![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,265 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1000 кг ![]() ![]() |
а ранее я спросил мнения о словах Астафьева о блокаде Ленинграда
надо было его защищать или лучше было бы сдать и типа сохранить миллион жизней.. и ни у кого, вообще ни у кого нет никакого мнения. потому что методички не прислали и что говорить и писать - не понятно и можно облажаться в нынешних реалиях... мерзких договорняков и предательств... -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,614 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1609 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Feb 19 2024, 21:38) Во Францию никто на днях не летит?Хочу духи наимоднейшие,настоящие😊 Красная Москва! ![]() -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,265 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1000 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Feb 19 2024, 21:28) По выделенному. Он назвал точный срок или все же это опять ваши стоны? ![]() это уже не мои стоны, а русского народа на Украине всего так сказать Русского Мира и Новоросиии вы наверное и не смотрели весь этот диалог Путина, а я смотрел и внимательно слушал точный срок он не назвал, но говорил он именно о минских соглашениях, как его обманули и все так или иначе велось к войне и любой адекватно воспринимающий информацию человек поймет, что он сказал именно о 2014-ом годе, а не начать СВО раньше на пару лет... Сообщение отредактировано Barsoff: Feb 19 2024, 21:44 -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,614 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1609 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Feb 19 2024, 21:38) а ранее я спросил мнения о словах Астафьева о блокаде Ленинграда надо было его защищать или лучше было бы сдать и типа сохранить миллион жизней.. и ни у кого, вообще ни у кого нет никакого мнения. потому что методички не прислали и что говорить и писать - не понятно и можно облажаться в нынешних реалиях... мерзких договорняков и предательств... Зато жалоб от Ленинградцев прилетело на этот пост не мало... Вы хоть иногда выбирайте "аргументы" в запале спора -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,947 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(blanche @ Feb 19 2024, 22:36) Собчаки и Путины дружили семьями. Поэтому она его подруга а он ее покровитель. В словах не путаюсь. Фриденли? У меня тоже есть знакомые дочки из семей друзей, но вот подругами я их точно не считаю. Скорее многоюродными племянницами. Тут каждому свое. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Feb 19 2024, 21:40) Красная Москва! ![]() Они сейчас денег стоят,винтаж😉 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,947 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Feb 19 2024, 22:41) это уже не мои стоны, а русского народа на Украине вы наверное и не смотрели весь этот диалог Путина точный срок он не назвал, но говорил он именно о минских соглашениях и любой Если отключить эмоции, то СВО могла начаться года на два-три ранее. Это всё. До этого момента мы сами были полностью не готовы. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zelo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,189 Зарегистрирован: 3-March 13 Из: ЦФО Пользователь №: 53,614 ![]() Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 765 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Feb 19 2024, 21:26) в заключительной речи Александра Невского в конце одноименного фильма он сказал, помимо слов о том, "кто к нам с мечем придет" и "этих на мыло менять будем", очень важные слова - "а если бы вы проворонили ледовую сечь, то были бы вы Иудами Земли Русской" а поскольку САМ Путин признал, что с СВО он несколько затянул, лет так на восемь, то вот это клеймо "Иуда Земли Русской" следует выжечь на лбах всех, кто готовил эти самые Минские Соглашения и у тех, кто их яростно отстаивал и издевался над людьми, которые говорили... нет... кричали, что Минским договоренностям есть альтернатива... а именно - "Путин введи войска" и "пепел сожженых людей стучит в наши сердца" " Одесса, Харьков и Киев это русские города" Путин все-таки Президент огромной страны и все свои действия и решения сверяет по розе ветров от своих советников и людей, отвечающих за направления... и в принципе его можно понять и даже простить... а вот тех, кто исходил ядом и слизью, вдалбливая в умы ширнамасс, что предать это не предать, а предвидеть, прощения нету... и даже через много-много лет, глядя в зеркало, они будут видеть на своих лбах это клеймо... "Иуда Земли Русской" у каждого, кто верещал. что "минским договоренностям нет альтернативы" вот с этим придется как-то жить... Ужас какой... У меня стойкое ощущение, что я в прямом эфире наблюдаю за обрядом экзорцизма. ![]() -------------------- Каждого человека можно выслушать, но не с каждым стоит разговаривать. А. Шопенгауэр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,499 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Feb 19 2024, 21:26) в заключительной речи Александра Невского в конце одноименного фильма Каждый видит то что хочет увидеть. Я на первых минутах увидел как монголотатары ведут в Орду плененных русских мужиков и девиц. Александр на это посмотрел сквозь пальцы. Ведут и ведут. Враг то немцы. Потом когда нибудь дадим отпор азиатам, не сейчас. И понятно сейчас почему он так себя вел. На Орду служил и с ее помощью власть держал. Новгород подчинил, заставил платить дань. И вообще время было веселое. Союзы скрепляли и с западом и с востоком. . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zelo @ Feb 19 2024, 22:45) Ужас какой... У меня стойкое ощущение, что я в прямом эфире наблюдаю за обрядом экзорцизма. ![]() Смех смехом, а вот если порассуждать. Барсофф ведь топит за то, что России должно быть пофиг за последствия и надо было брать Украину в 14-м. На него не действуют доводы, что рубль ушел бы в поднебесье далеко за сотню. Т.е. получили бы очередные 90-е во всей красе, даже хуже. И вот тут не пытаясь даже освежить память о провале демографии в эти годы невольно задаешься вопросом: он враг или дурак? Россия потеряла в 90-е миллионы неродившихся детей. И теперь он топит за повторение сценария. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Feb 19 2024, 21:52) Смех смехом, а вот если порассуждать. Барсофф ведь топит за то, что России должно быть пофиг за последствия и надо было брать Украину в 14-м. На него не действуют доводы, что рубль ушел бы в поднебесье далеко за сотню. Т.е. получили бы очередные 90-е во всей красе, даже хуже. И вот тут не пытаясь даже освежить память о провале демографии в эти годы невольно задаешься вопросом: он враг или дурак? Россия потеряла в 90-е миллионы неродившихся детей. И теперь он топит за повторение сценария. ![]() О,действительно,и я могла бы демографию пополнить😊 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roykin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,256 Зарегистрирован: 20-March 12 Пользователь №: 41,042 Пол: мужской Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Feb 19 2024, 21:41) Зато жалоб от Ленинградцев прилетело на этот пост не мало... Вы хоть иногда выбирайте "аргументы" в запале спора Если не секрет, жаловались на Барсова, Астафьева, или на того , кто их Санкт Петерсбугцами (хренвыгровироваешь) сделал? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(roykin @ Feb 19 2024, 22:01) Если не секрет, жаловались на Барсова, Астафьева, или на того , кто их Санкт Петерсбугцами (хренвыгровироваешь) сделал? Вы,шо,как шпион ,пытаетесь секретную инфо поиметь😁 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Travnik @ Feb 19 2024, 21:41) Зато жалоб от Ленинградцев прилетело на этот пост не мало... Вы хоть иногда выбирайте "аргументы" в запале спора это очень интересно и какого же рода жалобы ? моя позиция одна и она постоянная -сдать Ленинград или даже говорить о его сдаче это предательство и прикрыть это всякими гуманитарными скольжениями по поверхности никак не получится... и подлость, как минимум у тем героическим людям, которые не сдались, не капитулировали, не сдали свой город... но у моих оппонентов вполне могут быть другие аргументы вот я и хотел их услышать так чего этим ленинградцам не понравилось ? и зачем писать жалобы, если можно ответить прямо о своей позиции ? ссыконтно, да ? а вот тем, настоящим ленинградцам ссыкотно не было, они жили и боролись -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
QUOTE(roykin @ Feb 19 2024, 22:01) Если не секрет, жаловались на Барсова, Астафьева, или на того , кто их Санкт Петерсбугцами (хренвыгровироваешь) сделал? Дословно не помню но что-то типа _ "меня, как жителя и потомка Ленинграда такие посты оскорбляют." Ну и типа того -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Feb 19 2024, 23:14) это очень интересно и какого же рода жалобы ? моя позиция одна и она постоянная -сдать Ленинград или даже говорить о его сдаче это предательство и прикрыть это всякими гуманитарными скольжениями по поверхности никак не получится... и подлость, как минимум у тем героическим людям, которые не сдались, не капитулировали, не сдали свой город... но у моих оппонентов вполне могут быть другие аргументы вот я и хотел их услышать так чего этим ленинградцам не понравилось ? и зачем писать жалобы, если можно ответить прямо о своей позиции ? ссыконтно, да ? а вот тем, настоящим ленинградцам ссыкотно не было, они жили и боролись Вы в этой ветке собрались искать последователей Астафьева? ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
O.DYN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,559 Зарегистрирован: 13-October 19 Пользователь №: 2,384,375 Пол: мужской Номер карты: 452-744 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
Отмотать бы сразу в Мезозой..
Дать карту всех месторождений всех некопанных ископаемых .. Сегодня людибы летали и ездили на воде Сообщение отредактировано O.DYN: Feb 19 2024, 22:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Feb 19 2024, 22:20) Вы в этой ветке собрались искать последователей Астафьева? ![]() вот как раз я был уверен, что последователей Астафьева тут не будет и люди выскажутся максимально жестко по этому поводу но никто не высказался, только какие-то там жалобы накатали это как раз говорит об огромной разнице между теми ленинградцами и нынешними, которые даже сказать ничего не могут от своего имени измельчал в общем народ -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Feb 19 2024, 23:44) вот как раз я был уверен, что последователей Астафьева тут не будет и люди выскажутся максимально жестко по этому поводу но никто не высказался, только какие-то там жалобы накатали это как раз говорит об огромной разнице между теми ленинградцами и нынешними, которые даже сказать ничего не могут от своего имени измельчал в общем народ Изнежено большинство, пока не коснулось. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zelo @ Feb 19 2024, 21:45) Ужас какой... У меня стойкое ощущение, что я в прямом эфире наблюдаю за обрядом экзорцизма. ![]() так "минским соглашениям нет альтернативы " ? и как называется обряд переобувания и перекрашивания ? -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 01:50 | |
![]() |