![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,896 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1143 кг ![]() ![]() |
Да, курящие, это ваще копец! Кукуй, блин, особенно!
![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,267 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1000 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Feb 17 2024, 22:29) Не всех,, тупо уничтожать,, , призывников в плен берут. так и Азовцев вчера показывали даже командира роты а обещали, что после мариупольского экстракшена в плен их брать не будут я не думаю, что его после интервью отвели за угол и шлепнули там еще девок нагнали плакали вчера в жопу пьяные в подвале каком-то -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,896 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1143 кг ![]() ![]() |
Девкам проще...
-------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,267 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1000 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zelo @ Feb 17 2024, 22:33) Немедленно прекратите меня втягивать в ваши голубиные игры! Мне лысые, пузатые и курящие мужики не интересны. Тьфу, гадость. ![]() откуда вы знаете как я выгляжу ? у меня на ноуте даже камера заклеена плотным скотчем а некурящие, волосатые и стройные-интересны ? ![]() без обид ![]() -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,947 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Feb 17 2024, 23:11) Потом нашёл, место призыва неправильно указано, война, неразбериха. Тырнет хорошая штука, нашёл медицинскую карточку с госпиталя деда жены с первой мировой,. Примерно также деда искал, что попал в плен. Собственно в этой теме все есть. Но нашел, таки. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Feb 17 2024, 22:36) так и Азовцев вчера показывали даже командира роты а обещали, что после мариупольского экстракшена в плен их брать не будут я не думаю, что его после интервью отвели за угол и шлепнули там еще девок нагнали плакали вчера в жопу пьяные в подвале каком-то Ну вот, а вы говорите тупо уничтожать. Не тот уже,, Азов,,, выбили. -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,947 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Feb 17 2024, 23:36) так и Азовцев вчера показывали даже командира роты а обещали, что после мариупольского экстракшена в плен их брать не будут я не думаю, что его после интервью отвели за угол и шлепнули там еще девок нагнали плакали вчера в жопу пьяные в подвале каком-то Опять пытаетесь найти признаки договорняка. Офицерик вроде был не с "Азова". -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Feb 17 2024, 22:45) Опять пытаетесь найти признаки договорняка. Офицерик вроде был не с "Азова". ну я надеюсь, что второго Медведчука на Украине уже нет хотя укры как вариант предлагали тут недавно выкопать останки Столыпина и на кого-нибудь их обменять на комментариях к видео с этим "азовцем" было сказано, что это командир роты "Азова" а вообще-то вролде как "Азова" как такового сейчас не существует их там в какую-то бригаду переименовали на память не помню, а искать лень что-то типа 3-ей штурмовой бригады или фиг из знает какое кстати... о договорняках из сегодняшнего- канал МИГ России QUOTE Такие новости правильнее озвучивать тем, кто их, собственно, и сделал. Поэтому скажем обтекаемо: в Авдеевке взяты очень крутые трофеи. Переданы в руки специалистов. Как сочтут нужным, так все детали и сообщат. не знаю, о чем спитч об оружии или об интуристах Сообщение отредактировано Barsoff: Feb 17 2024, 22:55 -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Feb 17 2024, 23:52) ну я надеюсь, что второго Медведчука на Украине уже нет хотя укры как вариант предлагали тут недавно выкопать останки Столыпина и на кого-нибудь их обменять на комментариях к видео с этим "азовцем" было сказано, что это командир роты "Азова" а вообще-то вролде как "Азова" как такового сейчас не существует их там в какую-то бригаду переименовали на память не помню, а искать лень что-то типа 3-ей штурмовой бригады или фиг из знает какое кстати... о договорняках из сегодняшнего- канал МИГ России не знаю, о чем спитч об оружии или об интуристах Вы сами с собой разберитесь. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Не люблю официальные сводки, но тут они как никогда в тему:
QUOTE Минобороны России ⚡️ Сегодня в Кремле Министр обороны Российской Федерации генерал армии С.К. Шойгу доложил Верховному Главнокомандующему Вооруженными Силами Российской Федерации о полном взятии под контроль группировкой войск «Центр» под командованием генерал-полковника Андрея Мордвичева города Авдеевка Донецкой Народной Республики, который представлял собой мощный оборонительный узел вооруженных сил Украины. ▫️ В результате от украинских националистов освобождена территория площадью 31,75 кв. км. Потери противника в боях за Авдеевку в течение истекших суток составили более 1500 военнослужащих. ▫️ Под непрерывным огневым воздействием российских войск только отдельным разрозненным формированиям украинских боевиков удалось спешно покинуть Авдеевку, бросив при этом вооружение и военную технику. ▫️ В настоящее время проводятся мероприятия по окончательной зачистке города от боевиков, блокированию украинских подразделений, оставивших город и засевших на Авдеевском коксохимическом комбинате. ▫️ Освобождение Авдеевки позволило отодвинуть линию фронта от Донецка, тем самым существенно обезопасить его от террористических ударов преступного киевского режима. ▫️ Информация о продвижении наших войск не предавалась огласке до полного разгрома противника и взятия под контроль города. ▫️ Войска группировки войск «Центр» продол -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Feb 17 2024, 22:52) ну я надеюсь, что второго Медведчука на Украине уже нет хотя укры как вариант предлагали тут недавно выкопать останки Столыпина и на кого-нибудь их обменять на комментариях к видео с этим "азовцем" было сказано, что это командир роты "Азова" а вообще-то вролде как "Азова" как такового сейчас не существует их там в какую-то бригаду переименовали на память не помню, а искать лень что-то типа 3-ей штурмовой бригады или фиг из знает какое кстати... о договорняках из сегодняшнего- канал МИГ России не знаю, о чем спитч об оружии или об интуристах Миг уже давно обсуждают за фейкомётство. Сообщение отредактировано sitr: Feb 17 2024, 23:13 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
O.DYN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,559 Зарегистрирован: 13-October 19 Пользователь №: 2,384,375 Пол: мужской Номер карты: 452-744 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tais @ Feb 17 2024, 22:35) Вот в это мало верится. У нас каждый второй огородник. Без урожая не останется только ленивый. А Вы как это видите? вкусно и точка закроют? ![]() " Ленивых "козлов" не пускай в огород В капусту им ты накроши мухомор Им нужно отдать отворот приворот Вокзал , не ходи по ночам поезда.. " ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr.Aleks. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,217 Зарегистрирован: 22-November 19 Из: СПб Пользователь №: 2,385,323 Металлоискатель: X-Terra Elite Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
"я предлагаю мировую
сказал уставший президент и добродушно улыбнулся и мировая началась" (с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Субботний Лев.
Часть первая. https://youtu.be/vsyW1b-5Awg?si=KtU_3yLURaqmfj1i 1. О проблемах ЧФ, как одном из симптомов тяжелой болезни. 2. О Финляндии и ее новом президенте. 3. О новом приговоре Кагарлицкому. 4. О ситуации на украинско-белорусской границе и перспективах. 5. О сложностях переговоров между Ереваном и Баку. Кому выгодно? 6. Об "особой позиции" Абхазии. 7. О "гарантиях" Европы, которые не гарантии. 8. О причинах нарастания военной истерии в странах ЕС. 9. О пресс-конференции г-на Лаврова. Слова и дело. Часть 2. Эксцесс Навального https://youtu.be/9smu5mNXgjA?si=GjctL8uGLLo6_tvB -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Feb 17 2024, 23:09) Миг уже давно обсуждают за фейкомётство. я на сам МИГ не подписан вижу только перепосты оттуда на других каналах, которые читаю -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Feb 18 2024, 00:00) я на сам МИГ не подписан вижу только перепосты оттуда на других каналах, которые читаю Проверяй какого пола твой сосед (ВСВ) -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackWaltz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,038 Зарегистрирован: 18-May 11 Из: Сибири, Джокервиль Пользователь №: 30,113 Пол: мужской Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zelo @ Feb 17 2024, 23:17) Если бы Вы не написали то я бы и по сей день и не подозревал, что в Чечне какие-то ордена есть. Честное слово! А всё потому, что значимость у него не более чем у звания "Почётного коноплевода Облученского района Еврейской автономной области". Бля буду. Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не трахалось. Почти (с). Да я не за ордена беспокоюсь , понятно что это местные цацки , а то что в 18 лет министром стал ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,945 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 237 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Feb 17 2024, 21:11) Умер или погиб? в документах из госпиталя запись..." поступил 13 февраля, 17 -го умер" -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zelo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,189 Зарегистрирован: 3-March 13 Из: ЦФО Пользователь №: 53,614 ![]() Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 765 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Feb 17 2024, 22:39) откуда вы знаете как я выгляжу ? у меня на ноуте даже камера заклеена плотным скотчем а некурящие, волосатые и стройные-интересны ? ![]() без обид ![]() Откуда? Вы сами, добровольно и с песнями вываливаете про себя, свои привычки и своё окружение всё, что только можно, от сидения на горшке в детском саду и до последней прогулки с собаком. Сравнить, сопоставить и вычислить вас может и начинающий член кружка юных следопытов. Тоже мне проблема. ![]() Некурящие, волосатые и стройные женщины - да! -------------------- Каждого человека можно выслушать, но не с каждым стоит разговаривать. А. Шопенгауэр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zelo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,189 Зарегистрирован: 3-March 13 Из: ЦФО Пользователь №: 53,614 ![]() Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 765 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BlackWaltz @ Feb 18 2024, 03:50) Да я не за ордена беспокоюсь , понятно что это местные цацки , а то что в 18 лет министром стал ![]() ![]() ![]() Напрасные опасения, кто же его туда пустит? Ареал обитания и питания, этих, горных кавалеров всех аллюминиевых значков, предгорья Кавказа, а граница река Терек. -------------------- Каждого человека можно выслушать, но не с каждым стоит разговаривать. А. Шопенгауэр.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 20:32 | |
![]() |