![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,947 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amamin @ Feb 20 2024, 21:42) Вот, а написали, что слушали все два часа. Дык, было же сказано: нам и Крым на.. не нужен был(не цитата, если чё ![]() ![]() Если следовать этой логике, то поставили "перед факом" довольно за долго до времени "ч". Т.к. сама операция по перемещению большого количества войск была проведена фактически безукоризненно. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zelo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,189 Зарегистрирован: 3-March 13 Из: ЦФО Пользователь №: 53,614 ![]() Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 765 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Feb 20 2024, 20:37) такой объект как Авдеевка берется умом, подготовкой и полководческими талантами примерно за неделю, максимум за две простым окружением и уничтожением вы мне эту Авдеевку подсовываете как великое сражение я вам совсем про другое говорю, но вы меня отказываетесь слышать в 14-ом году Авдеевка пала бы примерно за сутки без всяких разрушений и с сохранением мирного населения и инфраструктуры но вам же простым и понятным путем не по пути вам же просто необходимо заключить какой-то более-менее выгодный вам договорнячек с явными врагами, убийцами и предателями... Почему до сих пор не в Генштабе, а штаны просиживаем в деревне? В глаза смотреть, отвечать! -------------------- Каждого человека можно выслушать, но не с каждым стоит разговаривать. А. Шопенгауэр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,947 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Feb 20 2024, 21:51) вы не правильно понимаете впрочем вы вообще судя по всему ничего не понимаете... шпарите по каким-то лекалам, далеких от реальности и возможностей страны еще раз конкретно для вас "а если бы вы проворонили ледовую сечь, то были бы вы Иудами Земли Русской" а я же вас, Иуд Земли Русской, могу тут жирным шрифтом опубликовать этих самых апологетов " минским соглашениям нет альтернативы" а у некоторых уже рога начали расти на головах просто в зеркало надо чаще смотреть и спиливать, спиливать., спиливать... по мере отрастания... Молодец! Эмоции, вижу, зашкаливают. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zelo @ Feb 20 2024, 21:53) Почему до сих пор не в Генштабе, а штаны просиживаем в деревне? В глаза смотреть, отвечать! В генштабе за свои слова отвечать требуется. А тут можно молоть невозбранно. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владелец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,142 Зарегистрирован: 23-January 17 Из: Заречье 36 Пользователь №: 2,358,245 Металлоискатель: Tesoro Vaquero Пол: мужской Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
[quote=Следопыт,Feb 20 2024, 20:45]
Похоже с памятью у вас проблемы. Перед Авдеевкой брался Донецкий аэропорт. Долго и с трудом. В 14-м году. Их там нет,или регулярная армия как сейчас,берега то не путайте! -------------------- Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю!
Берендей! СБ 6413 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,265 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1000 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amamin @ Feb 20 2024, 20:42) Вот, а написали, что слушали все два часа. Дык, было же сказано: нам и Крым на.. не нужен был(не цитата, если чё ![]() ![]() примерно верный комментарий вы понимаете, я понимаю, барабанщики с флажками и которые "можем повторить" не понимают от этого и весь геморрой -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zelo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,189 Зарегистрирован: 3-March 13 Из: ЦФО Пользователь №: 53,614 ![]() Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 765 кг ![]() ![]() |
А есть на форуме специалисты соответствующего профиля? Как-то тревожно за одного настоящего патриота становится, за сутки девятый или десятый раз каких-то иуд вспоминает. Как бы чего не вышло.
![]() -------------------- Каждого человека можно выслушать, но не с каждым стоит разговаривать. А. Шопенгауэр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
[quote=Владелец,Feb 20 2024, 21:54]
[quote=Следопыт,Feb 20 2024, 20:45] Похоже с памятью у вас проблемы. Перед Авдеевкой брался Донецкий аэропорт. Долго и с трудом. В 14-м году. Их там нет,или регулярная армия как сейчас,берега то не путайте! [/quote] Вообще-то "ихтамнеты" - это и есть регулярные войска РФ, которые в ограниченном количестве присутствовали в ЛДНР в 14-м. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владелец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,142 Зарегистрирован: 23-January 17 Из: Заречье 36 Пользователь №: 2,358,245 Металлоискатель: Tesoro Vaquero Пол: мужской Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Feb 20 2024, 20:57) Вообще-то "ихтамнеты" - это и есть регулярные войска РФ, которые в ограниченном количестве присутствовали в ЛДНР в 14-м. Вот про это, не вам мне рассказывать! -------------------- Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю!
Берендей! СБ 6413 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Feb 20 2024, 20:52) Если следовать этой логике, то поставили "перед факом" довольно за долго до времени "ч". Т.к. сама операция по перемещению большого количества войск была проведена фактически безукоризненно. ![]() К какой операции? Если Крым, то всю осень шли переговоры с Меркельшей, например. За полтора месяца, насколько помню, было 12 телефонных переговоров. И это точно не секс по телефону,имхо. ![]() -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владелец @ Feb 20 2024, 22:02) Вот про это, не вам мне рассказывать! Давайте я более не буду вам отвечать. Очень бурно реагируете. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,029 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 484 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Feb 20 2024, 21:22) Так вы определитесь вам торговля с партнёрами важнее или что? Зачем эти постоянные игры в предлагаем в переговоры? Солдаты я так понимаю в этом виде просто ресурс Не правильно понимаете. ![]() Важно все и сразу...а уж как строить отношения в каждый конкретный момент, тож надо кумекать по обстоятельствам...но не биться головой в стену, пусть этим дятлы в лесу занимаются, иль олени в момент гона... -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(amamin @ Feb 20 2024, 22:03) К какой операции? Если Крым, то всю осень шли переговоры с Меркельшей, например. За полтора месяца, насколько помню, было 12 телефонных переговоров. И это точно не секс по телефону,имхо. ![]() А разве не на тему Майдана? Запад ведь давал гарантии Януковичу под неотдачу приказа о разгоне Майдана. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,265 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1000 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zelo @ Feb 20 2024, 20:53) Почему до сих пор не в Генштабе, а штаны просиживаем в деревне? В глаза смотреть, отвечать! потому что там умные и образованные не нужны нужны послушные и коррумпированные, на которых есть толстенькая папочка с компроматом...исполнительные и правильно докладывающие... а это не про меня... так что... вам со Следопытом там самое место... что конечно же отразится на наших потерях, но вам же на это фиолетово... главное ведь это следовать генеральной линии партии и что бы не кол######ся в месте с этой самой линией QUOTE На партсобрании пропесочивают мужика. Дескать, уклонист, и всё такое. - Да вы что, товарищи! Я никогда не уклонялся от генеральной линии нашей партии! Я если и колебался - то только вместе с самой генеральной линией! -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Feb 20 2024, 21:06) А разве не на тему Майдана? Запад ведь давал гарантии Януковичу под неотдачу приказа о разгоне Майдана. ![]() Дык, Крым и майдан - как Чук и Гек. ![]() Сообщение отредактировано amamin: Feb 20 2024, 21:10 -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zelo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Feb 20 2024, 21:06) потому что там умные и образованные не нужны нужны послушные и коррумпированные, на которых есть толстенькая папочка с компроматом...исполнительные и правильно докладывающие... а это не про меня... так что... вам со Следопытом там самое место... что конечно же отразится на наших потерях, но вам же на это фиолетово... главное ведь это следовать генеральной линии партии и что бы не кол######ся в месте с этой самой линией Извините я совсем забыл, что вы военное образование получали в кочегарке рембата и оттачивали его в бане и клубе. Куда до вас сирым и убогим. ![]() -------------------- Каждого человека можно выслушать, но не с каждым стоит разговаривать. А. Шопенгауэр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,329 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 834 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дендрокопус @ Feb 20 2024, 20:50) ![]() ![]() ![]() Лаек (кобелей зап-сиб) держал, пока работал в рыбоохране. На фотографии - кобель ЛЗС Айдар на притравочной площадке, здесь ему 1.5 года. В два года на Кавказе ходил с ним и ещё одним псом "лайкоидом" на медведя, осенью "на грушах". Взяли - вкусна медвежья тушенка.. ![]() Сергей,я тоже ЗСЛ держал...14 лет. Правда у меня все собаки были сучки...живу в квартире,с сучками проще,да и с ними вообще проблем меньше в любом плане.. ![]() На притравку по медведю всего один раз её возил...но нам не довелось тогда...не смогли мишку из вольера в то день вывести... Почуял он ещё ночью наш приезд и утром никак не давался директору надеть на себя ошейник.. Так,провели тогда *знакомство* с подводом собаки к клетке и реакцию,с действиями. Моя не боясь подходила,шерсть дыбом...и при моём науськивании полаивала на медведя... А у одного мужика,как только он её отпустил за 10 метров до клетки...как сдриснула,поджав хвост,что еле поймали её...хотя она до этого ни разу медведя не видела... ![]() Чисто рабочих собак с 1 ст.-ни дипломами, сейчас наверное на пальцах пересчитать.. р.с.Вторая фотка -огонь! Сообщение отредактировано genaikaNN: Feb 20 2024, 21:22 -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,329 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 834 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amamin @ Feb 20 2024, 21:03) К какой операции? Если Крым, то всю осень шли переговоры с Меркельшей, например. За полтора месяца, насколько помню, было 12 телефонных переговоров. И это точно не секс по телефону,имхо. ![]() ..откуда вы знаете...может как раз это и было.. ![]() -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zelo @ Feb 20 2024, 20:56) А есть на форуме специалисты соответствующего профиля? Как-то тревожно за одного настоящего патриота становится, за сутки девятый или десятый раз каких-то иуд вспоминает. Как бы чего не вышло. ![]() почему каких-то ? самых настоящих и конкретных, действующих из кустов.. Сам Путин уже сказал. что минские договоренности были жесточайшей ошибкой и что надо было решать вопросы тогда, в 14-ом году... но некоторым товарищам не нравится и это и ни несут голимую пургу о том, чего сами не знают и до посинения они будут разглагольствовать о безальтернотивности минским гнилым договоренностям Zelo, а вы как считаете ? не было альтернативе минским соглашениям ? да или нет... на 99 % уверен , что ответа не будет или будет какой-то нейтральный спитч ни о чем, типа как хочешь так и понимай... ![]() -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Сур,езно у вас !Медведи,собаки отважные.Хочу на охоту,очень
Только не на медведЯ,а на зайчиков,уточек. Сообщение отредактировано Алексеевна: Feb 20 2024, 21:24 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 04:45 | |
![]() |