![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,947 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Feb 20 2024, 21:15) а я разве обзываюсь ? если яблоко называть сливой, то Яблоко станет сливой ? и Иуда не станет Христом, сколько его не макай в отбеливатели заграничные кстати Так что там с Авдеевкой? Взяли ее. Вопреки всем вашим стонам. И далее все будет продолжаться в том же ключе. Не когда вам угораздит чего-то захотеть, а когда для этого возникнут объективные предпосылки. Но вы стоните далее. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Feb 20 2024, 16:54) Ту еще вопрос кто над кем издевался. Просто меньше растить смысла нет, а больше можно и ни с чем остаться. Генетики на славу постарались это точно. Или мне одному так прет. Подобрал котенка в прошлом году у МФЦ. Вцепился в штанину не оторвать было. Ну судьба подумал пущай на дачке тусуется. Выросло что то не понятное. Его уже все соседские собаки боятся ![]() Гепард😂😂😂Классный кошара! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,869 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Feb 20 2024, 20:16) Так время расставит все по своим местам. И вскоре будет понятно кто сокол, а кто другая живность. Ждать осталось не так долго. Так вы определитесь вам торговля с партнёрами важнее или что? Зачем эти постоянные игры в предлагаем в переговоры? Солдаты я так понимаю в этом виде просто ресурс -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,265 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1000 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Feb 20 2024, 20:16) Так время расставит все по своим местам. И вскоре будет понятно кто сокол, а кто другая живность. Ждать осталось не так долго. ага, время расставит вот как два года назад расставляло Следопыт QUOTE Feb 26 2022, 09:58 Зеленский заявил, что предстоящая ночь будет битвой за Киев. Наиболее мобильным частям отдан приказ бросать наименее перспективные направления защиты и осуществить марш-бросок на столицу. До боли напоминает май 45-го. а были такие патриотические патриоты.. что не в сказке сказать, ни пером описать QUOTE McQueen Feb 25 2022, 12:43 Это агония киевского режима McQueen QUOTE Feb 24 2022, 21:49 Готов идти в военкомат. Так сказать примером личным. но видимо что-то случилось... и в военкомат не получилось сходить... -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,947 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Feb 20 2024, 21:22) ага, время расставит вот как два года назад расставляло А вам побыстрей бы? На костях наших солдат, как я понимаю. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,869 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zelo @ Feb 20 2024, 19:09) От последнего высера Мурза в ахренении даже его поклонники, а хохлы в недоумении, хотя и поддерживают. Если голову не проветрит есть реальные шансы уехать к Гиркину. Тут либо опровергать, либо что-то другое делать, а если ни того ни другого не будет то это повод как минимум задуматься. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Feb 20 2024, 20:27) А вам побыстрей бы? На костях наших солдат, как я понимаю. Перевернул с ног на голову, тухлый приемчик. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Feb 20 2024, 21:22) Так вы определитесь вам торговля с партнёрами важнее или что? Зачем эти постоянные игры в предлагаем в переговоры? Солдаты я так понимаю в этом виде просто ресурс Потому что Россия поддерживает реноме договороспособного субъекта в международных отношениях. Армия же решает те задачи, которые не удалось решить дипломатическим путем. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Feb 20 2024, 21:30) Перевернул с ног на голову, тухлый приемчик. Не, я просто зомбированный в шлеме. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Слободской @ Feb 20 2024, 17:22) В чём-то согласен,хорошая знакомая растит бройлеров максимум до 2 кг,потом режет и на продажу.Слишком большие туши не пользуются спросом.И да,дохнут чаще,чем несушки. У меня ни одна курочка,,ни один петух не сдох. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Feb 20 2024, 20:30) Потому что Россия поддерживает реноме договороспособного субъекта в международных отношениях. Армия же решает те задачи, которые не удалось решить дипломатическим путем. Подождем когда САМ озвучит почему не сделано то-то и то-то, что вы будете говорить как отмазываться? -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Feb 20 2024, 21:33) Подождем когда САМ озвучит почему не сделано то-то и то-то, что вы будете говорить как отмазываться? ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,265 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1000 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Feb 20 2024, 20:20) Так что там с Авдеевкой? Взяли ее. Вопреки всем вашим стонам. И далее все будет продолжаться в том же ключе. Не когда вам угораздит чего-то захотеть, а когда для этого возникнут объективные предпосылки. Но вы стоните далее. ![]() такой объект как Авдеевка берется умом, подготовкой и полководческими талантами примерно за неделю, максимум за две простым окружением и уничтожением вы мне эту Авдеевку подсовываете как великое сражение я вам совсем про другое говорю, но вы меня отказываетесь слышать в 14-ом году Авдеевка пала бы примерно за сутки без всяких разрушений и с сохранением мирного населения и инфраструктуры но вам же простым и понятным путем не по пути вам же просто необходимо заключить какой-то более-менее выгодный вам договорнячек с явными врагами, убийцами и предателями... -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,329 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 834 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Feb 20 2024, 18:45) А умная собака на медведя не попрет. ![]() А как с лайками на медведя ходят? Лайки вообще очень умные собаки... Хорошая,рабочая пара лаек ставит медведя жопой к дереву...и он боится даже дёрнутся куда-то.. И выживают бродячие собаки,целыми стаями,в районах где нет единственных врагов-волков......да так выживают,что волки в сравнении с ними просто дети малые -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Feb 20 2024, 19:23) Барсофф ни за что не топит он говорит об очевидных вещах, единственно возможных в то время а именно - забрать Украину без крови и пыли сделать то же самое, что сейчас дается нам с большим трудом и ценой огромных потерь и как ранее я сообщал, что курс рубля, санкции и прочие неприятности мне лично по барабану, как и карточки на продукты Вот, а написали, что слушали все два часа. Дык, было же сказано: нам и Крым на.. не нужен был(не цитата, если чё ![]() ![]() -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Feb 20 2024, 20:35) ![]() От убеждений. Мне смешно - Покойник март как поделил вас на лагеря так и повелось спор вечный, сценарист. С чего ты решил что тут какие-то враги? Ходят потом нестабильные пользователи в тему и несут какую-то чухнб. По твоему те кто по другому на ситуацию смотрят то это враги, а я заявляю это те кто видит картину большим углом зрения и не выбирают варианты которые им подсовывают. Мозги включают. Хотя это сложно видимо и страшно. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Feb 20 2024, 21:37) такой объект как Авдеевка берется умом, подготовкой и полководческими талантами примерно за неделю, максимум за две простым окружением и уничтожением вы мне эту Авдеевку подсовываете как великое сражение я вам совсем про другое говорю, но вы меня отказываетесь слышать в 14-ом году Авдеевка пала бы примерно за сутки без всяких разрушений и с сохранением мирного населения и инфраструктуры но вам же простым и понятным путем не по пути вам же просто необходимо заключить какой-то более-менее выгодный вам договорнячек с явными врагами, убийцами и предателями... Похоже с памятью у вас проблемы. Перед Авдеевкой брался Донецкий аэропорт. Долго и с трудом. В 14-м году. Авдеевку за две недели - это уже к доктору. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Feb 20 2024, 21:44) От убеждений. Мне смешно - Покойник март как поделил вас на лагеря так и повелось спор вечный, сценарист. С чего ты решил что тут какие-то враги? Ходят потом нестабильные пользователи в тему и несут какую-то чухнб. По твоему те кто по другому на ситуацию смотрят то это враги, а я заявляю это те кто видит картину большим углом зрения и не выбирают варианты которые им подсовывают. Мозги включают. Хотя это сложно видимо и страшно. Начни с себя и ответь себе на простой вопрос: почему ты меня в каждом посте называешь зомбированным? Так кто кого тут врагом считает? ![]() ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,821 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Feb 20 2024, 20:37) А как с лайками на медведя ходят? Лайки вообще очень умные собаки... Хорошая,рабочая пара лаек ставит медведя жопой к дереву...и он боится даже дёрнутся куда-то.. И выживают бродячие собаки,целыми стаями,в районах где нет единственных врагов-волков......да так выживают,что волки в сравнении с ними просто дети малые ![]() ![]() ![]() Лаек (кобелей зап-сиб) держал, пока работал в рыбоохране. На фотографии - кобель ЛЗС Айдар на притравочной площадке, здесь ему 1.5 года. В два года на Кавказе ходил с ним и ещё одним псом "лайкоидом" на медведя, осенью "на грушах". Взяли - вкусна медвежья тушенка.. ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Feb 20 2024, 20:27) А вам побыстрей бы? На костях наших солдат, как я понимаю. вы не правильно понимаете впрочем вы вообще судя по всему ничего не понимаете... шпарите по каким-то лекалам, далеких от реальности и возможностей страны еще раз конкретно для вас "а если бы вы проворонили ледовую сечь, то были бы вы Иудами Земли Русской" а я же вас, Иуд Земли Русской, могу тут жирным шрифтом опубликовать этих самых апологетов " минским соглашениям нет альтернативы" а у некоторых уже рога начали расти на головах просто в зеркало надо чаще смотреть и спиливать, спиливать., спиливать... по мере отрастания... -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 04:43 | |
![]() |