![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,265 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1000 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zelo @ Feb 20 2024, 21:12) Извините я совсем забыл, что вы военное образование получали в кочегарке рембата и оттачивали его в бане и клубе. Куда до вас сирым и убогим. ![]() вау, какие глубочайшие познания... ![]() год первый я отслужил как любой специалист по танковому вооружению, по всем полкам и полигонам, по полной программе, за что мне не стыдно... чем занимались вы и прочие товарищи по службе, мне не ведомо... может быть солярку налево продавали или дислокации наших войск "партнерам" передавали... вам же все равно... Начинать СВО в 14-ом или 22-ом году, главное что бы чего не вышло.. ну и по крайней мере я своей присяге не изменял в отличие от вас, вертящихся и крутящихся офицерофф -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,821 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Feb 20 2024, 21:17) Сергей,я тоже ЗСЛ держал...14 лет. Чисто рабочих собак с 1 ст.-ни дипломами, сейчас наверное на пальцах пересчитать.. Коллега! ![]() ![]() ![]() Молодой был. Худой, красивый, охотился... ![]() ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Feb 20 2024, 21:22) Сур,езно у вас !Медведи,собаки отважные.Хочу на охоту,очень Только не на медведЯ,а на зайчиков,уточек. Слишком неравные условия. Вот, если утки и зайцы тоже с дробовиками, то да. ![]() -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amamin @ Feb 20 2024, 21:36) Слишком неравные условия. Вот, если утки и зайцы тоже с дробовиками, то да. ![]() Ничего в охоте не понимаю.Знаю,медведя увидишь, тикай побыстрей😊 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,947 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Feb 20 2024, 22:32) вау, какие глубочайшие познания... ![]() год первый я отслужил как любой специалист по танковому вооружению, по всем полкам и полигонам, по полной программе, за что мне не стыдно... чем занимались вы и прочие товарищи по службе, мне не ведомо... может быть солярку налево продавали или дислокации наших войск "партнерам" передавали... вам же все равно... Начинать СВО в 14-ом или 22-ом году, главное что бы чего не вышло.. ну и по крайней мере я своей присяге не изменял в отличие от вас, вертящихся и крутящихся офицерофф Т.е. вы сейчас оскорбили весь офицерский корпус, который начинал летехами в СССР? Не многовато ли оскорблений от вас за последние дни? -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,947 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amamin @ Feb 20 2024, 22:09) Дык, Крым и майдан - как Чук и Гек. ![]() А на мой взгляд скорее по Ломоносову: Если где-то убыло, значит, где-то прибыло -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,329 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 834 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дендрокопус @ Feb 20 2024, 21:33) Коллега! ![]() ![]() ![]() Молодой был. Худой, красивый, охотился... ![]() ![]() Вот и я тоже...как копалками увлёкся,так все ружья и продал... Собак парами держал..в двушке,нас четверо и 2 собаки.. ![]() Сейчас вроде хоть на рыбалку стал опять ходить...а то и рыбалку то забросил.. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,029 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 484 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дендрокопус @ Feb 20 2024, 22:33) Коллега! ![]() ![]() ![]() Молодой был. Худой, красивый, охотился... ![]() ![]() А мне вот это видео нравится. По поведению кота и медведя при встрече. Причем следует учесть, что в отличии от лайки...ни какая притравка не нужна. ![]() Вася, нам столько мяса не надо! ![]() https://www.youtube.com/watch?v=eicvLqGicOE...annel=TutSmotri -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,329 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 834 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amamin @ Feb 20 2024, 21:36) Слишком неравные условия. Вот, если утки и зайцы тоже с дробовиками, то да. ![]() ..а нас то за что? QUOTE(Алексеевна @ Feb 20 2024, 21:38) Ничего в охоте не понимаю.Знаю,медведя увидишь, тикай побыстрей😊 Не...от медведя как раз бежать нельзя,если он тебя видит... Как побежишь,у него инстинкт срабатывает,бежать за тобой и ловить тебя... -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zelo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,189 Зарегистрирован: 3-March 13 Из: ЦФО Пользователь №: 53,614 ![]() Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 765 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Feb 20 2024, 21:21) почему каких-то ? самых настоящих и конкретных, действующих из кустов.. Сам Путин уже сказал. что минские договоренности были жесточайшей ошибкой и что надо было решать вопросы тогда, в 14-ом году... но некоторым товарищам не нравится и это и ни несут голимую пургу о том, чего сами не знают и до посинения они будут разглагольствовать о безальтернотивности минским гнилым договоренностям Zelo, а вы как считаете ? не было альтернативе минским соглашениям ? да или нет... на 99 % уверен , что ответа не будет или будет какой-то нейтральный спитч ни о чем, типа как хочешь так и понимай... ![]() Предоставляете прямые цитаты по выделенному и я сразу же даю ответ. -------------------- Каждого человека можно выслушать, но не с каждым стоит разговаривать. А. Шопенгауэр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Feb 20 2024, 21:38) Ничего в охоте не понимаю.Знаю,медведя увидишь, тикай побыстрей😊 А чего там понимать? Имхо добывать только если жрать нечего. А нарушать зыбкое равновесие ради забавы - такое себе. Собственно, сам когда-то охотился ради потехи, с неимоверным азартом. Сейчас есть какое-то раскаяние. ![]() -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Feb 20 2024, 21:46) А мне вот это видео нравится. По поведению кота и медведя при встрече. Причем следует учесть, что в отличии от лайки...ни какая притравка не нужна. ![]() Вася, нам столько мяса не надо! ![]() https://www.youtube.com/watch?v=eicvLqGicOE...annel=TutSmotri Класс!Таких котов поискать.Мои вообще не о чем,тапка моего боятся😂 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,265 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1000 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zelo @ Feb 20 2024, 21:46) Предоставляете прямые цитаты по выделенному и я сразу же даю ответ. гугл вам в помощь и последнее интервью как подсказка имеющий уши, да услышит -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zelo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,189 Зарегистрирован: 3-March 13 Из: ЦФО Пользователь №: 53,614 ![]() Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 765 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Feb 20 2024, 21:32) вау, какие глубочайшие познания... ![]() год первый я отслужил как любой специалист по танковому вооружению, по всем полкам и полигонам, по полной программе, за что мне не стыдно... чем занимались вы и прочие товарищи по службе, мне не ведомо... может быть солярку налево продавали или дислокации наших войск "партнерам" передавали... вам же все равно... Начинать СВО в 14-ом или 22-ом году, главное что бы чего не вышло.. ну и по крайней мере я своей присяге не изменял в отличие от вас, вертящихся и крутящихся офицерофф Ну ты и ублюдок! Если не извинишься это тебе с рук точно не сойдёт. -------------------- Каждого человека можно выслушать, но не с каждым стоит разговаривать. А. Шопенгауэр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zelo @ Feb 20 2024, 21:50) Ну ты и ублюдок! Если не извинишься это тебе с рук точно не сойдёт. Все жить хотят,Барсофф тоже.Не надо унижать человека,если он не на сво,не по людски все это |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Feb 20 2024, 21:39) Т.е. вы сейчас оскорбили весь офицерский корпус, который начинал летехами в СССР? Не многовато ли оскорблений от вас за последние дни? разве это оскорбления ? называть белое белым, а черное черным вы присягу принимали ? когда и и кому ? QUOTE Я, гражданин Союза Советских Социалистических Республик, вступая в ряды Вооружённых Сил, принимаю Присягу и торжественно клянусь: быть честным, храбрым, дисциплинированным, бдительным воином, строго хранить военную и государственную тайну, беспрекословно выполнять все воинские уставы и приказы командиров и начальников Я клянусь добросовестно изучать военное дело, всемерно беречь военное и народное имущество, и до последнего дыхания быть преданным своему Народу, своей Советской Родине и Советскому Правительству. Я всегда готов по приказу Советского Правительства выступить на защиту моей Родины – Союза Советских Социалистических Республик и, как воин Вооружённых Сил, я клянусь защищать её мужественно, умело, с достоинством и честью, не щадя своей крови и самой жизни для достижения полной победы над врагами. Если же я нарушу мою торжественную клятву, то пусть меня постигнет суровая кара советского закона, всеобщая ненависть и презрение советского народа. -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,944 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 237 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Feb 20 2024, 21:38) Ничего в охоте не понимаю.Знаю,медведя увидишь, тикай побыстрей😊 ![]() -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zelo @ Feb 20 2024, 19:14) У Мурза просто не может быть никаких сведений о потерях, обеих сторон, только если высосанные известно откуда. Почему нет? К Мурзу многие везут и он не первый день.... Можно было бы подумать на красивый взлом, но судя по ситуации разборок..... -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zelo @ Feb 20 2024, 21:50) Ну ты и ублюдок! Если не извинишься это тебе с рук точно не сойдёт. с какого перепугу ? у нас есть примеры настоящих, честных, служащих стране и народу офицеров которые не в интернете и не на форумах воюют с Барсоффами а за свободу и независимость нашей Родины давно воюют, даже ранее 14-го года и своей присяге они не изменили ни разу так что у нас "с минскими договоренностями" не было альтернативы ? ![]() -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 06:22 | |
![]() |