![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,347 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Feb 19 2024, 10:46) А его и не должно быть изначально ни у кого. Стоит вообще убрать порог подписей. Потому как это лишает возможности каждого. Далее, любой желающий, как и записано в нашем законодательстве, если не имеет судимостей должен опубликовать свой ролик на ютубе, где расскажет свою жизнь и программу. Сразу замечу, что эта затея удастся не многим. Потому как очень большое количество людей уже занимаются этим вопросом и люди их знают, верят, доверяют им и регулярно просматривают их ролики. Вот они в первую очередь и должны собирать основное количество сторонников и стать претендентами от народа. Где как раз количество их сторонников и решит перевес в количестве. Не.. С выборами полный тупик. Выиграет всегда человек у которого денег и власти больше. Вон смотри, бидона чуть не на носилках носят. А ведь выберут же ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Слободской |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,988 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,110 Пол: мужской Репутация: 143 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Feb 19 2024, 10:48) Вам даже лень помечтать о справедливости? ![]() Cколько ни говори халва,во рту слаще не станет. ![]() -------------------- В прошлой жизни Мао.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,704 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 642 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 19 2024, 10:49) Не.. С выборами полный тупик. Выиграет всегда человек у которого денег и власти больше. Вон смотри, бидона чуть не на носилках носят. А ведь выберут же ! ![]() Паша, а тебя сможет купить человек у которого много власти и денег? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,616 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1609 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Feb 19 2024, 10:46) А его и не должно быть изначально ни у кого. Стоит вообще убрать порог подписей. Потому как это лишает возможности каждого. Далее, любой желающий, как и записано в нашем законодательстве, если не имеет судимостей должен опубликовать свой ролик на ютубе, где расскажет свою жизнь и программу. Сразу замечу, что эта затея удастся не многим. Потому как очень большое количество людей уже занимаются этим вопросом и люди их знают, верят, доверяют им и регулярно просматривают их ролики. Вот они в первую очередь и должны собирать основное количество сторонников и стать претендентами от народа. Где как раз количество их сторонников и решит перевес в количестве. ![]() ![]() ![]() -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,347 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Feb 19 2024, 10:55) Паша, а тебя сможет купить человек у которого много власти и денег? ![]() Я нищий.. У меня ничего нет. Никто меня покупать и не подумает.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,704 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 642 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Слободской @ Feb 19 2024, 10:54) Cколько ни говори халва,во рту слаще не станет. ![]() Если не говорить и не думать...то совсем сознание деградирует. Ошейник раба всегда легче доспехов воина. ![]() Сообщение отредактировано Рублёв Сергей: Feb 19 2024, 11:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Слободской |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,988 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,110 Пол: мужской Репутация: 143 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Feb 19 2024, 10:46) А его и не должно быть изначально ни у кого. Стоит вообще убрать порог подписей. Потому как это лишает возможности каждого. Далее, любой желающий, как и записано в нашем законодательстве, если не имеет судимостей должен опубликовать свой ролик на ютубе, где расскажет свою жизнь и программу. Сразу замечу, что эта затея удастся не многим. Потому как очень большое количество людей уже занимаются этим вопросом и люди их знают, верят, доверяют им и регулярно просматривают их ролики. Вот они в первую очередь и должны собирать основное количество сторонников и стать претендентами от народа. Где как раз количество их сторонников и решит перевес в количестве. Зеля вон не только ролик снял,целое кино.И народ повёлся.Не Рублёв,точно Манилов. -------------------- В прошлой жизни Мао.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(Travnik @ Feb 19 2024, 10:56) ![]() ![]() ![]() Сейчас можно организовывать онлайн общение с очень большими аудиториями. Совершенно бесплатно и сидя дома на диване. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Слободской |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Feb 19 2024, 10:59) Если не говорить и не думать...то совсем сознание деградирует. Ошейник раба всегда легче доспехов воина. ![]() Я и вижу,воин вы- Аника,ну или Дон Кихот.Поговорку слышали?Аника-воин,сидит да воет. ![]() -------------------- В прошлой жизни Мао.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Feb 19 2024, 10:59) Если не говорить и не думать...то совсем сознание деградирует. Ошейник раба всегда легче доспехов воина. ![]() Если бы я не знал тебя ранее, то подумал что пишет пацан четырнадцатилетний, идеалист.. ![]() Я таким до 18 был. Пока с суровой действительностью не столкнулся. Очень тяжело было, в реальный мир входить.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(Слободской @ Feb 19 2024, 11:00) Зеля вон не только ролик снял,целое кино.И народ повёлся.Не Рублёв,точно Манилов. А что Зеленский не выполнил из того, что обещал. Можете напомнить? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,896 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1143 кг ![]() ![]() |
Да была блогерша-то!!! О таком Президенте видно мечтают некоторые!
![]() ![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 19 2024, 11:04) Если бы я не знал тебя ранее, то подумал что пишет пацан четырнадцатилетний, идеалист.. ![]() Я таким до 18 был. Пока с суровой действительностью не столкнулся. Очень тяжело было, в реальный мир входить.. ![]() А чего ты боишься то? После 50 лет у человека любой день может быть последним и думать стоит как достойно уйти, а не как свои последние дни приспособить к тёплому месту. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Слободской |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Feb 19 2024, 11:04) А что Зеленский не выполнил из того, что обещал. Можете напомнить? Мир он обещал Украине и Донбасу в частности,только при нём обстрелы Донецка только усилились или вы этого,как обычно,не видели и не помните? -------------------- В прошлой жизни Мао.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,029 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 484 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Feb 19 2024, 12:04) А что Зеленский не выполнил из того, что обещал. Можете напомнить? Ничего не выполнил. А главное привел войну, в наглую разорвав Минск 2. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 19 2024, 10:44) Съездил на работу. Таджиков проведал. С одним я даже подружился.. Абдурахманом зовут. Нефига у нихзнание русского языка не проверяют, при въезде. Общаемся в основном жестами.. И подзатыльниками.. ![]() Погоди подзатыльники вешать,пусть приживется,потом можешь и поминать😂😂😂 Мне раз замечание сделали в деревне.Когда одна банкирша купив себе дом под дачу,прииловчилась моего мол.человека просить о помощи.Я там такую помощь накричала,что она со мной не общается теперь🤣Ишь ты чего удумала,эксплуатировать моего малыша! Общий знакомый так и сказал,,Света,ты сразу наезжаешь,пусть человек приживется в деревне,, Это ничегосебе подождать,когда моего помощника украсть хотела.Ничего не вышло,все было по моему😂 Сообщение отредактировано Алексеевна: Feb 19 2024, 11:12 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 19 2024, 10:56) Я нищий.. У меня ничего нет. Никто меня покупать и не подумает.. ![]() Ты на вопрос не ответил. Смогут твой голос купить богатые и властные? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Feb 19 2024, 11:06) А чего ты боишься то? После 50 лет у человека любой день может быть последним и думать стоит как достойно уйти, а не как свои последние дни приспособить к тёплому месту. ![]() Я сейчас вообще ничего не боюсь.. А пишу.. стараюсь по крайней мере в рамках морали, которую в детстве привили.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Feb 19 2024, 11:06) Ничего не выполнил. А главное привел войну, в наглую разорвав Минск 2. Это не ответ. Можно подробно про ничего...без Минска 2(это отдельная тема) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 19 2024, 11:09) Я сейчас вообще ничего не боюсь.. А пишу.. стараюсь по крайней мере в рамках морали, которую в детстве привили.. ![]() Вот видишь, какой ты необъективный. Пишешь, что твой голос и тебя не смогут купить у кого деньги и власть. А про всю страну пишешь, что в ней смогут. Почему ты считаешь, что ты и люди твоей страны разные? У тебя за забором продажные соседи живут или в других городах люди более продажные? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 09:49 | |
![]() |