![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ironim |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,627 Зарегистрирован: 8-October 08 Пользователь №: 6,007 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DIM @ Nov 2 2009, 13:52) Трудно....очень трудно... Сам часто читаю по диагонали.... Ещё раз: ПРИ ОТСУТСТВИИ у отправителя конверта первого класса, ОН берёт ОБЫЧНЫЙ серый конверт, ТОГДА почта ОБЯЗАНА наклеить скотч, на котором будет написано :отправление первого класса. Не знаю кто кому чем обязан,но конверт обычный СЕРЫЙ ,кроме надписи 1 классом никакого скотча небыло .Констатирую факт. А сарказмы свои оставте для приятелей . Сообщение отредактировано ironim: Nov 2 2009, 17:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Драгун |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 319 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Город Пользователь №: 7,122 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Я вообще не знаю что такое "конверт 1-го класса", неоднократно получал и отправлял только обычные пластиковые конверты с желтым скотчем "отправление 1 класса". Пластиковый конверт, заклеенный как следует незаметно вскрыть нельзя, да и автор темы отметил, что конверт не имел повреждений... Вот собственно вам и ответ, кто виноват в том, что пришли не те монеты... А насчет отправки лотов в старых книгах, проверено на собственном опыте: много раз получал ценные письма с Украины, ни на одном не видел следов осмотра или того что вскрывали, в смысле таможня, единственный раз продавец упаковал лот в старую книгу, сверху обмотал скотчем, итог- скотч разрезан, содержимое перевернуто (хорошо что ничего не изъяли), делайте выводы, стоит ли это делать. На почте тоже не дураки работают, ежу ясно что учебник геометрии за 7 класс никто первым классом отправлять не будет
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pav57 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,582 Зарегистрирован: 7-October 07 Пользователь №: 2,756 ![]() Пол: мужской Репутация: 230 кг ![]() ![]() |
Я как-то покупал на этом форуме монету за 3000 руб. и был удивлен, когда продавец попросил добавить за пересыл что-то типа 300 руб., сообщив, что он всегда при отправке страхует, причем только на полную сумму, во избежание недоразумений. Первая мысль была - нахрена мне платить больше, а вторая (и почти сразу) - на цене монеты это не сильно скажется, нормально. Опись вложения + страхование гарантируют от проблем такого рода, только смотреть конечно нужно сразу, у окошка почты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nurik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 313 Зарегистрирован: 28-November 05 Из: Н.Новгород Пользователь №: 80 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
Сегодня ходил на почту, готовить лот к отправке. За ценную бандероль надо оплатить еще 4% от объявленной стоимости. С 3 тыр. это 120 рублей.
Сообщение отредактировано nurik: Nov 2 2009, 15:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Драгун |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 319 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Город Пользователь №: 7,122 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Молчание продавца кстати очень показательно.... А вообще чтобы исключить подобные прецеденты нужно ввести такую же практику как на "Молотке", заключил сделку, неважно купил-продал, поставь отзыв, продавцу-покупателю, положительный или отрицательный, не важно. И не было бы никаких проблем, зашел почитал репутацию, составил впечатление, можно пообщатся с людьми, которые с ним до тебя работали, дальше сам делай вывод нужно ли заключать тебе эту сделку. А сейчас на практике получается, что при нормальной сделке в большинстве случаев никто никому ничего не ставит, гораздо больше плюсов-минусов за "да ты сам знаешь, приятное общение" и тому подобное. Человек может быть невероятно приятен в общении, харизматичен, обладать искрометным чувством юмора, НО это никаким образом не дает информации о его деловых качествах, кстати, все мошенники кстати обладают замечательным словарным запасом и талантом убеждать людей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,678 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
Я отправил более 50 лотов,а отзывов и 20-ти не наберётся....
-------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alexiy |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 944 Зарегистрирован: 13-May 09 Из: москва Пользователь №: 9,803 Металлоискатель: Explorer II Репутация: 278 кг ![]() ![]() |
Я отправил лот человеку как надо: 1 рубль 1924 года!!!
И упаковал еге как надо в картонки, а он говорит мне что, я прислал ему не те монеты.Я еще не сошел с ума, чтобы из-за 1000 рублей заниматься обманом. Пусть хотя бы те форумчане с которыми я имел дело скажут свое слово. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lysyi |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 101 Зарегистрирован: 6-March 08 Из: Зеленоград Пользователь №: 3,861 Металлоискатель: Fisher 75 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Странно мне кажется что бы подменяли одну монету двумя.
-------------------- Credo quia absurdum est
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петро |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,857 Зарегистрирован: 6-June 06 Пользователь №: 419 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390..........3956 Репутация: 545 кг ![]() ![]() |
патовая ситуация, проще говоря - тупик
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nurik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 313 Зарегистрирован: 28-November 05 Из: Н.Новгород Пользователь №: 80 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
Алексей, а сколько посылок Вы отправляли в тот период? Предпологаю, что произошла ошибка с адресатами. Если это так, то лучше об этом сообщить.
Сообщение отредактировано nurik: Nov 2 2009, 16:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
novbes |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 688 Зарегистрирован: 25-April 08 Из: Великого Новгорода Пользователь №: 4,429 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
А кто мешал работникам почты вскрыть конверт , а после подмены упаковать в новый ...
![]() -------------------- Semper paratus !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jrvin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 236 Зарегистрирован: 15-July 09 Пользователь №: 11,041 Металлоискатель: Terra 305,705 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Всё ясно это марсиане=) украли "РУБЬ"
-------------------- http://rzddisk.ifolder.ru/
Куплю монеты Николая 2 (серебро) писать в личку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МИРовой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,389 Зарегистрирован: 20-October 06 Из: Первоуральск Пользователь №: 810 ![]() Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 296 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Jrvin @ Nov 2 2009, 16:40) Всё ясно это марсиане=) украли "РУБЬ" ![]() ![]() Вопрос и ответ один,как сказал Петро: это ТУПИК! -------------------- Нам, русским людям, хлеба не надобно: друг друга жрём и тем сыты бываем (В.С.Пикуль)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петро @ Nov 2 2009, 16:30) патовая ситуация, проще говоря - тупик Угу. Пат. Я с интересом ждал - чем это закончится. тем более мне отправлять георгиевский крест завтра. Но там проще - опись и название предмета с его номером. а с монетами как? Я не знаю ни того, ни другого чела, оставляю мизерный шанс и за безумного почтальона-нумизмата ("...ты веришь в случайности? нет? Молод ты ещё...") С моей точки зрения 99 процентов за то, что врёт один из участников. Я бы предложил радикальный способ общения в дальнейшем - и от того, и от другого получать вещи без предоплаты, по факту, пока всё это не замылится временем и история не забудется... Я не верю ни тому, ни другому. И уверен и остальные не верят. Бывает всё...больше ничего не придумать. Сообщение отредактировано Martt: Nov 2 2009, 16:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alexiy |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 944 Зарегистрирован: 13-May 09 Из: москва Пользователь №: 9,803 Металлоискатель: Explorer II Репутация: 278 кг ![]() ![]() |
В данный день посылка только Сергею была1
А вообще как минимум неделю ни кому не отправлял. Была бандероль 1 класса Сергею. Так я сам всегда получал от других форумчан---бандероль 1 класса Ценным письмом с описью сам никогда не получал. И что характерно наверное и вес этих монет совпадает с весом рубля 1924г! Посылка не могла прощупываться и на просвет не видно! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Драгун |
![]()
Создана
|
QUOTE(novbes @ Nov 2 2009, 16:35) А кто мешал работникам почты вскрыть конверт , а после подмены упаковать в новый ... ![]() Как минимум почерк, которым написан адрес на конверте. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alexiy |
![]()
Создана
|
Нельзя принимать всем сторону только одного покупателя!
Мне портить свою репутацию из-за 1000р! Это каждый может получив посылку орать. что его обманули, подсунули нето!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,186 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1738 кг ![]() ![]() |
ИМХО
Опись - бумажка в конверте... Выбрасывается "злобным почтарем" вместе с подменой содержимого конверта... Я уже писал, что собираю алкоголь в мерзавчиках по 50 г... На форуме миниалкашей описывали случай - один другому отправлял 10 раритетных коньяков, на сумму около штуки баксов... Не проконтролировал, как почтальонша заклеивала коробку... В результате получатель обрел пачку перловки и банку колы... -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Copecz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 350 Зарегистрирован: 5-February 09 Из: Екатеринбург Пользователь №: 7,806 Металлоискатель: XXXXX Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
Я считаю так, ХВАТИТ раскладов!!!!! Если уж вышло так, по вине продовца Alexiy !!! Сергей отправляет монеты обратно продавцу ,а Alexiy отправляет деньги Сергею!!!!!
Все довольны, за решение проблемы ставят + Alexiy в репутацию!!! Ему она не помешает и все спокойны!!! P.S Я поступил бы так!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alexiy |
![]()
Создана
|
На почте не видя на просвет и непрощупав наврятли бы стали вскрывать конверт пластиковый.Сам получал не раз такие бандерольки все было нормально.Почтальон при мне все заклеел правильно.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd July 2025 - 04:19 | |
![]() |