![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,473 Зарегистрирован: 8-February 16 Пользователь №: 2,345,623 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Feb 19 2024, 12:54) Удобно же когда провокации разрешены. Но только в одну сторону. Ну,мы же не за Бугром переписываемся. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,347 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1135 кг ![]() ![]() |
Не.., я не про то..
Просто учителей не так трогали, как в Архипелаге,гулаге Или Черных камнях Иначе как бы два героя советского союза из небольшой деревеньки вышли ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Feb 19 2024, 13:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roykin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,256 Зарегистрирован: 20-March 12 Пользователь №: 41,042 Пол: мужской Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
"Сойдется, например, десять англичан, они тотчас заговорят о подводном телеграфе, о налоге на бумагу, о способе выделывать, крысьи шкуры, то есть о чем-нибудь положительном, определенном;сойдется десять немцев, ну,тут,разумеется, Шлезвиг-Гольштейн и единство Германии явятся на сцену; десять французов сойдется, беседа неизбежно коснется «клубнички», как они там ни виляй; а сойдется десять русских, мгновенно возникает вопрос, вы имели случай сегодня в том убедиться, вопрос о значении, о будущности России, да в таких общих чертах, от яиц Леды,бездоказательно, безвыходно. Жуют, жуют они этот несчастный вопрос, словно дети кусок гуммиластика: ни соку, ни толку. Ну, и конечно, тут же, кстати, достанется и гнилому Западу. Экая притча, подумаешь! Бьет он нас на всех пунктах, этот Запад, а гнил! И хоть бы мы действительно его презирали, продолжал Потугин, а то ведь это все фраза и ложь. Ругать-то мы его ругаем, а только его мнением и дорожим, то есть, в сущности, мнением парижских лоботрясов.»
Тургенев И.А ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,473 Зарегистрирован: 8-February 16 Пользователь №: 2,345,623 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(roykin @ Feb 19 2024, 13:51) "Сойдется, например, десять англичан, они тотчас заговорят о подводном телеграфе, о налоге на бумагу, о способе выделывать, крысьи шкуры, то есть о чем-нибудь положительном, определенном;сойдется десять немцев, ну,тут,разумеется, Шлезвиг-Гольштейн и единство Германии явятся на сцену; десять французов сойдется, беседа неизбежно коснется «клубнички», как они там ни виляй; а сойдется десять русских, мгновенно возникает вопрос, вы имели случай сегодня в том убедиться, вопрос о значении, о будущности России, да в таких общих чертах, от яиц Леды,бездоказательно, безвыходно. Жуют, жуют они этот несчастный вопрос, словно дети кусок гуммиластика: ни соку, ни толку. Ну, и конечно, тут же, кстати, достанется и гнилому Западу. Экая притча, подумаешь! Бьет он нас на всех пунктах, этот Запад, а гнил! И хоть бы мы действительно его презирали, продолжал Потугин, а то ведь это все фраза и ложь. Ругать-то мы его ругаем, а только его мнением и дорожим, то есть, в сущности, мнением парижских лоботрясов.» Тургенев И.А ![]() Что там с первой и особо интересно Второй мировой? У Тургенева на могилке не спросили? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,347 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1135 кг ![]() ![]() |
А я, двоешник, а может и отличник.
Художественное мышление ещё не запретили ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Я своей женщине вечером стихи начинаю читать, утром заканчиваю..
Кто ещё так может ? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,029 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 484 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 19 2024, 15:02) А я, двоешник, а может и отличник. Художественное мышление ещё не запретили ![]() Ты феномен. ![]() ![]() "Я лишнего и в мыслях не позволю, Когда живу от первого лица. Но часто вырывается на волю Второе «я» в обличье подлеца. И я боюсь, давлю в себе мерзавца, О, участь беспокойная моя! Боюсь ошибки: может оказаться, Что я давлю не то второе «я». " (с) -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Feb 19 2024, 14:09) Ты феномен. ![]() ![]() "Я лишнего и в мыслях не позволю, Когда живу от первого лица. Но часто вырывается на волю Второе «я» в обличье подлеца. И я боюсь, давлю в себе мерзавца, О, участь беспокойная моя! Боюсь ошибки: может оказаться, Что я давлю не то второе «я». " (с) Не...я не феномен? Мужик пришёл к врачу Доктор говорит, когда я иду яички брякают Ты говорит не .а мудозвон |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 19 2024, 13:34) А основа заложена в детстве. Первая учительница, Лидия Михайловна. Я задачку решаю 2=2 А она мне свой хлеб отдала.. и улыбнулась... Не налила? Так зачем,ты ее так позоришь? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,947 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zelo @ Feb 19 2024, 14:21) Пруфы, Билли! (с) Кто эти человеки, кроме охранников придорожных кафе на ростовской трассе? Федералы готовились дать бой за Окой, прикрывшись водной преградой. Из Монино пошла большая колонна техники. Сам не видел, потому не могу оценивать наряд сил, но очевидцам не могу не доверять. Только тут вопрос немного в другом. Владимир Владимирович никогда сразу резко не реагирует и дает шанс оппоненту на урегулирование кризисной ситуации. Потому с вагнерами усилено работали пока они двигались на Москву. Сообщение отредактировано Следопыт: Feb 19 2024, 14:26 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,947 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
Илон Маск расчехлился по Украине:
QUOTE «Война в Украине основана на лжи — лжи о том, как она началась, как идет и чем закончится. Нам говорят, что Украина выигрывает, хотя на самом деле она проигрывает. Нам говорят, что война делает НАТО сильнее, хотя на самом деле она истощает его. Нам говорят, что самая большая проблема Украины – это нехватка средств Конгресса США, тогда как на самом деле Запад не может производить достаточно боеприпасов – проблема, на решение которой потребуются годы. Нам говорят, что Россия несет большие потери, тогда как на самом деле Украине не хватает солдат – еще одна проблема, которую не могут решить деньги. Нам говорят, что мир с нами, хотя на самом деле мировое большинство считает, что политика США является верхом безумия. Нам говорят, что нет никакой возможности заключить мир, хотя на самом деле мы отвергли многочисленные возможности урегулирования путем переговоров. Нам говорят, что если Украина продолжит сражаться, она улучшит свою позицию на переговорах, хотя на самом деле условия станут намного хуже, чем те, которые уже были доступны и отвергнуты. Тем не менее, ложь сможет затянуть войну. Конгресс выделит больше средств. Россия захватит больше территорий. Украина мобилизует больше молодых мужчин и женщин, чтобы они пошли в мясорубку. Недовольство будет нарастать. В конце концов в Киеве произойдет кризис, и правительство Зеленского будет свергнуто. А потом, когда война окончательно проиграна, лжецы скажут: «Ну, мы старались». Оклеветав любого, кто сказал правду, как марионетку врага, лжецы скажут: «Мы сделали все, что могли. Мы противостояли Путину». На самом деле, скажут они, мы бы добились успеха, если бы не пятая колонна апологетов Путина, которая нанесла удар в спину украинцам. Затем, переложив вину и похлопав себя по плечу, они беспечно перейдут к следующей войне, как они перешли на Украину после своих катастроф в Афганистане и Ираке» А может он майор НКВД Илья Максимов? ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Feb 19 2024, 14:27) Илон Маск расчехлился по Украине: А может он майор НКВД Илья Максимов? ![]() Это слова Дэвида Сакса. Под которыми Маск подписал в ответе на твит - точно! Сова, глобус, как смысл жизни . ![]() Сообщение отредактировано gogench: Feb 19 2024, 14:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Feb 19 2024, 14:24) Федералы готовились дать бой за Окой, прикрывшись водной преградой. Из Монино пошла большая колонна техники. Сам не видел, потому не могу оценивать наряд сил, но очевидцам не могу не доверять. Только тут вопрос немного в другом. Владимир Владимирович никогда сразу резко не реагирует и дает шанс оппоненту на урегулирование кризисной ситуации. Потому с вагнерами усилено работали пока они двигались на Москву. Влад,раз,ты эту затронул,тогда напиши свое мнение о взрыве на борту.Хорошо,что ты обращаешь внимание на реакцию вождя....посмотри как это выглядело. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Д.А. @ Feb 19 2024, 15:34) Влад,раз,ты эту затронул,тогда напиши свое мнение о взрыве на борту.Хорошо,что ты обращаешь внимание на реакцию вождя....посмотри как это выглядело. Писали, что скорее всего ПВО отработало. Однако сам инструмент не важен. Потому и вопрос о примененном инструменте для устранения особо никого не волновал. Пригожин вооруженным мятежом во время не просто боевых действий, а разгара украинского наступления, подписал себе смертный приговор. Для него самым безопасным было свалить в Африку и пытаться там разрабатывать тему ЧВК, но нет решил, что поймал Бога за бороду. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Feb 19 2024, 15:33) Это слова Дэвида Сакса. Под которыми Маск подписал в ответе на твит - точно! Сова, глобус, как смысл жизни . ![]() Да, верно, невнимательно прочитал, создалось впечатление, что это Дэвид репостнул Маска. Однако это меняет реальность на противоположную. Так ведь? ![]() ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Feb 19 2024, 14:42) Да, верно, невнимательно прочитал, создалось впечатление, что это Дэвид репостнул Маска. Однако это меняет реальность на противоположную. Так ведь? ![]() ![]() ну как.... покурил или рядом постоял? Пахнет от обоих, но, есть нюанс. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Feb 19 2024, 14:40) Писали, что скорее всего ПВО отработало. Однако сам инструмент не важен. Потому и вопрос о примененном инструменте для устранения особо никого не волновал. Пригожин вооруженным мятежом во время не просто боевых действий, а разгара украинского наступления, подписал себе смертный приговор. Для него самым безопасным было свалить в Африку и пытаться там разрабатывать тему ЧВК, но нет решил, что поймал Бога за бороду. ![]() А,ты не задумывался,что подталкнуло сдедать данный шаг,человек не глупый... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Д.А. @ Feb 19 2024, 15:45) А,ты не задумывался,что подталкнуло сдедать данный шаг,человек не глупый... Как раз все на оборот. Он был ведомым, да еще и движимый собственными страстями. Это в лучшем случае, а в худшем - банальный предатель. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Feb 19 2024, 15:45) ну как.... покурил или рядом постоял? Пахнет от обоих, но, есть нюанс. ![]() Аллегория неуместная. Скорее курили поочерёдно, но сигарета принадлежала не Маску. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,869 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Д.А. @ Feb 19 2024, 14:45) А,ты не задумывался,что подталкнуло сдедать данный шаг,человек не глупый... Пишут что Путин от него отвернулся и весь "мятеж" был попыткой выбить встречу и разговор. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 06:23 | |
![]() |