украины ![]() Обращайтесь если что..))) -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
QUOTE(oceanhunter @ Jun 8 2024, 07:22) ![]() ![]() Сообщение отредактировано handyman: Jun 8 2024, 20:59 -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,123 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
-------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sanfoyance |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 513 Зарегистрирован: 6-May 17 Пользователь №: 2,362,896 Металлоискатель: XP Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 4276 2983 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
А аурум есть?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sanfoyance @ Jun 10 2024, 09:06) А аурум есть? ![]() На шеях индейцев не видно, только стекло " От Колумба"! ![]() -------------------- Всем добра!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
QUOTE(oceanhunter @ Jun 10 2024, 02:01) Эквадор. Местные очень вежливые и добродушные ... Над головой парня вдалеке на здании виден флаг, естестно аквадора -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лозанна |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 696 Зарегистрирован: 4-November 14 Из: Богородский уезд Пользователь №: 2,323,007 Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
Изгадили озеро.
Приветствую ихтиандров! Заскочил сначала на 2 центральных пляжа, ходил не долго, ибо засев ещё не набрал обороты, а с осени всё выбито алчными камрадами. Грустьтоска, поехал на озерцо в лесу. И шоб вы думали? А там такое строительство идёт! Вело и пешедорожки на металлическом каркасе по всему озеру, даже через болота и овраги. Все пляжи засыпали сверху песком. Строят лодочную стацию, плюс платная парковка, плюс кемпинги. И всё это для сраных ЗОЖевцев. Мало того, что люди с открытой душой и пламенным сердцем не смогут теперь туда проехать изжарить мясо на мангале, спеть песни и охолониться в воде, так ещё и тарзанку срезали. Вот паскуды. Выщипывая от злости иголки на спине, поехал на трипперитное озеро, по уровню загрязнённости имеющее твёрдые 6 баллов из 10. ![]() На безрыбье, чёж. Но, оно вдоль трассы и тама дальнобои на расслабиться много лет заезжали, а осенью я прямо зачётную обручалку там приобрёл. Водоросли не встали, прям по плато на дне походил. Тепло, светло. Тока 6 резины от камазов нашёл и железа всякого. ![]() ![]() Общее. ![]() Браслетик прикольный. ![]() Лунного. ![]() Солнечного немного ![]() Вот такая безнадёга. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th June 2025 - 11:43 | |
![]() |