Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

12 страниц < 1 2 3 4 5 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Почтовая упаковка проданной копанины и др., Достала безалаберность продавцов!!!

pav57
post Nov 1 2009, 16:18
Создана #41

Профи

Почётный VIP

-----XXXXX

QUOTE(DIM @ Nov 1 2009, 15:48)
сейчас торгует т-щ со странным ником lox , репа нулевая,зарегился недавно,
но он сразу предупредил,что может выслать до оплаты,ставки пошли....

- вот такому камраду можно и вперед деньги послать. smile.gif
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Владимир OZ
post Nov 1 2009, 16:29
Создана #42

Профи

Из: г.Орехово-Зуево
Почётный посетитель

Металлоискатель: XP Gold Max Power

-----XXXXX

Уверен на 100% , что продавец не отпишется здесь. А может и вообще больше не появится... Почта однозначно не причем. Покупатель попал. Остался последний вариант - искать общих знакомых и требовать личной встречи, если будет такая возможность.

--------------------
- Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
  + Quote Post

ewgenii
post Nov 1 2009, 16:40
Создана #43

Постоянный

Металлоискатель: se

-----XXXXX

Он наверное разбогател!

--------------------
Если хочешь- ищешь средства, не хочешь- ищешь причину!
  + Quote Post

ewgenii
post Nov 1 2009, 16:49
Создана #44

Постоянный

Металлоискатель: se

-----XXXXX

Вот бы его полные данные что бы других не кинул!

--------------------
Если хочешь- ищешь средства, не хочешь- ищешь причину!
  + Quote Post

Драгун
post Nov 1 2009, 17:09
Создана #45

Постоянный

Из: Город

-----XX---

Как-то я например очень сильно сомневаюсь, что работники почтового отделения имеют подобный "подменный фонд", чтобы вскрывать отправления и менять монеты... Также очень сомнительно, что вскрыли отправление "1-го класса", уж больно там пакет хитрый, вкрыть его не заметно очень сложно, хотя конечно небольшая вероятность этого существует... Если бы внутри была пустота или современная ходячка, выглядело бы правдоподобнее, на почту жаловаться в данной ситуации бесполезно, ибо: "...Пересылка ювелирных изделий и предметов антиквариата по территории России разрешена в посылках с объявленной ценностью и описью вложения..."(с) www.russianpost.ru. да и по моему сугубо личному мнению, дело тут не в почте вовсе 14.gif
  + Quote Post

Pele
post Nov 1 2009, 17:28
Создана #46

Профи

Из: 39 rus

-----XXXXX

С другой стороны какой смысл человеку(продавцу) полгода "сидеть" на форуме, чтобы потом кинуть покупателя на 1000 руб. Где логика? ddd.gif

--------------------
...
  + Quote Post

Драгун
post Nov 1 2009, 19:00
Создана #47

Постоянный

Из: Город

-----XX---

QUOTE(Pele @ Nov 1 2009, 17:35)
С другой стороны какой смысл человеку(продавцу) полгода "сидеть" на форуме, чтобы потом кинуть покупателя на 1000 руб. Где логика? ddd.gif

Простой пример: вы продаете монету на аукционе предположим за 100 рублей, тут же по окончанию аукциона вам поступает предложение о покупке за 500 рублей, например, соблазнительно же..? (жаба которая живет в каждом способна творить чудеса) Как оправдать свой поступок? Ну конечно же: "почта плохо работает, я не при чем, ни кого не обманул, верьте мне". Не факт, что так было на самом деле в данном случае, НО вероятность подобного развития событий очень большая.
  + Quote Post

VIMT
post Nov 1 2009, 19:10
Создана #48

Постоянный

Из: Ростов-на-Дону

-----XX---

В августе 2008 г купил на молотке набор рублей 1991г(барселона).Получил без одной самой дорогой монеты,следы от неё просматривались,в теории мог и продавец,но отсутствие отрицательных отзывов при более 400 продажах показывают честность,но и пропала самая дорогая "велосипед",кто вытаскивал знал,что делает.До сих пор думаю, яйцо или курица(почта или продавец).Продавцу поставил положительный отзыв,сейчас-бы поставил нейтральный,но поезд ушел smile.gif
  + Quote Post

Serghob
post Nov 1 2009, 19:11
Создана #49

Профи

Металлоискатель: T-74

-----XXXXX

А такой вариант:
отправку осуществлял другой человек по поручению(нет времени или ещё чего),ну и киданул посредник? wink.gif
Так могло быть? Это по крайней мере объясняет поведение продавца...

--------------------
Если ищешь что-нибудь,то обязательно находишь,но не обязательно это будет то что искал.
П.С.-неожиданные события происходят гораздо чаще чем запланированные.....
Кто ищет-тот всегда ищет :)....
  + Quote Post

Pele
post Nov 1 2009, 20:40
Создана #50

Профи

Из: 39 rus

-----XXXXX

QUOTE(Драгун @ Nov 1 2009, 19:07)
Простой пример: вы продаете монету на аукционе предположим за 100 рублей, тут же по окончанию аукциона вам поступает предложение о покупке за 500 рублей, например, соблазнительно же..? (жаба которая живет в каждом способна творить чудеса) Как оправдать свой поступок? Ну конечно же: "почта плохо работает, я не при чем, ни кого не обманул, верьте мне". Не факт, что так было на самом деле в данном случае, НО вероятность подобного развития событий очень большая.

Все же случаи пропажи монет были, вот здесь почитайте: http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=12495&st=0
Не знаю конечно как в данном случае, но почте на 100% я бы не доверял, хотя сам отправляю монеты по России, проблем smile21.gif пока не было. Опись надо составлять, тогда и не будет таких проблем, имхо.

--------------------
...
  + Quote Post

Ал
post Nov 1 2009, 22:31
Создана #51

Профи

-----XXXXX

QUOTE(DIM @ Nov 1 2009, 14:48)
сейчас торгует т-щ со странным ником lox , репа нулевая,зарегился недавно,
но он сразу предупредил,что может выслать до оплаты,ставки пошли....

Слишком много на форумах появилось кидал- люди боятся иметь дело с продавцами с 0 репой и малым количеством топиков. Поэтому товарищ и предлагает такие условия - имидж чесного человека получает pioneer.gif
П.С. Молодец
  + Quote Post

Locky
post Nov 2 2009, 00:09
Создана #52

Профи

Из: Москва

-----XXXXX

Мда... я вот тоже лот свой 25 октября проплатил, а от продавца ни ответа, ни привета. Хоть и репутация не нулевая, и регистрация не однодневная...
Вот жду пока... может что случилось у человека, что у него нет возможности на форум зайти
  + Quote Post

Siniy Borod
post Nov 2 2009, 00:39
Создана #53

Профи

Из: Москва, СЗАО
За работу в тылуПерсональная

Номер карты: 4276 .... 6978

-----XXXXX

Если не выкинули конверт - внимательно посмотрите под желтым скочем....
Им часто маскируют разрез на конверте...

Именно так я попал на позапрошлой неделе (продавец не с этого форума) - вместо 2-х Катиных двушек и ее же пятачка, в конверте лежала пачка убитых фломастеров...
Тоже - отправление 1 класса - было брошено в ящик...
К продавцу претензий не предъявлял... Уверен, он свою часть договора выполнил...

ИМХО - надо просить продавца страховать отправление хотя бы на 100 руб...
Тогда получаешь на почте и можешь сразу вкатать претензию...

--------------------
Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
  + Quote Post

МИРовой
post Nov 2 2009, 06:25
Создана #54

Профи

Из: Первоуральск
Профсоюзная

Металлоискатель: E-Trac

-----XXXXX

QUOTE(Siniy Borod @ Nov 2 2009, 00:46)
Если не выкинули конверт - внимательно посмотрите под желтым скочем....
Им часто маскируют разрез на конверте...

Именно так я попал на позапрошлой неделе (продавец не с этого форума) - вместо 2-х Катиных двушек и ее же пятачка, в конверте лежала пачка убитых фломастеров...
Тоже - отправление 1 класса - было брошено в ящик...
К продавцу претензий не предъявлял... Уверен, он свою часть договора выполнил...

ИМХО - надо просить продавца страховать отправление хотя бы на 100 руб...
Тогда получаешь на почте и можешь сразу вкатать претензию...

В Вашей ситуации ястно,что работа почты,т.е. подлог пачка убитых фломастеров. Значит или в Москве или в Челябенске сидит на почте сучёк знающий,что от него или ему приходят/уходят хорошие монеты+в кармане всегода альбомчик с монетами для подлога! Для меня както не сильно верится. Сунули бы допучтим всякое барахло,как Вам то тут без притензий к подавцу,но сунули то тоже монеты и не просто,а серебро царское и 1921 иностранную. blink.gif
Значит появился у нас в России первыйпочтальон-коллекционер-меняла cheesy.gif берущий хорошее и ложит чтоб без обид тоже не гав..! Прикольно!

--------------------
Нам, русским людям, хлеба не надобно: друг друга жрём и тем сыты бываем (В.С.Пикуль)
  + Quote Post

vikung
post Nov 2 2009, 07:04
Создана #55

Профи

-----XXXXX

Как то не хочется равнодушно проходить и хочу высказать свою точку мнения, прежде, чем модераторы закроют эту тему.
Для меня лично, постоянные форумчане уже как братья. Но очень обидно осознавать, что попадаются такие как Alexiy, без разъяснений о данном казусе с рублем. И как когда-то история с другим была с крестовым пятаком на аукционе (продавец получил деньги и скрылся).
Уважаемые модераторы, форумчане, вы наверное все видите что тут проходят в торговле не хилые деньги, и торгуют тут не носками. И сайт требует доработок от различного кидалова.
Может модераторы подправят такие пунктики, что такие как новички, или у которых еще «хиленькие» посты (к которым мало еще доверия на сайте), товар пусть высылают наложным платежем (покупателям, имеющих уже положительный статус в нашем обществе), до получения положительных отзывов и положительных баллов (т.е. до определенного положительного статуса). А?
Ваши мысли господа?
  + Quote Post

Jrvin
post Nov 2 2009, 07:28
Создана #56

Постоянный

Металлоискатель: Terra 305,705

-----X----

Плюсы и отзывы можно купить,это не показатель (лично моё мнение) здесь нужен другой метод. Лично я считаю что в письмо лучше всего ложить опись с предметом и отправлять наложенным платежём + ко всему этому можно для подстраховки застраховать пакет на некоторую сумму... А для того чтобы не подделали лист с описью (на почте) то можно поставить на неё свою печать (печать продавца, купить или сделать свою оригинальную сейчас не проблема) фото или скан листа описи отправить покупателю на мыло, а после получения он может проверить всё это прямо на почте...

--------------------
http://rzddisk.ifolder.ru/

Куплю монеты Николая 2 (серебро) писать в личку.
  + Quote Post

vikung
post Nov 2 2009, 07:44
Создана #57

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Jrvin @ Nov 2 2009, 07:35)
Плюсы и отзывы можно купить,это не показатель (лично моё мнение) здесь нужен другой метод. Лично я считаю что в письмо лучше всего ложить опись с предметом и отправлять наложенным платежём + ко всему этому можно для подстраховки застраховать пакет на некоторую сумму... А для того чтобы не подделали лист с описью (на почте) то можно поставить на неё свою печать (печать продавца, купить или сделать свою оригинальную сейчас не проблема) фото или скан листа описи отправить покупателю на мыло, а после получения он может проверить всё это прямо на почте...

Верно! Только печатью пусть обзаводятся постоянные продавцы сайта (ведь не удивительно, они имеют свои антикварные магазины, а соответственно, есть и печать у них). А обычные копатели, которые продают иногда свои находки, помимо описи пусть ставят свои подписи (из-за отсутствия печати).
  + Quote Post

МИРовой
post Nov 2 2009, 07:59
Создана #58

Профи

Из: Первоуральск
Профсоюзная

Металлоискатель: E-Trac

-----XXXXX

Я не пойму как можно опись сделать на заказ.письмо и заказ.бандероль? У нас на главпочтампе на отрез отказваются отправлять в сих отправлениях что либо акромя печатной продукции(бумага,книги и т.п.,всем понятно). так как же (я допустим) прийду с заказ.бандеролью и с описью монет? Они не примут или отправка будет ценной посылкой с весом в 30 грамм. Тода прийдётся переходить на отправку всего ц.посылками с описью,т.е. сумма пересыла увеличивается и вероятность утери такого маленького пакета среди больших коробок с посылками увеличивается!
А кому охото платить за вещь ценою в 100 руб.+пересыл 150 руб.(нежели 50руб.) ценной посылкой с описью!?

Jrvin и vikung а по поводу личных печатей Вы мудрите от скуки,тоды лучше отпечатки пальцев оставлять и именой скотч наклеивать-намного ВЕРНЕЕ!!! biggrin.gif

Сообщение отредактировано МИРовой: Nov 2 2009, 08:03

--------------------
Нам, русским людям, хлеба не надобно: друг друга жрём и тем сыты бываем (В.С.Пикуль)
  + Quote Post

joi
post Nov 2 2009, 08:17
Создана #59

Старожил

Из: 74 rus

-----XXXXX

Конечно хотелось узнать мнение отправителя что он думает по этому поводу --вчера заметил что у него всего одно сообщение на продажу рубля ,и больше нет не единого ---хотя простых сообщений валом.

--------------------
карта С/Б 2202 .... ....7317
  + Quote Post

Jrvin
post Nov 2 2009, 08:32
Создана #60

Постоянный

Металлоискатель: Terra 305,705

-----X----

QUOTE(МИРовой @ Nov 2 2009, 08:06)
Я не пойму как можно опись сделать на заказ.письмо и заказ.бандероль? У нас на главпочтампе на отрез отказваются отправлять в сих отправлениях что либо акромя печатной продукции(бумага,книги и т.п.,всем понятно). так как же (я допустим) прийду с заказ.бандеролью и с описью монет? Они не примут или отправка будет ценной посылкой с весом в 30 грамм. Тода прийдётся переходить на отправку всего ц.посылками с описью,т.е. сумма пересыла увеличивается и вероятность утери такого маленького пакета среди больших коробок с посылками увеличивается!
А кому охото платить за вещь ценою в 100 руб.+пересыл 150 руб.(нежели 50руб.) ценной посылкой с описью!?

Jrvin и vikung а по поводу личных печатей Вы мудрите от скуки,тоды лучше отпечатки пальцев оставлять и именой скотч наклеивать-намного ВЕРНЕЕ!!! biggrin.gif

Ну критиковать всегда проще чем предлогать что то своё и действительно ценное и работающее, а опись на заказное письмо делается элементарно берётся бланк и пишется опись самим отправителем и вкладывается в посылку(бандероль,письмо) если нет возможности достать бланк описи то пишется на простом листочке,сканируется и отправляется, разве такое не подойдёт?

Сообщение отредактировано Jrvin: Nov 2 2009, 08:33

--------------------
http://rzddisk.ifolder.ru/

Куплю монеты Николая 2 (серебро) писать в личку.
  + Quote Post

12 страниц < 1 2 3 4 5 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 21st July 2025 - 14:59
Рейтинг@Mail.ru