![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
pav57 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,582 Зарегистрирован: 7-October 07 Пользователь №: 2,756 ![]() Пол: мужской Репутация: 230 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DIM @ Nov 1 2009, 15:48) сейчас торгует т-щ со странным ником lox , репа нулевая,зарегился недавно, но он сразу предупредил,что может выслать до оплаты,ставки пошли.... - вот такому камраду можно и вперед деньги послать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Уверен на 100% , что продавец не отпишется здесь. А может и вообще больше не появится... Почта однозначно не причем. Покупатель попал. Остался последний вариант - искать общих знакомых и требовать личной встречи, если будет такая возможность.
-------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ewgenii |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 322 Зарегистрирован: 24-January 09 Пользователь №: 7,576 Металлоискатель: se Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
Он наверное разбогател!
-------------------- Если хочешь- ищешь средства, не хочешь- ищешь причину!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ewgenii |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 322 Зарегистрирован: 24-January 09 Пользователь №: 7,576 Металлоискатель: se Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
Вот бы его полные данные что бы других не кинул!
-------------------- Если хочешь- ищешь средства, не хочешь- ищешь причину!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Драгун |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 319 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Город Пользователь №: 7,122 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Как-то я например очень сильно сомневаюсь, что работники почтового отделения имеют подобный "подменный фонд", чтобы вскрывать отправления и менять монеты... Также очень сомнительно, что вскрыли отправление "1-го класса", уж больно там пакет хитрый, вкрыть его не заметно очень сложно, хотя конечно небольшая вероятность этого существует... Если бы внутри была пустота или современная ходячка, выглядело бы правдоподобнее, на почту жаловаться в данной ситуации бесполезно, ибо: "...Пересылка ювелирных изделий и предметов антиквариата по территории России разрешена в посылках с объявленной ценностью и описью вложения..."(с) www.russianpost.ru. да и по моему сугубо личному мнению, дело тут не в почте вовсе
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pele |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,849 Зарегистрирован: 6-July 07 Из: 39 rus Пользователь №: 2,326 Пол: мужской Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
С другой стороны какой смысл человеку(продавцу) полгода "сидеть" на форуме, чтобы потом кинуть покупателя на 1000 руб. Где логика?
![]() -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Драгун |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 319 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Город Пользователь №: 7,122 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pele @ Nov 1 2009, 17:35) С другой стороны какой смысл человеку(продавцу) полгода "сидеть" на форуме, чтобы потом кинуть покупателя на 1000 руб. Где логика? ![]() Простой пример: вы продаете монету на аукционе предположим за 100 рублей, тут же по окончанию аукциона вам поступает предложение о покупке за 500 рублей, например, соблазнительно же..? (жаба которая живет в каждом способна творить чудеса) Как оправдать свой поступок? Ну конечно же: "почта плохо работает, я не при чем, ни кого не обманул, верьте мне". Не факт, что так было на самом деле в данном случае, НО вероятность подобного развития событий очень большая. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VIMT |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 287 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 4,930 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
В августе 2008 г купил на молотке набор рублей 1991г(барселона).Получил без одной самой дорогой монеты,следы от неё просматривались,в теории мог и продавец,но отсутствие отрицательных отзывов при более 400 продажах показывают честность,но и пропала самая дорогая "велосипед",кто вытаскивал знал,что делает.До сих пор думаю, яйцо или курица(почта или продавец).Продавцу поставил положительный отзыв,сейчас-бы поставил нейтральный,но поезд ушел
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serghob |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,925 Зарегистрирован: 20-December 07 Пользователь №: 3,147 Металлоискатель: T-74 Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
А такой вариант:
отправку осуществлял другой человек по поручению(нет времени или ещё чего),ну и киданул посредник? ![]() Так могло быть? Это по крайней мере объясняет поведение продавца... -------------------- Если ищешь что-нибудь,то обязательно находишь,но не обязательно это будет то что искал.
П.С.-неожиданные события происходят гораздо чаще чем запланированные..... Кто ищет-тот всегда ищет :).... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pele |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,849 Зарегистрирован: 6-July 07 Из: 39 rus Пользователь №: 2,326 Пол: мужской Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Драгун @ Nov 1 2009, 19:07) Простой пример: вы продаете монету на аукционе предположим за 100 рублей, тут же по окончанию аукциона вам поступает предложение о покупке за 500 рублей, например, соблазнительно же..? (жаба которая живет в каждом способна творить чудеса) Как оправдать свой поступок? Ну конечно же: "почта плохо работает, я не при чем, ни кого не обманул, верьте мне". Не факт, что так было на самом деле в данном случае, НО вероятность подобного развития событий очень большая. Все же случаи пропажи монет были, вот здесь почитайте: http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=12495&st=0 Не знаю конечно как в данном случае, но почте на 100% я бы не доверял, хотя сам отправляю монеты по России, проблем ![]() -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DIM @ Nov 1 2009, 14:48) сейчас торгует т-щ со странным ником lox , репа нулевая,зарегился недавно, но он сразу предупредил,что может выслать до оплаты,ставки пошли.... Слишком много на форумах появилось кидал- люди боятся иметь дело с продавцами с 0 репой и малым количеством топиков. Поэтому товарищ и предлагает такие условия - имидж чесного человека получает ![]() П.С. Молодец |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Locky |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,512 Зарегистрирован: 7-March 08 Из: Москва Пользователь №: 3,878 Пол: мужской Репутация: 874 кг ![]() ![]() |
Мда... я вот тоже лот свой 25 октября проплатил, а от продавца ни ответа, ни привета. Хоть и репутация не нулевая, и регистрация не однодневная...
Вот жду пока... может что случилось у человека, что у него нет возможности на форум зайти |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,186 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1738 кг ![]() ![]() |
Если не выкинули конверт - внимательно посмотрите под желтым скочем....
Им часто маскируют разрез на конверте... Именно так я попал на позапрошлой неделе (продавец не с этого форума) - вместо 2-х Катиных двушек и ее же пятачка, в конверте лежала пачка убитых фломастеров... Тоже - отправление 1 класса - было брошено в ящик... К продавцу претензий не предъявлял... Уверен, он свою часть договора выполнил... ИМХО - надо просить продавца страховать отправление хотя бы на 100 руб... Тогда получаешь на почте и можешь сразу вкатать претензию... -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МИРовой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,389 Зарегистрирован: 20-October 06 Из: Первоуральск Пользователь №: 810 ![]() Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 296 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Siniy Borod @ Nov 2 2009, 00:46) Если не выкинули конверт - внимательно посмотрите под желтым скочем.... Им часто маскируют разрез на конверте... Именно так я попал на позапрошлой неделе (продавец не с этого форума) - вместо 2-х Катиных двушек и ее же пятачка, в конверте лежала пачка убитых фломастеров... Тоже - отправление 1 класса - было брошено в ящик... К продавцу претензий не предъявлял... Уверен, он свою часть договора выполнил... ИМХО - надо просить продавца страховать отправление хотя бы на 100 руб... Тогда получаешь на почте и можешь сразу вкатать претензию... В Вашей ситуации ястно,что работа почты,т.е. подлог пачка убитых фломастеров. Значит или в Москве или в Челябенске сидит на почте сучёк знающий,что от него или ему приходят/уходят хорошие монеты+в кармане всегода альбомчик с монетами для подлога! Для меня както не сильно верится. Сунули бы допучтим всякое барахло,как Вам то тут без притензий к подавцу,но сунули то тоже монеты и не просто,а серебро царское и 1921 иностранную. ![]() Значит появился у нас в России первыйпочтальон-коллекционер-меняла ![]() -------------------- Нам, русским людям, хлеба не надобно: друг друга жрём и тем сыты бываем (В.С.Пикуль)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vikung |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,384 Зарегистрирован: 21-May 09 Пользователь №: 9,988 Пол: мужской Репутация: 251 кг ![]() ![]() |
Как то не хочется равнодушно проходить и хочу высказать свою точку мнения, прежде, чем модераторы закроют эту тему.
Для меня лично, постоянные форумчане уже как братья. Но очень обидно осознавать, что попадаются такие как Alexiy, без разъяснений о данном казусе с рублем. И как когда-то история с другим была с крестовым пятаком на аукционе (продавец получил деньги и скрылся). Уважаемые модераторы, форумчане, вы наверное все видите что тут проходят в торговле не хилые деньги, и торгуют тут не носками. И сайт требует доработок от различного кидалова. Может модераторы подправят такие пунктики, что такие как новички, или у которых еще «хиленькие» посты (к которым мало еще доверия на сайте), товар пусть высылают наложным платежем (покупателям, имеющих уже положительный статус в нашем обществе), до получения положительных отзывов и положительных баллов (т.е. до определенного положительного статуса). А? Ваши мысли господа? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jrvin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 236 Зарегистрирован: 15-July 09 Пользователь №: 11,041 Металлоискатель: Terra 305,705 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Плюсы и отзывы можно купить,это не показатель (лично моё мнение) здесь нужен другой метод. Лично я считаю что в письмо лучше всего ложить опись с предметом и отправлять наложенным платежём + ко всему этому можно для подстраховки застраховать пакет на некоторую сумму... А для того чтобы не подделали лист с описью (на почте) то можно поставить на неё свою печать (печать продавца, купить или сделать свою оригинальную сейчас не проблема) фото или скан листа описи отправить покупателю на мыло, а после получения он может проверить всё это прямо на почте...
-------------------- http://rzddisk.ifolder.ru/
Куплю монеты Николая 2 (серебро) писать в личку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vikung |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,384 Зарегистрирован: 21-May 09 Пользователь №: 9,988 Пол: мужской Репутация: 251 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Jrvin @ Nov 2 2009, 07:35) Плюсы и отзывы можно купить,это не показатель (лично моё мнение) здесь нужен другой метод. Лично я считаю что в письмо лучше всего ложить опись с предметом и отправлять наложенным платежём + ко всему этому можно для подстраховки застраховать пакет на некоторую сумму... А для того чтобы не подделали лист с описью (на почте) то можно поставить на неё свою печать (печать продавца, купить или сделать свою оригинальную сейчас не проблема) фото или скан листа описи отправить покупателю на мыло, а после получения он может проверить всё это прямо на почте... Верно! Только печатью пусть обзаводятся постоянные продавцы сайта (ведь не удивительно, они имеют свои антикварные магазины, а соответственно, есть и печать у них). А обычные копатели, которые продают иногда свои находки, помимо описи пусть ставят свои подписи (из-за отсутствия печати). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МИРовой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,389 Зарегистрирован: 20-October 06 Из: Первоуральск Пользователь №: 810 ![]() Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 296 кг ![]() ![]() |
Я не пойму как можно опись сделать на заказ.письмо и заказ.бандероль? У нас на главпочтампе на отрез отказваются отправлять в сих отправлениях что либо акромя печатной продукции(бумага,книги и т.п.,всем понятно). так как же (я допустим) прийду с заказ.бандеролью и с описью монет? Они не примут или отправка будет ценной посылкой с весом в 30 грамм. Тода прийдётся переходить на отправку всего ц.посылками с описью,т.е. сумма пересыла увеличивается и вероятность утери такого маленького пакета среди больших коробок с посылками увеличивается!
А кому охото платить за вещь ценою в 100 руб.+пересыл 150 руб.(нежели 50руб.) ценной посылкой с описью!? Jrvin и vikung а по поводу личных печатей Вы мудрите от скуки,тоды лучше отпечатки пальцев оставлять и именой скотч наклеивать-намного ВЕРНЕЕ!!! ![]() Сообщение отредактировано МИРовой: Nov 2 2009, 08:03 -------------------- Нам, русским людям, хлеба не надобно: друг друга жрём и тем сыты бываем (В.С.Пикуль)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
joi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 618 Зарегистрирован: 13-January 09 Из: 74 rus Пользователь №: 7,409 Пол: мужской Репутация: 335 кг ![]() ![]() |
Конечно хотелось узнать мнение отправителя что он думает по этому поводу --вчера заметил что у него всего одно сообщение на продажу рубля ,и больше нет не единого ---хотя простых сообщений валом.
-------------------- карта С/Б 2202 .... ....7317
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jrvin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 236 Зарегистрирован: 15-July 09 Пользователь №: 11,041 Металлоискатель: Terra 305,705 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МИРовой @ Nov 2 2009, 08:06) Я не пойму как можно опись сделать на заказ.письмо и заказ.бандероль? У нас на главпочтампе на отрез отказваются отправлять в сих отправлениях что либо акромя печатной продукции(бумага,книги и т.п.,всем понятно). так как же (я допустим) прийду с заказ.бандеролью и с описью монет? Они не примут или отправка будет ценной посылкой с весом в 30 грамм. Тода прийдётся переходить на отправку всего ц.посылками с описью,т.е. сумма пересыла увеличивается и вероятность утери такого маленького пакета среди больших коробок с посылками увеличивается! А кому охото платить за вещь ценою в 100 руб.+пересыл 150 руб.(нежели 50руб.) ценной посылкой с описью!? Jrvin и vikung а по поводу личных печатей Вы мудрите от скуки,тоды лучше отпечатки пальцев оставлять и именой скотч наклеивать-намного ВЕРНЕЕ!!! ![]() Ну критиковать всегда проще чем предлогать что то своё и действительно ценное и работающее, а опись на заказное письмо делается элементарно берётся бланк и пишется опись самим отправителем и вкладывается в посылку(бандероль,письмо) если нет возможности достать бланк описи то пишется на простом листочке,сканируется и отправляется, разве такое не подойдёт? Сообщение отредактировано Jrvin: Nov 2 2009, 08:33 -------------------- http://rzddisk.ifolder.ru/
Куплю монеты Николая 2 (серебро) писать в личку. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st July 2025 - 14:59 | |
![]() |