![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,947 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Feb 21 2024, 00:09) Не...скорей алармист, от alarm. Забыл ![]() ![]() Еще и тактик (это по Травнику). Т.е. дальше своего носа не видит. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,499 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Feb 20 2024, 23:07) Конечно не понимаю,от слова совсем дурак.Легче?Примите вечерний душ,полегчает😂 Без запятой не считается обзывательством. ![]() Объясню. Вы там выразили непонятие сторонников СВО, сидящих на диванах. А пару дней назад писали дифирамбы следопыту. А он тот самый на диване. Девочкам можно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Feb 20 2024, 23:13) Еще и тактик (это по Травнику). Т.е. дальше своего носа не видит. ![]() Кстати,травы в спецотделах,в аптеках из Краснодара продают,Травника ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(blanche @ Feb 20 2024, 23:15) Без запятой не считается обзывательством. ![]() Объясню. Вы там выразили непонятие сторонников СВО, сидящих на диванах. А пару дней назад писали дифирамбы следопыту. А он тот самый на диване. Девочкам можно. Следопыт знает,что делает😊 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Feb 20 2024, 18:38) Он и отпускает. Только для порядка во множественном числе, что бы ни кого не пропустить. ![]() ![]() По существу поста есть что сказать? ![]() Сказать то могу, только есть ли смысл одно и тоже десятки раз гонять ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,265 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1000 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Feb 20 2024, 23:13) Еще и тактик (это по Травнику). Т.е. дальше своего носа не видит. ![]() это про тот самый нос, за который нас все время водят или про другой нос ? это вы сейчас Путину предъявили ? ай-ай-ай... -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Neolit @ Feb 20 2024, 23:17) Сказать то могу, только есть ли смысл одно и тоже десятки раз гонять ![]() Да неужели. -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,616 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1609 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Feb 20 2024, 23:05) меня то как раз никак не штырит штырит тех, у кого на голове рога начали расти за предательство своего народа и своих братьев и тех, у кого на лбу буквы начинают проявляться... ![]() Вы уж не обижайтесь... Я понял, что кино - великая сила! Можно попросить просмотреть "Чего хотят женщины"? очень интересно , на что рога-копыта-буквы изменятся... QUOTE(Алексеевна @ Feb 20 2024, 23:16) Кстати,травы в спецотделах,в аптеках из Краснодара продают,Травника ? Продают. Но лучше брать у производителя ![]() -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,499 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Feb 20 2024, 23:20) это про тот самый нос, за который нас все время водят или про другой нос ? это вы сейчас Путину предъявили ? ай-ай-ай... Понял бы, если вас поломала смерть Навального, но посты следопыта…. Там же ничего нового. Одни и те же посылы и выкаки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,329 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 834 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Feb 20 2024, 23:29) Вы уж не обижайтесь... Я понял, что кино - великая сила! Можно попросить просмотреть "Чего хотят женщины"? очень интересно , на что рога-копыта-буквы изменятся... Продают. Но лучше брать у производителя ![]() Так а что..и взяли бы... думаю тут желающих полно найдётся...создать тему в том разделе где *всяко-разно *продают ..и брали бы...да ещё если наборами от определённых хворей.. Только наверное неохото мелочиться...да с пересылом морочится... а так бы точно брали. Может есть кто в семье,не слишком загруженный...а вдруг ?..всё копеечка...и людям польза.. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,944 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 237 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Feb 20 2024, 23:29) Продают. Но лучше брать у производителя ![]() где можно посмотреть ассортимент? -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,616 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1609 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Feb 20 2024, 23:36) Так а что..и взяли бы... думаю тут желающих полно найдётся...создать тему в том разделе где *всяко-разно *продают ..и брали бы...да ещё если наборами от определённых хворей.. Только наверное неохото мелочиться...да с пересылом морочится... а так бы точно брали. Может есть кто в семье,не слишком загруженный...а вдруг ?..всё копеечка...и людям польза.. Да люди и так иногда пишут. Но живу я один. и ленив. "наборы" (сборы) я тоже собираю, если присылают рецептуру. Свои сборы я делаю только индивидуально под каждого человека, там долгий вынос мозга с анализами и беседами. А так продал тонн несколько и зимуй до следующего "сенокоса" ![]() -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Feb 20 2024, 22:39) Т.е. вы сейчас оскорбили весь офицерский корпус, который начинал летехами в СССР? Не многовато ли оскорблений от вас за последние дни? QUOTE(Zelo @ Feb 20 2024, 22:50) Ну ты и ублюдок! Если не извинишься это тебе с рук точно не сойдёт. Чтобы так критично высказываться, вам нужно опровергнуть слова путина в интервью Карлсону ![]() «Россия добровольно пошла на развал Советского Союза» https://tass.ru/politika/19940593 «МОСКВА, 9 февраля. /ТАСС/. Россия добровольно пошла на развал СССР, считая это предложением Западу о сотрудничестве и союзничестве.» ![]() И то, что говорит про присягу Barsoff, полностью этому соответствует. Вот я являюсь Россией, и Barsoff является Россией и Zelo является Россией – и мы что, добровольно пошли на развал Советского Союза? ![]() Тогда кто эти лица, представляющие Россию, которые пошли на развал СССР в интересах Запада? ![]() При CCCР была одна присяга. Капиталистическая «Россия» приняла свою присягу, направленную на защиту и охрану государственного олигархического строя после переворота. И, такие как Barsoff, и многие другие, воспитанные на высоких советских принципах, понятно дело, не желают принимать антинародную идеологию, и, тем более, её защищать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
QUOTE(Савостаснова @ Feb 20 2024, 23:37) где можно посмотреть ассортимент? Нигде. Меня, кроме как на Ревью в интернете нет, Проще спросить - если есть - значит есть... но все редкое у меня с февраля бронируют, а массовое - так его полно везде -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Feb 21 2024, 00:26) Да неужели. Ну, у вас физ.подготовка, видать, хорошая, и, поэтому, вы Льва можете не десятки, а сотни раз гонять, а мне лениво ![]() Сообщение отредактировано Neolit: Feb 20 2024, 23:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
QUOTE(blanche @ Feb 21 2024, 00:04) Похоже два айфицера, давших присягу, возмущаются, что им прямым намеком предлагают исполнить долг? Или как я слышу два года - пришлют повестку, сразу вернусь в ряды? Хе. Красавчики. Ух ты, как верно подмечено ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,265 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1000 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Feb 20 2024, 23:29) Вы уж не обижайтесь... Я понял, что кино - великая сила! Можно попросить просмотреть "Чего хотят женщины"? очень интересно , на что рога-копыта-буквы изменятся... да я не обижаюсь, с чего мне обижаться то ? за правду, которая многим не нравится ? тем более, что у меня теперь есть союзник в лице нашего Президента, который все понятно и доступно сказал однако даже после всего сказанного есть некоторые индивидуумы, которые с нами с Путиным не согласные и продолжают дудеть в свою дудку и доказывают на голубом глазу, что альтернативы минским соглашениям не было и пугают какими-то далекими от реальности санкциями, курсом доллара и прочими ужасными ужасами... а кино... это просто кино, каждый может увидеть то, что хочется видеть и не увидеть того, чего не хочется "Чего хотят женщины" никаких рогов и копыт не добавят, там ничего не сказано про Россию, про русский народ и как его предали... в том числе те, кто сейчас исходит праведным гневом и несет откровенную пургу... я понимаю, как это тяжело, понимать, что ты есть власовец и предатель я конечно могу посочувствовать, но не более того -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,029 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 484 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Neolit @ Feb 21 2024, 00:46) Чтобы так критично высказываться, вам нужно опровергнуть слова путина в интервью Карлсону ![]() «Россия добровольно пошла на развал Советского Союза» https://tass.ru/politika/19940593 «МОСКВА, 9 февраля. /ТАСС/. Россия добровольно пошла на развал СССР, считая это предложением Западу о сотрудничестве и союзничестве.» ![]() И то, что говорит про присягу Barsoff, полностью этому соответствует. Вот я являюсь Россией, и Barsoff является Россией и Zelo является Россией – и мы что, добровольно пошли на развал Советского Союза? ![]() Тогда кто эти лица, представляющие Россию, которые пошли на развал СССР в интересах Запада? ![]() При CCCР была одна присяга. Капиталистическая «Россия» приняла свою присягу, направленную на защиту и охрану государственного олигархического строя после переворота. И, такие как Barsoff, и многие другие, воспитанные на высоких советских принципах, понятно дело, не желают принимать антинародную идеологию, и, тем более, её защищать. Вперед товарищи на Ельцин центр.... -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,029 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 484 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Neolit @ Feb 21 2024, 00:56) Ух ты, как верно подмечено ![]() А вы, что? Тож, в бандерлоги подались. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Feb 21 2024, 01:04) Вперед товарищи на Ельцин центр.... Обоснуй, как это повлияет на отмену санкций и курс $ ? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 08:05 | |
![]() |