![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,869 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Feb 20 2024, 09:54) А может хохлы его и грохнули, что бы переключить внимание аудитории с разгрома в Авдеевке. ![]() Для них как для пополнения потенциальных предателей это не выгодно скорее всего, а там хз может и они, а может и нет. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,499 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Савостаснова @ Feb 20 2024, 12:16) а у нас вон чё ![]() ... на территории Вологодской области введен запрет на продажу птицефабриками живой птицы. Покупателями ранее были, в основном, граждане, разводящие куриц в ЛПХ. Замгубернатора Юрий Умеренко, подписавший соответствующий документ, уверяет, что это должно помочь профилактике птичьего гриппа.... Новый губер (ио) что то мутит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,831 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Feb 20 2024, 10:24) .Где все?Зря зашла,почитать нечего. Да Следопыт добрый молодец всех в фарш покромсал. Все, кончилась веселуха ![]() Сообщение отредактировано Чёрный скат: Feb 20 2024, 12:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Слободской |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,988 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,110 Пол: мужской Репутация: 143 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Савостаснова @ Feb 20 2024, 12:16) а у нас вон чё ![]() ... на территории Вологодской области введен запрет на продажу птицефабриками живой птицы. Покупателями ранее были, в основном, граждане, разводящие куриц в ЛПХ. Замгубернатора Юрий Умеренко, подписавший соответствующий документ, уверяет, что это должно помочь профилактике птичьего гриппа.... У нас частники продают,выбор огромный.При желании даже домой привезут. -------------------- В прошлой жизни Мао.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,329 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 834 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Слободской @ Feb 20 2024, 12:57) У нас частники продают,выбор огромный.При желании даже домой привезут. и бройлеров?(цыплёнка имею ввиду,весной) Сообщение отредактировано genaikaNN: Feb 20 2024, 13:11 -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Слободской |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,988 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,110 Пол: мужской Репутация: 143 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Feb 20 2024, 13:10) и бройлеров?(цыплёнка имею ввиду,весной) Cейчас посмотрел и бройлеров тоже. -------------------- В прошлой жизни Мао.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,329 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 834 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Слободской @ Feb 20 2024, 13:12) Cейчас посмотрел и бройлеров тоже. У нас тоже предложений много и всего... Думаем вот с женой ..может взять десяток бройлеров...всё равно с весны до осени в деревне живём. Но это указ всё равно по карману покупателей...частники цену задерут,потому что фабрики всяко дешевле продают обычно...а эти частники,часто просто барыги,на фабриках берут и перепродают. -------------------- старый ник*genaika*
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Слободской |
![]()
Создана
|
QUOTE(genaikaNN @ Feb 20 2024, 13:25) У нас тоже предложений много и всего... Думаем вот с женой ..может взять десяток бройлеров...всё равно с весны до осени в деревне живём. Но это указ всё равно по карману покупателей...частники цену задерут,потому что фабрики всяко дешевле продают обычно...а эти частники,часто просто барыги,на фабриках берут и перепродают. В основном закупают яйцо и выращивают в инкубаторах,часть оставляют себе,остальное продают.У нас многие этим занимаются,сильно цены не задирают,конкуренция большая.Да и самое милое дело,взять весной дух-трёх месячных и держать до осени,осенью под нож. Сообщение отредактировано Слободской: Feb 20 2024, 13:35 -------------------- В прошлой жизни Мао.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackWaltz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,038 Зарегистрирован: 18-May 11 Из: Сибири, Джокервиль Пользователь №: 30,113 Пол: мужской Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
Минэнерго предложило Европе проявить инициативу по транзиту через Украину
Страны Европы должны сами выйти с предложением по продолжению транзита газа через Украину, сообщил Николай Шульгинов. Ранее украинская сторона заявляла, что не будет продлевать соответствующий договор . Страны Европы должны сами выйти с предложением по продолжению транзита газа через Украину, потому что они в этом заинтересованы, заявил глава Минэнерго Николай Шульгинов на пресс-конференции в рамках Дня энергетики на выставке-форуме «Россия», передает корреспондент РБК. В ответ на вопрос, идут ли переговоры по продолжению транзита, он рассказал: «Переговоров нет, но вы же слышали, как президент сказал? Мы обойдемся. Но я думаю, что это (прекращение транзита через Украину. — РБК), конечно, может создать неопределенность на рынке для потребителей, которые получали газ с этого транзита. Поэтому для них это будет проблема. Это может привести даже к увеличению стоимости [газа]. Но конкретных еще переговоров на эту тему не идет». В январе Шульгинов не исключил, что решение о продлении транзита удастся найти. «Я думаю, что европейские страны должны сами все же позаботиться и попробовать сами выйти с каким-то предложением, как сохранить транзит, потому что они в этом заинтересованы», — резюмировал он. https://www.rbc.ru/politics/20/02/2024/65d4...rom=from_main_6 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Слободской @ Feb 20 2024, 13:33) В основном закупают яйцо и выращивают в инкубаторах,часть оставляют себе,остальное продают.У нас многие этим занимаются,сильно цены не задирают,конкуренция большая.Да и самое милое дело,взять весной дух-трёх месячных и держать до осени,осенью под нож. а падшие под ножом тела где хранить в количестве? или сразу на тушенку? Просто интересно из практических соображений |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,025 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 484 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Слободской @ Feb 20 2024, 14:33) В основном закупают яйцо и выращивают в инкубаторах,часть оставляют себе,остальное продают.У нас многие этим занимаются,сильно цены не задирают,конкуренция большая.Да и самое милое дело,взять весной дух-трёх месячных и держать до осени,осенью под нож. Меня пугают бройлеры выращенные частниками....такие здоровенные монстры, как индюки. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Feb 20 2024, 15:27) Меня пугают бройлеры выращенные частниками....такие здоровенные монстры, как индюки. ![]() Алекторофобия? Вы как то по людски стали излагать, не узнаю вас. Где же "У меня умеренная алекторофобия при взгляде на бройлеров, выращенных в частных подсобных хозяйствах" ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
QUOTE(Слободской @ Feb 20 2024, 13:33) В основном закупают яйцо и выращивают в инкубаторах,часть оставляют себе,остальное продают.У нас многие этим занимаются,сильно цены не задирают,конкуренция большая.Да и самое милое дело,взять весной дух-трёх месячных и держать до осени,осенью под нож. Да...по большому счёту по фиг на сколько подорожают... Сомнения в том,что сосед напротив в прошлое лето взял...работает в совхозе на кормораздаче,то есть комбикорм бесплатно таскает....и что-то осенью недоволен остался и говорит,что ну их на хрен этих бройлеров.. А я буду кормёжку в магазине покупать...Не будет ли вообще мне это дело убыточно?...ещё учитывая,что часть их сдохнет в процессе.. -------------------- старый ник*genaika*
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,025 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 484 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Feb 20 2024, 16:33) Алекторофобия? Вы как то по людски стали излагать, не узнаю вас. Где же "У меня умеренная алекторофобия при взгляде на бройлеров, выращенных в частных подсобных хозяйствах" ? Меня не привлекает эта область знания... посему, я и слов то таких не знаю, что бы ими оперировать.. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Feb 20 2024, 15:44) Меня не привлекает эта область знания... посему, я и слов то таких не знаю, что бы ими оперировать.. ![]() Тогда у вас и еще частичная Гносиофобия (эпистемофобия) . ![]() Если что, я их тоже из гугла вакапываю. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Feb 20 2024, 15:37) Да...по большому счёту по фиг на сколько подорожают... Сомнения в том,что сосед напротив в прошлое лето взял...работает в совхозе на кормораздаче,то есть комбикорм бесплатно таскает....и что-то осенью недоволен остался и говорит,что ну их на хрен этих бройлеров.. А я буду кормёжку в магазине покупать...Не будет ли вообще мне это дело убыточно?...ещё учитывая,что часть их сдохнет в процессе.. Моя последняя курочка Трусиха очень вкусной была,с августа по ноябрь ее кормила только жрачкой со стола,никаких кормов.Получилась суперская.А на комбикормах по вкусу совсем не такие были. Сообщение отредактировано Алексеевна: Feb 20 2024, 16:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,831 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Feb 20 2024, 15:37) Да...по большому счёту по фиг на сколько подорожают... Сомнения в том,что сосед напротив в прошлое лето взял...работает в совхозе на кормораздаче,то есть комбикорм бесплатно таскает....и что-то осенью недоволен остался и говорит,что ну их на хрен этих бройлеров.. А я буду кормёжку в магазине покупать...Не будет ли вообще мне это дело убыточно?...ещё учитывая,что часть их сдохнет в процессе.. Правильно сосед говорит. Тут даже дело не в кормах. На самом деле по затратам очень выгодгно выращивать только есть одно но. Дохнут эти птички пипец как. Мы купили 25 блойлеров и 3 индеек. Пока маленькие падеж не большой. Как только переваливает куренок за 3 кило жди беды. Просто тупо падает на спину и ему не подняться. Короче пришел к такому же выводу ну их на фиг. Индюков так вообще со слезами на глазах порешил. Умные они заразы привязываешься быстро. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Feb 20 2024, 16:05) Правильно сосед говорит. Тут даже дело не в кормах. На самом деле по затратам очень выгодгно выращивать только есть одно но. Дохнут эти птички пипец как. Мы купили 25 блойлеров и 3 индеек. Пока маленькие падеж не большой. Как только переваливает куренок за 3 кило жди беды. Просто тупо падает на спину и ему не подняться. Короче пришел к такому же выводу ну их на фиг. Индюков так вообще со слезами на глазах порешил. Умные они заразы привязываешься быстро. Что есть,то есть -умненькие,дрессуре поддатые,жалко расставаться очень. Ушла на прогулку😁 Сообщение отредактировано Алексеевна: Feb 20 2024, 16:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Feb 20 2024, 17:05) Правильно сосед говорит. Тут даже дело не в кормах. На самом деле по затратам очень выгодгно выращивать только есть одно но. Дохнут эти птички пипец как. Мы купили 25 блойлеров и 3 индеек. Пока маленькие падеж не большой. Как только переваливает куренок за 3 кило жди беды. Просто тупо падает на спину и ему не подняться. Короче пришел к такому же выводу ну их на фиг. Индюков так вообще со слезами на глазах порешил. Умные они заразы привязываешься быстро. Дык, так и хочется сказать...пошто над животинкой так издеваться....им и так от генетиков злодеев досталось. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackWaltz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,038 Зарегистрирован: 18-May 11 Из: Сибири, Джокервиль Пользователь №: 30,113 Пол: мужской Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
Тут вон чего пишут
![]() Сын главы государственной нефтяной компании "Роснефть" Игоря Сечина Иван умер 5 февраля в возрасте 35 лет. Первым об этом сообщил Леонид Невзлин - бывший топ-менеджер компании ЮКОС, большую часть активов которой получила "Роснефть", после того как в 2003 году ЮКОС обвинили в неуплате налогов, а ее основного акционера - Михаила Ходорковского - арестовали. В своем аккаунте в соцсети Facebook Невзлин опубликовал скриншот из реестра наследственных дел, где датой смерти Ивана Сечина значится 5 февраля 2024 года. Позже эту запись в реестре перепроверила "Медиазона". Telegram-канал: Причина смерти - "оторвавшийся тромб" Как пишет со ссылкой на источники анонимный Telegram-канал ВЧК-ОГПУ, официальной причиной смерти Ивана Сечина назван "оторвавшийся тромб". По его данным, мужчина был похоронен на третий день после смерти, а Игорь Сечин запретил сотрудникам СКР, ФСБ и других силовых ведомств заниматься вопросами смерти сына. Утверждается, что ее расследовала служба безопасности "Роснефти". Канал также утверждает, что Сечин-младший скончался в особняке в коттеджном поселке "Европа-1" в Красногорске под Москвой, где жил под именем Евгения Анатольевича Панина, и что бригада скорой помощи прибыла на место лишь спустя два часа после вызова, так как охрана Ивана Сечина якобы назвала неточный адрес. Кем был Иван Сечин Иван Сечин - один из двух детей Игоря Сечина от первого брака - родился в 1989 году. Окончил экономический факультет МГУ, работал аналитиком в "Газпромбанке", с марта 2014 года перешел работать в "Роснефть". Хотя на тот момент ему было всего 25 лет, он уже занимал в компании руководящую должность. Спустя год Владимир Путин наградил его медалью ордена "За заслуги перед Отечеством" II степени за "многолетний добросовестный труд" и за "большой вклад в развитие топливно-энергетического комплекса". В 2021 Сечин-младший задекларировал доход в 61,8 млн рублей. https://www.dw.com/ru/umer-syn-glavy-rosnef...ivan/a-68308280 Сообщение отредактировано BlackWaltz: Feb 20 2024, 16:36 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 01:49 | |
![]() |