![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,029 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 484 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Feb 21 2024, 02:44) Я про советское и послеслветское время. Советское Вавилов - Лысенко. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,869 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Feb 21 2024, 01:47) Советское Вавилов - Лысенко. Ген лысенки в каждом остался Писаки тоже кстати такие же, в союз писателей не по таланту, а по лояльности, оно понятно блага там всякие, главное нос по ветру держать. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шахан |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 93 Зарегистрирован: 19-September 19 Пользователь №: 2,383,896 Пол: мужской Номер карты: 5469---0027 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Прочитал последние 10 страниц, за полтора года ничего не изменилось, всё тот же словесный пин-понг.
А спорщикам собраться вместе прокатится в Донецк, передать пацанам старенькие приборы, которые почти у каждого есть, обучить как пользоваться ими, что не дано? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Neolit @ Feb 20 2024, 23:53) Ну, у вас физ.подготовка, видать, хорошая, и, поэтому, вы Льва можете не десятки, а сотни раз гонять, а мне лениво ![]() Бесит!? У каждого свои,, боги,,, у кого Лев, у кого Шваб. Сообщение отредактировано sitr: Feb 21 2024, 08:02 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Feb 21 2024, 01:19) Завтра? Похоже на подставу Теплинского. -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackWaltz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,038 Зарегистрирован: 18-May 11 Из: Сибири, Джокервиль Пользователь №: 30,113 Пол: мужской Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
Может кто пользовался .
ЦБ отозвал лицензию у QIWI банка https://www.rbc.ru/finances/21/02/2024/65d5...rom=from_main_1 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Идёт информация Мурз застрелился.
-------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,947 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
После тяжелых позиционных боев в ночных сумерках стороны отошли на исходные. Что бы пополнить боекомплект разряженных диванов и подлатать кое-где дырки в седушках и подушках.
![]() Добраутра, страна! ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,348 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1135 кг ![]() ![]() |
Всем привет !
Пашка в очередной запой ушёл.. И с умными людьми захотелось поговорить... ![]() Кто согласен.? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,348 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1135 кг ![]() ![]() |
Про деда расскажу..
В больнице лежал в молодости, с перебитым плечом. Дед рядом лежал.. Пашка спрашивает, Пашка, у которого кузница около дороги стояла, твой дед ? А у меня так гордость взыграла... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Савостаснова @ Feb 20 2024, 23:37) где можно посмотреть ассортимент? В аптеках,в спецмагазинах в любом городе😊 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Я маленький, мехи качал..
Электричество в нашу глухоманьп ровели в середине семидесятых Качаю мехи и жду, когда папа лошадь подкуёт. Ему бутылка, а мне три пряника. Двенадцать копеек пустая бутылка стоила Вокурат три пряника... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тацин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,588 Зарегистрирован: 11-August 20 Пользователь №: 2,391,646 Пол: мужской Репутация: 116 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 21 2024, 09:44) Всем привет ! Пашка в очередной запой ушёл.. И с умными людьми захотелось поговорить... ![]() Кто согласен.? Тебе не стыдно пьяному на люди писать? -------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тацин @ Feb 21 2024, 10:10) Тебе не стыдно пьяному на люди писать? Конечно стыдно. Хотел у тебя прощения попросить.. Если сможешь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,307 Зарегистрирован: 18-June 08 Пользователь №: 4,949 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Feb 20 2024, 01:24) Да много таких сейчас кто в отпуске по ранению или сроку. Особенно штурмовики говорят то что нельзя писать тут например. Недавно как раз со знакомым побеседовал: командир штурмовых отрядов, приехавший на побывку на родину. Рассказал такое, что там творят наши "воины Света", наши "духовные православные бойцы", что я чуть не поседел.. Творят они там, скажем так, высокодуховные и православные вещи. Борются, так сказать, с жидобандеровцами. Тут я опрокинул трясущейся рукой стакан водки и спросил, не врет ли он. Он сказал, сильно удивившись, зачем ему врать? именно так и надо творить высокодуховные православные вещи, борясь со злом. Сказал он, рассмеявшись. Тут конечно мы хором спели гимн россии и разошлись.. А я долго потом страдал бессоницей, вспоминая его рассказы о высокодуховных и христианских поступках его бойцов. Нервный я потому что. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(mor @ Feb 21 2024, 10:17) Недавно как раз со знакомым побеседовал: командир штурмовых отрядов, приехавший на побывку на родину. Рассказал такое, что там творят наши "воины Света", наши "духовные православные бойцы", что я чуть не поседел.. Творят они там, скажем так, высокодуховные и православные вещи. Борются, так сказать, с жидобандеровцами. Тут я опрокинул трясущейся рукой стакан водки и спросил, не врет ли он. Он сказал, сильно удивившись, зачем ему врать? именно так и надо творить высокодуховные православные вещи, борясь со злом. Сказал он, рассмеявшись. Тут конечно мы хором спели гимн россии и разошлись.. А я долго потом страдал бессоницей, вспоминая его рассказы о высокодуховных и христианских поступках его бойцов. Нервный я потому что. ![]() А как иначе ? В армии то служил ? Звиздюлеё получал ? Добрым был... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Главный инженер звонит..
У чурок коротышь. Я выхожу пешком... Хотя вру. Уазик направили... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roykin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,256 Зарегистрирован: 20-March 12 Пользователь №: 41,042 Пол: мужской Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 21 2024, 10:33) Главный инженер звонит.. У чурок коротышь. ![]() Всё таки зашпендюрили отвёртку в пускатель на пару контактов.. Как ты их учил, движки запускать без кнопки. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,616 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1609 кг ![]() ![]() |
-------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,265 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1000 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Feb 21 2024, 10:46) С новым годом! Миндаль зацвёл! ВЯСНА пришла обалдеть ! красота какая ! нереальная... -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 11:05 | |
![]() |