![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
*Vostok* |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,803 Зарегистрирован: 12-April 10 Пользователь №: 17,079 Репутация: 510 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Feb 21 2024, 18:22) Мой уровень интеллекта не тебе комментировать. Твои тухлые расклады похожи на бред сумасшедшего. ....... я не комментирую, я констатирую ..... просмотрел посты за пару месяцев у вы ... лучше молчитес и читайтес, тогда может быть бог даст дольше проживетес ... Хотя я не настаиваю, возможно выс вдохновляет участь Подвального .... плюс я без всякой агрессии, просто время надо чувствовать ... как показывает практика в Испании то же не безопасно ... А либердосов я не понимаю и не люблю, особенно современных - ублюдочная и глупая масть. ![]() -------------------- Мракобесие есть неизбежный спутник познания ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,869 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(*Vostok* @ Feb 21 2024, 18:44) ....... я не комментирую, я констатирую ..... просмотрел посты за пару месяцев у вы ... лучше молчитес и читайтес, тогда может быть бог даст дольше проживетес ... Хотя я не настаиваю, возможно выс вдохновляет участь Подвального .... плюс я без всякой агрессии, просто время надо чувствовать ... как показывает практика в Испании то же не безопасно ... А либердосов я не понимаю и не люблю, особенно современных - ублюдочная и глупая масть. ![]() О продолжайте вести наблюдение, если что подвального селе в кумиры запишите. Открою секрет кроме либерды есть много других не менее скептически настроенных людей, но вы почему-то этого не хотите видеть. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,265 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1000 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Feb 21 2024, 15:18) Так кто опустил и для чего? Считаете Стрелков сбил? нет, не считаю Стрелков не мог, он не зенитчик и не пвошник хотя кому это сейчас интересно.... столько событий с тех пор произошло -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,869 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(*Vostok* @ Feb 21 2024, 18:44) ....... я не комментирую, я констатирую ..... просмотрел посты за пару месяцев у вы ... лучше молчитес и читайтес, тогда может быть бог даст дольше проживетес ... Хотя я не настаиваю, возможно выс вдохновляет участь Подвального .... плюс я без всякой агрессии, просто время надо чувствовать ... как показывает практика в Испании то же не безопасно ... А либердосов я не понимаю и не люблю, особенно современных - ублюдочная и глупая масть. ![]() Кстати вопрос как к патриоту. Во власти нет никакой оппозиции давно все зачищено и победила на всех уровнях едро, так кого им теперь в провалах и ошибках обвинять? А восток расскажи, кто они эти люди которые мешают и вставляют палки в колеса? Или вы тут только наскоками при полной луне? -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Feb 21 2024, 18:22) Мой уровень интеллекта не тебе комментировать. Твои тухлые расклады похожи на бред сумасшедшего. Я с вами соглашусь!😁 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,265 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1000 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Feb 21 2024, 18:33) Ну хоть не поносишь покойного как эти двое. так Мурза победила и довела до самоубийства сладкая компания в составе - Циля Витязева, переобувшаяся одесская кастрюля и маромойка с Привоза Владимир Соловьев ( Шапиро по матери ) Армен Гаспарян настоящие русские патриоты... -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,042 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 484 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Feb 21 2024, 20:57) Я с вами соглашусь!😁 Вот человек подтянулся....а то с этими политикусами озвереть можно. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Feb 21 2024, 20:07) Вот человек подтянулся....а то с этими политикусами озвереть можно. ![]() И не говори.Хотя я тоже промаху дала,Часа 2Шамана и других слушала,наревелась..... Мне можно,слабый пол😊 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,042 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 484 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Feb 21 2024, 21:10) И не говори.Хотя я тоже промаху дала,Часа 2Шамана и других слушала,наревелась..... Мне можно,слабый пол😊 За нахождение здесь надо давать молоко за вредность атмосферы. Так и норовят порвать на сотню маленьких скандиков. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Feb 21 2024, 19:57) Я с вами соглашусь!😁 Алексеевна на ты давно можно ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Feb 21 2024, 19:59) так Мурза победила и довела до самоубийства сладкая компания в составе - Циля Витязева, переобувшаяся одесская кастрюля и маромойка с Привоза Владимир Соловьев ( Шапиро по матери ) Армен Гаспарян настоящие русские патриоты... Уже переобулась и соболезнования высказала. Мерзко. И те кто тут подвывал такие же самые. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Feb 21 2024, 20:17) Алексеевна на ты давно можно ![]() Ой,прости,забыла.Ты ж мне,как брат!😁 В одном окопе,если окажимся,не переживай!Сама погибну,но тебя прикрою🤗 Сообщение отредактировано Алексеевна: Feb 21 2024, 20:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Feb 21 2024, 20:18) Уже переобулась и соболезнования высказала. Мерзко. И те кто тут подвывал такие же самые. как можно подвывать на смерть человека, который в окопах с 14-го года, который наладил связь не в одном подразделении и все его дела и помыслы были лишь об одном-Русском Мире, Новороссии и минским соглашениям-нет... я уже даже затрудняюсь сказать, где находится дно... -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Feb 21 2024, 20:19) Ой,прости,забыла.Ты ж мне,как брат!😁 В одном окопе,если окажимся,не переживай!Сама погибну,но тебя прикрою🤗 Ох Алексеевна 😊🌹 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Feb 21 2024, 20:23) как можно подвывать на смерть человека, который в окопах с 14-го года, который наладил связь не в одном подразделении и все его дела и помыслы были лишь об одном-Русском Мире, Новороссии и минским соглашениям-нет... я уже даже затрудняюсь сказать, где находится дно... Ну так как-то можно видимо, в угаре видимо. Совесть у всех разная. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Кто знает,где эта старая кашолка Нинука,звезда Ревью?жива ,нет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Feb 21 2024, 20:26) Ох Алексеевна 😊🌹 Смотри,я от души💋💋💋💋💋💋💋💋💋 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Feb 21 2024, 20:29) Смотри,я от души💋💋💋💋💋💋💋💋💋 Ценю 💋💐 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хорст |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,500 Зарегистрирован: 9-October 14 Из: СЗФО Пользователь №: 74,922 Металлоискатель: Signum 2.05 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
а у кого нить была гитара ЕНЬЯ?
собственно так то пофиг, но разговор давайте переведем на мирное русло. чисто режим дружеского трепа включим. -------------------- Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,504 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Feb 21 2024, 20:23) как можно подвывать на смерть человека, который в окопах с 14-го года, который наладил связь не в одном подразделении и все его дела и помыслы были лишь об одном-Русском Мире, Новороссии и минским соглашениям-нет... я уже даже затрудняюсь сказать, где находится дно... В этом конкретном случае, не подвезли вовремя пояснительную записку, как себя вести в связи со смертью. ![]() В ближайшее время будем наблюдать переобувку. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 18:47 | |
![]() |