![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,473 Зарегистрирован: 8-February 16 Пользователь №: 2,345,623 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Feb 19 2024, 16:04) Это не конкретно его мнение, а основанное на общении с штормами/штормамиZ/десантниками и.т.д. которые попадали на их направление. Он то, на одном направлении был все восемь месяцев. И это неплохо..денежное довольствие -это тоже стимул. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,947 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Feb 19 2024, 17:03) А вас не сложно перепутать. У вас излюбленные темы разные, а так - вы очень близки по духу. Неолит, правда, более мягкий. "И точка!" не пишет. ![]() ![]() ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 19 2024, 14:07) Я своей женщине вечером стихи начинаю читать, утром заканчиваю.. Кто ещё так может ? ![]() Я!!!Как начну пи...,так до утра🤣🤣🤣 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,029 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 484 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Feb 19 2024, 17:10) Жаль он торопился.Не успели плотно пообщаться.Ну думаю по его специальности.Он либо в связи или дронами занимается.Тут одного блогера посмотрел.В некоторых местах.Чисто банда батьки Кныша.То гранаты тестируют,то из найденного пулемета в прифронтовой зоне палят. ![]() У него там целое хозяйство...пара собак, штук шесть кошаков...на кого говорит я их оставил. Клянется божится, что рыбу они на удочку ловят...гранатами или чем иным, ни ни. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,473 Зарегистрирован: 8-February 16 Пользователь №: 2,345,623 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Feb 19 2024, 16:17) ![]() ![]() Знаешь почему за вождя голосовать не буду? Пенсионный возраст поднял. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,947 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Д.А. @ Feb 19 2024, 17:25) Знаешь почему за вождя голосовать не буду? Пенсионный возраст поднял. А я всегда за Жирика голосовал. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,966 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 372 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Feb 19 2024, 16:23) У него там целое хозяйство...пара собак, штук шесть кошаков...на кого говорит я их оставил. Клянется божится, что рыбу они на удочку ловят...гранатами или чем иным, ни ни. ![]() От командира все зависит.Бойцы должны быть всегда заняты и учиться.В этом отношении мне пятнашка нравится.Все же чувствуется опыт. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Д.А. @ Feb 19 2024, 16:25) Знаешь почему за вождя голосовать не буду? Пенсионный возраст поднял. О,это да!Мне бы хоть раз в Пенсионный фонд книжку трудовую занести.Сколько баллов надо,чтоб выскочить по сроку на пенсию?яподскажите,пожалуйста.И где их купить,если не хватает.Моя трудовая с Владивостока,фирм сколько исчезло,где искать ?Куда запросы делать?Как я понимаю техникумы входят в стаж,а высшие нет?Пипец какой то🙄 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Feb 19 2024, 16:27) А я всегда за Жирика голосовал. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,029 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 484 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Feb 19 2024, 17:34) О,это да!Мне бы хоть раз в Пенсионный фонд книжку трудовую занести.Сколько баллов надо,чтоб выскочить по сроку на пенсию?яподскажите,пожалуйста.И где их купить,если не хватает.Моя трудовая с Владивостока,фирм сколько исчезло,где искать ?Куда запросы делать?Как я понимаю техникумы входят в стаж,а высшие нет?Пипец какой то🙄 Это у Следопыт надо спросить...раньше вроде было, если работал до поступления в ВУЗ то считалось....как сейчас Х.З. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Feb 19 2024, 16:40) Это у Следопыт надо спросить...раньше вроде было, если работал до поступления в ВУЗ то считалось....как сейчас Х.З. ![]() Спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,265 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1000 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Feb 19 2024, 14:50) Как раз все на оборот. Он был ведомым, да еще и движимый собственными страстями. Это в лучшем случае, а в худшем - банальный предатель. когда вагнера Бахмут брали, помнится, что он был патриотом это когда вы в восторге захлебывались, как мы типа нахлобучили укров это я вам еще не рассказал смысл фильма "Александр Невский" от 38-го года -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Feb 19 2024, 17:54) когда вагнера Бахмут брали, помнится, что он был патриотом это когда вы в восторге захлебывались, как мы типа нахлобучили укров это я вам еще не рассказал смысл фильма "Александр Невский" от 38-го года "Требуется 20 лет, чтобы построить репутацию и 5 минут, чтобы разрушить ее". Уоррен Баффетт Но вы нойте далее. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Feb 19 2024, 16:54) когда вагнера Бахмут брали, помнится, что он был патриотом это когда вы в восторге захлебывались, как мы типа нахлобучили укров это я вам еще не рассказал смысл фильма "Александр Невский" от 38-го года все нормально.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Feb 19 2024, 17:40) Это у Следопыт надо спросить...раньше вроде было, если работал до поступления в ВУЗ то считалось....как сейчас Х.З. ![]() https://www.gosuslugi.ru/help/faq/checking_ils/103049 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Feb 19 2024, 17:40) раньше вроде было, если работал до поступления в ВУЗ то считалось....как сейчас Х.З. ![]() Онотоле,а ты какую раньше музыку слушал?Ну когда учился в ВУЗе...Да и вообще когда молодой то был? -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Feb 19 2024, 17:11) "Требуется 20 лет, чтобы построить репутацию и 5 минут, чтобы разрушить ее". Уоррен Баффетт Но вы нойте далее. ![]() Влад объясни,как так получилось,что в боях силы омона и собра оказались на острие противостояния,хотя наш генштаб готовился к борьбе с14 года..Это не 20 лет.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(rur @ Feb 19 2024, 18:21) Онотоле,а ты какую раньше музыку слушал?Ну когда учился в ВУЗе...Да и вообще когда молодой то был? Высоцкого в основном. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Feb 19 2024, 18:14) У меня с первым пролет согласно этому. До, работал теоретической и экспериментальной физики, после в лазерных технологий....ни там ни там вроде не было права досрочного выхода. Ну и хрен с ним. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Слободской |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,988 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,110 Пол: мужской Репутация: 143 кг ![]() ![]() |
Завалили козлину,что вертушку к хохлам угнал.
-------------------- В прошлой жизни Мао.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 04:45 | |
![]() |